2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件です。親父狩りに遭いました。

1 :は〜親父か〜:01/10/14 03:42
3時間ほど前、友人と2人で飲んだ後10代だと思う金髪・ピアスのバカ3人(1人女)に恐喝された。
口答えすると「てめえ、狩るぞ!」知能低そうなこと言って1発殴られた。
こっちも頭にきたんで膝蹴っ飛ばしてうずくまったトコおもいっきり4〜5発ほど顔殴ってやった。
友人は(こいつ高校のとき空手部)壁に押し付けて顔ボコボコ殴ってた。ひでぇーな〜
通行人に止められた後さっさと逃げてきた。刺されたらヤダからね〜
人殴ったなんて高校以来、最近会社も暇でいい事無いけど、久々にスカッとさせていただきました。
しかし、おもいっきり殴ったせいか小指が痛いれす。

2 :あ〜る:01/10/14 03:48
あり

3 : :01/10/14 03:52
よくやった
そんな1に100円

4 :さて寝るか:01/10/14 03:59
空手やってる(やってた)奴以外は、
ぶん殴るにしても掌底がいい。
俺は、似たような目にあってるやつに荷担して
アホちゃんの顔面殴ったはいいが、
そいつが出っ歯で指に裂傷を負うことに・・・
しかも、そいつ歯磨いてなかったのか雑菌が入って
化膿しちまったよ。
まあ、スカッとはしたけど、もうやらんかも。

5 :XO:01/10/14 05:50
どうして、弱い奴に限って偽武勇伝を語りたがるのか?

6 :ちんこせんし:01/10/14 06:25
筋肉親父カコワルイ

7 :べんけい荘:01/10/14 06:48
ええですなあ…。
私はただ、オドオドするばかりで、この間は
900円ぶんどられました。
この間、そいつらとすれ違ったのですが、もう忘れているらしく
スッと通り過ぎてゆきました。

その時大声で「金返せ!」と云って逃げとけばよかった…

8 :イチビリおやじ:01/10/14 08:12
私も小心者のオヤジです。臆病者です。しかもすっごく弱いです。
昔、空手、柔道、剣道を少しだけカジった事はありますが
今の若い連中にはかなわないです。現在の腹の出たオヤジ体型と
体力では勝てる自信なんて全然ありません。ハイ。

茶髪でピアスな兄ちゃんにはなるべく近寄らないようにしてます。
でも好むと好まざるに関わらず、茶髪の兄ちゃんが近寄って来て
イチャモンつけてくる事も絶対ないとは言えません。

先日、それは起こりました。川崎市にあるとある埠頭で学生時代の
仲間4人と夜釣りをしていた時でした。8台くらいの派手ハデなバイクと
2台の車がけたたましい爆音を立てながら近づいて来たのです。
勿論、小心者のオヤジ4人はビビリまくりです。他の釣り客は私たち
4人の中年オヤジだけです。他には人っ子ひとりいません(泣
<つづく>

【このあと予想だにしない事態が!】

9 :イチビリおやじ:01/10/14 08:18
とりあえず4人のオヤジは見て見ぬ振りをしながらも冷や汗タラタラ
流しながら黙々と夜釣りに勤しむしかありません。上州屋で買った
安物の釣り竿セット(爆釣磯っ子鯛之助 ¥1,980)を震える手で
必死に握りしめていました。

願わくば日焼けしたオヤジたちの肌が暗闇に溶け込んで彼らに見え
ないことを祈るのみです。(ホントは日頃の不摂生で肝臓をやられ肌
が浅黒くなっただけですけどね)

しかし願いも虚しく、1台のシャコタンセルシオから1人のパツ金ピアス
が降りて仲間を引き連れこちらに近寄って来るではありませんか。
(セルシオなんて高級車に乗れるなんて羨ましいかぎりです)

そして、そのパツ金ピアスが「おっさん、何か釣れたかよ?」と言い
ながらコマセ(オキアミ)の入ったバケツを蹴飛ばしたのです。すると
次の瞬間!<つづく>

【このあと思いもかけない事件が!】

10 :イチビリおやじ :01/10/14 09:22
コマセの入ったバケツを蹴飛ばした瞬間、そのはずみで中のオキアミ
が、パツ金ピアスの兄ちゃんが履いてた真っ白いズボンに飛び散った
のです。「ぐはっ!きったねぇー!」と言いながら、そのへばり付いた
オキアミを手で必死に払いのけていました。

そして自分の手の匂いを嗅ぐと「うっ、くっせー!」と言いながら、事も
あろうに、我々オヤジ軍団の1人、勝次郎(仮名)君のむなぐらをつか
んで来たのです。

そして「コラ、オッサンよォ、どォ〜してくれんだぁ?あぁ?」「弁償して
くれんだろうなぁ〜」と、まことに理不尽な事を語っちゃってます。
すると、もう一人の別のパツ金兄ちゃんが自分の車に戻りトランクから
何やら持ち出してきました。車は日産のシーマです。これまたシャコタン
です。高級車です。羨ましいです。

不思議なことに、バイクの特攻服を着込んだ兄ちゃん達はこちらを
にらみつけてはいますが、みんなおとなしく斜に構えているだけです。
顔を見るととてもカワユイ顔をしてます。その顔からはあどけなさが
残っていて思わず頬擦りしたくなりました。眉毛は無いものの、、、

さあ、大変なことになりました。車から戻って来たパツ金シーマンは
手になんと、、、<つづく>

【このあと事態は思わぬ展開に!】

11 :└(T_T;)┘:01/10/14 10:18
>>1
怖くなってわれを失い同じように思いっきりぶん殴ったところ
相手のアバラを骨折させてしまい過失傷害で捕まったという
友達が・・・いるんですよ。キレると怖い奴です・・・。
そういえば最近の若いもんは骨の密度が著しく低い為ちょっとしたことで
割れてしまうそうです。

12 : :01/10/14 10:21
おお!よくやった>>1!親父狩り撃退!

13 :カンスケ:01/10/14 10:55
>>10
続きは??

14 :名無しさん:01/10/14 11:18
こんな武勇伝書いているところを見ると実際はなにもできずに金取られ
たんだろうな(藁

15 :あ無しさん:01/10/14 13:33
>>9
>上州屋で買った
>安物の釣り竿セット(爆釣磯っ子鯛之助 ¥1,980)を震える手で
>必死に握りしめていました。
激ワラタ

16 :イチビリおやじ:01/10/14 15:55
パツ金シーマンが手にしていたものは!な、な、なんと!に・に・日、、
日本刀!「ホントゥ?」なんてオヤジギャグを言うと思ったら大間違いです!
そんな余裕なんてあるわけないじゃないですか。これはエライコッチャです。

下手すると、これは「関の孫六」やもしれません。いや「五郎入道 正宗」か?
いやいや「備前長船 長光」だったら、それこそ大変です!
(眞金吹く吉備の中山帯にせる細谷川の音のさやけさ)です。。。

さて、こともあろうにその国宝級の名刀を振り回しながらパツ金シーマンは
これまた我らがオヤジ軍団の一人、源蔵さん(仮名)ことゲンさんに近寄
って行くではあーりませんか。ゲンさんは剣道7段で過去に何度か全日本
優勝という華々しい実績があるものの、それはもう過去のお・も・ひ・で・・・

唯一、ゲンさんの身を守るモノといえば、あの「爆釣磯っ子鯛之助」だけです。
万事休す!です。おそらくゲンさんは既にオシッコちびってるに違いありません。
いや、もしかするとウンコも漏らしているかもしれません。以前、我々オヤジ
軍団で超々格安の1泊2日温泉旅行に行った時、風呂場を地獄絵図に変えた
のも、このオッサンです。前日から腹の調子が悪かったゲンさんがこともあろう
か湯船で屁をこいて、温泉場を地獄の戦場に。。。そりゃもう大変でした。

笑い事ではありません。<つづく>

【このあと信じられない光景が!】

17 :今起きた4:01/10/14 16:00
酔った勢いでやったけど、半月くらい通院せにゃならんし、
ぶん殴った野郎のいそうなとこに、一人で行くのは嫌だし、
おかげでお気に入りの店を、一軒失ってしまった。
そもそも、ダメージは俺のほうが大きかったといえるかもな。
向こうはせいぜい鼻血だろうし。
映画のようにはいかんものだとしみじみ。

18 :イチビリおやじ:01/10/14 16:49
おじさん疲れちゃったよほ〜ん。

19 :(;´Д`) :01/10/14 16:59
>18
気になるんですけど…。

20 :泣きたい男:01/10/14 17:14
>>18
いままでのデキは満点だ

もーひとふんばり
ガンバレ!
ファンも多いぞ!

21 : :01/10/14 17:21
>>18
飴ちゃんあげるから・・・・・・

22 ::01/10/14 18:41
ちょとこわい

23 :大日本暴走奉公兵003:01/10/14 19:05
>>1
お前明日池袋来いや、狩ってやるから

24 :イチビリおやじ:01/10/14 19:59
おっと、忘れてました!勝次郎くんこと「勝っちゃん」の事を!

ちなみに勝っちゃんは現役の高校教師です。とは言っても保険体育の先生です。
誰でもなれます。体力さえあれば、、、。
全国の体育の先生、ゴメンなさい。けっして悪気はありません。でも、、

勝っチャンは「筋肉バカ」です。おそらく脳ミソも筋肉で出来てると思われます。
本人が言うには自称柔道3段、空手4段だそうです。しかし本人が言うだけで
ウソかホントかわかりゃしません。おそらくハッタリでしょう。しかも顔は犬の
「パグ」にそっくりだし。

そんな勝っチャンにも良いところはあります。みんなが落ち込んでたりすると
頼みもしないのに分厚い板と五寸釘を持ち出してきては、そのクギを自分の
額で打ち付けます。「もういいよっ、ヤメテくれ!」と言っても聞いちゃいません。
顔を上げると、涙目で額から薄っすらと血がしたたり落ちているのが常です。

そんな勝っチャンがみんなは鬱陶しいです。じゃなかった、大好きです。ハイ

あと少しの辛抱です。(つづく)

【このあと驚く光景を目撃する!】

25 :イチビリおやじ:01/10/15 01:38
そんなこんなで(どんなんや?)ふと勝っチャンの方を見やるとな・な・なんと
勝っチャンの姿が見えません。バックレたのでしょうか?

いや、違います。何故かそこには先程まで勝っチャンの胸ぐらを掴んでいた
はずのパツ金セルシオン君がうずくまっていました。なんだか苦しそうです。
かすかに「うぅぅぅ、、、」と唸っています。いったい何が起こったのでしょう?

そしていつの間にか勝っチャンはセルシオン君とシーマンくんの愛車から何か
を取ってこっちに歩いて来るところでした。「車のキー」のようです。キツネの
しっぽが見えます。そしておもむろにそれを海に向かって投げつけました。
「あ〜あぁぁ。。。」
キツネのしっぽが暗闇の中に吸い込まれてゆきます。キツネの嫁入り?

そして次の瞬間、更に驚く光景が飛び込んできました。パツ金シーマンくん
までもが地面にひざまずき、顔を地面にこすりつけて何やら呟いています。
アッラーへのお祈りを捧げているのでしょうか。シーマンくんって、今話題の
イスラム教徒だったのすか?いや、違います。それではイスラム教徒の人々
に失礼ってもんです。聖地メッカの方向を向いてません。どう見てもそれは
千葉県浦安市舞浜方面です。ミッキー教っだったのかもしれません。

もう何がなんだか解りません。何故か、うんこ漏らしのゲンさんがシーマン君
の持ってた名刀「関の孫六」ジュラルミン製(Al-Cu-Mg)を振りかざし、少年
珍走団を威嚇してます。「爆釣磯っ子鯛之助」はどこにいったんでしょう?

こうなったら、もう私だってやけクソです。少年珍走団のバイクを次から次に
蹴り倒してやりました。(いやホントは2台だけです)既にほとんどのバイクは
もう一人のオヤジ軍団の長老、慎太郎さん(仮名)こと慎ちゃんが制圧してい
ました。このオヤジさんのプロフィールを紹介するのはヤメテおきます。理由は
言えません。慎ちゃんは我々とは「違う世界の人」とだけ言っておきます。

そんなこんなで(どんなんや?)我がオヤジ軍団による第3回夜釣り慰安会
は散々な目で幕を閉じました。本当に残念です。悔しいです。
パツ金ぴあすの兄ちゃん達、もうオジサン達をイジメないでね。お願いだから。

最後に、長らくイチビリおやじの戯言に付き合ってくれた方々に感謝致します。
尚、これらの出来事はフィクションで、登場する人物や団体等は全て架空
のものです。妄想です。また、これらの物語は長い時間のように感じますが
実際はほんの1〜2分のうちに完結した出来事でした。(おわり)

26 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 10:15
>>1
すごい! よくやった!!
だけど 奴らは何やるかわかんないから 本当に気をつけて下さいね

27 :いわべえ:01/10/15 13:40
『イチビリおやじ』さん!最高!めっさ笑ってしもた!
作家?

28 :汰痢萬:01/10/15 13:59
同感!
「イチビリおやじ」おもろい!
はやく第2段がよみたい。
ハリーポッターなんか読んでる場合ではない。

29 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 14:19
>>25
おやっさん センスありますなー
>>28
ハリーポッターを引き合いに出すあたり あなたもかなりのセンス 笑

30 :111:01/10/15 14:20
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

31 :汰痢萬:01/10/15 15:21
いひひ。(照れ)

32 :ぴんきー:01/10/15 16:27
てれ

33 :汰痢萬:01/10/15 17:30
イチビリおやじの書きこ全部読むべし!
おもしろいぞ!!

34 :ろと:01/10/15 20:03
>>33 『イチおや』の書きこ他のスレでも読めるん?

35 :秘密探偵社:01/10/15 20:20

090
1218
9110
復讐請負います。女性工作員同募。
http://www.
black
-893
.com

36 :汰痢萬:01/10/16 09:45
また上にもってきてみた。ふふ

37 :イチビリおやじ:01/10/16 12:46
みなさんありがとう。おじさん感謝感激です。
次回、秋のフナ釣り編にご期待ください・・・クスッ。

38 :汰痢萬:01/10/16 12:48
ああ!はやく読みたい!!!

39 :小林尊:01/10/16 16:06
>>1よ。
よくやった。本当かどうかはしらんけど。
企業戦士のおやじやサラリーマンをなめるクソガキは氏になさい

40 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/16 16:09
早く読みたい・・笑

41 :大丈夫?:01/10/16 16:14
39>>
アドレスもろ入ってるけど。

42 :小林尊:01/10/16 16:17
>>41
??入ってないよ?

43 :汰痢萬:01/10/16 16:18
E-mailの欄にマジでアドレス入れてない?

44 :汰痢萬:01/10/16 16:19
あ、41は私です。

45 :小林尊:01/10/16 16:22
??空白になってない?
ID消すクセでここでもスペースいれちゃったんだけど、出てる?
青くはなってるけど、メアドはいれてないはずよ。

46 :汰痢萬:01/10/16 16:25
出てるよ。名前クリックしたら。

47 :小林尊:01/10/16 16:33
>>46
でも、オレのアドレスは出てないでしょ?
そりゃメールフォームは起動するけど、
送信先は空白でしょ?出てるの?

48 :汰痢萬:01/10/16 16:36
47に関しては出てない。
むしろアドレスおもろかった。
それでよい。

49 :小林尊:01/10/16 16:48
ひょっとして、メール欄がスペースだと
出ちゃうとか?怖。
いままでずっとサラしてきた。
よくイタズラなかったな。

50 :練無:01/10/16 16:49
>>49
・・・今、確認をしてみたがアドレスは入ってなかったぞ・・・

51 :小林尊:01/10/16 16:51
>>50
だよね。あーびびった。

52 :汰痢萬:01/10/16 16:53
まあ いたずらもあったら いかんから
この話題はここまでにしょ。
入ってなかったらしいし。

ところでこの板の「イチビリおやじ」の名作ちゃんと読んだかね?

53 :練無:01/10/16 16:57
読んだ・・・ワラタ

54 :名無しさん:01/10/16 17:11
イチビリワラタ

55 :汰痢萬:01/10/16 17:19
「爆釣磯っ子鯛之助」!
ツボですわツボ!

56 :222:01/10/18 14:00
age

57 :名無しさん:01/10/18 15:34
続きまだかage

58 :まだ?:01/10/22 08:15
おーいイチビリおやじ!ネタ考えテルのか?

59 :通行人:01/10/24 19:00
イチビリおやじさん再降臨期待age

60 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 19:28
>>1

@ノハ@
( ‘д‘)<もしかして東京?

61 :名無し:01/10/24 20:23
イチビリおやじさん期待age

62 :デュファイ:01/10/24 21:06
親父狩りされたらやり返せ!自分より年上のおっさん襲いなさい!!

63 :うの:01/11/01 16:41
そんなことより はやくイチビリおやじー!
新作だしてぇ〜!

64 :名無し:01/11/04 15:57
期待age

65 :珍走王:01/11/05 01:32
―25の夜―


エロ本の中綴じと エロサイトばかり見てる俺

超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる

やりばのない自分の殻をやぶりたい

電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い

座り込んでタバコ吸い 唾吐きながら

俺の心をわかりっこないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる

とにかくもう 会社やお台場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ わからず親父を狩る 25の夜

カーセックス見てオナりだす 年代も解らぬまま 暗い夜の荒川の土手で

誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 25の夜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)