2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dragon Ash信者がまた高校生に暴行!

1 :生込み ◆xLLuLDEE :01/10/07 17:53
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011007-00000304-yom-soci

2 :ななしさそ:01/10/07 18:01
Dragon Ash信者がまた高校生に膀胱!

3 : :01/10/14 11:18
あういう音楽は聴くもんじゃありません

4 :ん?:01/10/14 12:25
l

5 :デスメタル農夫 ◆711.7pRM :01/10/14 13:23
俺はDragon Ashファンなんだけど、
最近のDAは好きじゃない。良くないと思う。
中には良い曲もあるけど良くない曲もある。
だけどやっぱ良い曲もある。
だから悪い曲(ガラの悪い曲)だけで良し悪しを判断しないで欲しいよ。

犯罪を肯定する様なリリックを使っているアーティストなら他にもたくさんいる。
ラッパ我リヤとかZEEBRAの方が危険なリリックを使っていると思う。
イメージだけで全てを判断しないで欲しい。
少年犯罪の原因をDragonAshに押し付けてるだけだと思う。
少年犯罪の原因の大半がアーティストにあると言う意見を聞いた事があるけど、
それは帰属を錯誤しているだけだと思う。

6 :ななし:01/10/15 16:39
なんだそれ

7 :生込み ◆yFPhhmA6 :01/10/17 22:39
(;´Д`)

8 :名無し:01/10/17 22:59
>>5
文章カコイイけど名前がバカだから説得力ねーよボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)