2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

莉子さんのパソコンにトロイの木馬が3匹も!

1 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/10 08:56
莉子さんが私の建てたスレにメアドを載せたらその後でトロイの木馬が3匹も入っていました。
その間に莉子さんのパソコン内の個人情報がウィルス送付人に
筒抜けになっています。
もしかしたら少犯板コテハンの個人情報も盗まれているかも知れません。
最寄りの警察には被害届、地検には訴状をそれぞれ内容証明で送って下さい。(無視されないようにです)
窃盗罪(情報が物に当たるなら)と不正アクセス禁止法違反です。

2 :莉子 ★:01/10/10 09:03
>>1
ひっきー、おはよ・・・ん?!

3 :莉子 ★:01/10/10 09:06
んんん????

大丈夫だよ、トロイはメールで送られてきたんじゃなくて
自分で怪しげなものをダウソしたからだと思う、タブン・・・。

4 ::01/10/10 09:11
エロサイト見たら、ホームの設定がそのページ(エロ画像付き)になった。
何度、設定し直してもIEを起すとまた元に戻る。

皆さんも気をつけましょう。

5 :莉子 ★:01/10/10 09:13
>>4
コワ!
マジか!

鏡たん・・・・・(w

6 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/10 09:18
>>3
でも情報が知らない人に盗まれてる…
タイミングがタイミングだけになんか心配…
それと、私のスレでcoldfireさんが中傷されている。
私のことを心配する発言をしただけで。

▼引用始まり▼――――――――――――――――――――――――――――――
233 :coldfire :01/10/10 06:38
>>229
おまえさん莉子とメールしてるだろ?
あいつがいいんじゃないかな。そうすれば練無、鏡、ニセナドに透明
あたりが出てくるだろう。鏡はかなり詳しそうだから何らかの手掛かりは
見つけられるはずだ。

確かに執拗に書かれてはいるが、相手には直接言ってないだろ?
板に書いただけで犯罪行為として取られるなら、好きな事は何一つ書けなく
なってしまうぞ。この程度の事では犯罪としては裁けないんだよ。

234 :名無しさん :01/10/10 06:39
おまえさーなんで何かにつけて無関係な莉子を持ち出すわけ?
へたれだねー

235 :名無しさん :01/10/10 06:39
そうしないと話ができないんだね。

236 :名無しさん :01/10/10 06:42
そういうのって小さな親切大きなお世話っていうんじゃないの

7 :莉子 ★:01/10/10 09:26
>>6
はううーー・・・情報はもしかしたら盗まれたかもだが、。
感染してたのは実はきっともっと前からで気がついたのが最近
なのではと思います(ゲロ

卓上VS小班については、もっかいログ見てみるね

8 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/10 09:27
240 :名無しさん :01/10/10 06:45
>>237
君は他人のコピペしかできないしねー
擁護君を擁護しとかないとね
仲間は大事だよね(w

255 :名無しさん :01/10/10 06:54
>>246
ひっきー櫻井さん。今日はそろそろ落ちませんか。
拝見していて、けっこう、何かいい流れが見えてきそうな感じがしました。
なんか変な連中がまた出てきたけど、いちいち挨拶することもないでしょう。
今日はお疲れ様でした。ゆっくり休んでください。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1001859541/
▲引用終わり▲――――――――――――――――――――――――――――――

なぜ「変な連中」?

9 :莉子 ★:01/10/10 09:38
変な連中(w
ま、そうだろうな(ぉぃ

10 :名無しさん:01/10/10 09:48
>>4
それはある意味怖い。

11 :名無しさん:01/10/10 09:51
coldfireはレンジか?あいつ全然見掛けなくなったな。

12 :莉子 ★:01/10/10 09:52
>>11
coldfireってホワイトじゃないの?
殺人はみないねえ・・

13 :名無しさん:01/10/10 09:55
ホワイトもいたねえ。

脅迫スレの流れを知らない人から見たら、櫻井がいじめられているように見えるのも確かだなあ。
俺も最初そうだった。

14 :名無しさん:01/10/10 09:57
なんだなんだ、傍聴席さんも参戦なのか(藁

15 :莉子 ★:01/10/10 09:58
複雑でよぉわからんくなってきた(w

16 :名無しさん:01/10/10 10:00
>>13 大ショック…

17 : :01/10/10 10:00
あはは

18 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/10 10:32
>>1
ちなみに被疑者不詳のままでも告訴できます。

19 :莉子 ★:01/10/10 10:39
ひっきー、メール送ったからねー!

20 :ひっきー櫻井 ◆IEOdWBOU :01/10/10 10:46
>>13
本当にどこへ行っても根拠のない中傷をされています。
ここで告発された逆恨みです。
なにせこれだけ執拗だったのですよ。
http://www.trpg.net/rule/GURPS/log/1/del018.txt
http://www.trpg.net/rule/GURPS/log/1/del019.txt
それでは名無しさん、テストに答えて下さい。
この質問に対する受け答え自体も判断基準に入っています。
2ch初心者さん(隔離板の人)はためらわずに受けてシロでした。
2001/06/13 22:11:05 --- ---
 それから、まずMARSさんはひとの発言を曲解しすぎです。被害妄想に支配され、まるで気が狂っているようです。
 あなたは、人間同士の関係、つまり人付き合いを知らなすぎます。
 あなたには心外でしょうが「意見に負けないこと」に精一杯で、小学
生でさえ知っている礼儀(大切なものです)すら、あなたは忘れていま
す。そもそも他人の立場に立ち、他人の気持ちを想像する能力が、人間
として欠落しているように、書きこみを見ていると思います。
 最近、態度が鼻にかかってますね。どうかこの会議室をリハビリに使ってください。
 気持ちはわかりますが、我々運営は、懐が狭かったのではないでしょうか
みなさんも、MARSさんのそういう状態をどうか理解してあげてく
ださい。特に、あまり細かいところにばかりは突っ込まないで下さい。
ついさっき「懐が狭」いと書いたばかりですが、確かにこの会議室に運
営として参加する重圧というものはあります。Aも一度つぶされ、
叩きのめされ、みなさんに迷惑をかけてしまったことがありますよね。
 でも運営のお二方。「きわめて慎重に参加する」とみんなで決めたば
かりなんだから、せめてもう少し考えて参加しようね。とはいえ今回、
Aは慎重になりすぎ、最悪の事態の発生を防げませんでした。
 Aももう少し考えるべきでした。忙しさにかまけてはいけませんでした。
 Bさん、いつもいつもありがとうございます。Bさんの
意見は、特に会費会計のあたりについての発言は、われわれ運営よりも
ずっと進んだ考え方を知ることができ、いつも目からうろこが落ちています。
 MARSさん、ぼくたちはこういう意見こそ、頭を下げて迎えるべき
なのに、どうしてそんな発言ばかりするんですか。やめてください。
▲引用終わり▲――――――――――――――――――――――――――――――
名無しさん、この文章の感想とそこから考えられるMARSさんの人となりについてお聞かせ下さい。
それに萩原スレで共犯者の未成年の個人情報を晒したら
執拗に「削除依頼」
どういう感覚の人間なのか?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1002452202/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1001922256/

21 :ひっきー櫻井 ◆IEOdWBOU :01/10/10 10:48
>>19
ありがとう、見てみるね。それじゃ、堕ち。

22 :ひっきー櫻井:01/10/10 11:48
関連スレはすべて削除依頼に出しました。迷惑を掛けてほんとうにごめんなさい。

23 :名無しさん:01/10/10 14:18
あら本当だトリップもあってるし。
事情はともかく自ら削除依頼出してくれたのは助かる。
でも、削除されるかなあ。
全部既に削除依頼出てるけど放置されてるからねえ。

とりあえずメアドが載ってるスレだけでも1000発言して、dat落ちさせとけば?


151 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/10 11:40 ID:sxmyTGgA
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1001859541/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1002452202/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/995432909/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/995096672/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1001579691/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/996224927/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/996476138/
私の建てたスレにメアドを私と文通する目的で載せた人のパソコンに
トロイの木馬が3頭も入ってしまいました。
これ以上迷惑をかけられないので、削除して下さい。

24 :莉子 ★:01/10/10 15:51
>>22
トロイなんて今まで8回以上感染してるし
自分が怪しげなものダウソしただけだし
メールでトロイきても開くわけないし!
ようするに、関係ないよ!!

25 :莉子 ★:01/10/10 15:53
もしかして、アタシが出したメールか?!
それで迷惑かけてると思ったなら気にしなくていいゾ!?

26 :名無しさん:01/10/10 16:44
>>24 いやあの8回って、セキュリティソフト入れておねがい(苦笑)

27 :255の名無しさん:01/10/10 22:12
>>8
ああ、いや、ひっきー櫻井さん。
たぶん誤解かと……。
つまり、coldfire氏や透明氏などとの会話の中から、なんとなくいい流れが
できてきそうに見えました。
そうしたら、231、232、234、235、236、238、240のような変な連中が出て
きたので、そういうのはもう相手にせず、今日はもう寝ましょう、と言いた
かったのですよ。
ちょっとわかりにくくてすみませんでした(w

28 :  :01/10/21 23:32
age 

29 : :01/10/22 00:58
こいつらまだこんなことやってんのか(w

30 :祐介@柏市:01/10/22 01:20
そんなことで
警察機関は、何も捜査してくれないよ
作り話しだとバレバレ

祐介ホームページ「ホモ」
http://shinjuku.cool.ne.jp/kamui01/top.htm

31 :名無し:01/10/22 22:29
全部削除依頼出してくれる?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)