2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強烈にいやらしい実話

1 :っふ:01/09/19 23:40
ないかなあ・・

2 :ルイージアパート:01/09/20 10:34
無し

3 :世話好きな名無しさん:01/09/20 14:45
放置されてるみたいだからさげといてあげるよ

4 :ぴゅっ:01/09/20 16:48
オレもスゴークいやらしい実話イパーイ知ってる(藁
でも、官能小説家でもないしそれを言葉では伝えられないな。
多分みんなそうじゃないか

5 :名無しさnn:01/09/20 17:14
1という強烈ないやらしい実話に乾杯

6 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g :01/09/20 17:40
>>5

同じく

7 :分析!!:01/09/20 20:20
オレなんかいっぱいあるぞ。。。
マジで書けない。。。(笑)

8 :   :01/09/29 02:56
このあいだ大阪府立柏原高校3年の女を引っかけて信貴山に連れて行った。
車を降りて草むらの中で無理やりちんこをしゃぶらせた。
頭を押さえつけて喉の奥まで突き刺したけど、その女は
余裕でディープスロートしやがった。俺のは18cmやから
ちっこくは無いはずやけど見事に根元まで咥え込みよった。
そらもう気持ちええ気持ちええ・・・恥ずかしい話即発射でした。
その女はブスではないけど可愛くも無かったのでそれっきり
ヤリ捨てにしたけど、今思えば口もでかかったしフェラ女として
キープしとくべきやった。
阿呆の後知恵っちゅうんか?いつも後で気付くねんなぁ。

9 :ちんこ  :01/10/01 23:37
あげ

10 :つじののみ:01/10/01 23:40
9月22日(土)
きょうは、あいぼんといっしょにみにもにのおしごとをしました。
きゅうけいじかんに、ののは、いいことをおもいついたのれす。
のの「あいぼん、いっしょにといれいこ?」
あいぼん「いいよ!」
なにもしらずに、あいぼんはついてきたのれす。
のの「あいぼん、いいことおしえてあげよっか?」
あいぼん「なになに?」
のの「じゃあ、いっしょにきて」
そういって、ののと、あいぼんは、いっしょにこしつにはいったのれす。
のの「あいぼん、きもちいいことおしえてあげるね。」
あいぼん「きもちいいこと?」
のの「あいぼん、ぱんつぬいで」
あいぼん「ええっ!なんで?」
ののは、いやがるあいぼんのぱんつを、むりやりぬがして、あいぼんのこかんをさわりました。
すると、あいぼんのくりとりすが、みつかったのれす。
さいしょは、いやがってたのに、ののが5ふんぐらいさわっていたら、あいぼんは、へんなこえを
だしはじめたのれす。
あいぼん「はぁ、はぁ」
のの「あいぼん、きもちいいれしょ?」
あいぼん「うん、のの、きもちいい」
あいぼんのまんこは、ぐちょぬれになりました。
のの「あいぼん、じぶんでさわって」
あいぼんは、じぶんでくりを、いじりはじめました。
ののも、ぬれてきたので、かたてで、あいぼんのおっきなおっぱいを、
なめたりいじったりしながら、ちがうてで、くりをいじりました。
そのうちに、あいぼんが、いきそうになりました。
あいぼん「のの、あかん、へんなかんじ、あっ、あーっ、あああああーっ」
あいぼんは、はじめていったのれした。それをみたののも、こうふんしていっちゃったのれす。
のの「きょうのことは、ふたりだけのひみつだよ。」
あいぼんは、とろんとしためで、うなずきました。

11 :でぶ:01/10/01 23:42
(^ヽ─△<^)
  /    ~▽    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 士 0 o 0士 <  うせろ!キティガイども!
  メ___メ   |
   /へ`-L_.    |
 (~(し′| )    \_______

12 :99:01/10/01 23:44
  /■\  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< 自作自演・・・
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \___________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|

13 :名無し募集中。。。:01/10/02 00:58
折れ   「今日からののたんはもう大人の女性だ!
       お祝いにお赤飯炊いたよ」
ののたん「ありがとれす。でもはずかしい・・・」
折れ   「ハハハハ!なにも恥ずかしいことないから
      サ!お赤飯たべよ」
ののたん「(パクパクムシャムシャムシャ)」
折れ   「おや?こんなところにお赤飯のあずきがついてるぞ
      そんなにこぼしながらたべるなんてまだまだお子チャマだね
      おにいたんがとってあげる」
ののたん「えっ!えっ!どこにあずきがこぼれてるれすか?」
折れ   「今とってあーげる」
ののたん「ア゙ア゙イタイ。ン゙ン゙ア゙ンンーア゙ー」
折れ   「(チロチロツンツンコリコリ)ハァハァハァハァ」
ののたん「ア゙ア゙ンンンーそそれはちちちく・・・・び・・・れすんア゙」

14 : :01/10/02 05:30
┌─────────┐
   │ 気のふれたかたが  |
   │  いらっしゃるので │
   │ 気を付けて下さい  |
   └―――──――――┘
        ヽ(´ー`)ノ
           (  へ)
            く

15 :名無し:01/10/02 09:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011002-00000501-yom-soci
兵庫の中学教諭、校内でわいせつ行為撮影

16 :名無し募集中。。。:01/10/02 11:52
ののたん「ゴッホンゴゴッホンゴッホン」
折れ  「おや?どうしたんだい?」
ののたん「きのうから咳きがでるのれす」
折れ  「どれどれ、おでこ触らせて(ピタ)
     すごい熱があるじゃないか(驚)」
ののたん「なんか気分がわるいれす」
折れ  「熱があるときはネギシップをこうやってあてれば
      あっというまに熱がさがるはずだよ」
ののたん「ありがとれす てへてへ」
折れ  「(サワサワサワコリコリコリコリ)」
ののたん「おにいたん、そこはののの、ぺったんれす」
折れ  「いいんだよ、ここが熱を下げるのに一番効果的なんだよ
      ハァハァ(サワサワサワコリコリコリコリ)」
ののたん「そ・そうれすか・・・ハアハアハアハアハアハアハア」
折れ  「おにいたんもののの風邪がうつったみたいで
      息苦しくなってきたよハァハァハァハァハァハァ」

17 :JNNNニュース:01/10/02 16:24
あまりにも妄想にしてもヴァカヴァカしすぎる

18 :名無し:01/10/02 16:47
大人の(妄想の)『ののたんシリーズ』ですか?

19 :ぴんきー:01/10/06 12:39
そんなものありませんよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)