2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島 IS A TOWN I LIVE!

1 :石原:01/10/08 12:16
広島は日本1不良がいるが、犯罪はあまりない。
広島県民、もっと良いところを言ってやってくれ!

2 :石原:01/10/08 12:50
誰か書き込んでくれよ!

3 :  :01/10/08 13:41
覚えたての関係代名詞を使用して
得意げだな

4 ::01/10/08 14:40
正しくは、広島 IS THE TOWN I LIVE IN!です。最後のINを忘れないよーに

5 :IN:01/10/08 14:55
>>1
珍走団がお祭りをめちゃくちゃにするのは、犯罪じゃねえのか?

6 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/10/08 15:17
>>4

1ので正しいぞ。

Hirosima is a town (who)I live

7 :FuckMe:01/10/08 15:19
4が正しい

8 :名無し:01/10/08 15:30
>>1 >>6が正しい

9 : :01/10/08 19:10
正しいのは4。だってI live IN Hiroshimaっていうだろ?
in はぜったいに必要だよ。

Hiroshima is the town in which I live.とすればなお美しい。

10 :  :01/10/08 19:12
>>6 なんでwhoやねん!! whoの先行詞となりうるのは人のみ!

11 :よしお:01/10/08 19:19
inとwhichは並べてはいけないだろう。

12 :   :01/10/08 19:22
今すぐてもとの文法書を見てみてよ。inとwhichは並べてもOK。

13 :芋畑貫作(105):01/10/08 19:42
少年犯罪刑法犯検挙率は日本一になっております。

14 :徳川くん:01/10/11 04:33
生まれも育ちも広島だけど、
いいとこなんてあるかなあ・・。
ドキュンが多いね。そんだけ

15 :石原:01/10/16 15:40
広島はかつあげが多いよ。
現に僕のクラスでもかつあげが起こってるんだ。
されてる奴は前は不良だが今はおちたもんだよ。
ついに差し出す金が無くなって盗みに入って10万円近く盗んだそうだぞ。
自分で盗んだと友達に言ってた、しかも笑いながら、情けなくねえのかな?

16 :ぶんた すがわら:01/10/16 16:40
ガラ悪いのー。最近の広島は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)