2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車の鍵の開け方

1 : :01/10/01 02:58
10円玉とテレフォンカードで出来るって聞いたんだけどどうするんですか?

2 :名無しさん:01/10/01 03:00
>>1
ここに逝け。 http://www.google.com/intl/ja/

3 : :01/10/01 03:07
グーグルで検索したけど、でてこないっす

4 :ガキの110番:01/10/01 03:15
>>1
電話して聞けってことだよ

5 :名無しさん:01/10/01 03:15
考えてみれば、検索し辛い内容だよな。 (藁

6 :名無しさん:01/10/01 03:16
>>4
上手い。

7 : :01/10/01 03:17
検索のキーワード教えてください。

8 :小林誠:01/10/01 03:19
傘があれば開くだろうが。
10円とテレカじゃないとだめなのかよ?

9 : :01/10/01 03:21
傘のも持ってるんだけど旧式のチャリじゃないといけないじゃないですか。

10 : :01/10/01 03:25
旧式のチャリって今はあんまりないですから。

11 :名無しさん:01/10/01 03:25
板違い、とすら言う気もしない。 何故だろう。
1よ、少なくともこの板に知る者はいないと思われる。
薬・違法板に逝くがよろし。

12 : :01/10/01 03:26
そうすか、すんません。

13 :小林誠:01/10/01 04:04
いや、開いたよ。
後輪用、前輪用、デジタル系は、アキバにてスニッファ系で。

14 :小林誠:01/10/01 04:05
スマソ。

15 : :01/10/02 20:47
あげ

16 : :01/10/06 08:27
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)