2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーになりたい!!

1 :アンナ:01/10/07 18:45
私私立の校則厳しい進学女子校に通ってるんだけど、ヤンキーになりたいのね。友達(他校)はヤンキーばっかなんだけどなんかうちだけ浮いてるみたいだし見た目ではあきらかに遊んでるように見えないしマジメっぽくてやなんだって。なんかアドバイスちょーだい!!

2 : :01/10/07 18:48
ならんでよろしい!

3 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/07 18:49
  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃. 1の訃報に接して ..┃
  ┗━━━━━━━━━┛

1氏は、先程逝去されました。

1氏は、我が2chが極めて深刻な状況にあるときにスレッド設立者としての重責を担われ、
2chコピペの新生をはじめとする内外の重要コピペに果断に取り組んでこられました。
我が2chが自律的回復に向けて明るさを増してくるなど、その努力は徐々に実を結びつつありました。
各スレッドとは積極的に板住民との話合を展開されこの板の平和と安定に全力を傾注されてこられました。

このたびの各板訪問の際、各板住民から、
1の2ch平和や2ch会議に対する深い思いに高い評価を頂きました。

2ch会議は、未来を志向し、万感の思いを込めて開催を決断されたのであります。
その成功を見ることなく逝かれたことは、真に無念の極みであります。
私どもは、1の思いを継いで、その成功に向けて最善を尽くしてまいります。

また、1は、二十一世紀の日本のあり方、進むべき方向に心を砕かれました。
今日の2chの様々な現象にいち早く心を痛められ、「コピペ天国」なスレッド造りのために、
有識者をはじめ各板の意見を集約して二十一世紀の2ch家像を示されるとともに、
アスキーアート改革、fusianasan保障構造改革などの検討を積極的に進めてこられました。

カキコを批判することなく、多くの人の意見に耳を傾けられていた真摯な1のお姿は、
私の脳裏に強く焼き付いております。
2chをこよなく愛したこの指導者の訃報に接し、悲しみの念を禁じ得ません。

ここに2chの皆様とともに、心から哀悼の意を表します。

4 :cc:01/10/07 18:50
なりたけりゃなっていいけど
他人様に迷惑掛けないで最低限のことは守ってね

5 :金大中:01/10/07 18:51
>1
野良犬

6 :金大中:01/10/07 18:53
■Mission■
1のヤンキー希望者=野良犬予備軍を狩れ!野良犬狩り開始だ!
1は直ちに住所氏名を明かしなさい。

7 :あーあ。:01/10/07 20:36
ネカマだろ。誰も感づかないのがすごいな。

8 :インポジャック:01/10/07 21:07
指摘するほどのことじゃない

9 :んじゃめな:01/10/31 01:45
ヤメレ

10 :しょけーにん:01/10/31 01:48
とりあえずリンカーンされろや
話はそれからということで・・・

11 :うんこ帽子:01/10/31 02:23
アメリカに生まれれば誰でもヤンキー

12 :1は小学生?:01/10/31 03:32
自己顕示欲?アホだね、相当。

13 :夜露ぴく:01/10/31 07:21
ヤンキー最高っ!!
まずは、喧嘩から!

14 :アレはケンカとは言わない:01/10/31 12:45
ヤンキーって最底辺の生物だから自分より下の存在を必死で探してるんだよね。
で、子供とか中年相手にイキがって「俺サイキョー!」とか思い込んでんの。
カワイソー。

15 :inusako:01/10/31 13:37
アメリカ逝けばいいんじゃない。
そんなになりたきゃさ、
ヤンキーの本場だよ。

16 :アンナ :01/10/31 13:45
偏差値の低い公立高校でいじめにあったの?
かわいそう

17 :うの:01/10/31 14:04
>>1
かってになっとけ。
しかし人様に迷惑をかけないように!

18 :名無:01/10/31 14:10
>>1
気持ちはわかるが好きなことすればそれなりのリスクは覚悟しろよ。

19 :これ見て泣け。:01/10/31 14:46
http://dorawasabi.hoops.ne.jp/shine.swf

これ見て泣け。>>1

20 :   :01/10/31 15:33
まずは街に出てキャットファイト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)