2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまさ(こいけ)探しています

1 :本家さやりん:01/10/11 21:43
目撃情報お待ちしてます

2 :ニセナド:01/10/11 22:46
ホームページなら知ってるけど・・・。

3 : :01/10/12 00:58
不幸のレス】
   このレスを見た人間は24時間日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に2つ、別のスレに貼り付ける事です。

4 :莉子 ★:01/10/12 02:33
>>1
懐かしいなおい!
おまん(こいけ)って人なら絡んだことある気がするが
あれは別人だったのかな。(遠い目)

>>3
コラ!!!

5 :本家さやりん:01/10/12 22:00
みつけたよ!ありがとう
http://omasa2.tripod.co.jp/

6 :>1:01/10/12 22:09
http://members.tripod.co.jp/esashib/

「まさかと思うような人がアレだということを
おまさは知らない、余りにもこいけは知らなさ過ぎる」
成幸さんはあの日、そう言いました。

7 :無我茶 ◆ECtoMUGA :01/10/18 17:53
(_ _)
 ( V )  <  >>5 掲示板に書けない・・
 ||

8 :人民判事:01/10/18 18:02
>>1
「ああああああくそくそくそ どうして僕をいじめるのだー」とかいう
スレを昔立てた奴か?

9 :akaoni:01/10/20 14:29
いじめる子は悪い子よ

10 :akaoni:01/10/20 14:30
きゃおおおお

11 :あや:01/10/20 14:31
わたしはいまムホチタにいます(>_<。)

http://waiwaich.omosiro.com/

12 :akaoni:01/10/20 14:31
おまさはとてもいい子だと思うよ。

13 :akaoni:01/10/20 14:33
おまさはとってもよい子。
みなさんそうおっしゃってるもの。

14 :akaoni:01/10/20 14:34
否定する人は、とっても哀れね。

15 :akaoni:01/10/20 14:35
そんな人、私が許さないわ!

16 :akaoni:01/10/20 14:53
http://www.jade.dti.ne.jp/~akaoni/index.html

17 :akaoni:01/10/20 14:54
悪質なコピペ荒しへの対応について
http://www.2ch.net/accuse2.html

18 :akaoni:01/10/20 14:56
世知辛い世の中になりましたねー

19 :akaoni:01/10/20 15:01
2ちゃんねるネット様

 こちらはインターネット掲示板2ちゃんねると申します。
 10月20日14時00分〜14時30分のあいだ、当掲示板にて以下のリモートホスト(hiroyuki.ne.jp)より、同内容の繰り返し書き込みが執拗に行われました。
 このような行為は掲示板運営を妨げ、また当掲示板のサーバや回線に無用な負荷を強いるものであり大変迷惑しております。
 つきましては、Big-oshiri様におかれまして、該当するユーザー様から二度と同様の行為が行われないよう、厳正なる処置をお願いしたいと思います。

 なお現在、当掲示板では荒し行為を排除するため、正規表現で.*xxx.ne.jpに相当するすべてのリモートホストからの書き込みを拒否しており、Big-oshiri様より「同ユーザー様からの同様な行為がないことを保証していただけるまで」この規制を継続します。

 また、このメール及び、Big-oshiri様よりの返信等、事態の経過に関しては、当掲示板サイトにて公表させていただきます。あしからずご了承ください。

 2ちゃんねる掲示板
  http://www.2ch.net/
  security@2ch.net

20 :akaoni:01/10/20 15:04
ひろゆきも大変ねー

21 :akaoni:01/10/20 15:07
いやぁ、、良く寝ました。
おはようございます。ひろゆきです。

実は、本日の11:30から3時間ぐらい2chがとまってました。
「2ch2時間50分の?? 」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003301346/l50

技術的な理由なので、話すと大変ながいのですが、説明してみると、、、

22 :名無し:01/10/20 16:29
akaoniさん、あなたはいったい・・・・・。

23 :無我茶 ◆ECtoMUGA :01/10/20 21:06
akaoniさん、いや・・・
頑張って下さい。

24 :akaoni:01/10/23 10:00
私は大阪に住むおばちゃんです

25 :akaoni:01/10/23 10:02
http://db.zaq.ne.jp/asp/bbs/tcn_akaes504_1

26 : :01/10/23 22:38
おばちゃん・・・・・直リンはいけないよ

27 :>1、:01/10/23 23:00
>http://members.tripod.co.jp/esashib/kyogyu01.htm
>・絶対食べてはいけない部位
>牛の脳・脊髄・骨髄・腸、目、扁桃(舌)(リンパ節・神経節を多く含む部位も避けた方が無難)
>・食べると感染の危険がある食品
>ハンバーグ・ソーセージ・ミンチ肉、もつ料理全般、ラーメン・カップ麺(スープに牛骨髄使用)、
>コンソメ・ブイヨン・デミグラスソース・カレールー・フォンドボー(牛骨髄使用)、
>スナック菓子類(牛骨髄由来のエキス使用)、ヨーグルト・プリン類(牛ゼラチン使用)

28 : :01/10/24 16:59
おまさこいけって誰?

29 :    :01/10/24 17:11
>>28
オサマ・ビンラディンの日本語名だろ。

30 :莉子 ★:01/10/24 17:44
>>29
ワロタ

31 :akaoni:01/10/27 10:31
0726-87-2410

32 :名無しさん:01/10/27 19:36
┌────────────┐
|おまさ(こいけ)は       |
|  すでに逝ってしまいました|
|             (・∀・)|
└────────────┘
        ヽ(´ー`)ノ
           (  へ)
            く

33 :akaoni:01/10/29 14:45
しばらく、頭を冷やせ。

大西俊二(オニオニ)
E_mail
okey0000@tcn.zaq.ne.jp

34 :akaoni:01/10/29 14:46
もういやか?立ち直るのは・・・

大西俊二(オニオニ)
E_mail
okey0000@tcn.zaq.ne.jp

35 :akaoni:01/10/29 14:46
もうやめたら。
第2弾、いくよ。

大西俊二(オニオニ)
E_mail
okey0000@tcn.zaq.ne.jp

36 :akaoni:01/10/29 14:47
甘くみるな。

大西俊二(オニオニ)
E_mail
okey0000@tcn.zaq.ne.jp

37 :akaoni:01/10/29 14:48
この馬鹿な掲示板の管理会社に連絡済み!
こういう、いたづらは、ただじゃすまないのは、知ってるかな、糞ガキちゃんたち!

大西俊二(オニオニ)
E_mail
okey0000@tcn.zaq.ne.jp

38 :akaoni:01/10/29 14:51
表示できません

指定されたファイル(掲示板)はありません。
このファイル(掲示板)は削除されたか、名前が変更された可能性があります。

▼次のことを試してください▼

アドレスを直接入力したときは、入力したアドレスが正しいかもう一度確認してください。
掲示板アドレスの場合「http://bbs**.otd.co.jp/******/bbs_?????」のようなアドレスになっています。(*には任意の英数字、?には任意の英字が入ります。)

以前入れた場合は、掲示板管理者様が掲示板を削除された可能性があります。掲示板がリンクされていたホームページをご確認いただくか、掲示板管理者様にお問い合わせください。

HTTP 404 - Not Found

39 :ぁ ゃ:01/10/29 15:17
しぬもん(>_<。)

http://waiwaich.omosiro.com/

40 :akaoni:01/10/30 10:16


> ●このメールは配信専用です。返信メールはOTDで確認できません。●
> お問い合わせはhttp://bbs.otd.co.jp/_query/ からどうぞ。

OTD BBS通信vol.108┏━┳━┳━┓━━━━━━━━━━124,525部発行 ━┓
┃ ┏━┳━━┳━┓┃D┃D┃━┫                 ┃
┃ ┃┃┗┓┏┃┃┃┃D┃D┣━┃ !!無 料 掲 示 板 の 決 定 版!! ┃
┃ ┗━┛┗┛┻━┛┗━┻━┻━┛                 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2001/10/26 ━┛
・・・このメルマガは、全OTD BBS管理者様のみに配信しています・・・

> ■■メールマガジンの配信を停止するには■■
http://bbs.otd.co.jp/_faq/1-4-1.faqでご案内しています。

41 :akaoni:01/10/30 10:18
==== [ ▼PR ] ========================================================
┏━━━━━━━━━━━┓ ★マジックリスニング★ あなたの耳が変わる!
┃12日間で英語耳(^_^)v┃ ♪ 今なら特典が付いてます!♪
┗━━━━━━━━━━━┛ 留学・出張・旅行前に・お子様にもどうぞ。
【特典付き】 http://www.meru-click.com/?1004561212b1923a615t01
======================================================== [ ▲PR ] ====

==== [ ▼PR ] ========================================================
■■■■■■■新求職・求人サービス![アクティブウェブ]■■■■■■■
        匿名無料の求職広告でお仕事探しを応援!
 企業からの勧誘が受けられる双方向の新サービス!ご応募ももちろんok
      特にIT系希望の方に効果的。ぜひご活用ください!
       http://211.10.20.135/a/a.cgi?k00595m00538
======================================================== [ ▲PR ] ====

42 :akaoni:01/10/30 10:20
スポンサーサイトも遊びにきてくらはい
無断転載は禁止しておりますの
┏━━●OTD BBS通信 vol.108 10/26/2001

┣◆発行所    :OTD BBS(http://bbs.otd.co.jp/
┣◆発行人    :フロンティア竹内 ┏◆編集長    :pino
┣◆広告管理   :フロンティア竹内 ┗◆システム管理 :七ちゃん
┣◆バックナンバー:http://bbs.otd.co.jp/_magazine/_bn/index.html
┣◆ファンレター :fanletter@bbs.otd.co.jp
┣◆ご意見・ご質問:http://bbs.otd.co.jp/_query/ (質問専用)
┃ *上記フォーム以外でのご質問にはお答えできません
◇Copyright(c)2001 OTD Co.Ltd all rights reserved
───────────────────────────────────
「OTD BBS通信」は全OTD BBS管理者様に発行しております。
「OTD BBS通信」に掲載された記事を許可なく転載することを禁止します。

43 :akaoni:01/10/30 10:21
オニオニさまーーーーー

44 :akaoni:01/10/30 10:22
<Font Face="Symbol">ゥ</Font>

45 :akaoni:01/10/30 10:23
ハートノエースガデテコナイ

46 :akaoni:01/11/03 08:37
-----------------------------------------------------------------[PR]---
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 大きな余裕のキャッシング → ★ご利用限度額が最高200万円にUP!
 ≪オリックスローンカード≫ → ★実質年率13.8%からご利用可能!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://dt.magclick.com/.C/HLT0Hk5ILoGmqG6mRns/n0OxtdyzidWm
------------------------------------------------------------------------

47 :akaoni:01/11/03 08:38
こんばんは、ひろゆきです。
メルマガで流すのがぎりぎりになってしまいましたが、
明日は、恒例の2ちゃんねるグッズ即売会のオマエモナ02が
開催されたりするようです。

2001年11月4日(日)
11時一般入場開始予定(10時サクール入場開始予定)
15時終了予定 16時撤収完了予定
会場:川崎市中小企業・婦人会館 展示場

だそうです。
詳しくは、下記のページをみてみましょうです。
http://www.omaemona.sfcgi.com/ 

48 :akaoni:01/11/03 08:38
-----------------------------------------------------------------[PR]---
東証発表の投資主体別株式売買高(東証1部)の内訳で、法人26%に対し、個人
投資家は29%を超えています。そのシェアの高さから、多くの投資家が求めて
いた、個人投資家の売買動向を松井証券が毎日配信しています。
■松井証券マーケットプレゼンス(無料/毎日発行)購読者数10万件:2001/10
http://dt.magclick.com/.C/HLT0Hk5ILoGmlW6mRns/n0OxtdyzidXF
------------------------------------------------------------------------

49 :akaoni:01/11/03 08:40
ひろゆきさまーーーーーーーーーーーー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)