2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿爆弾少年

1 :   :01/10/14 17:52
について教えて下さい。その頃漏れは消防だったのでよく知ってません。
出来れば実名とかも・・・・

2 :名無しさん:01/10/14 18:01
知ってどうすんだ?クソスレ立てる暇あったら数学の公式でも覚えろ。

−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

3 :名無しさん:01/10/14 19:31

http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green10a.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green14a.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green13a.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green01a.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green05a.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green15a.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green07a.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green17a.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green12a.jpg

4 :名無しさん:01/10/15 01:49
僕が今までやってきたオナニーではこれが最高

実際女のマンコよりいいからあまりやりすぎると本物が
味気なくなるから注意!!
用意するものは柔らかくて大き目のスポンジ2つとコンドーム
に生タマゴ!

まずスポンジでちんぽを挟むために2枚のスポンジを
チンコの形にむしりとります(2枚重ねたときに自分のちんぽに
フィットするようにね)
下準備はこれだけであとは試すだけ。

コンドームを2巻きか3巻きほどいて中に生卵の
白身を適量入れます(白身を口で吸い出すと最適なヌルヌル部分が
得られます)半立ちか立った状態のちんぽを下に向けて白身がこぼれないようにスルスルはめて、
中の白身を手を使って少しグジュグジュにします。
出来上がったスポンジにそのチンコをはさんでスポンジが外れないように
テープなどで固定!後はそのままシコシコするなり
タオルを敷いた布団に挟んで腰を振るなり自由。

5 :名無しさん:01/10/15 02:25
光る 弾をぶち撒け Fly Away (Fly Away)
アラブじゅうに 広がる難民
ビルを やられたブッシュが怒って(怒って)
核を爆発させる
とった領土の中に
少女がいたら 調教仕込みたいね

 CHA-LA HEAD-CHA-LA
 市民が死んでもブッシュは へのへのカッパ
 CHA-LA HEAD-CHA-LA
 胸がパチパチするほど
 騒ぐ核爆弾‥‥‥Sparking!

6 :ぢす:01/10/15 03:24
>5
暇人。

7 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/15 03:57
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >5 おっすオラ極右。
 ̄U  U    \__

8 :名無しさん@辞職しました:01/10/15 05:17
聖戦、聖戦って何だ!?
振り向かない事さ
テロってなんだ?
ためらわないこーとーさー
タリバンッ!!
http://news.2ch.net/news5/

9 :名無しさん:01/10/15 16:46
そんなのがいたな

10 :尋常小卒:01/11/04 00:46
このスレは正に終了したぞな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)