2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★OL一人暮らしアパート乗っ取りレイプ★

1 :タリバン:01/10/08 03:45
1.エレベーター内でOLが押した階のひとつ下をPUSH
2.階段ダッシュして廊下をストーキング
3.鍵を開けたら後ろから口押さえる 暴れたらキゼーツさせちゃえ
4.押し入ったらチェーンキーかけてOLは風呂場へ
5.ポラでマソコと胸と顔を激写
6.ゴムつけてれっつプレイ
7.OLの携帯メモリ消去、電話線破壊、電気破壊、服は全部燃やすか風呂場で水漬け
8.OLのバイクで逃走







なんつって

2 :高祖:01/10/08 03:47
バカか。氏ね。

3 :高祖:01/10/08 03:48
むしろ、「見た目は何も変化が無い」状況にして置いたほうがよいぞ(藁

4 :あっそ:01/10/08 03:48
ポルノ小説でも書いてくれ
ベタベタだけどな

5 :タリバン:01/10/08 03:48
童貞君は黙ってなさい

6 :タリバン:01/10/08 03:49
OLは写真を撮られてもK缶に連絡するのか?
どーなんだYO

7 :高祖:01/10/08 03:52
>>6 完全に人によって対応は異なるだろう。撮られた事が原因で通報される可能性もある

8 :高祖:01/10/08 03:53
レイパーをタイーホすれば、写真を封印できるからだ。その前に犯人が通報された事に気付く事は無かろう。

9 :タリバン:01/10/08 03:55
「ネットに24時間に一度俺がアクセスしないと勝手に流れる」とかいって脅せ!

10 :高祖:01/10/08 03:59
>>9 そんなものは通用しないだろう。むしろ自分の背後関係を匂わす方が強いと思う。

11 :高祖:01/10/08 04:13
てか、レイープする蛮勇があるなら、ナンパしろ。その方が圧倒的に低いリスクでセクースできるぞ。

12 :名無しさん:01/10/08 04:42
>>11
まさしく。

13 :奈奈資産:01/10/08 08:47
>>1 女とヤルのはお前の顔一面のニキビが消えてからにしろ。分かったな、クソ
厨房。

14 : :01/10/08 09:05
>>1
厨房は妄想癖が凄いな。
ビデオの見過ぎでアタマが狂ってるんだろな。
合唱・・・・・・・。

15 : :01/10/08 12:16
>>1の母ですドモッ、スミマセン....。
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)  
   ((          

16 :名無しさん@にしゅうねん:01/10/08 17:16
>>1
ちっとも面白くないのでsage

17 :qp:01/10/28 00:48
http://jo-zen.hoops.ne.jp/back.html

18 : :01/10/28 11:54
>>1
やるんならゴムなんかつけんなよ。バーカ。

19 : :01/10/28 17:03


20 :名無しの家:01/11/05 06:14
高祖さんカコイイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)