2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実に近いうちに犯罪者になりそうな奴

1 :ナナシ:01/09/19 23:24
え〜まず,俺からここの板の海馬という奴は自分は世界を征服する
などと絶対できないことを言っていつも一人で妄想してます。
あと,俺は女にモテてセックス専用の女がいるなどと馬鹿なことを
言ってる変態です。
世界征服などのことでおかしいなどと突っ込まれると
海馬のコメント
「俺は壊れてなんかいないよ。
身障なら、棒有名W大学付属高校に入れないだろ?
まぁ、カンニングとか、学校の教師には善い子ちゃんでいたおかげで推薦が取れたのだけど。
なんとか、大学にも推薦入学できそうだ。
これも俺様がお前らみたいな凡人とは違うからだ。
馬鹿野郎!!
それに俺は学校では違う顔を持っているから。
ここでだと、知らない馬鹿野郎ばかりだから、中傷的な事を書きたくなるわけよ。
自分の間違いに気がつくこともあるよ。
俺はまだまだ、和月伸宏先生と比べれば未熟者だしな。
深くありえないことを信じてるとか言うけど、夢がなかったら、人として終わってると思うぞ。
ウザイと思われてることは気がついてる。
つーか、それが狙いだし。(w 」
などと返してきた。
新聞に載る日は近い・・・・
http://lemmingdead.mine.nu/bbs/hippocampus/index.html#1

2 :川越竹弥:01/09/19 23:34
Dragon Ashのファンは間違いなく犯罪を起こす。
障害者をリンチして年少に逝ったアホから
三茶で会社員を暴行殺人したドキュソまでみんなDragon Ashの
脳を腐らせるラップ電波でキチガイになった奴等ばかり。

3 :7資産:01/09/19 23:48
>>1
こいつは何者?なんで偉そうなんだ?

やっぱりいかれてるな。こういう奴が犯罪を犯すんだよ。

4 :nanasi:01/09/20 02:00
ひっきーさくらい

5 :nonbp:01/09/20 09:45
>>1
こいつるろおに〜ぃのファンなんだってさ(プッ
るろおに〜ぃのキャラの生き方を見習って生きてるんだって!
ヤバイねかなり 少年犯罪犯す奴ってアニメとか見て
犯すんじゃなかったけ!

6 :名無し:01/09/20 12:53
>>5
つかお前がアニメ観ながら幼女レイプしてんだろ?
やっぱ実践してる奴の言うことは一味違うな(w

7 :あほ:01/09/20 13:05
がきのくせになまいきな口叩くんじゃねえぞ。小僧、女と遊べねえから、屁ともしれん妄想しかできねえんだよ。嘘だと思うなら、今すぐやってごらん?できるもんなら。

8 :あ〜も〜出ちまう:01/09/20 13:23
たった今彼女に挿入したとこだけど、なにか?

9 :あほ:01/09/20 13:26
その程度の返ししかできねえのか。ほんとお子様ですね。友達すらできねぇわな。

10 :ぽあ:01/09/20 13:47
>あほ
お前の友達って生き物ですらねーんだってな。
えっ!盗んだ下着に名前付けて楽しんでんの?

11 :分裂キチガイ:01/09/20 13:49

   
    / ̄ ̄ ̄ ̄\                / /   \\∴∵|
   /\   ⌒  ⌒\               |  (・)  (・) ヽ∵|
  | /   (・)  (・)|                |    ⊂        6)
   (6-------◯⌒つ |              | ___     /
  |    _||||||||| |               \ \_/    /
   \ / \_/ /                 \____/  / ̄ ̄ ̄ ̄三
     \____/      γ___    /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
   /⌒        ⌒\    /      \ / 人 。   。   丿 |      <  |
  / 人  人    ノ゙\ \ /        ヽ\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  \ \|  l    // / ( ((|__|____|__||_| )) \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
   \⊇ ノ    ⊆/  ( ((  □━□  )     |     (  |  ⊂     6)|
    (   Y    )     (6    J  |)  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    | _人_, |      .ヽ  ∀ ノ⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
                  /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、

12 :ナナシサン20:01/09/20 15:04
海馬瀬人17才。

今だ「瀬戸」と間違われる男。

海馬瀬人17才。

圧さ1mm未満のカードを凶器に変える男。

海馬瀬人17才。

初めての相手はブルーアイズホワイトドラゴンと決めた男。

海馬瀬人17才。

夜のおかずはオベリスクな男。

海馬瀬人17才。

存在そのものが18禁な男。

海馬瀬人17才。

パイパンの上まだ剥けてない男。

海馬瀬人17才。

スターバックスのことをターバスと無理に略す男。

海馬瀬人17才。

さらにそれを流行らせようとやっきになる男。

(海馬瀬戸のページ(海馬瀬戸(3))からの参照)

確かにおかしい・・・。

13 :犯罪者:01/09/20 15:12
私もそうだが,海馬は私と同じ匂いがする。私はこの人を師匠に
したい。愛してます。だからこの人をこれ以上いじめないで下さい。
この人のホームページを荒らさないで下さい!じゃないとおまえら
全員叩き殺す!叩き殺す!我,てめぇらを叩き殺す!

14 :名無し:01/09/20 16:14
ひっきーさくらい!

15 :あほ:01/09/20 20:50
喧嘩もしたことがねえおたく。まちっといろいろドロくせえこといろいろやってから妄想しなさい。これだからおたくは死んでほしい。面と向かってものをいうことをもっと小さい頃から学んでほしい。気持ち悪いおたく。

16 :ad:01/09/21 13:29
afe

17 :やも:01/09/21 14:47
あほおまえが死ねあほ

18 :あほ:01/09/21 20:40
うぇー、おたく、うぇー。せめてお前ら、肩のフケくらいどうにかしろ。

19 :あほ:01/09/21 20:44
糞おたくらめ、まとめて遠い無人島に行かしてえ。そこで、もっちゃもっちゃ、師匠だとか妄想だとかやってりゃいいじゃねえか。

20 :海馬瀬戸@未来王:01/09/21 21:15
神光臨!やぁ,みんな俺の仲間にならないか?
アメリカやいろんなところでテロ起こそうぜ!

21 :あほ:01/09/21 21:35
これだから、おたくは野放しにできねえ。エロ本屋では、ロリコン漫画のとこにしかいねえし、とにかく、飲めねえ酒飲んだ赤ら顔のおたく集団、頼む、くるな。

22 :ネオむぎ出所:01/09/21 21:47
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000999803
関連ソースはこちら。今月中にも出所するらしいです!
歓迎しよう!!

23 :駄レス厨房:01/10/05 02:04
ひっきー*井

24 :亜ボーン大使:01/10/05 15:50


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)