2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノノ ゚Д゚)<雑談スレッド>($Å$)

1 :莉子 ★:01/10/30 21:39
いちおう立てときますか。
議論スレの愚痴でも、スレ立てるまでもない質問とか
何でも使えるし・・・いいよね。

さあ、どうぞ

2 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 21:40
999

3 :名無しぽん:01/10/30 21:40
莉子たんかわいい

4 :莉子 ★:01/10/30 21:43
封鎖後初のスレ立て。
またもや雑スレだったか。

5 :莉子 ★:01/10/30 21:44
>>3
何も出ないぞ。

6 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/10/30 21:44
記念ゆんぴょう・・・(爆

7 :☆RISKY:01/10/30 21:45
んじゃオレも記念(w

8 :名無しぽん:01/10/30 21:48
>>5
あれ、何か出てきたぞ。(自主規制)

9 :練無 ◆66DYsnuQ :01/10/30 21:49
あ、立ったのか。

10 :アーロン:01/10/30 21:49
いかにもな捨てハン

11 :莉子 ★:01/10/30 21:51
>>8
ごめん、こんな公の場では返せない(ワラ
>>9
立てた(w
>>10
カコイイ!

12 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 21:51
ふぅ、

13 :名無しぽん:01/10/30 21:52
>>11
かえせよ

14 :アーロン:01/10/30 21:53
魚人ですが何か?

15 :莉子 ★:01/10/30 21:53
>>13
金ならないぞ

16 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 21:54
もう10ジカヨ・・・

17 :莉子 ★:01/10/30 21:55
なぜか小班に来ると雑談ネタがなくなる(w
気のせいだろうか、。(w
ちょっと退席すんね

18 :アーロン:01/10/30 21:56
ジャニーズ最強のリーダーを決めようぜ

19 :名無しさん:01/10/30 23:12
961 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2000/12/27(水) 20:07
以前使った事があるが、それはほとんど効果なかった。
実際に消えるモザイクキャンセラーは存在するのだろうか・・・

モザイク外そうとしたの?(w

20 :莉子 ★:01/10/30 23:26
>>19
廃墟に粘着すんな、何が目的だ?
過去ログ引っ張ってきて責めるのはアタシのポジションだコラ。

21 :練無 ◆66DYsnuQ :01/10/30 23:27
>>20
俺も気になる・・・
>廃墟
外れるキャンセラーがもし見つかったら、俺に教えて・・・(マジ

22 :莉子 ★:01/10/30 23:29
しかも12月のログだよ、粘着だな、、(ワラ
探したのか?
>>21
AVは全部没収済みなのでキャンセラーも当然ハッケン次第破壊します(`∀´)

23 :名無しさん:01/10/30 23:29
>>20
廃墟に粘着する名無しさんに粘着すんな、何が目的だ?
過去ログ引っ張ってきて責めるのは外野のポジションはセンターレフトライトとあって、
我が国が誇るメジャーリーガー イチローはシアトルマリナーズのライトにポジションを構える。
打順は1番だコラ。

24 :練無 ◆66DYsnuQ :01/10/30 23:31
>>22
破棄するぐらいなら俺にください(マジ
>>23
訳判らんがオモロイ(ワラ

25 :莉子 ★:01/10/30 23:31
>>23
野球ネタに持っくとはすごい発想だな、。

26 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:33
随分とまた不自然な名無しが出てきたな。

>>21
裏雑談ズレッドの話題作りはその大部分が話題作りのためのネタ。
そんなものは買ったこともないので自分で探してくれ(ワラ

27 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:33
「ズ」レッドになってしまった・・・

28 :莉子 ★:01/10/30 23:33
ズレッドですか?(w

29 :名無しさん:01/10/30 23:33
ゲームしない?

30 :莉子 ★:01/10/30 23:34
それ裏雑なん?

31 :莉子 ★:01/10/30 23:34
>>29
なんの?

32 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:34
いや、憶えてないんだけどな。
たぶんそうかなーと。

33 :練無 ◆66DYsnuQ :01/10/30 23:35
>>26
おーう。
外れるのが見つかったら、教えるわ(ワラ

34 :名無しさん:01/10/30 23:35
>>31
んとねー、例えばこういうのはどうだろう?
「〜と言えば?」ゲーム。

35 :名無しさん:01/10/30 23:36
じゃ、まず俺からね。

バンテリンと言えば?

36 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:36
莉子と言えば?
ギコ

37 :莉子 ★:01/10/30 23:36
>>32
今、裏雑チェックした、違うぞ(w
コンクリの犯人画像の目線はずししたいって話のとき
モザイクキャンセラーの話題にならなかったっけ。いつぞやか

38 :名無しさん:01/10/30 23:37
>>36
自答はだめだめ。次の回答者に任せるの!

39 :莉子 ★:01/10/30 23:37
連想ゲームのことか?

40 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:37
>>37
1年近くも前のレス出されても憶えてない

41 :名無しさん:01/10/30 23:38
こんな発展性のないゲームも珍しいな。

42 :名無しさん:01/10/30 23:38
964 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2000/12/17(日) 17:55
最近気がついたのですが私は比較的ロリコンかもしれません。
パパイヤ鈴木って、あの振付師?

比較的ロリコンですか。

43 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:39
二人いるのか?

44 :莉子 ★:01/10/30 23:39
>>41
ワロ

45 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:39
俺がゲーム提案名無しね。

46 :莉子 ★:01/10/30 23:40
>>42
粘着うざいぞ。

へー、廃墟っちロリなんだ(w

47 :莉子 ★:01/10/30 23:40
>>45
早くゲームしよ!!!

48 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:40
そうだな、莉子も実年齢より幼いしな(w

49 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:41
じゃ、再開するよ。

二人と言えば唐沢。
唐沢と言えば?
  ↓

50 :莉子 ★:01/10/30 23:41
>>49
唐沢といえば
 ↓
 山口

51 ::01/10/30 23:42
俺は貧乳好きだがロリではない。

・・・誰も聞いていないが・・・

52 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:42
>>50
イイ!!

53 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:42
唐沢といえば
 ↓
なおき

54 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:42
>>53
マニアーック!!(電脳ななおさん)

55 :莉子 ★:01/10/30 23:43
>>51
貧乳溺愛なんとかってなんなの鏡さん・・・(w
妙な会を発足したね・・・

56 :練無 ◆66DYsnuQ :01/10/30 23:43
364 名前:練無 ◆66DYsnuQ :01/10/30 23:09
>>361
>俺の立場はどうなる(T_T)

×鏡=真犯人
○鏡=炉利  が君の立場だと俺は思っているが何か?

57 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:43
>>54
知っててくれて助かったよ。

58 :莉子 ★:01/10/30 23:43
連想ゲームにならないじゃん・・・(w
どっちを採用するの(w

59 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:43
じゃ、俺の好きな山口採用するね。

山口と言えば、

九州の手前

60 :名無しさん:01/10/30 23:44
また米か? (もう決めつけ)

61 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:45
電脳ななおさんって週アスだっけか?

62 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:45
>>61
正直あまり憶えてないんだけど
確かそうだったはず。

63 :莉子 ★:01/10/30 23:45
>>60
名無しさんはすぐに口に出すな・・面白い(w
いや、あたしは誰だか予想も出来ませんけどね(w

64 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:45
スタパ斉藤のことを、スパタ斉藤だと思ってました。

65 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:46
風水、駄目だなありゃ。

66 :莉子 ★:01/10/30 23:48
>>59
九州の手前といえば
 ↓
山口県・・・

67 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:48
>>64
最近読んでないな。
たまーに買っても流し読みだ。

68 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:48
山口県といえば

吉田松陰

69 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:49
>>67
俺もつい最近2年ぶりくらいに買ったよ。

70 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:49
なんか渋いね。

71 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:49
アカザーが怪我したんだよね。

72 :莉子 ★:01/10/30 23:50
なんの話してんの?さっきから、漫画?

73 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:50
週刊誌だよ。>>72

74 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:51
>>71
そうなんだ(ワラ

>>72
そういう漫画家がいて、週アスとかに連載してた
今もしてるかも。

75 :莉子 ★:01/10/30 23:51
>>73
ふうん?そなの。
どぞどぞ続けて

76 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:52
>>74
笑えないほどの大けがなんだよ・・・。
今、車椅子生活だよ。

77 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:52
>>76
そうなのか。よく漫画の中で見てたけど
大変だな。

78 :莉子 ★:01/10/30 23:53
平和だね、いいことだ・・(w

79 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:54
>>77
そうなんだよ。スノボーでこけて打ち所が悪かったんだってさ。
ずいぶん前に、ニュース23でもやってた。

80 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:54
電脳なおさん。今度莉子に見せるよ。
週アスにある。

81 :莉子 ★:01/10/30 23:54
>>80
うんー

82 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:55
>>79
それすらもカオスだもんねの漫画のネタに使われそうだな。
さすがに笑い話にはされないだろうけど

83 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:55
で、ゲームはどうなった

84 :莉子 ★:01/10/30 23:56
>>83
連想してよ(w
吉田松陰

85 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:57
松下村塾とかベタなのは駄目ね。>>83

86 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/30 23:57
俺だったら、アレ言うなー。

87 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 23:58
>>84
わからんわ
莉子に任せた

88 :名無しさん:01/10/30 23:59
459 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2000/12/25(月) 15:30
昨日深夜に莉子がここに来たんだよ一瞬だけど。
思えばくそ餓と一戦交えた後だったんだね。
そう考えると、興奮しちゃうよ(;´Д`)ハァハァ


興奮しちゃったのね。

89 :莉子 ★:01/10/31 00:00
>>87
あたしもわかんないぞ!!吉田松陰って誰だの世界!!

90 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:00
吉田松陰と言えば

香田 晋  これだよ。

91 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:01
>>88
レスが欲しい?(ワラ

>>89
俺もあんましらんのだ。。。

>>90
なにゆえ?

92 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:02
吉田松陰くらいしっとけよー。

幕末の改革派で、松下村塾開いて、明治維新の立て役者を教育した思想家だろ。

93 :莉子 ★:01/10/31 00:02
>>88
ほえー、去年のクリスマスイブの深夜
アタシ2chにいたんだ。
忘れてた。そうか。

>>90
 香田晋
  ↓
 演歌の花道

94 :莉子 ★:01/10/31 00:03
>>92
なに?わっかんない(w
思想家ね、覚えておく・・・・・(w

95 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:03
>>91
演歌歌手の香田 晋は知ってる?
そいつが、吉田松陰ってタイトルの歌出してたんだよね。昔だけどさ。

96 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:04
>>92
昔、勉強したような気はすんだが

97 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:04
演歌の花道と言えば、

深夜枠

98 :莉子 ★:01/10/31 00:04
廃墟粘着名無しが気になってきた・・・(w
もっとネタよこせーー!!!!
今探してんのかーー?!

99 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:04
>>95
すげぇしぶいな(w
全然知らん(ワラ

100 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/31 00:05
(;´Д`)ハァハァ

101 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:05
>>98
でも既に改竄入ってるからなあれ。

102 :過去ログ捜索隊:01/10/31 00:05
183 名前: 廃嘘のモナーさん 投稿日: 2001/01/07(日) 18:56
まぁ、それもあります。
私のはハイグレードチンポですから。

ハイグレード・・

103 :練無 ◆66DYsnuQ :01/10/31 00:05
深夜枠と言えば、

ギルガメッシュナイト(復活して・・・)

104 :名無しさん:01/10/31 00:06
>>98
名無しにネタを頼るようじゃ、だめだね。(藁

105 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:06
>>99
やっぱ演歌だよ。これからは演歌の時代だよ。
ブレークするよ。壊れるんかい!

106 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/31 00:06
日本史は知らないーーー

107 :莉子 ★:01/10/31 00:06
>>103
あ、それアタシもそう思った、鬱!!

108 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:07
それとも俺が覚えてないだけか。

>>105
俺よりも年なのでは?(w

109 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:07
ギルガメッシュナイトと言えば、

エロ厨房

110 :過去ログ捜索隊:01/10/31 00:07
396 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2001/01/12(金) 16:34
でも、俺レズは嫌だな。
5人ぐらいの女子高生にちやほやされたい。

まあ同意。

111 :莉子 ★:01/10/31 00:07
>>104
名無しこそが真の板興しだ
この板に限っては(ワラ

112 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:08
なんだよ。みんなベタコースまっしぐらだなー。
お笑い板で腕磨いてこいよなー。

113 :名無しさん:01/10/31 00:08
一年以上も前のログを覚えている記憶力と、捜して貼る暇と、その粘着さが現実でいかされているのか気になる。

114 :莉子 ★:01/10/31 00:09
よくまもあ、こんだけ拾ってくるなワラ>廃墟ネタ
少し見直すよ、、(ワラ

で、>>110は・・・

115 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:09
俺は自慢じゃないがもてたことない

116 :莉子 ★:01/10/31 00:09
>>112
関西人を呼ぼう!!!
おーーーい、誰か関西人ーー!

117 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:10
>>116
呼んだ?

118 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:10
関西人でもすべりまくる人もいるが。。。

119 :名無しさん:01/10/31 00:10
時計天使がいるんじゃない?(藁藁

120 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:10
>>118
呼んだ??????????????????

121 :莉子 ★:01/10/31 00:11
>>117
名無しさん◆ai5〜以外で(w
連想ゲームコントでもしてもらおうかと。

>>118
その人は最近連続ヒットかましてると思うが(w

122 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:11
いや、呼んでない( ´∀`)

123 :名無しさん:01/10/31 00:11
>>110

女子高生なんか、廃墟の年齢ならお金だせば、
すぐに寄って来るんじゃないの?

124 :莉子 ★:01/10/31 00:12
>>119
期待を裏切らないレス有難う(w

125 :過去ログ捜索隊:01/10/31 00:12
202 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2000/12/25(月) 23:35
>>198
くそ餓が過剰反応しすぎなんだよ・・・・・
エロ餓鬼が。


オマエガナー

126 :莉子 ★:01/10/31 00:12
>>123
まだ24だぞ。はやいはやい。
おっさんになってからでヨシ。
ってこのヤロ・・・

127 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:12
>>123
それはもてるとかちやほやとか言わないよ。
そういうのはお断り

128 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:12
継続は力なりやぞー。
もう飽きたのかよ。
じゃ、次いくよ。
一文字づつ追加して文章つくっていくって奴ね。

129 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:13


130 :莉子 ★:01/10/31 00:13
>>128
(・_・)/ ハーイ

131 :莉子 ★:01/10/31 00:14
>129
ヴァ

132 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/31 00:14
>>126

あ、ごめん、。126は俺の書き込み。
違う板で「名無しさん」で書き込んだんで・・・。

24?莉子も24。マジで?結婚すれば?

133 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:14
ヴァギ

134 :名無しさん:01/10/31 00:14


135 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/31 00:14
義ナ

136 :名無しさん:01/10/31 00:14
>>133
寝れ。

137 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:15
>>131
マァヴ

138 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:15
>>136
泣け。

139 :莉子 ★:01/10/31 00:15
>>132
結婚とか簡単に言うけどなあ(´д`;)
機会があればね(w

>>133
おい・・・・(w

140 :エルヲンダー:01/10/31 00:16
早くしたからいい、てなものでもないですよ結婚は(藁

141 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:16
キャットおまえも現実感ないな、、
あと数年すればわかるよ(w

142 :莉子 ★:01/10/31 00:16
>>134-138
意味がわかんねーーーぞ!!!!(w

143 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:17
もうええわい!
わしゃ風呂はいんぞ。
ギャランドゥ!!

144 :名無しさん:01/10/31 00:18
過去ログ検索隊は検索中か?

145 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:18
>>140
あまり奥さんにみられたくないレスでは。。。(w

146 :莉子 ★:01/10/31 00:18
>>140
あ、アニマル先生・・・(爆

>>143
悔しいけれど(ハンドル)
お前に夢中(メアド欄)
な、書き込みあったな、。>ギャランドウ
お風呂いってら〜

147 :名無しさん:01/10/31 00:19
莉子、143に関西弁いたよ。

148 :莉子 ★:01/10/31 00:20
>>147
143って、??>>143

149 :名無しさん:01/10/31 00:20
認識の違いか。いやいい

150 :エルヲンダー:01/10/31 00:21
>>145
あはは(藁 でも彼女も同意見だと思います。。
「若いうちは遊んでこそ華」らしいです。。
>>146
やめてください。。(藁

151 :莉子 ★:01/10/31 00:21
なんだ、気になるな・・わからんくてごめん

152 :莉子 ★:01/10/31 00:22
「若いうちは遊んでこそ華」・・・!!!
なるほど・・・。
もっと遊ばないとな。来年25だし。

153 : :01/10/31 00:22
 

154 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:23
>>150
なるほど。
まぁ遊びと言ってもこれまた様様ですがな(ワラ
つうことで莉子、ちょい退席。

155 :過去ログ捜索隊2001:01/10/31 00:23
121 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2001/01/01(月) 04:44
うらやましい・・・・・
1
22 名前: 奈菜氏 投稿日: 2001/01/01(月) 04:46
ゴムつけろマジで>くそ莉

123 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2001/01/01(月) 04:47
もうやめろよ、その話題は!!!

124 名前: 奈菜氏 投稿日: 2001/01/01(月) 04:48
>123
・・・すまん。けどお前もういいじゃねーか。

やりたい年頃ですね。

156 :莉子 ★:01/10/31 00:24
>>154
はいよ。

>>155
過去ログ探すの疲れない???
その努力はなんなのさ・・・(w

157 :名無しさん:01/10/31 00:26
構って君か、童貞特有の妬みだと思われ。

158 :莉子 ★:01/10/31 00:30
どうやって探してるの?グーグル?

159 :名無し:01/10/31 00:30
かまってくんと決めつけか、単細胞と思われ。

160 :莉子 ★:01/10/31 00:31
目的がわからん。

161 :名無し:01/10/31 00:32
目的=お尻の粉

162 :エルヲンダー:01/10/31 00:34
と云うか、よく探してこられますよねぇ(藁

163 :エルヲンダー:01/10/31 00:35
さて、落ちます。。

164 :莉子 ★:01/10/31 00:35
何がそこまでさせるのか・・(w

165 :莉子 ★:01/10/31 00:35
>>163
おつかれさまです

166 :名無し:01/10/31 00:36
>>163
落ちる前に私のお尻を掻いてくれんかね?もう3日も入浴
してないのだよ解ってくれたまへ。。

167 :莉子 ★:01/10/31 00:37


168 :莉子 ★:01/10/31 00:38
〜 ((●

169 :名無し:01/10/31 00:38
((● 〜

170 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/10/31 00:39
やめんかオマエら・・・!!!!!(泣

171 :莉子 ★:01/10/31 00:39
ホレ( $Å)ノ (((●コロコロリン

172 :名無し:01/10/31 00:39
「真珠」湾奇襲攻撃 ((● 〜

173 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:40
玉遊びしてるし・・・

174 :莉子 ★:01/10/31 00:40
持ち主召喚成功ъ( `ー゚) ♪

175 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/10/31 00:41
人の身体で遊ぶなぁぁぁぁぁぁぁ、、、じゃない!!!!!(汗
俺は真珠埋めて無いんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・!!!!!!!!(泣

176 :名無し:01/10/31 00:41
 )*( かゆ〜

177 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/31 00:41
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   マターリしてて(・∀・)イイ!!
 ̄U  U    \__ 

178 :過去ログ捜索隊:01/10/31 00:41
891 名前: 廃墟の名無しさん 投稿日: 2000/12/14(木) 15:45
るーふぁが本当に女で若くて可愛かったら
ぜひ参加したいね>オフ


うんうん。

179 :莉子 ★:01/10/31 00:42
ノノ ゚Д゚)⊃ 〜(( ( ● カエシテヤルヨ >ちゅったん

180 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/31 00:42
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>175 はっはっは、王! ご冗談を!!(w
 ̄U  U    \__ 

181 :名無し:01/10/31 00:42
   ● ●  うっふっふ。だ〜れが創ったかこのAA
    ▽   そして私の記憶力
    人

182 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/10/31 00:43
>>179
イランのじゃぁぁぁ・・・!!!!!!!(泣
>>180
だからホンマじゃぁぁぁぁ・・・!!!!!(泣

183 :莉子 ★:01/10/31 00:43
>>176
お風呂入りなよ、、(n
>>175
返してやったぞ
>>177
はい、おはよ
>>178
その廃墟、オッサンみてえ・・・(ワラワラ

184 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:43
>>181
懐かしい

185 :名無しさん:01/10/31 00:43
構って君と言われて反応か、図星だと思われ。

186 :名無し:01/10/31 00:44
ノノ ゚Д゚)⊃ 〜(( ( ●)`Д´*)<いてぇ!!

187 :莉子 ★:01/10/31 00:44
>>181
あたしだ・・・よく知ってるな(w

188 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/10/31 00:45
>>186
巧い具合に作るなぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・!!!!!!!(泣爆

189 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/31 00:45
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>187 おはー、です♪
 ̄U  U    \__ つーかアプロダ借りてもいいですか?(願

190 :過去ログ捜索隊:01/10/31 00:45
259 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2001/01/04(木) 21:04
確かに闇夜はウブだな・・・・・・意外なほどに。

260 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2001/01/04(木) 21:05
ちょっとマジ萌えする所だった・・・・


萌え☆

191 :名無し:01/10/31 00:45
ハズレだよばーか。本物の単細胞と思われ

192 :名無しさん:01/10/31 00:45
さて、新ネタはどうくるか。

193 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:47
随分と引っ張るな。
この人がいないときに今更俺に粘着にする人間なんて限られてんだが。

194 :名無しさん:01/10/31 00:48
さらに反応か、本当に図星だったと思われ。。

さてどうくる?

195 :莉子 ★:01/10/31 00:48
>>189
いいよー、どんどん使ってください
>>190
ほお・・

196 :名無しさん:01/10/31 00:49
>>193
ふむ。

197 :莉子 ★:01/10/31 00:49
>>193
廃墟っちが好きなんだってさ(w
優しくしてやんなよ(ゲラ

198 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:50
>>197
お断りさせていただこう。

199 :名無し:01/10/31 00:50
むむむ。。。違うといっておろーに。貴様こそさらに反応か
さあどう落とす?

200 :名無しさん:01/10/31 00:50
こんな煽り合いも、久々な雑スレ。

201 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/31 00:50
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>195 サンクスです、なんか見繕ってアプします>ネオクエ画像
 ̄U  U    \__ 

202 :名無し:01/10/31 00:50
ふっ、なかなかみどころがある

203 :名無しさん:01/10/31 00:51
さて、どう落とすか。と思案中。 ネタでいくか、心理作戦でいくか。

204 :莉子 ★:01/10/31 00:51
>>201
ヨロシコです(´ー`)
楽しみにしてます

205 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:52
続きやってかなーっと。

206 :莉子 ★:01/10/31 00:53
もしかして過去ログ野郎待ち?

207 :名無し:01/10/31 00:53
どうくるのか、迎え撃つ戦略を思考
>>201
3Dか?

208 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:54
弁当むさぼり中

209 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:54
ゲームのガの字も出てないし。

210 :莉子 ★:01/10/31 00:54
>>208
はいはい
>>209
ガはないから

211 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:54
天花粉。

212 :名無しさん:01/10/31 00:56
正直、その反応でやる気もネタも失せた。 が、ここで引くわけにはいかないと、以下のレス。

213 :莉子 ★:01/10/31 00:56
まだあ?(爆

214 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 00:56
最近ではアレだね。
なんでもかんでも横文字になってきたね。
ベビーパウダーとかさ。
こんなもん天花粉で十分じゃろがい!とか思うよ。
あとなんだっけ。
ほれ、パソコンか?
電子計算機って言えよな。

215 :莉子 ★:01/10/31 00:56
>>214
お風呂上りにもしかしてベビーパウダーはたいた?

216 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 00:57
天花粉ってなんて読む?

217 :名無しさん:01/10/31 00:57
お互い構って君だと言うことで、一件落着。

さて、岡目の判断は。

218 :過去ログ捜索隊@飽きてきた:01/10/31 00:57

903 名前: 廃墟の名無しさん 投稿日: 2000/12/15(金) 03:44
闇夜ちゃんはここに来ない方が幸せかもしれません。
私は闇夜ちゃん好きですよ、少し歪んでますが。


まあ少し同意。

219 :名無しさん:01/10/31 00:58
>>214
今に始まった事では無いと思われ。

220 :名無し:01/10/31 00:58
わかった見止めよう。。。。

221 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 01:03
>>215
はたいたよ。天花粉ね。
>>216
てんかふんだよ。
>>219
ごっつあんです。
>>220
レス不要だから。

222 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 01:03
なんだ?
いなくなったのか?

223 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 01:04
いるさ。
ちょっと背中とか足とか掻いてた。

224 :過去ログ捜索隊:01/10/31 01:04
494 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2000/12/15(金) 16:38
くそ蛾鬼、ふられると面白いんだけどな、
2001年の展開として。


2002年の展開は、さて?

225 :莉子 ★:01/10/31 01:05
>>221
かわい・・・(w
>>222
トイレいってたー(w
>>224
これでシメかな?
ご苦労さん!!(w

226 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 01:05
あ、あと膝も掻いてる。
痒いんだよな。寒くなると空気乾燥すんじゃん?
お肌かさ子になんじゃん?
痒いじゃん?
ウレパールが欲しいよね。

227 :過去ログ捜索隊@廃墟編:01/10/31 01:05

588 名前: 廃墟の( ´∀`)さん 投稿日: 2000/12/15(金) 17:04
俺も女子高生と付き合いたい。


打止めー。

228 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 01:05
つうか俺の昔のレスに頼らなきゃ自分ひとりで話もできないのか。
ひきこもりか?(w

229 :莉子 ★:01/10/31 01:06
>>227
全編通して女子高生ネタが多かったわねえ。
んでもってエロ本もそれ系だし。
なるほどねえ。
役立った、ありがとう(ワラ

230 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 01:06
鬱病っぽいんだよね。
どうしたらいいと思う?

231 :名無しさん:01/10/31 01:06
「飽きてきた」それがHNが消えている。
止めようと思った、しかしもう少しだけ、と手を進めていくと、まだ貼りたいレスがあった。
そのため「飽きてきた」を消してまた貼ったと思われ。

長い・・・。

232 :莉子 ★:01/10/31 01:07
>>226
ニベアとかじゃ駄目なの?

233 :名無し:01/10/31 01:07
キンカン

234 :名無しさん:01/10/31 01:08
>>230
そのまま鬱の世界に逝くのは、拒否なのですか?

235 :名無しさん:01/10/31 01:08
妬みは醜い

236 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 01:08
>>232
ニベアだと手が主な使用箇所になんじゃん?
足とか背中とかにも塗りたいんだよね。
ラナケインがいいかな?

237 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 01:09
ニベアでも全身に使えるやつがある。

238 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 01:09
>>233
最近見ないよね。キンカン。
>>234
駄目だよそれは。なんとか克服したいんだよね。

239 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 01:09
>>237
そうなのか。それは勉強不足だったさ。

240 :莉子 ★:01/10/31 01:10
ニベアローションとか。ね

鬱すか。。
ひたすら何か文字打つ。
治んないけど(w

241 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 01:11
こんばんは。そば飯チャーハンです。
って好きなんだよな。

242 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :01/10/31 01:12
なんか話題ないー?

243 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 01:12
あるようで無いな

244 :名無し:01/10/31 01:13
>>242
ブリーフの黄ばみをどのような技を使い落とすのか

245 :莉子 ★:01/10/31 01:14


246 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 01:14
漂白剤

247 :莉子 ★:01/10/31 01:14
ちょっと退席すんよ。

248 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 01:15
しかしブリーフなんてもう何年もはいてない

249 :名無しさん:01/10/31 01:15
私はコティカです。

250 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/31 01:16
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>207 残念ながら3D(w
 ̄U  U    \__ >莉子 アプさせて貰いました、サンクスです♪

251 :名無し:01/10/31 01:16
締まりがあって履きごごち最高。たまにはサポーターも
履いてみたりする

252 :名無し:01/10/31 01:17
>>250
3D?テスクチャーはっつけたり。プログミング大変だろうに

253 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/31 01:18
急に男くさいスレに・・・(ワラ

254 :名無し:01/10/31 01:19
全くだ誰のせいなんだか(プンプン

255 :名無しさん:01/10/31 01:20
>>254
YOU!

256 :名無し:01/10/31 01:20
>>255
NICE!

257 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/31 01:21
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>252 間違えた、2Dって書こうとしたのに(w
 ̄U  U    \__ 

258 :名無し:01/10/31 01:24
>>257
間違えた罰として鉄拳パンチ

259 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/31 01:26
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>258 おかえしにヒキコモリビーム♪
 ̄U  U    \__ 

260 :名無し:01/10/31 01:28
鉄拳ぱーんち!!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (    ) ←>>259
         , -'' ̄    __――=', ・,‘   r⌒>_ / /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’    |'| ⌒  ⌒i
       /   ノ                  | | /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'   /´ヾ_ノ
      /   _, \                 / ,  ノ


261 :名無し:01/10/31 01:29
寝る!HN捨てた方が気が楽だ

262 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/31 01:30
>>260
   ΛΛ  /
 ̄( †Д†) http://aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 ̄U  U   \

263 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/31 01:31
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   では雪崩墜ち
 ̄U  U    \__ 

264 :Ω:01/10/31 01:38

   O
  ノ[]ヽ   怨
   ノ)                

265 :Ω:01/10/31 01:38

   O
  ノ[]ヽ   珍しくレスが伸びとるのう ほっほっほっ
   ノ)                

266 :ぴんきー櫻井:01/10/31 03:41
雑レスに常駐しなくなった固定を誘き寄せ、繋ぎ止めるための過去ログコピペか。
それを構って君と見たか。
どっちか分からんが、米の存在が無ければ素直に楽しめたかも知れないが、
タイミングと貼ったレスが悪かったな。 (ゲラ
努力は認めるが、ただの叩きと思われたのかも知れん。 (ゲラ

ああ、憶測だからはずれていても見逃せ。 (ゲラ

267 :ぴんきー櫻井:01/10/31 03:42

   O
  ノ[]ヽ   何だかんだとこのキャラ引きずってるな (ゲラ
   ノ)                

268 :ぴんきー櫻井:01/10/31 03:42

   O
  ノ[]ヽ   雑スレわしょーいっ
   ノ)                

269 :名無しさん@3周年:01/10/31 03:46
廃墟の過去レスばかりということも
その影をちらつかせる原因でしょう。

ま、それがなくとも面白いわけではありませんが。
話すネタの提供にもなりません。

>>266-267
さらに別の名前がありそうですねw

270 :ぴんきー櫻井:01/10/31 03:55

   O
  ノ[]ヽ  アヒャ >>269
   ノ)                  

271 :名無しさん@3周年:01/10/31 03:56
うっひゃあ >>270

272 :ぴんきー櫻井:01/10/31 03:58

   O
  ノ[]ヽ   恐らく、気のせいでしょう。 (ワラ
   ノ)                

273 :名無しさん@3周年:01/10/31 03:59
それならば、それでよいです。
私の思い違いということで(ワラ

274 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:01

   O
  ノ[]ヽ   オーヨヨヨヨヨヨ テレ東さん、今日はお休み?
   ノ)                

275 :ナンバー3:01/10/31 04:02
雑スレ伸びてるね

276 :ナンバー3:01/10/31 04:03
久しぶりだなあこの板も

277 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:04

   O    思い違いは誰にでも有ることです。 (ワラ
  ノ[]ヽ  この様に、不特定多数の人が集う場所では、
   ノ)   似たような人と出会う事も、ままありますから。 (ワラ
                     

278 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:05

   O
  ノ[]ヽ   ふうむ それは当て付けですか? (ワラ
   ノ)                

279 :ナンバー3:01/10/31 04:05
少班は今なに流行ってんの?

280 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:06

   O
  ノ[]ヽ   自作自演です。 (ゲラ
   ノ)                

281 :ナンバー3:01/10/31 04:07
>>278
あ、やっぱり?(ワラ

自演流行ってんのかい

282 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:08

   O
  ノ[]ヽ   怪しい、と フォーラム会員の様な疑念を抱きつつ、
   ノ)    今のところはさらばと言う事で。 (ゲラ                

283 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:09

   O
  ノ[]ヽ   やっぱり・・・
   ノ)    ええ、現在は自演が横行しております。 (ワラ                

284 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:10

   O
  ノ[]ヽ  しかし、と言うあなたも、自演のプロですね? (ワラ
   ノ)                

285 :ナンバー3:01/10/31 04:10
>>283
単刀直入に聞くが、あなたはかつてのナンバー2でしょ?

286 :ナンバー3:01/10/31 04:12
あ、No2だったかな、正確には。
>>284
んなことはないですよ(ワラ

287 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:13

   O
  ノ[]ヽ   もはや記憶の片隅にも無い捨てハン。
   ノ)    フーン >>286               

288 :ナンバー3:01/10/31 04:14
委員長はどこにいったんかな?
懐かしいなあ。

289 :ナンバー3:01/10/31 04:16
でさ、ひっきー櫻井風味って誰?

290 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:16

   O
  ノ[]ヽ   ええ あのハンドルも、委員長がいたからこそ付けたものだったのですが・・
   ノ)    今現在に置いても、もっとも気になる人物です。 アーヒャヒャヒャヒャ                   

291 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:17

   O
  ノ[]ヽ   さて、それは分かりません。
   ノ)                

292 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:17

   O
  ノ[]ヽ   私はテレ東さんだとフッと思いましたが
   ノ)                

293 :ひっきー櫻井風:01/10/31 04:18
テレ東さんてだれ?

294 :ナンバー3:01/10/31 04:19
わかりませんか。
しかし酒鬼薔薇スレッドが熱いね。

295 :ナンバー3:01/10/31 04:20
>>293
旧かぐら氏だと。

296 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:20
案外、櫻井自身だったりしてな。 (ゲラ >風味

297 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:21
上にいる3周年さんのアドレス参照のこと。

298 :ひっきー櫻井風:01/10/31 04:22
>>296
それは嫌だな・・・。
櫻井氏には固定できちんとデンパってもらいたい(ワラ

299 :ナンバー3:01/10/31 04:22
おや。
テレ東=ひっきー櫻井風でええの?

300 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:23
テレ東さんはかなり捨てハン名乗ってるからねえ。

301 :ひっきー櫻井風:01/10/31 04:24
>>297
解ったよ(w

302 :ナンバー3:01/10/31 04:24
ひっきー櫻井風って卓ゲー板から来た人かな?
まっ追及してもしょーがないか。

303 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:25
>>298
まあ、ねえ。 (ワラ

304 :ひっきー櫻井風:01/10/31 04:26
確証は持たせられんが、俺は「風」だ!
なぁテレ東氏?

305 :ナンバー3:01/10/31 04:26
ぴんきー櫻井にひっきー櫻井風か
分かりにくいな。(ワラ

306 :ひっきー櫻井風:01/10/31 04:28
>>302
「はなくそ〜」スレ見てみれば解るけど、俺は「某名」。
タリ板出身者。

307 :ナンバー3:01/10/31 04:28
ここに本物の首席が来たら訳分からんな(ワラ

308 :ぴんきー櫻井:01/10/31 04:28
>>301
言うまでも無かったかな? (ワラ

それじゃあ、オチ。

309 :ひっきー櫻井風:01/10/31 04:30
>>307
俺も「風味」見たとき、
「俺こんなこと書いたか?」
とか思ったよ。

310 :ナンバー3:01/10/31 04:30
>>306
そうなんだ。

・・タリ板の「美咲」ってここ出身じゃないよなあ、まさか(ワラ

311 :ナンバー3:01/10/31 04:32
櫻井が増殖してるね。

312 :ナンバー3:01/10/31 04:34
んじゃ他板逝ってくるわな。

313 :ひっきー櫻井風:01/10/31 04:35
>>310
たぶんちがうだろう(ワラ
男女板にも「映子」つーデンパがいたよ。
櫻井氏と同じような感じの(ワラ

314 :名無し:01/10/31 06:36
うーん、ぴんきー櫻井、ずいぶん何役もやってたんだな。
夏の間、正体がわからず、ずっと悩ましい思いをしていたよ。
ところで、ナンバー3て誰だ?
上の中にフシアナサン、いるのかな?

315 :名無しさん:01/10/31 08:27
最近、大きな少年犯罪ってないね。
マスコミが取り上げないだけなのかな。

316 :名無しさん:01/10/31 08:35
今の旬はタリバーンだからね。
少年犯罪の報道は、せいぜい無免許運転で事故死がいいとこだね。

317 :名無し:01/10/31 09:49
タイトルが非常にりこくさい

318 :いつでも君のことを・・・:01/10/31 09:56
>1
わすれないよ

319 :スティール・マリー:01/10/31 13:37
お腹すいーた♪

320 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/31 14:08
ふうー。もうすぐ落ちますです。
今日もあちこち巡行できて面白かったな(^v^)フフフ

321 :名無しさん:01/10/31 16:08
>>320
アッソー (ウゼ)

322 :名無しさん:01/10/31 16:13
>>314
文体で分かると思うけど、フシアナサンいるよ。

323 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/10/31 18:03
>テレ東
っていうか絡める時間帯に降臨せんかい・・・(爆

324 :名無し:01/10/31 20:51
お、透明氏,珍しい。
マリーたんも、ここを決して見捨てず……。

>>322
ん、やっぱりナンバー3氏?

325 :名無し:01/10/31 22:21
ところで、あの「北風と太陽」て柄の悪い奴は、誰だったんだ?
まさか、あれもピンキー櫻井じゃ……

326 :名無しさん@3周年:01/10/31 22:54
>>323
すくなくとも、18:03な時間には舞い降りることは出来ませんw
>>304
そうですねw
確かに「櫻井風」ですねw

みなさん、正体当てごっこに熱心なご様子で。

327 :名無し:01/10/31 23:13
>>320
で、だから?きもいよあんた

328 :毒電波:01/10/31 23:47
おらああああああああああああ

329 :毒電波:01/10/31 23:49
誰もいねえし!!

330 :名無し:01/10/31 23:52
わるかったな!

331 :毒電波:01/10/31 23:54
わるすぎだよ!

332 :名無し:01/10/31 23:54
>>329
おお、毒ちゃん、元気で!!

333 :毒電波:01/10/31 23:55
おう!貴方もね!>>332

334 :名無し:01/10/31 23:57
鼻血!

335 :毒電波:01/10/31 23:58
きれぢ!
てかあ、学校でうんこすんなああああ!!!
したらしたで、はみでたらキレエにふけえええええ!!

336 :毒電波:01/11/01 00:01
けした。

337 :名無し:01/11/01 00:02
そして毒電波がはみ出たウンコを食うと。。。計画的犯行ですね

338 :毒電波:01/11/01 00:03
それで、あたしも消える
さようならぁ

339 :名無し@スナイパー:01/11/01 00:15
∧_∧
(▼∀▼)パーン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(    ┏━※   グッドバイ……
| | |      \
(__)_)      \_____ 

340 :とら猫:01/11/01 00:25
>>338
さようなら。元気でね。

341 :名無しさん:01/11/01 00:30
>>324
テレ東がフシアナサンだよ。

342 :ヒロ:01/11/01 00:32
もう居ないだろうけど毒ちゃんまたどこかで合おうね〜

343 :名無し:01/11/01 00:35
>>341
いや、テレ東さんは違うっしょ(w

344 :名無しさん:01/11/01 00:37
>>343
テレ東さんだよ。裏もとれてるし。

345 :名無し:01/11/01 00:39
>>344
嘘ー!!
それは絶対ないと思うが……

346 :名無しさん:01/11/01 00:43
>>345
本当だよ。

347 :名無し:01/11/01 00:44
テレ東さんとフシアナサンが同一人だったら、多くの人が
びっくりすると思うが、それはやはりないよ。
ていうか、朝までにテレ東さんが否定の答を書いてくれる
だろう。

348 :名無しさん:01/11/01 00:47
ま、否定するだろうね。

ソースとして残る所には書いてないから示しようが無いからどうしようも無いけど。

349 :名無しさん:01/11/01 00:47
ヘンな日本語だ。

350 :名無し:01/11/01 00:52
>>348
いやあ、それはないって。
つーか、俺自身もそう思ったことがあって、フシアナサンに訊ねたことが
あるが、かなり意外そうだったよ。
テレ東さんは夏のあいだはあんまり来てなかったようだし……。

ぴんきー櫻井なら,俺に同意してくれるだろ(w

351 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/01 01:47
同一でもそうでなくても、別にそんな大した事じゃ無いと思うけど・・・(w

352 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/01 01:55
へー、隠れて活動してるんだ。
だから、MMS上げてないんだ。へー>透明

353 :名無しさん@3周年:01/11/01 02:02
マジレスかましていいですか??

354 :名無しさん@3周年:01/11/01 02:05
好奇心丸出しの正体暴きごっこに付き合う気は
毛頭ありませんよ。
ゆえに、いかなる問いにも答えません。

過去ログをあさるなりして満足の行く答えを見つけ
自己満足に浸っていてください。

では。

355 :名無しさん:01/11/01 02:09
レスしてくれだけでも付き合ってくれた訳だから、感謝するよ。

フシアナは、失敗から学んだ自演劇だったからね。
あまり触れられたく無いのは分かるよ。悪かったね。

356 :名無しさん@3周年:01/11/01 02:13
さてさて。
発言の意味するところがさっぱりわかりませんね。

357 :名無しさん:01/11/01 02:15
いいさ。
君の女々しさはよくわかっているから。

358 :名無しさん@3周年:01/11/01 02:23
やれやれ。
ため息しかでてきませんね。

359 :ナンバー3:01/11/01 02:25
どうでもいいけど皆暇だねえ。

360 :ナンバー3:01/11/01 02:28
少班も寂れたみたいね。

361 :名無し:01/11/01 02:29
やれやれ、こっちはオナラしかでてきませね

362 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/11/01 02:30
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>360 御陰で掛け持ち作業OK。昔だったら無理だけど。
 ̄U  U    \__  つーか寂しいのう。。

363 :ナンバー3:01/11/01 02:32
まあ寂れついでに荒らしさんが居なくなって良かったけどね。

364 :ナンバー3:01/11/01 02:34
次の雑スレは みんなで寂しく独り言!雑談スレッドpart???
がいいかな。

365 :ナンバー3:01/11/01 02:36
落ちます。(独り言)

366 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/01 02:37
雑談も楽しかったけど、真面目に話すのも楽しいから良いけどね<小班

367 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/11/01 02:37
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>364 だぁね、、(w
 ̄U  U    \__  昔は雑スレに人がいて、僕等はネオスレで雑談。だったのに(w

368 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/11/01 02:40
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>365 乙カレー。
 ̄U  U    \__  >>366 最近マジレスご無沙汰>僕
              先代ネオスレのタリバン談義ぐらいかね、、

369 :名無し:01/11/01 02:40
昔は練無とよくここで雑談したものだ・・・懐かしい

370 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/01 02:43
>>368
さっきしていたね<マジレス
>>369
よくしていましたね・・・懐かしい(名無しだから区別つかんっての(ワラ

371 :練無 ◆lQ3PMvPA :01/11/01 02:44
トリップ変えてみた。

372 :練無 ◆lQ3PMvPA :01/11/01 02:44
ってやったら、分からないだろうか。

373 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/01 02:46
>>371-372
確かに、騙りか本物か判らないな(ワラ
所詮、ハンドルなんて認識番号の代わりにすらならないと思う時だな。

374 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/11/01 02:47
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>369 なんかみんな、走馬灯モード入ってるし(w
 ̄U  U    \__  >>370 ありゃマジレスする時の別人格です♪
                 最近は使ってなかった、、
              >>371-372 それどうやるの??

375 :名無し:01/11/01 02:47
ホント懐かしい「ちんぽの臭いはイイ臭い」スレで二人して
ピーコから逃げ回っていたあの頃・・・なっつかしいなぁ〜

376 :練無 ◆lQ3PMvPA :01/11/01 02:49
やって思ったんだけど、
IQ3 私のパーキングエリアって読めるね。 >IQ3PMyPA

377 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/01 02:49
>>317
名前の後に#適当な番号。
俺の場合なら、練無#○○○って感じだな。
>>375
・・・ピーコ・・・(ワラ

378 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/11/01 02:50
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>375 マジで走馬灯モード、、(w
 ̄U  U    \__ 

379 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/01 02:50
>>376
つうか、俺を増殖すな(ワラ

380 :名無しさん ◆/MsbYZI6 :01/11/01 02:51
>>373
うん
>>374
トリップの事?

381 :名無しさん ◆lQ3PMvPA :01/11/01 02:52
あれま

382 :名無し ◆syzf.Kp2 :01/11/01 02:53
>>377
どらどら
>>378
ふっ〜

383 :ギムネマ茶 ◆laxzOHIw :01/11/01 02:53
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>377 サンクス♪
 ̄U  U    \__  >>380 ん、試しにやってみたり。

384 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/01 02:53
ほほう・・・便利なもんだな

385 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/11/01 02:54
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    イマイチ。(w
 ̄U  U    \__ 

386 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/01 02:55
簡易キャップだから、一応は本物と騙りの判別には使えるかな・・・。
「変えたから」と言われれば終わりだけど(ワラ

387 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/01 02:57
ふっ〜こいつぁ便利だ。パスは私の今は無きHNを・・・
私はなんてセンスのある奴だ

388 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/11/01 03:00
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    色々試したいけど、クッキーが、、(w
 ̄U  U    \__  いっそハンドル統一しよっか。
              >>387 むむむ? DZ??

389 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/01 03:01
>>388
ドラゴンボールとは一味違うぜ・・・(マンネリな答えだ・・・

390 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/11/01 03:03
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>389 同じコト考えてる、、(w
 ̄U  U    \__  つーか極右。ずっとゴクウだと思ってたら。
              キョクウなのな、、

391 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/01 03:04
さて、そろそろ俺は寝る。オヤスミ。

392 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/01 03:05
おやすみ〜

393 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/11/01 03:06
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>391 おやすみー!
 ̄U  U    \__  では、雪崩墜ち♪

394 :ぴんきー櫻井:01/11/01 03:32

   O
  ノ[]ヽ   はあ、洒落臭い。
   ノ)                

395 :ぴんきー櫻井:01/11/01 03:36

   O
  ノ[]ヽ   俺が引き合いに出されているが、俺は分からんぞ。 (ゲラ
   ノ)                   

396 :ぴんきー櫻井:01/11/01 03:38

   O
  ノ[]ヽ   何処もかしこも戯れ言ばかり。
   ノ)                   

397 :名無しさん ◆jsQTgi.Q :01/11/01 05:27
てすと

398 :名無しさん@3周年:01/11/01 05:38
戯言、戯れごと。
つまらぬ誘いに乗ってしまいましたw
馬鹿の相手をするくらいなら、
素直に去りましょうw

前にも述べたとおり、来る価値なしということでw

399 :名無しさん@3周年:01/11/01 05:39
来る価値ナシなので、
ですねw

400 :スティール・マリー:01/11/01 10:54
バナナロールパンとコーヒー♪

401 :名無し:01/11/01 15:51
わ、なんか行き違いがあったのかもだが、テレ東氏、
ときどきでいいから、またぜひ来てください!!

402 : :01/11/01 17:20
400 :スティール・マリー :01/11/01 10:54
バナナロールパンとコーヒー♪

403 :ぴんきー櫻井:01/11/01 17:28

   O
  ノ[]ヽ  レスに残る、人々の営みの痕跡
   ノ)               

404 :名無し:01/11/01 19:02
ぴんきー櫻井は、学生さんだっけ?

405 :名無し:01/11/01 19:23
>>404
自演好きか?

406 :名無し:01/11/01 19:44
>>405
ん、誰の自演? ぴんきー櫻井の?
俺は彼ではないが。

407 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/01 20:04
ええいややこしい・・・(爆

408 :名無し:01/11/01 20:13
あ、俺はただの透明ファンなんだよ(w

409 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/01 20:35
>>408は透明の自演です・・・(爆

っていうか、どうリアクションせいっちゅうねんソレに・・・(爆汗

410 :名無し:01/11/01 20:44
透明さん、自演はやめてください。
クールでハンサムな風貌に似合わないかと……(w

411 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/01 20:50
>>410
こ、、コヤツわ・・・(グオオ

412 :名無し:01/11/01 21:04
怒った顔がまた苦みばしって、なんとも素敵……我ながら……
ああ、もとい。いやたぶんそうなんじゃないかと(w

413 :とり:01/11/01 21:06
とうめーいコロコロリン

414 :とり:01/11/01 21:07
やっぱこっちでコロコロリンwwww

415 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/01 21:10
>>412
夢見るのはタダだしね・・・(爆
>>413
とりも泣かずば撃たれまいにパートV・・・(w

416 ::01/11/01 21:10
あげちゃろ♪

417 :ぽえ:01/11/01 21:12
クスクスクス♪♪

418 :ぽえーん:01/11/01 21:13
んだよいないのか?>とり

419 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/01 21:13
>名無し
っていうか、、、何か企んでる・・・?(爆

420 :☆RISKY:01/11/01 21:14
>>419
愛されたいんだろ…(w

421 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/01 21:15
>>418
まだ近くに潜んでますぜ姐サン・・・(w

422 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/01 21:16
>>420
俺はオマエにカカト落としたいよ・・・(爆

423 :名無し:01/11/01 21:17
>>419
いや、非常に粗雑な自演劇を演出しようとしたのですが、
うーむ、どうも展開が中途半端になってしまって……(w

424 :ぽえーん:01/11/01 21:18
>>421
そのようですな(ワラ

425 :☆RISKY:01/11/01 21:18
>>422
そればっかり…。
たまには違う事言えよ…(w

426 :ぽえーん:01/11/01 21:22
とりちゃんはただいま彼女とラブラブ中♪♪

427 :いーぴん:01/11/01 22:23
平和でよろしいな

428 :ななし:01/11/01 22:33
どこもかしこも自演の匂いが付きまとう。

429 :ぴんきー櫻井:01/11/01 22:54

   O
  ノ[]ヽ  2chで自演など、珍しくもない。 (ゲラ
   ノ)                 

430 :ぴんきー櫻井:01/11/01 22:56

   O
  ノ[]ヽ   俺の自演はコテハンだ。 名無しなど使うか。 (ゲラ
   ノ)   まあ、何でもいいが。               

431 :名無し:01/11/01 23:02
結局なにがなんだかわからないままになってしまった……
ぴんきーだけが友達だ(w

432 :ぴんきー櫻井:01/11/02 01:39

   O
  ノ[]ヽ  トモダチ・・・・・
   ノ)                 

433 :ぴんきー櫻井:01/11/02 01:43

   O     学生と言えば学生か。
  ノ[]ヽ    学んで生きる 「学生」  
   ノ)    

434 : ◆No.4wgmg :01/11/02 07:25
.

435 :りこ☆あいもーど:01/11/02 08:56
おはようごさいます!
会いもーどから書けるのかねテスト!

436 :りこ☆あいもーど:01/11/02 08:56
おはようごさいます!
会いもーどから書けるのかねテスト!

437 :りこ:01/11/02 08:58
ここでも二重かよ!!?
やっぱPCが一番だな
とっとと帰ろう
バイバイキン

438 : ◆No.4wgmg :01/11/02 09:11
わかったわかった
だれだか
おおよそ
けんとうがついた

439 : ◆No.4wgmg :01/11/02 09:19
すいていするじんぶつはふたり
そのどちらか

440 : ◆No.4wgmg :01/11/02 09:21
ななしでかくあたり
しんぴょうせいもくそもない
おはなしにならないというもの
じぶんのこてはんのいめーじでもだいじにしくされ

441 :名無しさん:01/11/02 12:51
まだ自演ネタ引っ張ってる奴がいるなあ。
どうでもいいだろうよ。

442 :名無しさんだが:01/11/02 16:15
奴は今頃ヤリまくりか

443 :名無しさんだが:01/11/02 16:18
>>441
初心者なんだろう(苦笑)

444 :名無しさん:01/11/02 16:53
>>439
暫く見ないと思ったら、それも君のハンドルだったんだ。
暫く姿を見せなかった第三者が、突然現れて過剰反応とも思えるレスをする所と、
推定する人物だなんて、まるで自分が関わっているような発言をする所がそれを物語っているよ。
自分のコテハンのイメージでも大事にしくされ、と言うのもまさしく君の事だね。
語るに落ちると言う言葉、君に送るよ。

毒の個人板での複ハンが毒の怒りを買って無視されたフシアナさんだからね、
その後も「いい女になれ」などと女々しく書き続けた
滑稽な自分を認めたくないだろうけど。(プ

最後に言っておくけど、名無しで書くあたり信憑性がないなんて言ってるけど、
君も捨てハンで書くあたり、信憑性もくそもないよ。

445 :ななし:01/11/02 18:16
>>444
長い。
おまえも相当粘着だな。
どっちもどっちだ。

446 :名無しさん:01/11/02 18:23
雑談しよーぜー。

447 :名無しさん:01/11/02 18:26
規制がウゼーぞー。

448 :名無しさん:01/11/02 18:27
ツールでのカキコはひっかかるぞー。

449 :名無しさん:01/11/02 18:28
腹減ってきたきたような予感。

450 :名無しさん:01/11/02 18:28
450。

451 :名無しさん:01/11/02 18:30
そんなことより>>450よ、ちょっと聞いてくれよ。
スレとあんま関係ない話なんだけどさ。
(中略
でもしてなさいってこった。

452 :名無しさん:01/11/02 18:34
誰も居ないのかよ。
しけてんなぁ〜。
ブチブチ。
寂れてんなぁ。
グチグチ。
(省略されました・・全てを読むにはhttp://ここ を押してください)

453 :名無しさん:01/11/02 18:35
>>445
相手が粘着だとついね。

454 :名無しさん:01/11/02 18:36
ログ流しなんて姑息な事するね。

455 :名無しさん:01/11/02 18:36
のど渇いた。リアルゴールド飲みてーな。
じゃーな。

456 :名無しさん:01/11/02 18:37
ム?誰だ?

457 :名無しさん:01/11/02 18:39
名を名乗れ!名無しさんめ!

458 :名無しさん:01/11/02 18:39
>>439
暫く見ないと思ったら、それも君のハンドルだったんだ。
暫く姿を見せなかった第三者が、突然現れて過剰反応とも思えるレスをする所と、
推定する人物だなんて、まるで自分が関わっているような発言をする所がそれを物語っているよ。
自分のコテハンのイメージでも大事にしくされ、と言うのもまさしく君の事だね。
語るに落ちると言う言葉、君に送るよ。

毒の個人板での複ハンが毒の怒りを買って無視されたフシアナさんだからね、
その後も「いい女になれ」などと女々しく書き続けた
滑稽な自分を認めたくないだろうけど。(プ

最後に言っておくけど、名無しで書くあたり信憑性がないなんて言ってるけど、
君も捨てハンで書くあたり、信憑性もくそもないよ。

459 :名無しさん:01/11/02 18:40
>>457
これ書いた名無し。(ブ                 

460 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 18:40
ややこしいから名前変えたぞー。

461 :774:01/11/02 18:41
ガッチャマン。

462 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 18:41
しかし、あれだね。名無しのデフォが決まってない板だと、
ツールでのカキコに規制が入るような気がするのは俺だけ?

463 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 18:42
ガッチャマン知ってるとは。さてはオサーンだな。

464 :774:01/11/02 18:42
普段は「名無しさん」なんだが、気を使って変えたぜ。

465 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 18:44
>>464
おい、お前!お気遣い有り難うございます。

466 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 18:45
誰が二重カキコなんだよ!ヴォケめが!
おのれが判断できないくせに俺のせいにするんじゃねーよ!
腐れ野郎めが。

467 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 18:46
チッ、これじゃ、のんびり雑談もできやしねぇ。

468 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 18:47
雑談する相手もいやしねぇ。

469 :名無しさん:01/11/02 18:47
テレ東、わざわざご苦労だね。(ゲラ

470 :粘着には粘着を:01/11/02 18:50
>>439
暫く見ないと思ったら、それも君のハンドルだったんだ。
暫く姿を見せなかった第三者が、突然現れて過剰反応とも思えるレスをする所と、
推定する人物だなんて、まるで自分が関わっているような発言をする所がそれを物語っているよ。
自分のコテハンのイメージでも大事にしくされ、と言うのもまさしく君の事だね。
語るに落ちると言う言葉、君に送るよ。

毒の個人板での複ハンが毒の怒りを買って無視されたフシアナさんだからね、
その後も「いい女になれ」などと女々しく書き続けた
滑稽な自分を認めたくないだろうけど。(プ

最後に言っておくけど、名無しで書くあたり信憑性がないなんて言ってるけど、
君も捨てハンで書くあたり、信憑性もくそもないよ。

471 :774:01/11/02 18:51
>>463
…まあ、逝ってる方だな。

472 :774:01/11/02 18:53
しかし寂れたな、ここ。

473 :名無し:01/11/02 18:57
人少なくなったからなあ……

474 :774:01/11/02 18:58
そのうちひっそりと閉鎖されそうだな…

475 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:02
ただいま帰ってきた。

476 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:03
つーか、おもっきし入れ違いですね。

477 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:03
本当に人少なくなったなぁ。
いつからこんなになっちゃったんだ?

478 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:05
>>471
実は俺、ガッチャマンをリアルでしっかり見た世代だ。
だから、俺もオサーンだよ。

479 :ブラッディ・マリー:01/11/02 19:17
おっさん♪
人のこたぁ言えないな、あたしも花の子ルンルン、キャンディ・キャンディは
リアルでみてたなりーよ♪あとベルばらとかガンバの大冒険とかデビルマンとか
ドリフの孫悟空とかウィーク・エンダーとか(以下略

480 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:20
おっさん言うんじゃね〜よ。
きょーび、オサーンと言うんだよ。
ドリフの悟空は鼻がもげるぜ。

481 :ブラッディ・マリー:01/11/02 19:22
おっさん♪

482 :ブラッディ・マリー:01/11/02 19:26
お産♪お参♪押さん(w

483 :名無し:01/11/02 19:30
マリーたん、ご降臨……(w

484 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:31
にゃろめ〜。ちょっと巡回してる隙に好き勝手ぬかしやがってよ〜。
万一にでも俺がマリーのことを、おば●んなんて言おうもんなら、
どういう目に遭うか知ってるか?

485 :ブラッディ・マリー:01/11/02 19:32
>>484
んん?秒殺だが、何か?

486 :ブラッディ・マリー:01/11/02 19:33
さて、落ちるか♪
じゃぁな、おっさん、名無したん♪

487 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:33
>>485
わかっテンジャン。

488 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:34
落ちテンジャン。

489 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:37
折り返し地点まで頑張ってみるかな。

490 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:38
しかしこの規制の中で、且つ単独でそれを成し遂げることは、容易ならざる事。

491 :名無し:01/11/02 19:39
マリーたん、お疲れ。

492 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:40
あと10だが、そろそろ「二重カキコですか?」などとふざけたメッセージを目にし、
「こちらでリロードして下さい>Go」などという、こじゃれた細工に否応無しに引き込まれなければ
ならない予感が沸々とわいてくるのだった。

493 :名無し:01/11/02 19:42
じゃ、俺も……

494 :名無し:01/11/02 19:45
ふーむ。哲学的ですな。

495 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:48
予感的中で欝だぜ。
しかし、欝と言う字はこれでない気がする。
鬱だったと。

496 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:50
一回カキコする毎にアラート見るのはさすがに腹立つぞ。
しつこいですが、二重カキコではないです。
むしろシステム見直せと問いたいわ!

497 :名無し:01/11/02 19:51
まあまあ……

498 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:52
久々に来てみりゃ閑古鳥。
おまけに二重カキコエラーの連発。
そりゃ客も減るわい。
それともなにかい?こんな寂れた板、どーせ閉鎖間近なんだから、
今更客なんざいらねーよってことか?

499 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:52
>>497
取り乱してしまいました。

500 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:53
ヤター!記念カキコ。

501 :名無し:01/11/02 19:53
その口調、何かの記憶を呼び覚まされるような……

502 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/02 19:54
やっと折り返し地点だね。
ご協力頂いた名無しに感謝。
そして後は任せた。

503 :名無し:01/11/02 19:55
>>500
おめでと(w

>>502
わ、行っちゃうのか……

504 :俺も協力:01/11/02 20:10
>>439
暫く見ないと思ったら、それも君のハンドルだったんだ。
暫く姿を見せなかった第三者が、突然現れて過剰反応とも思えるレスをする所と、
推定する人物だなんて、まるで自分が関わっているような発言をする所がそれを物語っているよ。
自分のコテハンのイメージでも大事にしくされ、と言うのもまさしく君の事だね。
語るに落ちると言う言葉、君に送るよ。

毒の個人板での複ハンが毒の怒りを買って無視されたフシアナさんだからね、
その後も「いい女になれ」などと女々しく書き続けた
滑稽な自分を認めたくないだろうけど。(プ

最後に言っておくけど、名無しで書くあたり信憑性がないなんて言ってるけど、
君も捨てハンで書くあたり、信憑性もくそもないよ。

505 :名無し:01/11/02 20:23
>>504
まあ、それは行き違いもあったんじゃ……

506 :なんかさぁ:01/11/02 20:30
ジエンがどーだ毒板がどーだって
そんな内輪ネタはなしてんのは
固定しかいねーじゃん

507 :ニセナド:01/11/02 22:09
久々に復活!
というわけで誰か相手しろ(   ̄  ー   ̄ )ニヤリッ

508 :ニセナド:01/11/02 22:11
毒や莉子はどうしてるのかなー?

509 :ニセナド:01/11/02 22:19
しかし、誰もいない・・・・。

510 :名無し:01/11/02 22:20
a?

511 :名無し:01/11/02 22:23
>>509
あ?

512 :ニセナド:01/11/02 22:31
なに?>>511

513 :名無し:01/11/02 22:32
ニセナド、おひさし(w

514 :ニセナド:01/11/02 22:38
>>513
久しぶり!

515 :ニセナド:01/11/02 22:39
最近は結構退屈だぞ(w

516 :名無し:01/11/02 22:41
>>514
元気そうでなにより(w
パソ、直ったの?

517 :ニセナド:01/11/02 22:43
>>516
うん、なんとかね(w
でもOSはインストしなおさないと完全じゃないな(w

518 :名無し:01/11/02 22:50
>>517
毒ちゃん、引退しちゃった……(n

519 :ニセナド:01/11/02 22:53
>>518
え、どうしてさ?
なんかあったの?

520 :霧島文鶴:01/11/02 22:54
少年犯罪板諸君!!A少年が無罪であることを今すぐ認識せよ!!さもないとポア決定!!

521 :名無し:01/11/02 23:09
>>519
いや、なんかそういう予定だったみたい。
10月いっぱいということで。
最後の書きこみ >>328-338

522 :ニセナド:01/11/02 23:12
>>521
なんだかよく分からん。

523 :ニセナド:01/11/02 23:15
10月か・・・。

524 :名無し:01/11/02 23:16
>>522
いや、なんか受験勉強が忙しくなるとかいうような
理由だったみたい。
あらかじめ、個人板で予告してた。
上は、最後の記念かきこだったよう。

525 :ニセナド:01/11/02 23:18
>>524
そか、もうそういう時期なんだな。
個人板はもうないの?

526 :ニセナド:01/11/02 23:20
結構眠なってきた。
やばいな。

527 :名無し:01/11/02 23:24
板も閉鎖された様子。
メールはまだ可能かも。よくわからんが。

ああ、お休み。また……。

528 :ニセナド:01/11/02 23:26
そっか、今度メールしてみる。
おやすみー。

529 :ニセナド:01/11/02 23:28
さてと、どうしようかなー。

530 :ニセナド:01/11/02 23:36
本でも見ながらROMっとこかな。

531 :須磨厚久:01/11/02 23:55
>>522(鏡氏)
 信用しろとは言っていない。特別な情報を匂わせれば「胡散臭い」だろう?…ってこと
を言っているのだ。だから、発言者が信用できるかできないかではなく、発言内容が合理
的か否かの議論をしようと言うのだが、なぜに曲解するのだろう? 私の言い方がまずか
ったか? もう一度、冷静になって元の文を読んでくれ。 私が特別な情報を匂わしたこ
とに関しては「間違った議論だった」と言っているだろう? 最初の引用でも、なぜに続
きをカットしたのだろう。「だから始めから議論にならない」なんて、誰が言った???
 私が「一般人の知らない情報」を基に推理を展開したか? この問いに答えず「宇宙人
が存在することになる…」などという暴言を取り消さないのは、どういうつもりなのか?
 「冤罪論者」などと、あいもかわらず陣営論を主張されているが、いい加減に目を醒ま
せ! まともな議論ができるのは君だけだと思っていたのに、私は今、非常なる幻滅を感
じている。

>>1-530(参加者全員に)
 2ちゃんの発言者は例外なく「胡散臭い」んだよ! だからこそ、発言の中身を良く吟
味すべきなんで、自分のことを棚に上げて「胡散臭い」とか「信用できない」なんて繰り
返してるヤツは、ただの「荒らし」だってことに、いい加減、気づいてくれよ。このまま
1001まで同じようなやり取りを続けるつもりか? 罵倒文一行レスの大家、霧島氏ま
で呼び込んでしまい、もうこのスレの未来は真っ暗だぞ。案外、それが狙いなのかな?

 とにかく、みんな落ち着け! 今言いたいことはそれだけだ。このまま、罵倒合戦を続
けたいと皆が言うのなら、どうぞお好きに。私は参加しない。新たにpart4を立ち上げる
ので、まともな議論をしたい方は、そちらに来てくれ。

 …おっと、「スレッド立てすぎです」のエラーが出たぞ。誰か、代理で新スレッドを立
ててくれ。よろしくお願いする!

532 :ニセナド:01/11/03 00:03
ヒエラルキーってなに?

533 :ニセナド:01/11/03 00:12
ま、良いや。
しっかし、人いないなー、ここ。

534 :ニセナド:01/11/03 00:24
眠い・眠い・眠い・・・。

535 : ◆No.4wgmg :01/11/03 00:31
馬鹿ばかりだな

536 :名無しさん@3周年:01/11/03 00:33
なまえなんて
いくらでも
かきかえることが
できるのにね

537 :かぐら:01/11/03 00:35
しかも
パスのもれたトリップの発言まで
本人のものと思い込んでしまう単純さ

目が節穴なだけではなく
脳みそもスイスチーズの模様を呈しているに違いない

538 :名無しさん:01/11/03 00:36
>>535
お前もその一人

539 :煩悩和尚:01/11/03 00:36
面白いからいいけどね
そのまま続けてよ(w

540 :名無しさん:01/11/03 00:37
もういいよ。しつこい

541 :旅人:01/11/03 00:39
くいつきわりいなあ

固定たたきが始まると
名無しばかりになる不思議なこの板(ゲラ

542 :名無しさん:01/11/03 00:40
それじゃあ付き合ってやるか。

543 :名無しさん:01/11/03 00:41
>>541
まあ、捨てハンで書くのも名無しで書くのも同じじゃないの?

544 :旅人:01/11/03 00:44
もうかけねーっぽい

545 :名無しさん:01/11/03 00:47
正体を明かしたがったてたからねえ、好きなだけ書けばいいよ。

546 :ニセナド:01/11/03 00:47
何の話かよく分からん・・・。

547 :名無しさん:01/11/03 00:48
テレ東が今まで使った捨てハンで書いているのさ。

548 :ニセナド:01/11/03 00:53
ステハン・レビィン。

549 :ニセナド:01/11/03 00:58
さすがにそろそろ寝ようかなー。

550 :ナンバー3:01/11/03 01:10
ラーメンたーべよっと。

551 :名無しさん:01/11/03 01:15
食い付き悪いっていうから付き合ったが、消えたか。

552 :ニセナド:01/11/03 01:20
俺も寝よ。
明日も無難に過ごすかな・・。

553 :ぴんきー櫻井:01/11/03 04:16

   O
  ノ[]ヽ   はあ、くだらない。
   ノ)                 

554 :莉子 ★:01/11/03 04:21
よくわかんないけど、、よくわかんなかった(w
個人的な争いなんですね。
ま、マターリとね・・

555 :莉子 ★:01/11/03 04:22
>>549
携帯復活したからメルするぜ。待たしたな、バイバイキーン

556 : :01/11/03 04:47
夜の莉子。

557 :ニセナド:01/11/03 08:37
さてと、おはよー。
もう外逝くけど・・・。

558 :ニセナド:01/11/03 08:37
>>555
そか、長かったね(ww

559 : @莉子 ★:01/11/03 17:08

     ノノ人ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ρ(゚д゚,((,<雨が降ってるねー
   口⊇⊂ |  \__________
  /"/| / 丿┐
 /// ν'//┐=33 ぶべべべ〜
  ◎ ̄ ̄ ̄└◎

560 :名無しさん@3周年:01/11/03 17:15
ただの憂さ晴らしですよw

561 :ニセナド:01/11/03 17:35
そういうわけで帰ってきたが・・・。

562 :ニセナド:01/11/03 17:35
大阪も雨だ。
雨は好き(   ̄  ー   ̄ )ニヤリッ

563 :ニセナド:01/11/03 17:40
さて、暇になった。
なにをするかな。

564 :莉子 ★:01/11/03 17:41
雨はたまにはいいけど洗濯物が乾かなくてさあ(爆
ニセナドどこいってたんの

565 :ニセナド:01/11/03 17:45
莉子板(ww

566 :莉子 ★:01/11/03 17:46
>>565
なんだ、同時進行なのに(w
今日はね、ぽえギム祭だからね(wWW

567 :ニセナド:01/11/03 17:47
>>566
ちょっとだけ読んだぞ(w
しっかし人いないなここー。

568 :莉子 ★:01/11/03 17:48
>>567
いないねえ、清々しいくらいに閑古鳥が鳴いてるね(w
連続エラーがすぐかかりそうだわ(w

569 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 17:49
おっす!雑談しよーぜ!

570 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 17:50
ちょっとパソコン触りすぎたな〜。

571 :莉子 ★:01/11/03 17:51
>>570
なにしたの

572 :ニセナド:01/11/03 17:54
パソコンも意外と脆いね。

573 :ニセナド:01/11/03 18:02
眠いのでちょっと寝てこよ。
いったん、落ち。

574 :名無し:01/11/03 20:28
うむ、テレ東氏が叩かれる理由がわからん。

575 :ニセナド:01/11/03 20:39
起きたから上げとこ。

576 :ニセナド:01/11/03 21:29
本でも読んどこ・・・。
ってそればっかりだな(w

577 :名無し:01/11/03 21:34
何読んでるの?

578 :ニセナド:01/11/03 21:36
>>577
社会学の本。

579 :ニセナド:01/11/03 21:40
あと、最近読んだ小説では途中下車が面白かったな。

580 :ニセナド:01/11/03 21:40
ま、とにかく退屈なのさ(ww

581 :ニセナド:01/11/03 21:41
今更ドラクエUとかやってるくらいだし(ww

582 :ぴんきー櫻井:01/11/03 21:42

   O
  ノ[]ヽ   退屈か、羨ましい限りだ。
   ノ)

583 :名無し:01/11/03 21:43
社会学か……社会学も範囲が広いと思うんだが、
どのような分野だろう。

584 :ニセナド:01/11/03 21:47
>>582
ここに来ているんだから似たようなもんや(w
>>583
一応、全体を浅くね(w
そういう本。

585 :ニセナド:01/11/03 21:48
でも、最近思考力が落ちてるんだよなー(n

586 :莉子 ★:01/11/03 21:50
>>581
あたしゃFFX。今全滅したとこ。
もう土曜だってのに退屈で仕方ないわ。
雨だし、。

587 :莉子 ★:01/11/03 21:51
ヒマ━━━━━━ノノ ゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

588 :ぴんきー櫻井:01/11/03 21:52

   O
  ノ[]ヽ   土曜の夜に暇な女 それが莉子。 (ゲラ
   ノ)

589 :ぴんきー櫻井:01/11/03 21:52
>>584
うっせっ

590 :ぴんきー櫻井:01/11/03 21:52

   O
  ノ[]ヽ  さて、オチ
   ノ)

591 :ニセナド:01/11/03 21:53
>>585
Xは面白いね。
俺すっごいはまったもん、高校のころ。
完全クリアーしたぞ(ww

592 :莉子 ★:01/11/03 21:53
落ちてんじゃないわよ!!!
どうせ暇なくせに!!!
ぴんきーめ

593 :莉子 ★:01/11/03 21:55
>>591
なんかさー、順調に来たのに
城の地下に入ったらいっきなり強いザコばっか出てきて
一瞬にして全滅したよ。セーブ小一時間してないのに。トホホ
わかんないとこあったら教えてね(w

594 :ニセナド:01/11/03 21:55
>>587
ホント退屈やねー。
なんかして遊ぼう(ww

595 :ニセナド:01/11/03 21:56
>>593
まかせろ、もうだいぶ忘れたけど(ww

596 :莉子 ★:01/11/03 21:57
>>594
何して遊ぶ?
ニセナドと板で遊ぶのって珍しいよね(w
>>595
歩く攻略本だと思って連絡します(ワラ

597 :ニセナド:01/11/03 21:58
>>596
そうやねー、どっかの板を荒らすとか(ww

598 :莉子 ★:01/11/03 21:59
>>597
いいよー、逝く?

599 :ニセナド:01/11/03 21:59
>>598
過激な恋愛板とか(ww

600 :殺人:01/11/03 22:00
>>598
やめろ
少なくとも俺のとこはやめろ、
もしやったら報復として莉子のIPと例のブツを晒すぞ

601 :莉子 ★:01/11/03 22:00
>>599
なんで過激(w
ニセナド、ネカマしなよ(w

602 :莉子 ★:01/11/03 22:01
>>600
何、妄想してんの、誰も殺人のとこだなんて
逝ってないでしょうが(w

603 :ニセナド:01/11/03 22:01
>>601
莉子がやってよ、ネカマ(ww

604 :殺人:01/11/03 22:01
>>602
お前この前荒らししたとか言ったから信用できん。

605 :殺人:01/11/03 22:02
>>603
莉子ってネカマじゃないの?

606 :ニセナド:01/11/03 22:02
>>600
例のブツってなに?(w

607 :莉子 ★:01/11/03 22:03
>>603
なんでアタシがネカマなんじゃぃ!!!!(w
ゆりとたけのラブラブスレッドでも立てるか(誰それ
あ、でも前そういうスレあったなあ・・(*´Д`*)
>>604
そりゃ荒らしくらいあるよ。(w

608 :私設警察:01/11/03 22:04
莉子さんお久しぶりですね。

609 :殺人:01/11/03 22:04
>>606
それ言ったら莉子が泣くし、報復で、2chネラーが俺のホメパゲ総攻撃になるな・・・。
まぁ核みたいなものだ。

610 :莉子 ★:01/11/03 22:04
>>608
お久しぶりです!
最近またご活躍なさっているようで(´ー`)

611 :莉子 ★:01/11/03 22:06
>>609
荒らしっても可愛いものだぞー。ぽえ板とかナ(ワラ

612 :私設警察:01/11/03 22:06
誉めていただき有難うございます。あなたに誉められると気合の入り方が違ってきますから(藁)

613 :莉子 ★:01/11/03 22:07
>>612
テレル(・∀・)!

614 :殺人:01/11/03 22:07
>>611
とりあえず、数とかそういうのでやったらあかんぞ、暴走族悪く言う連中がやってるのが信じられないからさぁ

615 :ニセナド:01/11/03 22:07
いま見たけど、なかなか凄いな、過激板(汗>>607
というかいつの話だ(w

616 :殺人:01/11/03 22:08
>>612
同意。もう俺も若くないから童貞ネタで莉子に注目浴びようとしても恥ずかしいだけになったしな

617 :莉子 ★:01/11/03 22:08
>>614
数というほど、そういう遊びに付き合ってくれる固定はいない(w
ひとり寂しく個人板荒らすよ(`∀´) ウキキキキ

618 :莉子 ★:01/11/03 22:09
>>615
過激板?どれどれ、あたしも見る。待ってて(w
>>616
ざけんな高校生!己のMMSの会話見たらすごかったじゃなぃ!
アナルファッカーとか・・

619 :殺人:01/11/03 22:10
>>617
つまり、相手との暗黙の了解あってそれでやってんのか、じゃあネタやん。

620 :莉子 ★:01/11/03 22:11
マジ荒らしなんぞするか、ばかばかしい(w

621 :殺人:01/11/03 22:11
>>618
殺す!
お前、電子レンジに頭突っ込んで焦げるまでマイクロウェーブ浴びろ!
あのなぁ、あれはネタやんか!!!
これもネタやんか!

622 :莉子 ★:01/11/03 22:14
>ニセナド
思わずノッちゃったんだけど、あれ本物のニセナド?(w
>過激

>>621
はいはい、そういうことにしとく┐(´ー`)┌

623 :殺人:01/11/03 22:15
今、メッセンでおもろいネタあるからちと脱退

624 :ニセナド:01/11/03 22:17
>>622
なんて返せば良いねん(ww
本物だ(ww

625 :殺人:01/11/03 22:18
ニセナドだからニセだろ

626 :莉子 ★:01/11/03 22:19
>>624
マジ?>告白。
そんなわけないよなあ、教え子て・・
マジだったらお祭だー

>>623
うん、ばいよー

627 :ニセナド:01/11/03 22:20
>>626
マジなわけない、
だいたい教師ちゃうやろ(ww

628 :莉子 ★:01/11/03 22:21
>>627
あのやりとり停止するか(w

629 :ニセナド:01/11/03 22:22
>>628
なにぶん、俺では妄想力不足で(w
莉子には負けるので(ww

630 :莉子 ★:01/11/03 22:24
>>629
んじゃ中途半端だけど止めるぞぃ(w

631 :さらしあげ:01/11/03 22:24
16 :ニセナド :01/11/03 22:11 ID:8bWnF9Qj
俺も最近教え子の告白されたんだよなー。
どうしよう(汗

17 :莉子 ◆RIKOxNyI :01/11/03 22:13 ID:/rpfhCrq
>>16
先生・・こんなとこに・・?
早く私の処女奪って・・

18 :ニセナド :01/11/03 22:18 ID:8bWnF9Qj
>>17
いつでも良いぞ、(   ̄  ー   ̄ )ニヤリッ

19 :莉子 ◆RIKOxNyI :01/11/03 22:20 ID:/rpfhCrq
>>18
今から、逝ってもいい?先生の部屋・・

20 :ニセナド :01/11/03 22:21 ID:8bWnF9Qj
>>19
え、今は駄目だよ・・・。

21 :莉子 ◆RIKOxNyI :01/11/03 22:22 ID:/rpfhCrq
>>29
先生・・やっぱり彼女いるって噂本当なの・・?

632 :ニセナド:01/11/03 22:25
>>630
そだね(ww

633 :莉子 ★:01/11/03 22:25
おーーーい、なんかバレたっぽいぞ。

634 :ニセナド:01/11/03 22:26
>>631
なに晒してんねん(ww

635 :莉子 ★:01/11/03 22:27
>>631
さらすなコラ(w

もうヤメヤメ。ハンドルがこのままだとキツイ

636 :莉子 ★:01/11/03 22:28
ニセナドー、ハンドル変えてどっか逝こうー

637 :ニセナド:01/11/03 22:28
>>636
おう、良いぞ(w

638 :莉子 ★:01/11/03 22:29
>>637
どこまでもついていきやす(`∀´)
どこ板で何しますか。

639 :ニセナド:01/11/03 22:30
>>638
そだなー、なんか考えてよ(ww

640 :莉子 ★:01/11/03 22:31
莉子の父だが・・ってハンドル使ったの誰?ここの住人か?

641 :莉子 ★:01/11/03 22:32
>>639
今、物色中。なんかいい板ないかね

642 :ニセナド:01/11/03 22:33
>>640
誰ややろね、俺も誰かなって思った。

643 :莉子 ★:01/11/03 22:33
>>642
ノリがいいな。中途半端で悪いことした。
あのままエロチャでももっていけばよかったかね(ぉぃ

644 :ニセナド:01/11/03 22:37
エロチャってなにさ(w
だいたい想像はつくが(ww>>643

645 :莉子 ★:01/11/03 22:38
ニセナドは得意でしょう〜(-_☆)キラーン

646 :ニセナド:01/11/03 22:39
>>645
なんでやねん、僕にはとても(   ̄  ー   ̄ )ニヤリッ

647 :莉子 ★:01/11/03 22:40
>>646
お噂はきいておりましたよ(ワラ

648 :ニセナド:01/11/03 22:42
>>647
どんな噂さ(汗

649 :ニセナド:01/11/03 22:43
いや、最近、本当にさー、もう・・・。
やっぱ、言うのやめとこ(w

650 :莉子 ★:01/11/03 22:43
あたしの口からはとてもじゃないけど言えませんの、ほほ

651 :名無し:01/11/03 22:44
>>646
あ?

652 :莉子 ★:01/11/03 22:44
>>649
何?(ワラ

653 :ニセナド:01/11/03 22:45
>>652
なんでもないです(w

654 :莉子 ★:01/11/03 22:47
猫っかぶり(´ー`)y-~~

655 :名無し:01/11/03 22:48
>>654
あぁ?

656 :私設警察:01/11/03 22:48
莉子さん一つ質問していいですか?

657 :ニセナド:01/11/03 22:48
>>654
オマエモナー(w

658 :莉子 ★:01/11/03 22:50
ん?>私設

659 :名無し:01/11/03 22:50
>>655
あぁん?

660 :莉子 ★:01/11/03 22:51
誰さっきから悶えてるのは。

661 :私設警察:01/11/03 22:51
くだらない質問で申し訳ないんですが、社会人?学生?

662 :莉子 ★:01/11/03 22:52
>>661 フリーター

663 :名無し:01/11/03 22:52
>>661
こんなところでくそくだらねえしつもんしてんじゃねえよ

664 :莉子 ★:01/11/03 22:52
定職についてないです

665 :不明:01/11/03 22:53
警察より軍隊?。なるべく、お部屋を俊敏に片付られれば良いことこの上なし。
肩書主感ないほうが、活躍しやすいよ。少数派は競争がすくないから長生きだ。

666 :莉子 ★:01/11/03 22:53
純情恋愛板に見入ってしまった ゲフン。

667 :ニセナド:01/11/03 22:54
>>666
俺も見てみよ。

668 :私設警察:01/11/03 22:54
莉子さん有難うございます。ちなみに私は、公務員です。名無しさんすいませんでした。

669 :名無し:01/11/03 22:54
>>666
げえ〜っぷ

670 :名無し:01/11/03 22:55
>>668
こちらこそすまない

671 :莉子 ★:01/11/03 22:56
>>668
そうですか・・えーと・・そうか(w
>>669
薄汚い心を浄化してんの(w

672 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 22:56
雑談しよーぜー。

673 :名無し:01/11/03 22:56
>>671
肥溜

674 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 22:57
外観をカスタマイズするのって、以外とハマルなぁ。おい。

675 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 22:58
以外と→×
意外と→◎
な。

676 :莉子 ★:01/11/03 22:59
>>673
(*´Д`*)

677 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:01
>>675
猥褻物陳列罪
>>676
肥溜弁当

678 :莉子 ★:01/11/03 23:02
弁当かよ(w
ちょっと笑った。

679 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:05
>>678
かわや
>>676
坐薬

680 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 23:05
色々忙しいのね。

681 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:06
>>680
おなら=ガスぷう

682 :ニセナド:01/11/03 23:07
だれか最近面白いこととかなかった?(w

683 :莉子 ★:01/11/03 23:07
面白いことねえ・・

684 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:08
>>682
職場で脱糞した

685 :ニセナド:01/11/03 23:08
>>684
嘘だろ(ww

686 :莉子 ★:01/11/03 23:09
なんでシモネタなんだこやつは。

687 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 23:10
お〜い。

688 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:11
>>685
・・・
>>682
朝起きたら目の前に同僚の肛門が落ちてた

689 :莉子 ★:01/11/03 23:11
>>687
は〜い
>>688
猟奇の香り。

690 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:12
>>686
罪悪感

691 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 23:12
追っかけおとじろうだよ。

692 :莉子 ★:01/11/03 23:13
なんだよ、なんかああもう!!ウダウダしてるなあ!!

693 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 23:13
元気だせよ!

694 :莉子 ★:01/11/03 23:14
気がつけば23時過ぎてるし!!
サタデーーナイトがああ・・・・・

695 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:14
>>691
臭作

696 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 23:14
風呂でも入れ。

697 :ニセナド:01/11/03 23:14
>>694
いいやんか、もう諦めろ(ww

698 :ニセナド:01/11/03 23:16
最近朝に風呂入ってるんだよな、実は。

699 :莉子 ★:01/11/03 23:16
>>696
もう少ししたら入ることにする エグエグ
>>697
うう、、寝すぎて眠いし(爆
暇の成せる技だねえ(w

700 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:17
もう4日も風呂入ってない

701 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 23:17
俺ももうすぐ風呂入る。

702 :莉子 ★:01/11/03 23:17
>>700
入れ!今すぐに!!!

703 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 23:18
>>700
泣け。

704 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:19
>>702
面倒くさい代わりに入れ
>>703
大仏

705 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 23:19
>>704
サンコン


706 :ニセナド:01/11/03 23:20
>>699
いいなー、俺もいっぱい寝たいぞ(ww

707 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/03 23:20
風呂行って来るから。

708 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:21
>>705
カマドウマ

709 :莉子 ★:01/11/03 23:21
>>704
面倒くさい、じゃないよったく(w

710 :莉子 ★:01/11/03 23:21
>>705
わけわからん(w
お風呂いってらっしゃい

711 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:22
>>707
風呂覗き

712 :ニセナド:01/11/03 23:22
パジャマという単語だけで萌える俺って異常でしょうか?(w

713 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:22
>>712
左様

714 :莉子 ★:01/11/03 23:23
>>712
エロゲーの影響ですか?(ワラ
単語で萌えるってなんかあったかなー・・

715 :ニセナド:01/11/03 23:24
>>714
なんでエロゲーやねん、
エロゲーなんてしてないぞ(ww

716 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:24
>>714
懲役13年。

717 :莉子 ★:01/11/03 23:25
>>715
あ、そうだった?ごめんあそばせ(`∀´)
レスが微妙に早かったから少しびっくら

718 :莉子 ★:01/11/03 23:25
>>716
ズッシンくるね(w

719 :ニセナド:01/11/03 23:25
ちょっと焦っただけだ(ww>>717

720 :莉子 ★:01/11/03 23:26
>>719
ニセナドはカマトトが得意(`∀´)

721 :ニセナド:01/11/03 23:27
>>720
な、なんでさ、俺って正直者だし(ww

722 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:27
>>715
援助交際

723 :莉子 ★:01/11/03 23:28
>>721
へえ、ゆみたんに今度きいてみよう(ワラワラ

724 :ニセナド:01/11/03 23:28
>>723
それは駄目(ww

725 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:29
>>719
竜馬ナイフ
>>720
果物はくわれへん

726 :莉子 ★:01/11/03 23:30
>>725
なんなんだよさっきから!!レスに困るぞ!!(w

727 :莉子 ★:01/11/03 23:30
連想ゲームですかね

728 :ニセナド:01/11/03 23:31
妄想ゲーム・・・。

729 :莉子 ★:01/11/03 23:32
>>728
測定結果 欲求不満度86%

730 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:32
>>726


731 :莉子 ★:01/11/03 23:33
お風呂にお湯張ってこ。

732 :ニセナド:01/11/03 23:33
>>729
その通りです。
なんとかしてくれ(爆

733 :莉子 ★:01/11/03 23:34
>>730
凸促進剤注入
>>732
あたしに言うかよ(w

734 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/03 23:35
ポップジャムみた?

朋ちゃん&トキオ&モー娘。
と最高のメンバーだった

735 :莉子 ★:01/11/03 23:37
トキオは最高のメンバーなのか。

736 :ニセナド:01/11/03 23:37
>>733
なんかサンライズみたいになってきたな(ww

737 :莉子 ★:01/11/03 23:38
>>736
今あたしもそう思った(w

738 :ニセナド:01/11/03 23:40
ああ、今まで築いてきたイメージがー(汗

739 :莉子 ★:01/11/03 23:40
>>738
どんなイメージだ、壊したろか(w

740 :ニセナド:01/11/03 23:41
>>739
止めてくれ(ww

741 :莉子 ★:01/11/03 23:42
止めてと言われると萌える性

742 :ニセナド:01/11/03 23:43
>>741
いつからSに転身したんだ(w

743 :莉子 ★:01/11/03 23:44
>>742
廃墟っちと付き合ってから(ワラ

744 :ニセナド:01/11/03 23:44
>>743
ああ、なんかちょっと分かる(ww

745 :莉子 ★:01/11/03 23:45
>>744
わかるの・・・?
詳しくききたいなあ(w

746 :ニセナド:01/11/03 23:46
>>745
なんか虐めたくなる相手っているよね(w

747 :莉子 ★:01/11/03 23:48
>>746
男から見てもそうなんか、彼は(w

748 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:48
>>742
弁髪頭
>>745
まうんてんご○ら

749 :莉子 ★:01/11/03 23:49
>>748
ジュースでも取ってきたのか?この間は。

750 :ニセナド:01/11/03 23:50
>>747
そだね(w
関係ないけど、最近ちょっと体重増えたぞ。

751 :莉子 ★:01/11/03 23:52
何キロ?(・_・)

752 :ニセナド:01/11/03 23:52
今55kgあるぞ(w

753 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:52
>>749
着メロ落とし

754 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:53
>>752
55?coldfireの丁度半分

755 :莉子 ★:01/11/03 23:54
>>752
アタシより軽かったら死刑執行するとこだ(w
>>753
何落としたの・・・?(wwwwwww

756 :莉子 ★:01/11/03 23:54
何故coldfire?

757 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:55
>>755
FFX,剣風帳,19

758 :ニセナド:01/11/03 23:56
110kgか?(w
>>755
莉子に死刑執行されたい(w

759 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:56
>>756
特に意味なし法一

760 :莉子 ★:01/11/03 23:56
>>757
そうなんだ・・(w
アタシもなんか落とそうっと。あとで。

761 :ニセナド:01/11/03 23:57
今日は何気に退廃的な夜だなー。

762 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/03 23:57
>>760
ファミ通ページにある

763 :莉子 ★:01/11/03 23:58
何気に駄洒落なんだ・・・。

>>761
マターリしすぎてパワーが炸裂しそうだよん。

764 :ニセナド:01/11/03 23:59
ちょっと退屈なんだけど、ずっとこうしていたい感じ。>>763

765 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/03 23:59
神戸事件の謎に迫るスレが面白すぎる・・・(ワラ
マジデ、腹が痛い・・・

766 :名無し:01/11/03 23:59
なんか不思議な会話が続いてる……

767 :莉子 ★:01/11/04 00:00
>>762
http://www.famitsu.com/mobile/melomelo/list.html
このへんか。

768 :莉子 ★:01/11/04 00:01
>>764
1000までまだあるからまだまだ・・・(w
>>765
なんだか議論してるねえ。
少しロムってたよ。少しだけ。
>>766
うん

769 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/04 00:03
>>767
間違いない

770 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:03
つうか、肝心の鏡がいねぇ・・・(ワラ?>>768

771 :名無し:01/11/04 00:03
>>768
ああ、莉子たんのことじゃなくてさ……。

>>765
練無、あのスレでばかに熱くなってるね(w

772 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:04
>>771
いやー
あのスレに出てくる”フォーラム氏”の意見が
「やくざの絡み方」にしか見えないからさ(ワラ

773 :莉子 ★:01/11/04 00:04
あー、神戸スレか。変な議論だね(w

774 :ニセナド:01/11/04 00:05
>>768
明日は田舎に帰るんだけどね。
10年ぶりくらいに。
起きれたら(w

775 :莉子 ★:01/11/04 00:05
>>774
田舎はどこ?同じ関西?

776 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:06
フォーラムのHPに一通りの目を通したが・・・
根拠(推論)ばかりで、何も真実を語って無いのが鼻に付くってのもある。

777 :ニセナド:01/11/04 00:06
>>775
うん、奈良のほうだから近くだけどね。
ずっと行ってなかった。

778 :名無し:01/11/04 00:07
>>772
うん、それみんな思うだろうね。
ただ、あのスレ,書き手がいっぱいになりすぎて、何がなんだか
わからなくなってきた。
以前は、鏡VS須磨でわかりやすかったのに……。

>>774
ニセナド,田舎あったんだ(w

779 :莉子 ★:01/11/04 00:08
>>777
奈良。中学の修学旅行で逝ったきりだ。
早く寝ないと起きれないんじゃないの?

780 :ニセナド:01/11/04 00:08
>>778
祖母の田舎だけどね。
俺は大阪生まれ。

781 :ニセナド:01/11/04 00:09
>>779
まあ、寝るのはいつもあんまり早くないので(w
近くだしね。

782 :私設警察:01/11/04 00:09
私の実家は神戸市です。横槍入れてスマン

783 :ニセナド:01/11/04 00:10
旅に出たいなー。

784 :莉子 ★:01/11/04 00:10
>>781
じゃ大丈夫だね(w

785 :莉子 ★:01/11/04 00:11
>>782
関西の人多いなあ。
>>783
ハゲドウ。かなり。

786 :ニセナド:01/11/04 00:11
>>784
そだね(w

787 :名無し:01/11/04 00:11
>>780
大阪と奈良か……ちょっと近すぎるな(w

>>776
フォーラム,読んでないけど、会員さんの書きこみ読んでる
うちに、なんだかもう読む気が失せてきた。

788 :名無しさん:01/11/04 00:13
>>787
好き。

789 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/04 00:14
>>788
普通

790 :名無し:01/11/04 00:15
わしは安芸じゃけんの。

791 :名無し:01/11/04 00:15
>>788
俺も好き……て何が?(w

792 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:16
>>782
おや、フォーラム氏をストーカーしてると噂の方では無いですか?(ワラ
>>787
俺が一番疑問に思ってる点は、Aが無罪だとする確固たる事実を知っているような口ぶりのくせに
それを世間に発表しない事。
フォーラム氏が言うには、”土師氏が自ら語ってくれるのを待つ”らしいが
待つ時間=少年Aが不当な扱いを受ける時間って気づいているのかね。

793 :名無し:01/11/04 00:16
>>790
スマソ、安芸て、ええと……?

794 :ブラッディ・マリー:01/11/04 00:17
>>793
広島♪

795 :ブラッディ・マリー:01/11/04 00:18
>>792
うひゃぁぁ♪○モだっ、ホ○なり♪ダー(走り去る

796 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/04 00:18
>>793
安芸とは→安易に体を売るゲイ

797 :名無しさん:01/11/04 00:19
>>791
随分長くいる気がする。
それで君の良さに気付いた。

798 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:19
>>795
おらぁ!!2ちゃんにまで、そのネタを持ってくるな!!!(汗

799 :名無しさん:01/11/04 00:20
死ぬまで待つつもりか。 >

800 :名無し:01/11/04 00:20
おりゃ。

801 :名無し:01/11/04 00:21
お!いけるね!

802 :名無し:01/11/04 00:21
>>792
ああ、なるほど。
俺はもっと単純に、被害者の父親の心が痛むようなこと(詳しくは知らないが)
をよくできるなあ、と。

803 :莉子 ★:01/11/04 00:21
モーホー

804 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:23
>>802
あ、そこも鼻に付いてる(ワラ
>>803
うっさい!!両刀!

805 :ニセナド:01/11/04 00:23
眠いけど、まだ寝たくないなー。

806 :莉子 ★:01/11/04 00:23

     ノノ人ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ρ(゚д゚,((,<巡回おっち〜、
   口⊇⊂ |  \__________
  /"/| / 丿┐
 /// ν'//┐=33 ぶべべべ〜
  ◎ ̄ ̄ ̄└◎

807 :ニセナド:01/11/04 00:24
>>806
バイバイ。

808 :名無し:01/11/04 00:25
>>794
マリーたん、御降臨。
サンクス

>>796
う、サンクス。だが……(汗

>>797
え、ついさっききたばかりだよ(w

>>798
ん、新たな疑惑が……

809 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:26
>>806
いっそ、人生を落ち・・・いや、何でもない。サラバ
>>808
事実無根です。

810 :名無し:01/11/04 00:30
>>806
おつかれ。

811 :ブラッディ・マリー:01/11/04 00:31
>>806
おっつー♪
>>809
きゃぁぁぁー♪ ダー(走り去る

812 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/04 00:33
ワレワレハウチュウジンダー

813 :名無しさん:01/11/04 00:34
>>808
いやいや、この板にいる期間がね。
君に掘れた。(←敢えてこの字

814 :名無し:01/11/04 00:46
>>813
ん? 名無しで誰が誰だかわかるわけないんじゃ……
たぶん、思ってる人と違う人じゃないか、と(汗
掘られるのは好きじゃない……さては練無(w
だが間違えでもそう言ってくれてサンクス。
あなたもきっといい人だ。
落ち。

815 :名無し:01/11/04 02:41
えっちらおっちらイエ~イ

816 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 17:46
>>814
>掘られるのは好きじゃない……さては練無(w
掘るで、俺を連想した理由を、ゆっくりと聞かせてもらおうか・・・ゴルァ!(汗

817 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/04 23:09
雑談しよーぜ。

818 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/04 23:11
雑談しようぜなぁ。

819 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/04 23:13


820 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/04 23:13
これ

821 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/04 23:13
これか

822 :名無しさんっぽくない名無しさん:01/11/04 23:13
じゃ、今日のテーマは
掘るか掘られるかで

823 :名無しさんっぽくない名無しさん:01/11/04 23:17
てめえ>>817-821なにか書きやがれ!!

824 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/04 23:19
長いことエラーでやられとってなぁ。

825 :名無し ◆DZxGKUf6 :01/11/04 23:33
ちんかす

826 :名無し:01/11/05 01:30
>>816
なるほど、練無,俺は間違っていたようだ。
もっと早く真相に気づくべきだったと今深く反省している
ところだ。
もちろん、一方が彫り師であり、また他方が「早う乗りな
はれ」という側であることは疑いもないところだが、さて
いずれが彫り師でありいずれが「乗りな」氏であるか、そ
の結論を求めるにつき俺はやや安易に物事を考えすぎてい
たきらいがある。
一方で男臭さのぷんぷんする練無、他方○り氏の普段の優
しい物腰、こうした外面にたやすく騙されてしまった自分
の迂闊さに今俺はずいぶん歯がゆい思いをしている。
なぜお二人が今のハンドルを選んだのか、その点にもっと
素直に注意を向けるべきだった。
今俺は、練無に彫り師の疑惑をかけてしまったことを率直
に詫びたい。
そして、おかげでようやく次のような真相に至れたことに
ついて、ここに謝意を表したい。

彫り師      ○り氏
「乗りな」氏   練無氏

827 :ぴんきー櫻井:01/11/05 01:51
>>826
感動した。 (ゲラ

828 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/05 02:04
>>826
・・・真面目に言うような内容かゴルァ!!(涙

829 :名無しさん:01/11/05 02:37
>>814
確かに。君の言う通り、名無しで、誰が誰なのかを判断するのは無理がある。
しかし、私には分かるのだ。
他の「名無し」には無い何かが、君にはあるのだ。
それが君を見分けられる理由なのだ。

掘り師の名無しさんより・・

830 :エルヲンダー:01/11/05 09:17
>>826
へぇ。。練無はヘテロでしたか。。いままで気づいてあげれなくてごめんなさい。。
しかしながら愛の形も様々。。陰ながら応援していきたく。。

831 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/05 14:43
ざっつだんしよーぜ!

832 :天帝:01/11/05 14:58
いいよ。

833 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/05 15:17
らっきい。じゃやろうぜ。

834 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/05 15:24
天帝、レスおせーな、おい。

835 :名無しさんでない方の名無しさん:01/11/05 15:26
イライライライライライライライライライライライライラ・・・・・・・
マダカマダカマダカマダカマダカマダカマダカマダカマダカマダカ・・・・・・・

836 :9:01/11/05 15:27
http://uk.geocities.com/httpuk

837 :天帝:01/11/05 15:31
いたのか。

838 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/05 15:57
>名無しさんでない方の名無しさん
今まで一度も雑談できてないんじゃあ・・・(汗

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)