2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徴兵制度。クズどもおまえらの出番ですよ。

1 :五十六:01/10/05 19:31
そこのKANI着てる茶髪クズよ。
お迎えに来たよ。

2 ::01/10/05 19:37

         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

3 :名無しさん:01/10/05 19:38
       ∧ ∧         ご  >>1
        (*゚Д゚)   ┌──┐ み  は
       ノ つξ |ゴ.   |  箱
     〜  ノ     | ミ  ..|  に
      (/ J    |箱..,,,;;;|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 : :01/10/05 19:40
でも、ギャング自称してる奴らの
勇気とやらを見てみたい気がするな(藁

5 : :01/10/05 20:04
 

6 :C.N.:名無したん:01/10/05 20:55

         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>2>>3を徴兵に来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 陸|.|軍 省     ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

7 :  :01/10/05 21:12
戦場では逃げ回って
運良く帰ってきたらあること無いこと語って
武勇伝にするよ、きっと

8 :  :01/10/05 22:13
>7
オマエよりは根性あるんだからいいんじゃない?

9 : :01/10/05 22:34
イタ電しろ!

011−385−7035

10 :554:01/10/05 23:00
萌え〜
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

11 :>2:01/10/05 23:05
http://members.tripod.co.jp/esashib/osarunorekisi03.htm
自衛官の子女を、自衛隊では「官品」(かんぴん)という。
官給品の意味である。
初任給は十六万三千三百円、
衣食住が自衛隊持ちであることを考慮すると、処遇の点では申し分なかろう。
http://mushikui.tripod.com/heishi03.htm
景気がよくなれば隊員の応募数が少なくなり、世の中不景気になると応募者が増える反比例現象である。
公式通り、ここ数年は史上最良ともいえる募集環境だが、担当者たちの脳裏には“狂乱募集”といわれ
たバブル期の悪夢がこびりついて離れない。
 とくに昭和六十二、三年から平成三、四年までは、目を覆うばかりだった。
今だからいえるが、二けたの足し算、引き算ができない劣等生が、それも何百人も入隊してきた。
定員にこだわった防衛庁・自衛隊がなりふり構わず引きずり込んだのである。
悪貨は良貨を駆逐する。良質の隊員が遠ざかり、その後遺症は連綿として残っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)