2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソvsヲタvs電波。一番恐いのはどれ?

1 :尊師:01/09/22 00:14
ただし、ここで言うドキュソとは
珍走団等のヤンキー系
ここで言うヲタとは
コミケ会場などに通ってるヲタク系
ここで言う電波とは
東やねお麦などのヤバイ奴とする。

2 : :01/09/22 00:21
うんこ系

3 :名無しさん:01/09/22 00:22
>2

怖い。

4 :ひっきー櫻井 ◆nIp0a9D. :01/09/22 00:23


5 : :01/09/22 00:23
銀河系

6 : :01/09/22 00:27
一番怖いのは、こんな駄スレを立てる「尊師」あなたですよ(ワラ
           ■■終了■■

7 :奈々氏:01/09/22 00:37
デンパだろやっぱ。説得できないからな。
ドキュソもそう言う意味では怖いけどろうそくをたらすようにマターリ言って聞かせれば
なんとか理解できんじゃない?

8 : :01/09/22 00:39
>>6
あっ そう。

9 :オタク(縦):01/09/22 16:32
ヲタは人畜無害

10 : :01/09/22 20:19
一番怖いのは電波
一番キモイのはオタク
一番ウザいのはドキュン
ってとこだな

11 :オタク(縦):01/09/22 21:14
>>10
それらを全て併せ持ったのが2ちゃんねらー

12 :ああvbhんtyfdj:01/09/22 21:30
ドキュンでオタクな奴っているの?
ドキュンな電波ならいそうだけど・・・。

13 :4:21:01/09/25 04:13
コーワイのは停電

14 :七誌:01/09/25 22:20
痛いのは感電

15 ::01/09/25 22:29
電波いい!!かなりいい!!
何気に、ドキュンていい人いるぞ、たまあに
ヲタクは新でもいいんでなあい?

16 :aaa:01/09/25 23:21
15自体が電波くさい

17 :マンコン:01/09/25 23:35
すすれ電波小便

18 ::01/09/25 23:38
電波になりたああああああいい!
もっと電波っていってよ!!

19 :ジョニー:01/10/05 23:48
どきゅヲタ電波              

20 :ラウンジメイト:01/10/10 10:25
一番ダサイのはオタクだね

21 :まいける:01/10/10 10:30
電波が送られてくる!!!

22 :アジア:01/10/10 10:33
???

23 :もーむす:01/10/10 11:11
http://www38.tok2.com/home/geko/2ch/clip/img/40.jpg

24 :ミスターフルスイング:01/10/10 11:31
この世で一番怖いのは自分自身の中にいる。

25 :   :01/10/10 12:43
ホンとに電波になったら凄く辛いんだよ

26 :  :01/10/10 15:45
一番ダサイのがオタク

27 :学生:01/10/12 22:44
>>12
外見ドキュンで中身ヲタならたまにいる。

28 :   :01/10/12 23:29
犯罪率 電波>ドキュソ>>>>>>ヲタ
嫌われ度 ドキュソ>>>>>>>>>ヲタ>電波
頭の良さ  電波>>>>>>>>ヲタ>ドキュソ

29 :世界に愛を:01/10/12 23:39
>>28
東やネオ麦茶のどこが頭いいんだよ!
計画性ゼロの大バカ(精神障害)厨房だろ!
オタのほうがよっぽど利口ですね

30 :うんこちんちんグレート:01/10/13 14:38
>>28
てめーがオタだからって弁護してんじゃねえよ、ばか。

31 :名無し:01/10/13 15:14
恋は盲目とはよく言ったもんだな。

32 :   :01/10/13 22:13
容姿 ドキュソ>電波>>>>>>>>>>ヲタ
ダサさ ドキュソ>>>>>>>>>>>ヲタ>>>>>>>電波

33 :名無しさん:01/10/14 00:47
>>31
言ったな

34 :刑死庁観殺官:01/10/14 02:46
俺の友人は、ドキュソもヲタも電波もいるけど、
ドキュソは喧嘩っぱやいが、結構さっぱりしてて良いやつ多い。
ヲタは、執念深く近づきがたいが、仲良くなると人生の友になれそうだ。
電波は危ないやつも多いが、紳士的な大人も多い。
その、短所を集めたのが俺だけど・・・

35 :刑死庁観殺官:01/10/14 02:48
結局、みんな良いとこもあるんだ(^。^)

36 : :01/10/14 03:14
電波と雷波はどっちが怖いの?

37 :電磁波:01/10/14 22:45
全般的な知識なら
電波>オタ>ドキュソ
特殊な知識なら
オタ>電波>ドキュソ
体力なら
ドキュソ>電波=オタ
普段の危険さなら
ドキュソ>電波>オタ
とてつもなく危険そうなのは
電波>オタ>ドキュソ
口だけなのは
ドキュソ>電波=オタ
喧嘩した時勝ちそうなのは
ドキュソ>電波>オタ、、ただし、オタが格闘オタクだった場合は違うが、
殺しあった時に生き残りそうなのは
電波>ドキュソ>オタ

38 :悪質度:01/10/16 15:02
石川ヲタ>加護ヲタ>後藤ヲタ>安倍ヲタ>矢口ヲタ>吉澤ヲタ>
飯田ヲタ>辻ヲタ>保田ヲタ

39 :最強@最悪板代表:01/10/26 10:28
>>1
とりあえずー最強はオレかな。

40 :出川:01/10/26 11:00
キモイのはヲタ>ドキュソ>デムパ
臭いのはヲタ>ドキュソ>デムパ
粘着なのはヲタ>ドキュソ=デムパ
知的水準が高いのはデムパ>ドキュソ=ヲタ(但し非常に低レヴェル)
体力面ではドキュソ>デムパ>ヲタ(但し非常に低レヴェル)
恐さはドキュソ>デムパ>ヲタ(但し非常に低レヴェル)

41 :電波度 :01/10/26 11:46
コナン≧鏡≧須磨

42 :莉子 ★:01/10/26 11:47
わはは!!

43 : :01/10/26 13:06
>>1の言う基準で考えると
ヲタが一番ヤダね なついてこられると最悪

44 :電波度 :01/10/26 13:19
へこませたくないのでいじりたいのを必死で堪えてます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)