2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の私立高校で自殺がありました。

1 ::01/09/22 16:03
あえて高校名は言いませんが、僕の通ってる東京の私立高校で一年くらい前に自殺がありました。
その人は僕が一年生の時に三年生で、とても責任感が強くささいな事でも深く考えてしまう子だったそうです。
学校側から聞く分にはマンションの屋上から飛降り自殺をして、
遺書にはいじめのことなどは一切書いおらず、
決していじめが原因ではないと強く言われました。
でも学校の噂ではいじめがあったという人もいます。
なんか気になっていたのでこんな事を書いてみました。

2 :名無しさん:01/09/22 16:04
うるせーばか

3 :名前いれてちょ:01/09/22 22:31
>一年くらい前に
>僕が一年生の時に三年生
説得力不足です。

4 :名無しさん:01/09/23 02:59
大阪桐蔭高校か。

5 ::01/09/23 05:04
どんなガッコでも自殺ぐらいある。うちでもあった。俺のガッコは八王子にあります(私立)

6 : :01/09/23 06:55
20年位前に近畿大学関連の施設の屋上でシンナーを吸っていた
弥○中学のくそ野郎がラリって足を滑らせて墜落死しました。
それを聞いたとき思わず笑っちゃったのは俺だけでした。

7 :名前は無い:01/09/23 11:43
もう、あれから一年たつのか、、、

8 :こうにゃ:01/09/23 16:37
>>6 そのおかげで近畿大学附属高は窓がストッパーで
   止められて5センチぐらいしか開きません。
   ドライバーでストッパー外すと怒られる。

9 :ぽむど:01/09/23 17:23
大阪桐蔭のいじめ訴訟問題は決着したのかな?
その事件のおかげで大阪桐蔭の偏差値は下がってしまった。

10 :\:01/09/23 23:03
大阪桐蔭なんてもとから偏差値低いやんけ。
だいたい、専願で53ぐらいやろ。

11 :1へ:01/09/24 13:32
んな事言ったって1の言う「私立高校」について分かるのは東京に
有るって事だけでしょ。それだけじゃなんとも言えないと思うよ。

12 ::01/09/24 14:06
おれなんか自殺者の第一発見者になっちまったでえ!

13 :ぽむど:01/09/24 20:19
大阪桐蔭の事件じゃないのか。

14 :七試算:01/09/25 22:29
もう終わり?1は書き逃げですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)