2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県新庄市の暴行集団チロル会について

1 :たこすけ:01/11/01 15:02
新庄市の不良高校生(学年的に1〜2年生)が
作ったチロル会。毎日、「あいつ、調子乗ってからボコろう」
だとかばっか考えてる厨集団。狙うのは自分より年下ばかりと
これまた厨。年上は決して狙わない。ボコる時は、いつも、5対1から
10対1。1対1ではしない。そして、脅すときの決まり文句は
「俺のバックにヤクザいっぞ」とか「暴走族の先輩呼ぶぞ」など
厨にも程がありますな。そんな決まり文句。今時、誰もいわねーみてーな
新庄市はやっぱ糞ですな。いろんな意味で・・・・
ちなみにチロル会の溜まり場は新庄駅前のアビエスというところの
トイレ・・・・・トイレって・・・厨というかドキュソ

2 : :01/11/02 03:52


3 :エレキうなぎ?:01/11/02 04:12
そんな子達に言ってあげましょう。
「俺は極右翼の構成員だがなんか用?日○組潰す?」
手を出してきたら、紙くずのように引き裂いて
握り潰しましょう(声帯を)
<マジで暴走族殺そうと思ってるんだけど>の>>293を見てみてください
突進には前蹴りで対処しましょう。
一人二人血まみれにして断末魔の声を上げさせれば、
戦闘能力は下がります(自分以外)
(その程度の奴らの仲間意識なんて所詮膀胱膜みたいに薄いものでしょうから)
(倒れこんだ相手の首筋から鼻を足の甲で蹴りましょう)
臆して逃げずに残った奴は、鄭重に送ってあげましょう(あの世へ)

4 :チロル一箱買い:01/11/02 07:43
とりあえず1はボコられた下っ端と見た。
個人的な恨みで糞スレをたてるのはやめましょう。
お前もチロル会と同レベルじゃ。
良識のある人はこれ以降レスしないでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)