2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪・金髪

1 :s:01/09/27 01:12
茶髪・金髪・目つきの悪いの・ピアスしている奴=ヤンキーだろ?

2 :カンスケ:01/09/27 01:14
1=厨房だろ?

3 : :01/09/27 01:28
久々にすごい荒らしだったね。
なんかネット事件板の方では有名な人らしい。
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/eitaro/
ちょっと流して読んだ程度だけど。

4 : :01/09/27 11:59
茶髪・金髪など、その他もろもろのヤンキーは即抹消すべきだよ。

5 :理系大学院生。:01/09/27 12:01
>>4
君、さっき書いてた理系の大学院生かい?
タクは辛いな。

6 :(*^▽^*):01/09/27 13:18
頭悪い奴はよく重複スレ立てるな。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=995748181&ls=50
少なくとも>>1が茶髪より頭が悪いのは確かだ。

7 :☆闇に生きる仕置き人☆ :01/09/27 14:21
よく似た様なスレが勃つなぁ。
そんなこと言ったら今の大学生の大半がヤンキーになっちゃうじゃない。
漏れもそうだし。目つきは悪くないけど。

8 :名無しさん:01/09/27 14:26
   ノ⌒ノ\  /⌒\
   ))ノ )∧⌒\/⌒\
  ノ\( (__\(⌒⌒)^) (
 ( ゝ ∨νλ\/~_|ノ」
 )(⌒|/~~~┗━~━┛|
 ∨≡ /   ,(・) (・) |
 ノ(6        ..  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )ノ|     ∵)∀(∵|   < >>1
   |           /    | おまえは血を吸って殺すと予告しよう。
 /|         /\    \________

9 :_:01/09/27 14:29
今だ!10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

10 :黒髪命!:01/09/27 14:47
茶髪・金髪は、意識的であろうと無意識的であろうと欧米人へのコンプレックスの塊。
日本に来てる外人バカにしてますよ。

11 : :01/09/27 23:23
>>10
所詮低レベルなイカレ日本人のあがきだ。
これだから日本人は・・・

12 :脳人:01/09/27 23:36
日本人じゃないよ

13 :推薦ネット攻撃:01/09/28 00:05
いまアメリカでは、金髪の子が黒髪に染めるのがはやっているそうです、
ターバンを巻いたヒゲ面の男を見るとどうしても、テロリストにみえてしまう
のと同じで、茶髪・金髪を見るとどうしても、あほな奴にしか見えない!
どうせ自分の子供を袋叩きにするか、川に流すか、集団で世間に迷惑を掛けるか、
こんな超不景気の時代、同じ真面目に見えるなら、茶金より黒かみがええな!

14 :下入 珍子ちゃん:01/09/28 00:30
>>10
未だにこんなこと言ってる奴がいるとはな(わらってる

15 :名無しさん:01/09/28 01:11
未だにこんなスレに反応している奴がいるとはな。 (俺も)

16 : :01/09/28 02:31
茶髪等の輩は、レイプ、かつあげ等など、人様に迷惑をかけることが趣味なんだろ?

17 :珍走団:01/09/28 03:17
茶髪・金髪の宝庫、珍走団だよ〜

18 : :01/09/28 04:18
>>11
頼むから少しは自分の村から外に出てみてくれ。
ヤンキーは地元で一生暮らすんだろうから諸外国がどう思っていようと
無関心でいられるだろうけど、一歩外へ出てみると茶髪・金髪がいかに
変なのかが良くわかるだろう。
海外在住だがこっちの人にコメントを求められても、「えっ、あれは日本
人じゃないよ」としかよう答えん。

19 :ひろゆき:01/09/28 06:12
その通り。
汚ぇ髪が最高とでも思ってんのかおめえら?あーん?
猿頭が!!

20 :カンスケ:01/09/28 08:36
最高だと思わないが
最低だとも思わない
てめえらちっちぇえよ

21 :名無し:01/09/28 09:50
ここの連中は、〜が最高だとか最低だかじゃなくて、
自分はこいつらより程度の高い人間だと思っているだけさ。
自信の無い自分をそうやって確認していないといられないのだよ。

22 :名が無い:01/09/28 12:35
>>20
最低だよ。
レイプ、暴行などの事件を起こすのは、いつも茶髪・金髪だ。
やはりその人の常識の無さを容姿が語っているのだろう。

23 :名無しさん:01/09/28 13:49
>>22
首はねたり、バスジャックしたり、小学生を片っ端から殺したりするのは
茶髪ではないね。

24 :黒髪:01/09/28 15:37
>>23
確かに幼女誘拐するようなオタクに茶髪はいない
でも宅間くんは犯行当時茶髪だった

25 : :01/09/29 01:21
>>23,23
じゃ〜、茶髪は全部善人だって言うのか??
茶髪を肯定してはダメダ。騙されているだけだ。
目を覚ませ。
茶髪=レイプ&カツアゲが趣味なんだよ。

26 :名無しさん:01/09/29 01:23
>>25
お前も目を覚ませ (藁

27 : :01/09/29 01:23
そーいう悪の根源を根元から抹消しないと
今の日本は良くならないよ。
茶髪や金髪を見て、まず善人に見える事はないだろ。

28 :ひっきー櫻井:01/09/29 01:25
じゃあ黒髪はサヨクなのか?
オタという説もある。

29 :ひっきー櫻井:01/09/29 01:27
>>1
ノーピアスも左翼だ。
北朝鮮人が「ピアスは資本主義」だと言っていたからな。

30 :30:01/09/29 01:49
>29
朝鮮人の言うことなんて真に受けるなよ

31 :ドキュソキラー:01/09/29 04:20
ろくな仕事についていない茶髪は死刑以外ないぞ。おたくのやっているような犯罪は茶髪ごきぶりもたいがいやっている。したがって死刑

32 :茶髪と金髪は:01/09/29 04:26
まったく無意味な存在だ。奴等は何の役にもたたない。

33 :(・∀・):01/09/29 05:41
髪の毛ちんかす色!

34 : :01/09/29 09:45
>>31,32,33
まったくその通りである
奴らは、人様に迷惑をかけることしか頭にない。
そのくせ、幸せになろうとする。
プラトニックセックスを見て憤りを覚えた。
茶髪・金髪・ピアス氏ね。氏んで迷惑かけている善人に償いえ。

35 : :01/09/29 10:42
まぁ、人に迷惑かける奴が幸せになろうなんて、どだい無理な話だがねぇ〜

36 :カンスケ:01/09/29 11:39
いいかげん
このくだらないネタスレに
止めを刺すやつは現れんのか?

37 :茶金:01/09/29 22:05
キーボードたたくの面倒くさいから、茶金で行こう!

38 :山海:01/09/29 22:08
ははは。
茶髪だぞ俺。
目つき悪いぞ俺。
ピアス穴ならまだ房がらねえ。
文句?うけつけねえ。

39 :名無しさんですね?:01/09/29 22:12
>>38
心掛けは良いのでok!です(w

40 :名無しさんですね?:01/09/29 22:25
父「最近の若い奴は茶髪やらピアスやら、見た目からして、、」
僕「でも茶髪とか外見で判断したら、、」
父「そんなことはお前に言われんでもわかってるわぁ!!!」

茶髪化作戦失敗

41 :名無しさんですね?:01/09/29 22:34
(食事中、TVで体中にピアス付けてる若者を見て「ピアス作戦開始!」)
父「体中穴あけやがって、、何考えてるんだこいつら、、」
僕「まあ、耳くらいはいいんじゃない?」
父「ダメ」

あるぼのぼの一家の悲喜コモゴモ

42 :カンスケ:01/09/29 22:38
茶髪にするやつも
それを非難するやつも
外見で判断されたがっていたり
外見で判断したかったりするもの
だな!!!!!

43 :ぴんきー櫻井:01/09/29 23:05
カンスケ、お前イイッ

44 :名無しさん:01/09/30 14:42
提案
暴走族を珍走団と言い換えるように
茶髪、金髪も言い換え語を作ってみてはどうだろう?
金髪→小便頭
茶髪→うんこ頭
というふうに

45 :名無しさん:01/09/30 16:47
>>44
フケだらけの君の頭はウジムシ頭と言い換えようか。

46 :茶金:01/09/30 22:24
カンスケあほやのーおまえ、まさに外見で判断してるんやで、そのうえ目つき
みて判断する、すれ違いざまに目つきの悪い奴・・・よぽど自信がないと目を
そらすやろ(おれだけか?)おまけにまゆげ剃っている、まゆげがタトゥー
さすがにタトゥーになると近寄れない、仕事(職場)があって茶金にする奴は
おるが、仕事さがしするのに茶金にする奴おらんで!

47 :カンスケ:01/09/30 22:59
>>46
おまえもアホやのう
何が言いたいかわからんわ
言いたいことまとめてこいや

48 :ひっきー櫻井:01/10/01 16:38
>茶髪・金髪・ピアスしている奴=ヤンキーだろ?
こういう価値観は日教組の左翼のクズの非国民です。

49 :莉子 ★:01/10/01 16:39
  ノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノ ゚Д゚)  <それティーダのこと?>>1
  ハ ̄ ̄`  \_____
  し ╋|    
   |___| 
   ∪ ∪

50 :ひっきー櫻井:01/10/01 16:50
>>49
莉子さんもFF10やってるんだ。私もはまっているよ。

51 :莉子 ★:01/10/01 16:50
  ノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノ ゚Д゚)  <アタシもだよ。本編クリアして今モンスター訓練所で遊んでるよ>>50
  ハ ̄ ̄`  \_____
  し ╋|  
   |___|
   ∪ ∪

52 :純黒髪:01/10/01 23:05
茶髪?あぁ、ウンコ髪のことね。

53 :WHITE:01/10/01 23:16
こっち↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=999787405

54 : :01/10/01 23:56
茶髪・金髪・ピアスの人間が世の中に迷惑をかけまくっている事がまだ分からないのか?
そういう人間に既に日本は汚されてしまっているため、みんな奴らが起こす迷惑行為を肯定しているのだ。
みんな目を覚ませ。
悪事を肯定しないでくれ。
よーく考えてくれ。
レイプ・暴力行為・かつあげ・絡みなどの迷惑な行動が許されるはずないだろ。
たのむから目を覚ましてくれ。
そのために国は、この様な連中に対して、もう武力で制圧するしかない所まできている。
迷惑行為を行った連中は即射殺とか・・・
経済政策などで日本はゴタゴタやっているみたいだが、このような所から解決していかないと
絶対に日本は良くならないと思う。

55 :はんさむ:01/10/02 00:58
幼稚園児に金髪、ピアスさせてマック食わせてるバカな親!!
子供の将来考えてるの???

56 :ひっきー櫻井:01/10/02 01:06
>>54
>レイプ・暴力行為・かつあげ・絡みなどの迷惑な行動が許されるはずないだろ。
左翼の黒髪野郎もやっている!

57 :莉子 ★:01/10/02 01:07
  ノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノ ゚Д゚)  <同意。子供の髪を親が染めてるのはなんだかなあ>>55
  ハ ̄ ̄`  \_____
  し ╋|    
   |___| 
   ∪ ∪

58 :廃墟( ´∀`)さん:01/10/02 01:08
関係ないことだが
後ろのすそ髪だけ伸ばしてるガキも個人的に嫌だな。

59 :莉子 ★:01/10/02 01:09
  ノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノ ゚Д゚)  <子供自身の意思じゃないっぽいのはなんだかなあ
  ハ ̄ ̄`  \_____
  し ╋|    
   |___| 
   ∪ ∪

60 :廃墟( ´∀`)さん:01/10/02 01:13
ある程度は仕方ないけどね。
ペットの扱いに似てるな
服着せたりしてるやついるだろ

61 :ひっきー櫻井:01/10/02 03:02
>>55
子供にやるのはよくないと思う。(梅宮パパもやっていた)
デリケートな皮膚がかぶれるからね。

62 :名無し:01/10/02 03:25
>左翼の黒髪野郎もやっている!
詳細説明を希望。

63 :名無し:01/10/02 03:36
おやすみ。良い夢を。。

64 :Ω:01/10/02 04:12

   O    
  ノ[]ヽ    同じネタがよく続くもんじゃのう ほっほっほっ
   ノ)    

65 :軍師:01/10/02 12:25
茶髪だろうがなんだろうがどうでもいいじゃん
髪の色で人を判断してどうすんだ
それより目を見て判断しようぜ
どんなヤツかそっちの方が判断し易いのはオレだけか?

確かにヤンキー系はみんな染めてるけど
その前に目つきがヤバイだろ?

66 : :01/10/02 14:49
というか茶髪なら普通の一般人でもしてるだろ。
金まで行くと多少不良入ってないとしないと思うが。

67 :ななし:01/10/02 14:57
30すぎた茶発は白髪染めの影響の可能性大
どちらかというと哀れんでしまう

68 : :01/10/02 18:27
このスレの奴らの髪型=真っ黒で縮れててジェルでてかてかのダサイ七三分け(わらい

69 :WHITE:01/10/02 19:47
>>68
なんで俺の髪型知ってるんだよ!!!!!

70 :山海:01/10/02 22:30
おい。
はっきりいってやるわ。
仮に、全国茶髪及び染毛及びピアス禁止令なんて出したらなあ。
おまえ。
今までそこに向けられて、かろうじて発散されとった鬱憤が行き場をなくして
新たな行き場をだ。
探すだろう。
トンでもねえ事に。なるぞきっと。
まづ、ブリーチ剤は闇値で取引、社会問題となり、しかし、そんな金がない中高生。
カツあげはおろか、金目的の暴行、強盗、空き巣。
それでよかったのか?小泉!なんて声が激増。
犯罪も比例して増大、強大に。
いいかい?どこにでも、どんなものにもな。
空気口は必要だ。
それを無くすんならな。
貴様ら、俺も含め、酸欠で死ぬわ。あほう。

71 :_:01/10/04 15:57
>65
確かに目の方が判断し易いよね
悪い奴は悪い目をしている

余談だが田代まさしがテレビに復帰してきた時に
犯罪者の目をしてた(ワラ

髪の色は何時でも変えられるけど目は一生変えられないからね

72 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/11 09:43
>>55
生まれてすぐにピアス穴を開ければ、レッドパージ避けのお守りになるかもしれません。
イヤリングは金具がうざい。
耳がはさまれるのは拷問。
>>62
狂死や左翼(湊の両親は当時共産党員)の不祥事や犯罪はよく報道される。

73 :16ドキュン:01/10/18 21:49
ピアスなんてのも流行り廃れがあるからね〜。
鼻ピアスは廃れたから。
やたらとあけると後々廃れたときに悲しいだろーね。

74 :ルドルフ:01/10/18 22:56
茶髪、金髪も黒髪も事件起こす奴は起こすし起こさない奴は起こさないだろ。
見た目なんて関係ないよ。私の知り合いにも金髪とかピアスしてる人いるけどヤンキーなんかじゃないし良い人だよ。

75 :不良がみんな悪いワケではない!:01/10/18 23:37
あの〜ヤクザはたいがい黒髪なんですけどっ。
みなさん茶髪が悪いとか父ちゃんみたいな事いわないように!

76 :不良がみんな悪いワケではない!:01/10/18 23:37
あの〜ヤクザはたいがい黒髪なんですけどっ。
みなさん茶髪が悪いとか父ちゃんみたいな事いわないように!

77 :不良がみんな悪いワケではない!:01/10/18 23:38
あの〜ヤクザはたいがい黒髪なんですけどっ。
みなさん茶髪が悪いとか父ちゃんみたいな事いわないように!

78 :不良がみんな悪いワケではない!:01/10/18 23:38
あの〜ヤクザはたいがい黒髪なんですけどっ。
みなさん茶髪が悪いとか父ちゃんみたいな事いわないように!

79 :名無し:01/10/18 23:38
2回言わんでも君の気持ちは充分伝わった。

80 :ネオどく茶:01/10/18 23:47
幼女を、犯しましょう〜♪
なんて!不思議な言葉ね〜

小学6年生の、彩花ちゃん、このまえ、背後から包丁でおどして
わるかったね・・・ きみのすべてがみたかっただけだよ・・・・
彩花ちゃんのおまんこに、指さしこんでごめんね、
動物虐待マンセー

81 :名無しさん:01/10/18 23:58
所詮は毛じゃん。

82 :ひらく:01/10/19 06:25
>81
はげからすりゃ、大問題なんじゃない?茶色にもできゃしないからね。
悔しいんだろう。

83 :しょけーにん:01/10/19 10:18
未成年は全員丸刈り強制
これでなにも問題なし

以上

84 :ж:01/10/19 16:46
盲目の人間からすれば、目の色だろうが、髪の色だろうが、目つきだろうが
関係無い。

要は『中身』。

85 :5468427222222:01/10/19 17:02
教育が、このスレ立てたやつみたいな寒い考え生み出してる所あるよね。

86 :アイドル好き:01/10/19 17:14
金髪でピアスが似合うのはブラピだけ。

87 :第三者:01/10/19 18:01
外見で人は判断できないけれど、事件起こす若いヤツがそろって茶髪のような気がする。
地毛の人と、茶髪だと、茶髪のほうが事件起こす可能性が高いのだろうか。
それともマスコミが「茶髪=悪」という報道をしているのか。

88 :oir47@hiew:01/10/19 19:39
真っ黒髪坊ちゃん刈りキショい。

89 :名無し:01/10/19 19:48
>>88
お前がキショい(w

90 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/19 20:47
>>89
あなたの髪型は?

91 :しょけーにん:01/10/19 20:53
>>90
ハゲに髪型聞くなよ(w

92 : :01/10/19 21:11
20年後はまた違ったのが流行ってるよ。
茶髪・金髪・目つきの悪いの・ピアスしている大人はださいと
もっと派手な若いやつらからバカにされてるかも。

93 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/19 21:13
>>86
黒髪でノーピアスが似合うのは櫻井敦司だけ。

94 :れい:01/10/19 21:24
茶髪・金髪の人って黒髪に戻すとけっこうダサイ奴多すぎ。

95 :_:01/11/03 22:56
黄色い肌に茶髪、金髪  センスわる−−−−。

96 :_:01/11/03 23:00
最近はハゲ隠しに金髪にしてるオヤジもいるよな
二重におかしい

97 :広島男児:01/11/03 23:14
このスレに集まる奴は多分
ベトベトの黒髪でメガネかけた
オタク&ヒッキーなんだろうな、、、

98 ::01/11/03 23:19
人を見かけで判断すんな

99 :プチ:01/11/03 23:25
両/半脳者。善良な半脳が悪い事をすると両脳は、両脳の逆説に走る。互脳は無我。

半脳は、ジャングルに住んでいる時(絶壁ハードル)にしか全効果を発揮しないし。
半脳は、両脳じゃないので半脳として育っているゆえ松葉杖に縋り見苦しいだろう。
半脳も両脳も全脳、同じでそっくり(互脳も猿マネ)半脳も猿。茶髪も猿っぽいな。

『複数を同時に逐一吟味し的確且つ安全に進行する両脳流直感者=x。
ひとは、法律で巻きつけられているからみぐるしいと謳う輩は超ミイラ。
ひとは、国の立場上 優秀な半脳にならぬと百倍苦しいままで一生奴隷。
ひとは、左利きにな(先見的#将来を見抜こうと頑張)ろうとするけど。

茶髪は嫌いだが、茶髪に文化などない。あるのは、優越感や躍動感や無自覚存在感。
本珍愚魔神召喚!

100 :広島男児:01/11/03 23:27
>>99
コイツの頭にブリーチかけてみたい!

101 ::01/11/03 23:30
反抗したくて髪染めてるやつなんか今時いないよ。ただおしゃれで染めてるだけじゃん。

102 :^^^^:01/11/04 10:40
見かけは大事だよ。
中身が無いならなおさらね。

103 :えっ?:01/11/04 11:24
茶髮・金髪はただの馬鹿だよね・・・・。髪の事ばかり気にしてるんじゃ
ねえよ!もっと、回りに気を使ってみろ!そんで、どいつもこいつも
シャカシャカ煩せえもん着てんだよな。それをパジャマと普段着兼用
なんだろ?たまに来たねえダボダボの何処が又なんだかわからねえ
ジーンズはいてると、何故か片足たくし上げてる・・・一体何の意味が
あるんだ?そんで、こいつ等ときたら臭せえんだよ・・・。
まったく、ドブネズミ以下の存在だよ。それとピアス・・・お前等土人か?
いくつも空けて・・・まあ、素で勝負出来ないからだから仕方ないか。
そうゆうガキどもは、さっさと氏んでくれ!

104 :広島男児:01/11/04 13:17
>>103
髪のことも気にしろよ!
おまえのベトベトの黒髪は悪臭放ってるぜ!
周りに気を使ってみろよ!
油のついたメガネもふけよ!
いつも紙袋さげてあるくな!

105 :タトー:01/11/04 13:41
10年位前までは茶髪・金髪は随分非難されたモンだけど、
今はイイトシしたオッサンやらババァまでやってんじゃん。
オマケに子供にまで。
髪のカラーリングが一般化しちゃったら
なーんも面白くない。
ダサイしビンボ臭い。
みーんなで同じカッコしてなきゃ安心出来ないんだな。
あーかっこワリー(ワラ

たまに「オマエは違うだろ!」ってヤツまで
金髪だったりして笑う。
全然オシャレじゃない。

106 :カトー:01/11/04 13:44
>何故か片足たくし上げてる
コレの意味も知らずにたくし上げてるヴァカって
結構多いのな!(藁
ハハハ

107 : :01/11/04 13:44
>>1は髪の脱色染色が「ヤンキーの象徴」時代から「ファッション」時代
になっている事に気づいていないヒキコモリを演じてアオりスレを立てて
喜んでるヒトと見たり。
もしソーでもなければホンモノのヒキコモリ見た。
どっち?>>1

108 :広島男児:01/11/04 13:45
>>105
一般化した現在で、黒髪を誇示し
茶髪、金髪を否定する考えはどういうことだ?

109 : :01/11/04 13:48
っつーか今更こんなスレ立てんなよ。

110 :広島男児:01/11/04 13:49
>>1
目つきの悪いのって、オイコラ!
オタク&ヒッキーのおまえが
メガネをはずした顔はどうなんだ!
相当のヤンキーだな!

111 :アトー:01/11/04 13:50
黒髪=ベトベト・七三・デブオタ・ヒッキーってのは
ちょっと違うんじゃねえ?(ワラ
こうゆうのを流行でやるヤツの方がイタイ。

112 :広島男児:01/11/04 13:54
はたして、一般化=流行、なのだろうか?
否定するものが少なくなったこの現在、
あえて反論を抱くものを
”ハゲ”と、見た。

皆の衆、どうじゃ?

113 :まー、:01/11/04 14:11
似合ってればよしと思われ。
バイト先のおばさん、所さんみたいな顔してるけど
茶髪が似合ってる。明らかに、黒よりも似合ってるんだよ。
ただ周りが染めてるからじゃなくて、客観的に自分を見て
そうしてるんだったら、別にいいんじゃないかな。

114 :アトー:01/11/05 09:49
>>113
>客観的に自分を見てそうしてるんだったら、別にいいんじゃないかな。

同感同感。

115 :毛、染める前にやることたーくさんあんだろーが。:01/11/05 11:51
突発性の金髪は、とくに変身願望。但し、北朝鮮風の珍走団風茶髪は安っぽい。
変身した後、余計に安っぽくなるのはどうか。同感だが、客観的茶髪というのは。

集約すると、染めて数倍の効果(快感や支持)をえられるものは成功者。
ブランド志向ってのも(支持)追求する人もいる。
ファッションとして、髪とかケータイとかもスゲーものにしたいっていう
すなわち、何事にもスジっつーもんがあってそれもわからないDQ素。

1.金髪のノリ。⇔オタクの、ノリ。
↑黒人の金髪心と解く。野性的。

2.韓国的珍←赤寄り茶髪のノリ。
↑所詮、おもちゃはおもちゃでしかない。レプリカ。

3.よく卓越された、実力派茶髪。
↑数すくない源流。客観的な立場への配慮。

4.メッシュ系及び、白髪染め。
↑教えたがる。

5.意図的には、染める気の無い一般人。
↑興味がない。芸人ではない。

6.コテコテに濃い黒髪オタ。
↑信者。

7.ハゲているのに染める人。
↑仕事円滑化上、1〜3への、ウケねらい対策としてもよういられる。

8.複数で群がる茶髪とかTMnモドキ。
↑全員が宇都宮な場合が多い。カブッテル。バランス悪い。態度最悪。

9.茶髪・金髪・目つきの悪いの・ピアスしている奴
↑安っぽい。けなし合う。すぐ切れる(プライマリ)。の3つが致命的。
↑《9の構造》↓
発展途上。しかし、9の発展というのは、9未満の低レベルしか認めない
発想をもっているために途上速度は遥かに遅く、退化するほうが多い。
黒髪男にピアスが全てを語っている。人生のセンスが難民意識停まり。
実力社会といえ、9的センスそのものが実力のなさをさらけだしている。

116 :kuso:01/11/05 12:32
アイパー=ヤンキーならわかります。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)