2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 酒鬼薔薇  を偉そうに語る奴って・・・

1 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/13 23:22
小林よしのり先生が出版されてる
「新・ゴーマニズム宣言 7巻」を読んでみて。

酒鬼薔薇聖斗のことについて、のロジックが書かれてるから。

この板には知識もないのにディベートしてる奴が多いけど、
この本読んだら「自分は、無知低能でした」ということが分かるかもよ。
実際俺もそうでした(w

2 :    :01/10/13 23:29
とりあえず読んでみるけど
小林の本読んでそういうこと言い出すひと多いよ
君も気をつけてね(通称コヴァ)

3 :霧島文鶴:01/10/13 23:30
>>1
酒鬼薔薇君の顔が笑えた。

4 :名無しさん:01/10/14 01:52
>>2
多いね。そしてちょっと囓ると
>この板には知識もないのにディベートしてる奴が多いけど
こういう事言い出すんだよね。(ゲラ

5 :名無しさん:01/10/15 16:50
なんだよ 

6 :名無しさん:01/10/15 17:02
須磨君はどうだ?

7 :裏・英雄伝説「酒鬼薔薇」:01/10/15 17:53
酒鬼薔薇聖斗こと東慎○郎君へ
君は英雄である。
恥じる事は無い。

8 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/15 18:14
>>7

そうかい?

9 :減肥茶:01/11/01 00:52
うちの兄貴夫婦は須磨区に住んでます。
今地価も家賃も安いみたいだよ。

10 :   s:01/11/01 04:14
>>1
その発言は勿論ギャグだよな。

11 :あんぐら:01/11/01 23:00
社会に馴染めぬ引きこもり鬼薔薇信者、匿名活かし偉そうに語るなよ。

12 :.:01/11/01 23:00
http://www.sex-jp.net/dh/03/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)