2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ ゲームの始まりです 

1 :榊原:01/10/06 00:50
ピコピコピコ…

2 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 00:51
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   とりあえず記念カキコ。
 ̄U  U    \__ 

3 :榊原:01/10/06 00:53
うどんな警察諸君 私を捕まえてみたまえ

4 :毒電波:01/10/06 00:54
うどん美味いよな、徳島はラァメンのが美味いけどな

5 :榊原:01/10/06 00:56
私はOh!透明人間な存在です

6 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 00:56
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>3-4 くだらねえ!!!!
 ̄U  U    \__  つーかハラ痛てぇ!!!!(ww

7 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 00:56
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   横滑りの美学を見た。。(w
 ̄U  U    \__ 

8 :毒電波:01/10/06 00:57
くだらんて、、ひどい、、w
まぢで、徳島ラァメン美味いんだってば!!>>6

てか、榊原といもりだっけ?
お料理バンバン!って番組今も続いてるん?>>1さんよぉ

9 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 00:59
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>8 誉めたつもり(w
 ̄U  U    \__ そうか、、徳島ラーメンか、食いたい!!
             盛岡のジャージャー麺も良いぞ(爆

10 :榊原:01/10/06 01:12
のいかち のいかち のいかち のいかち るるるるる

11 :( ^▽^):01/10/06 01:14
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪ 

12 :毒電波:01/10/06 01:14
ふうん、、w
あ、でも、金ちゃんラーメンのはやめておいたほうがよいよ!
やぱ、現地のがうまい!即席のはかなり不味いから!!
盛岡かあ、、何処かわからんな 自縛>>9

13 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 01:15
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>12 ローカルネタで済まん、、(号泣
 ̄U  U    \__ つーか岩手の県庁所在地。一時住んでた。

14 :毒電波:01/10/06 01:18
泣くなよぉww
岩手??ちゅうか、社会苦手 汗>>13

15 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 01:19
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>14 大丈夫、僕もだ(w
 ̄U  U    \__ つーかゲームのバグ見つけるの得意だったな、、
             大技林にも乗ってないの幾つか知ってるぞ!!

16 :毒電波:01/10/06 01:22
仲間、、w
国語が一番出来るな、わし
バグ?だいぎはやし?なんぢゃ、それは?w
コナミコマンドとかならわしも知ってるぞ!!w>>15

17 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 01:23
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>16 裏技全集みたいな。つーかゲームボーイの佐・賀で、
 ̄U  U    \__ バグらせてアイテムいっぱいてなあったな!
             名前もバグる、『だだぢぢ』とか『もなしか』、『0011』とか(w

18 :毒電波:01/10/06 01:25
ほうほう
ゲェムボォヰ、、なんか懐かしいな、、w
テトリス上手いよ、わし!!!ww
名前なのか、それは?!!<だだぢぢ、もなしか>>17

19 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 01:26
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>18 バグらせると、名前欄がそうなる(w
 ̄U  U    \__ テトリス面白かったな! 考えたのロシアの人だっけ?
             任天堂に幾らで売ったのだろう(w

20 :毒電波:01/10/06 01:28
へえ、、バグってすごいなww
あ、まぢ?そりは初耳ぢゃよ
結構いい値で売れたんでない?w>>19

21 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 01:30
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>20 投稿しときゃ良かったか(w
 ̄U  U    \__ あとファミコンのキョンシーズとかでも見つけた!
             自由に昼夜変えれる技!!デバックの名残かと、、

22 :毒電波:01/10/06 01:33
よかったな、たぶん、、w
キョンシーズ??知らねえなあ
おお、なんかそれってすごそう!!ww>>21

23 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 01:35
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   キョンシー知らない世代か!!(爆
 ̄U  U    \__ 昔、流行ったのな、、>キョンシー
             あとRPGで、特定の場所調べるとフリーズとかな、
             自分でも何故気付くのか不思議(w

24 :coldfire:01/10/06 01:36
俺も今ゲーム中。

25 :毒電波:01/10/06 01:38
あー、映画のは見たことあるかも、だw
ほお、、なんかあるんでない?そういう電○がさあ 縛>>23

お、なんの?>>24

26 :coldfire:01/10/06 01:40
>>25
ヒトラーの復活。

27 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 01:41
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   やっぱデムパか!!(w
 ̄U  U    \__ 僕は読書がてら、、by地獄の季節

28 :毒電波:01/10/06 01:43
あるんだ?そういうゲェム>>26

直にいうなww<デムパ
読書か、、最近本読んでるぞ、わしも>>27

29 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 01:45
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>26 我が闘争マンセー!
 ̄U  U    \__ >>28 グロ系?(爆
             いや冗談だ、そんなに怒るなよ(n

30 :毒電波:01/10/06 01:47
、、や、別にいいけどw
んと、一昨日、か一昨日の前の日にアドルフに告ぐ
ってやつよんだ。あとは、ブラックジャックを姉が借りて
くるから見てる>>29

31 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 01:49
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   ブラックジャック面白いよな、てか無頭児怖い(n
 ̄U  U    \__ 

32 :隔離板住人(ワラ:01/10/06 01:51
進行役「さあ、ゲームの始まりです。舞台は小さな村で、周りは湿地帯で
    沼の間を川が流れています。天気は悪く、やや暗いです。」

進行役「では、まずは村のシーンからはじめます。
    やりたい行動や移動の宣言どうぞ」

ぷれいやー「ウザイから村へ行って、虐殺する。女子供老人にも容赦しない」
進行役  「 … 」

33 :毒電波:01/10/06 01:54
かえるみたいだから?w>>31

隔離板ってなあに?>>32

34 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 01:56
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   カエル、だな(爆
 ̄U  U    \__ ドラマのピノコは完全にシンクロしてて可愛かったが、
             キリコが、、(w

35 :毒電波:01/10/06 01:57
カエル、より酷いかもね 縛
ピノコ可愛い!!ブラックジャックみたいな人と住んでみたいなww
てか、ドラマみてへんなあ

36 :coldfire:01/10/06 02:00
ファミコンのゲームだ>ヒトラーの復活

37 :毒電波:01/10/06 02:00
ファミコンないな

38 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 02:01
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   ドラマのブラックジャックはカコイイ!!
 ̄U  U    \__ ファミコン懐かしい、てかまだ持ってる(爆

39 :毒電波:01/10/06 02:05
ドラマのキリコって、レオだったって聞いたんだけど?w

40 :coldfire:01/10/06 02:10
エミュでごろごろしてるぞ>ファミコン

41 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/06 02:11
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>39 当たーりー(n
 ̄U  U    \__ 

42 :隔離板住人(ワラ:01/10/06 02:14
隔離板=卓上ゲーム板らしい
http://cocoa.2ch.net/cgame/

43 :田所さん:01/10/06 03:54
ジ・エンドです
http://www.gpto.com
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/4-26.html
http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku3.jpg
http://www.dutchscripts.com/ass19/15.jpg
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/oppai_gallery.html
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)