2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の少年犯罪について

1 :ai_data:01/10/29 22:16
物損の被害が減って殺人や傷害が増えてきてますね。

2 : :01/10/29 22:18
>>1
ソースは?

3 : :01/10/29 22:29
これはほんとにソース欲しいね。
どうですか1さん、何かいいのある?

4 :どうだろう:01/10/30 01:35
今日にも少年犯罪が起きるぞ!
なんかの板に犯行予告があった
中学校を破壊するとか・・・
あるわけないか

5 :ai_data:01/10/30 21:20
ソースはないです。ネット全体に載っている情報や新聞等をよんで
なにかを壊したよりも殺人や傷害の記事が多かったので書いてみました。

6 :莉子 ★:01/10/30 21:26
>>5
母さんソース取って

7 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/10/30 21:27
>>5
ごめんなさい
放置していいです

8 :練無 ◆66DYsnuQ :01/10/30 21:28
>>6-7
夫婦漫才は個人板でやれ!!(ワラ
>>5
物損なんかは事件の規模としては小さいから、扱いづらいからじゃない?

9 :ai_data:01/10/30 21:37
なるほど
規模の小さい犯罪が大きい犯罪に食われてるだけか.......
>8
thx

10 : :01/10/31 14:17
殺人、強姦は30年前と比べて1/5になっているぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)