2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐喝見たんだけどどうすればいい?

1 :上田強兵:01/10/10 17:53
恐喝見たんだけどどうすればいい?
一日5、600円もとられてるし、金を工面するために親から盗んだり、泥棒に入ったりしている(十万円も盗んだ)
性格は犯人が不良(顔もきもいしむかつく)
被害者は不良だったが地位がさがって恐喝されるようになる。

2 :S丸隊長@2ch      :01/10/10 17:54
不良ならほっとけば

3 :S丸隊長@2ch      :01/10/10 17:55
>>1はどうしたいんだ?したいようにするがいいさ

4 :名無しさん:01/10/12 14:30
これこそ、ひっきー櫻井の出番ですねえ

5 :.:01/10/12 14:32
住所・氏名をUPすればいいさ。

6 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/12 14:35
>>1
君が恐喝を見過ごすような人間でないことを祈るよ

7 :石原:01/10/12 14:50
それはまさしく「高橋庸介」ですね?上田恭平君

8 :石原:01/10/12 15:09
「マネー君」を改名して「T少年」と呼びませんか?上田=霧島
他にも名前を考えようぜ!

9 :心太:01/10/12 15:23
本能のおもむくままに助けろ!!

10 :心太:01/10/12 15:25
 正義を教えてやれ!!

11 :心太:01/10/12 15:26
 こっそり先生に相談しろ!!
 警察のホームページに書き込め!!
 110番に電話しろ!!

12 :心太:01/10/12 15:27
 親に相談しろ!!
 

13 :心太:01/10/12 15:29
 マスコミに連絡しろ!!
 体を鍛えろ!!
 レベルEを読め!!
 スダンド使いになれ!!

14 :心太:01/10/12 15:29
 2チャンネルで実名公開しろ!!

15 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/12 15:35
みんな! 石原のことは何て呼ぶ? 名前を考えようぜ!

16 :あ?:01/10/12 15:47
ネタでねえの?実話?

17 :心太:01/10/12 15:59
 ガッツ石原に決まっている!!

18 :ピン粉:01/10/12 16:00
実話でなければ
   橋田スガ粉 原作か?

19 :心太:01/10/12 16:05
 サッカーボールキックでキックしてやれ!!

20 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/12 16:05
>>17
最高! ガッツで決まりだ
いじめは嫌いだが こういうガッツみたいに幼稚な奴には同じ目に遭わせてやるべきだ
>>18
スガ粉原作の「わたせけ」なら 大得意だよ! 笑 幸楽のキミ最悪

21 :ピン粉:01/10/12 16:24
>>20よろこんでいいのやら?落ち込んででいいのやら?

22 :心太:01/10/12 16:25
 親や学校の担任、警察に相談しろ!

23 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/12 16:40
自分に危害が加わらないように 警察に通報しろ! 見過ごすな!

24 :ルーマニア:01/10/12 17:46
アウトロー板の住人に聞こう

25 :学生:01/10/12 22:41
>>1
>一日5、600円もとられてるし
5千600円のこと?ヤケに細かいね・・・・
それとも5千〜6千のこと?
煽りじゃなくて、ただ表現が気になった・・・

26 :上田強兵:01/10/12 23:05
>25
500〜600円ってことです。
ちょっと紛らわしい点がありました。

27 :http://www.black-893.com:01/10/12 23:28
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

O9O*995O*O八九三
★☆★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
O9Oの995OのO八九三

●URL は上記の名前欄を参照して下さい!

28 :石原:01/10/12 23:31
高橋庸介の相棒は峠(アヒルの口をした男)だとおもう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)