2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成年犯罪板と言うものはないだろうか?

1 :名無しさん:01/10/02 16:59
くだらない、子供による中途半端な犯罪より、
より残虐に過激に完成度の高い犯罪の論議が出来そうなものだが。

2 :名無し:01/10/02 17:11
残虐で過激で完成度の高い犯罪の一例を出してみてよ。

3 :バカ:01/10/02 17:49
>>1は厨房発言しました!
少年犯罪は1歳〜19歳までどんな犯罪を犯しても少年Aになるのです!
名前は公表されません!すぐに出所します!
その現状が被害者達への問題点なのです!
成年犯罪板はニュース議論板にでも行ってろ(゚Д゚)ゴルァ!!

4 :あほ:01/10/02 18:05
もう終了

5 :( ^▽^):01/10/02 23:56
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪ 

6 :FAXで代理カキコ:01/10/03 13:21
あなたがたは、ひっきー櫻井さんの決められたルールに従わないのですか?

>>1 ここで扱っているらしいです。
>>3 ローカルルールに逆らうのですか?荒らしは止めてください。
>>4 隔離板から来た犯罪者ですか?

・少年犯罪板は成年犯罪も扱っています。
 そして、犯罪を行っている掲示板の告発をやめるわけにば生きません。
・少年犯罪板では少年犯罪にかかわらず広く話題を決めてお話することが
 半ばローカルルールになっています。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=991666767&st=60&to=60&nofirst=true
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=991666767&st=71&to=71&nofirst=true

7 :莉子 ★:01/10/03 13:25
>>6
あははははは!!
ひっきーの決めたルールなら従うゾ!!(w

8 :名無し:01/10/03 13:25
>>6
要するにお前はひっきーの名前を出して、ひっきーを叩きたいだけだろ?

ひっきー櫻井はあんまり好きじゃないが、お前の粘着なやり方は見てて
ウンザリするなぁ。陰湿。

9 :莉子 ★:01/10/03 13:26
おっとお、同時がいた。
ひっきー叩きだったんかよ!!

10 :FAXで代理カキコ:01/10/03 13:27
>>8 再犯防止は社会の為です

11 :名無し:01/10/03 13:28
>>10
わかった。

12 :6:01/10/03 13:28
>>7
同意です。
彼女には逆らう気がしないです。

13 :6:01/10/03 13:36
>>8
名前を出してといわれましたが、彼女の発言を引用したでけでしたが
粘着で陰湿でしたか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)