2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堺通り魔殺人事件

1 :仕置屋稼業:01/10/04 15:33
 98年の1月に起きた19才の少年による残忍かつ卑劣な犯罪。
二人が切りつけられ、一人は死亡(まだ5才くらいだったんだろ
かわいそうに)。

 後に「新潮45」が実名を公表したが、奴はこともあろうに告訴しやがった。
(結局訴えは棄却)

ところで、この事件が2ちゃんねるで全く触れられていないのは何故だ?
葵龍雄も扱っていないし・・・
(俺はこいつの名前はしらん)

2 :CC名無したん:01/10/04 15:37
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                γ====  ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
  , -、  , -、
  じ, '⌒ヽソ
   ! ゚д゚ノ              CCさくら板
  ΣU  ⊃      http://saki.2ch.net/sakura/index.html

3 :印玄:01/10/08 12:13
俺もこの馬鹿の詳細きぼーん。

4 :名無しさん:01/10/08 21:39
この事件の犯人、自分の名前出されたことを「人権侵害だ!」と逆ギレて出した雑誌を告訴したが(一審勝訴、二審敗訴)被害者には一言も謝罪していない。
しかも、刑事裁判では自分で「犯行当時シンナー吸引による心身喪失状態だった」と、無罪を主張しているそうだ。
未成年の犯行なら、親が止めるべきだったのに、親の責任には一切ふれていなかった。

5 :ひっきー櫻井:01/10/08 21:42
関連スレ
萩原の仲間が個人情報をあぼーん
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1002452202/

▼引用始まり▼――――――――――――――――――――――――――――――
栃木コンクリスレの犯人の情報を晒せば「卑劣で邪悪」
隔離板のせいであぼーんです。
誰か晒してください。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1001922256/

▼引用始まり▼――――――――――――――――――――――――――――――
46 :ぴんきー櫻井 :01/10/06 19:46
まあ、39のあぼーんは、まさに三回目の電話番号付きで晒して削除喰らったからな。
いい加減馬鹿でも気付くだろ。 (ゲラ
しかも削除に対して「すごい根性ですね」とのたまった。
根性あるのはお前だよ、櫻井。 (ゲラ

47 :名無し :01/10/06 21:29
11,24,32,39の四回。
以前に別件で、電番付きを消された直後に電番削って再投稿してる。
根拠無き正義感にすがって晒し活動を続けるひっきー櫻井。
その本質は卑劣で邪悪。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/youth/997640052/

6 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/08 21:45
>>4
たしか無責任な両親が母方の祖父母に預けたままにしていたな。
しかも母親の方はその後も父親の違う子を何人も産んでその度に
祖父母に引き取らせていたんだから。

7 :捨三:01/10/13 16:35
葵よこの事件も扱ってくれ。

8 : :01/10/13 17:16
親もドキュンですか・・・やはり出産は免許制に
なんてことも未来ではあり得るな。

9 :名無しさん:01/10/15 16:59
これも

10 :祭南阿宇三:01/11/01 00:56
いつの世も社会は矛盾だらけだのう・・・

11 :市松:01/11/03 17:35
おーい。葵よこの事件についてどう思っているんだ?

12 :おこう:01/11/03 17:38
葵はん、痴漢でっちあげよりこの事件の犯人を糾弾するべきと
ちゃいますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)