2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県西尾市・猛末期頽死の正体

1 :名無しさん:01/10/21 19:44
ついに暴露された!
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/nishioshistalker.htm

2 :名無しさん:01/10/21 21:12
銀行から2000万円借り入れ、先日やっと焼肉屋の開店にこぎつけたところ、
このいきなりの狂牛病騒ぎ。もう夜逃げするしかありません。

3 :名無しさん:01/10/21 21:37

      〇――――〇
    ┌───────┐
    (|●        ● |
    /| ┌▽▽▽▽┐ |   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ┤ | (・∀・)  | |  <チンポー!!
   \  └△△△△┘  \  \_
     |          |\\
     | ====== | (_)
     |           |
     |    /\     |
     └──┘ └──┘

4 :サツマイモ御飯を食べませう:01/10/22 01:25
西尾といえば大河内清輝くんのいじめ自殺もあったな。
いじめ少年の実名激しくキボソ

5 :5:01/10/22 01:37
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

6 :名無しさん:01/10/24 20:04
鈴村泰史でヤフーで検索したけど、まだ1つも該当ページがなかったよ。
これも少年法のおかげでプライバシーがしっかり守られていたんだなぁと、
つくづく実感したよ。
だけど葵が晒した事によって、これからきっとヤフーの検索でたくさん出てくるんだろうな…
鈴村くんもこれで有名人の仲間入りだね(藁

7 :(´ー`):01/10/24 20:46
>>2
お気の毒としか言いようがありません・・・・・。
月並みですが気をしっかり持って頑張ってください。

8 :名無しさん:01/10/24 21:44
西尾はいじめやストーカーでドキュソの町か?

9 :鈴木:01/10/24 21:49
鈴村泰史の住所&電話番号きぼーん

葵ちゃん頼むよ!

10 :名無しさん:01/10/24 21:59
この事件は風化させてはいけません。
電波基地外鈴村を晒しあげろ!!
西尾に住んでいる人は葵に情報提供しろよ。
それと西尾東高校と西尾東部中てなんか共通点がありそう

11 :名無しさん:01/10/24 22:01
そういえば鈴村は犯行前は東高の近くの団地に住んでいたけど
事件後、加害者家族は引っ越したみたいだぞ

12 :9:01/10/24 22:08
http://210.236.188.140:8080/

13 :名無しさん:01/10/24 22:46
尊敬している東真一郎は冤罪だー!と、今、この板はウルセーゾ。
1のHPは削除要求されるんじゃない?(藁

14 :>罪は無かったんだなあ、:01/10/24 23:11
http://members.tripod.co.jp/esashib/

「まさか西尾市志籠谷町のベッピン人間がアレだということを
若い者は知らない、余りにも知らなさ過ぎる」
田幸さんはあの日、そう言いました。

15 :age:01/10/25 15:05
age

16 :名無しさん:01/10/25 20:46
鈴村泰史晒しあげ

17 : :01/10/25 23:01
. ノノハヽ
( ´D`)<おちんちん!おちんちん!!
(○  ○)

18 :名無しさん:01/11/01 17:55
鈴村泰史が中学の頃からストーカーしてたみたいだけど、鈴村の出身中学は西尾市立鶴城中学校だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)