2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルロワイルin犯罪者

1 :偽ライター:01/09/15 20:31
目を覚ましたときいつもの独房ではないとネオむぎ茶は錯覚した。
もちろん、その場所ははいつもの刑務所のホールであったのだけれど、
何かがおかしかった。何かが違っている。
すぐに、ネオむぎ茶はその原因に気づいた。ホールの屋根の気配で既に夜であることがわかった。
さっきまでカツ丼を食っていたいたはずなのに・・・
ネオむぎ茶は、辺りをそろそろと見回した。同じ犯罪者が、
先ほどまでのネオむぎ茶と同じように床に伏して眠っている。
そのなかには、酒鬼薔薇聖斗、麻原彰晃、宅間守もいる。
俺はいったいどうしたんだろう? ネオむぎ茶がそう思ったとき、扉から一人の中年が現れた。
「どーも小泉純一郎です」
みな、なにが起こったのかわからないという顔で焦点の定まらない目つきを
している。
なぜ小泉首相が?これはいったい?
そして小泉首相がスピーカーで叫んだ
そして小泉首相の発言に皆完全に目をさまし戸惑った
「今日はバトルロワイヤルを開催したいと思います。
 つまり今日は、みなさんにちょっと、殺し合いをしてもらいます!」

2 :名無しさん:01/09/15 20:35
すげ〜な、豪華キャストだな。
まず、麻原は即死亡しそうだな。
何しろ、実践能力は不足してるから・・・。
本命は、宅間かなぁ・・・。
あいつは、単なるヒッキーじゃなくて、
伊丹市営バス時代にキャバねぇ〜に、
香水臭いって喧嘩売ってるから、
残りのヒッキーとは、レベルが違うっしょ?
次は、酒鬼薔薇かな・・・?
何しろ、ネオムギは、彼を敬ってるから
手だしできそうもないし・・・。
そうすると、死亡する順番は・・・。

1.尊師
2.ネオムギ
3.オニバラ
生き残り 宅間
って、俺は予想する。

3 :偽ライター:01/09/15 22:48
小泉は更に続けた。
「優勝者は、特別釈放にします。死刑を宣告された方も優勝すれば自由です」
小泉が簡潔なルール説明を終えた時、佐藤宣行は叫んだ。
「首相!いい加減冗談は止めて下さい!」
「何故、今更そんな質問を。真紀子君、あれを」
小泉はいつの間にか隣にいた田中真紀子に命令すると真紀子は黒い袋を開けた
「うわあああ!!!」
真っ先に宮崎勤は叫んだ。その袋には血塗れの森前首相が入っていた。

4 :偽ライター:01/09/15 23:02
「そんなばかな」
椅子をがたんと鳴らして誰かが立ち上がった。萩原克彦だった。
「ぼ、ぼぼぼ僕の父は警部補なんだ。僕がプログラムにえっ、選ばれる
わけなんかーー」
小泉は言い返した。
「何を言う!!!お前だけが特別だけなんて勘違いを・・・・・・
するんじゃない!!!」
いきなり一喝されて萩原はぺたんと腰を降ろした。

「さあ、ようやく事態が分かったみたいなのでゲームスタートです。
まずは一番の宮野祐史君。」

5 :桐壺:01/09/15 23:13
源氏物語(愛の秘め事挿入編)第17話挿入
私生理だったのに帝に無理やりやられちゃいました!
後始末が大変でした。
http://www3.ocn.ne.jp/~genji/

6 :霧島文鶴:01/09/15 23:27
あと出所後には命の保障と賞金1億円。
犯罪者にはレッサーパンダ、栃木のオタク藤田と田中を追加しといてくれ。頼むぞ。

7 :偽ライター:01/09/15 23:28
ネオむぎ茶は考えていた、どうすればこのクソゲームから脱出し少年の国を作れるか
「犯罪者といえどみんな本気で殺し合おうなんて考えてはいないはずだ、
なんとか集まることができれば・・・
やがて、ネオむぎ茶の名前が告げられた
「ネオむぎ茶君、次はきみですよ。」
真紀子からバックをもらう。中の武器を使って急襲しようかと思ったがそれは無駄な
ことだとすぐにわかった。自分に支給された武器は牛刀、部屋の外には兵士たちがライフルを持って立っていた。
考えて見れば当然のことだ。我々凶悪犯を二人で抑えることなんてできるわ
けがない。ともかく早く出よう。
スカイゲートからでてみると夜の佐渡島が見えた、電気が消えていて不気味
な雰囲気が漂っている、そこには誰もいなかった、尊敬する酒鬼薔薇聖斗
まで消えていた事にネオむぎ茶は深い憤りを受けたがそれもすぐに打ち消された、何かが
横たわっている。近づいてみるとそれが佐藤宣行だとわかった。後頭部に20センチほどの
銀色に光る棒がはえていた。

8 :霧島文鶴:01/09/15 23:29
アメリカからはあの「ビンラディン氏」を特別輸入!!

9 :偽ライター:01/09/15 23:31
基本的に原作とズレなければ自由に進めて構いません。

10 :霧島文鶴:01/09/15 23:35
>>9
今思ったがビンラディンは不陰気にあわない。
削除きぼーん

11 :偽ライター:01/09/15 23:38
林真須美、オウム幹部キャラも入れる予定

12 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/15 23:44
かちなかた、もうまっきたいし、あとミラレパ正大師

13 :霧島文鶴:01/09/15 23:45
>>11
林健治はいれるべきだろうか?
それとオウム幹部はミラレパ・・・誰がいいでしょうか?

14 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/15 23:48
必殺技はミラレパパンチ

15 :霧島文鶴:01/09/15 23:49
少年犯罪系 酒鬼薔薇聖斗 ネオむぎ茶 萩原克彦 宮野祐史
オウム系 麻原彰晃 ミラレパ
基地外系 宅間守 林真須美 佐藤宣行

16 :霧島文鶴:01/09/15 23:53
葵龍雄も追加。
すごい戦いになるぞ!!

17 :名無しさんですか:01/09/15 23:53
名スレの予感

18 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/15 23:54
オウムシスターズも希望! つかミサイル尊師も。

19 :霧島文鶴:01/09/15 23:55
武器供与はどうしましょうか?
銃などはすぐ終わってしまいそうなので制限しましょう。
全員にヘルメット(フリッツあたりでいいかな?)供与、防刃チョッキか防弾チョッキ供与。

20 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/15 23:57
Ω系はヘッドギア、少年系は可愛くレッサーパンダ(爆

21 :霧島文鶴:01/09/16 00:00
>>20
うむ、それもいいですね。
レッサーも意外と存在感があったんだな。
あと装備品は食料、水など2週間分くらい。

22 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/16 00:02
差し入れはウーロン茶とフライドチキン、つか新宿ボンバーを忘れてた!

23 ::01/09/16 00:04
萩原克彦 宮野祐史
ミラレパ 佐藤宣行
こいつらだれ?

24 :霧島文鶴:01/09/16 00:06
ひとり一本牛刀支給。

25 :arisa:01/09/16 00:06
日本初!完全地域別「ケータイクラブ」女の子の携帯番号・メールアドレスが
聞ける!男性はコチラからtel:0351555677
女性は無料の超人気!携帯番号登録センターへtel:0351555466Hがなきゃ、恋
は始まらない!
恋を探している女の子が生声で自己紹介!だから即アポH確実!
初めての方は使い方を無料ガイダンスで。只今スグ会えるようにスグ使えるキャンペーン中!
18才未満も大歓迎!!

momoya53@pep.ne.jp arisa

26 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/16 00:07
ミラレパ=Ωの武闘派リーダー
佐藤宣行=新潟監禁

27 :霧島文鶴:01/09/16 00:10
>>23
英雄。
って言うかそんな事も知らんで少年犯罪板来てるお前は恥ずかしいぞ!!ポアだポア!!

>>25
スーパールーズよりもサービスいい?

28 :霧島文鶴:01/09/16 00:11
萩原克彦は栃木リンチ殺人の主犯格。

29 :霧島文鶴:01/09/16 00:13
ミラレパはどんな事があっても尊師に忠誠をつくす。
尊師が一歩リードといったところだろうか。

30 ::01/09/16 00:14
>>28
主犯格とかって、所詮一人じゃなにもできないクズだから
憎たらしいだけで、カリスマや憧れは皆無だな。
麻原とかは別だけど。

31 :霧島文鶴@連:01/09/16 00:21
>>30
そうだな。俺は尊師系や東、ネオ麦系はいいがこういう荻原みたいなドキュソ系の犯罪は大嫌い。 連続投稿阻止

32 : :01/09/16 00:36
てるくはのるは?

33 :霧島文鶴:01/09/16 00:41
>>32
素晴らしい!!
追加追加!!
今日は疲れて文章が断片化しているので軍事板に逃げます。
それでは。

34 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/16 00:47
>>31
はげどお
>>32
忘れてた(w
>>33
おつー          

35 :偽ライター:01/09/16 00:54
いったいなんなんだ、誰かがやったのか、それともこれは一種のサクラなのか、
――周りがやる気になっていると見せかけるための、
ともかく生きているかどうか少し様子を・・・
ヒュンと音を立ててネオむぎ茶の眼目を何かが掠めた、ネオむぎ茶はぐっと口を引き締めると
とっさにその矢とって横へ飛びのいた。
「あれは湊・・・」
振り向きざまに投げた、こんな動きができたのもバスジャックをやっていたからだろう。
当たった。相手は「うっ」と
うめくととそのまま落ちてきた。近づいてみる、やはり湊伸治だ、その手には
ボウガンがにぎられていた。ネオむぎ茶は蒼然とした、戦いはもう始まっているのだ、
こんなとこにいたらまた襲われかねない、ともかく身を隠さなくては、ネオむぎ茶は暗
い佐渡島を走っていた

36 :偽ライター:01/09/16 01:07

高橋克也は部屋で麻原に教えられた場所へ向かっていた

 ――――高橋はオウム真理教の1人で彼の忠実な下僕だった。彼は、麻原に
命令されてサリンをまいたりしていた。


―――岬についた。麻原はどこにいるだろうか、探してみる。見晴らしのよさそうな
岩に登ると海が見えた、暗闇の中にいくつかの島が見て取れた、前に一歩踏み出そう
とした時、突然後ろから声をかけられた。
「高橋」

37 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/16 01:12
高橋克也って、里見コウイチみたいな人だっけ?

38 :偽ライター:01/09/16 01:19
代表的なオウム幹部の名前が分からん・・・鬱・・・

39 : :01/09/16 01:47
このまま続けておもしろくなるのだろうか?

40 :カンスケ:01/09/16 02:50
登場人物を変えただけでは面白いわけがない。

41 :ネオ紅茶さんへ:01/09/16 03:49
これのゲーム化を、激しくきぼ〜ん!!

42 :カンスケ:01/09/16 03:50
>>41
これで遊べ
http://www.happy-ice.com/battle/

43 :ネオ紅茶さんへ:01/09/16 04:03
>>42
Thanx!!
でも、店員オーバーなのねん。
お気に入りしたから、後でいったみるのねん♪
あはは♪

44 :カンスケ:01/09/16 04:10
>>43
リンクから飛んで、
別のサイトでも遊ぶことができる。
場所によってルールが多少異なるが。

45 :偽ライター:01/09/16 15:54
反射的に銃をかまえた、がすぐにそれを下ろした。
茂みからは麻原が姿をあらわした。
「尊師、いたんですか」
高橋は安堵の声を漏らした、しかしそれと同時に麻原の下に三つの塊が転がってる
のに気付いた。それは・・・・自分と同じオウム信者の中川智正、野田成人、青山吉伸
の死体だった。それと上祐の姿が見えない
「ど、どうしたんですか?尊師、これは・・・・」

麻原はしばらく黙っていたがやがてしゃべり始めた
「なあ、高橋、私は正直いってどうでも良い」
「ど、どうでもいいって・・・」
「私はここに来た。それでコインを投げた・・・・表が出たら小泉と戦う。そして・・・」
話が終わらないうちに高橋は銃の引き金に力をこめた、しかし、その時には麻原
が弾を放ち終わっていた、ぱららっ、と小気味よい音がしたその瞬間、高橋は絶
命していた。
「裏が出たら、ゲームに乗ると・・・」
流れたばかりの血の臭いと潮風がまじった、打ち寄せる波の音が、続いていた。

46 :  :01/09/28 00:14
うおー、続き見たい!

47 :北海道動物虐待犯人:01/09/28 16:54
お嬢さんお逃げなさい!

48 :通行人:01/09/28 18:33
こんなに爆笑したのは久しぶりだよ。
女の犯罪者も入れようよ。セタの嫁とか福田和子とか。

49 :名無しさんでぃっすぅー:01/09/28 21:23
>>42
サンクスです。
当分最新版試験場で遊んできます。
みなさん、性が小野にご注意を。(笑)

50 :名無しさん:01/09/30 00:39
>>49
君に殺されかけたぜ。
ライフル拾ったから覚えてろー

51 :名無しさんですね?:01/09/30 00:42
>>50
あたしゃもう死んでるよ、、(w

52 :名無しさんですね?:01/09/30 00:50
そういえば昔「少年犯罪板にピストルバーン!」
っていうスレあったな、、
密かに好きだったな。

53 :名無し:01/10/02 19:53
新規プログラム開始!

54 :名無し:01/10/02 19:54
おもいっきり下げてしまった

55 :代理:01/10/03 20:24
湊伸治は、全身に感じる痛みで目を覚ました。痛みに顔をしかめて上体を起こす。
これは夢だと思いたかったが……転落した時に打ち付けたその痛みと、そして何より目の前に転がる佐藤宣行の死体が容赦のない現実を見せつけていた。……自分が殺したのだ。
恨みは無かった。襲われたわけでもなかった。ただ、周りの人間全てが怖かった。
みんな敵のはずだ。自分が少年院で苛められている時だって、みんな見て見ぬフリをしていたじゃないか

…どのくらい気絶していたのだろう?いや、そんなことはどうでもいい。とにかくボウガンを拾わないと…

湊の思考はそれが最後だった。後頭部に衝撃を受け、湊は立ち上がろうとして片膝をついた姿勢のまま前のめりに倒れた。
湊の後頭部には、佐藤の物と同じ矢が突き刺さっていたのだが、勿論湊がそれを見ることは出来なかった。

福田孝行は、最早湊が動かないのを見ると引きつった笑みを浮かべた。
あんたが悪いんだ。あんたが佐藤を殺したんだろう、普段はおとなしそうな顔をしやがって。俺のことも殺すつもりだったんだろう。だからあんたが悪いんだ。
内心でひとしきり湊を罵ると(結局それはギャグに過ぎなかったのだが)福田は立ち去ろうとした。が、数歩進んだところで立ち止まり、引き返してくると
「死人には必要ないよな。無駄にしちゃいけないよな」
そう呟くと湊の物だったバッグを回収し、今度こそ闇に消えていった。
絶対に俺は生き残ってやる。そう呟きながら。

56 :べんけい荘:01/10/03 21:03
うををををを、面白い〜。
麻原、最後まで残りそうな気が…
続編ぎぼーん

57 :   :01/10/06 23:35
あれから十分近くも走っていただろうか?
ネオむぎ茶は静止した。追跡者の足音は無かった。
ぜいぜい溜息をつく余裕は無かったが少しでも安心してもいいようだった。

そう思った瞬間、闇に包まれた藪の中から一人の女性が現れた。
反射的にネオむぎ茶は牛刀を構えたが女性の正体を知ると話し掛けた。
小野愛・・・不正アクセスで捕まった2ちゃんねらーだ。
「俺だ!!ネオむぎ茶だ!!戦う気は無い。一緒に行こう」
ネオむぎ茶は牛刀を放り投げた。後にして思えばかなりリスクの高い方法で
あったが彼女は応じた。
「あなたが・・・ネオむぎ茶さん?私、あなたを2ちゃんねらーとして尊敬
してたんです。信頼できる方がいて良かった。一緒に行きましょう」
こうしてネオむぎ茶と小野愛は一緒に行くことになった。

58 :  :01/10/06 23:55
林健治は闇の中にうずくまっていた、さっきからもう2時間もこうしている。
「なんで詐欺なんてしたんだ、なんで俺が殺し合いなんかしなきゃいけないんだ」
林健治は部屋をでた後すぐに隠れる場所を探した、すぐに小屋を見つけた。小屋の中にいれば入ってきた奴を不意打ちできる、少なくともここが禁止エリアになるまでは大丈夫だ。
「くそ、俺は絶対死なんぞ、こんな馬鹿な死にかたってあるか、絶対生き残って見せる」
かしゃんとガラスの割れる音がした、さっと身構える。裏からだ。身を隠して敵の来襲に備える。真須美だ、奴なら自分の妻とはいえ必ず殺るだろう、なんたって平気でカレーに毒入れる奴だ。
―――ぎしっ
床のきしむ音がした。
「誰かいるの?」
(気づかれた、仕方ない、殺られるまえに殺るっ) 健治はナイフを構えた
「あなた!?」
「逢いたかった・・・私ーーー私ーーーーとても怖くて」
真須美が両手を伸ばした。その手には武器なんて握られてなかった。
「真須美!!」
「あなた!!」
二人は涙を流しながら抱き合った。

健治は胸がいっぱいになった。ただ、真須美の体をひしと抱きりしめようとした。
(俺は本当に醜い人間だった。俺はーーーーー本当にーーー)
ざくっという音を聞いた。真新しい包丁で採れたてレモンを切ったようないい音だ、またざくっと音がした、のどが猛然と熱くなった、血が吹き出る、その血で胸が熱くなったところで健治は息絶えた。
真須美が手を離すと健治は横ざまにどっと倒れた高橋は涙をぬぐうと鎌を振って血を払った。
「こんな涙に騙されるようじゃあなたも詐欺師として3流ね」

59 :jh:01/10/07 01:08
よく、一度くらいでは常習性はないというが、それは真っ赤な嘘で、
一度でも服用すれば確実に中毒になる。
普通の煙草に見せかけて、大胆不敵にも服用する人もいるの
そういう麻薬の煙を吸い込まないように注意してほしい。
麻薬の売人の口癖は、麻薬も煙草も同じようなもので、害はないというが、それも嘘だ。
確かに普通の煙草もニコチン中毒になるが、被害の大きさが違う。
それに煙草は年齢制限以外法律では禁止されていないが、
麻薬は禁止されている。法律で禁止されるのには、それなりの理由がある。
こういう悪人とは関わり合いにならないほうがいいが、ただ拒否するだけでは安全とは言えない。
拒否しただけで警察に通報しないと、別に通報してもこういう連中はいつまでも麻薬を所持してはいないから逮捕できないが、
沈黙する奴だと思われる。これは悪人にとって都合のいい性格で、すべてを自分一人の胸のうちに隠すので、
後は徹底的に誘惑し、攻撃すればいいだけのことだ。
だから拒否するだけでなく通報したほうがいい。
日本では今のところあまり麻薬中毒患者の犯罪は多発していないように見えるが、
すぐに爆発的に激増するだろう。
日本の麻薬取り締まりは甘いし、一般人はまだ麻薬の恐ろしさを知らない。
麻薬は暴力団の資金源にもなるし、普通の人間も犯罪に巻き込む。
麻薬中毒になると、どんなことをしてでも麻薬を手に入れようとするため、
平気で人を殺したりもするようになる。
それがどんなに危険なことかまだ知られていない。
今回の事件であらためて人材派遣会社の問題が出てきた。
すべての派遣社員が犯罪者というわけではないが、確実に悪人は含まれる。
正社員でも善人とは言えないが、それなりの厳しさはある。
問題点は派遣社員の経歴や、過去がまったく不明だということだ。
それは正社員でも同じことだが、面接のときに履歴書に正直に自分の前科を書く者はいないし、
これから多くの世間知らずの獲物を捕りに行きますということも書かない。
派遣社員の中には、凶悪犯罪の前科を持つ人間もいる。
普通の人間もいる。若いから前科がないとは言えない。
ただし若くてまじめそうならまず安全だろうと思う。
だが私が以前いたアパートの18歳の男は、非常にまじめそうだったが、次々に少女を部屋に連れ込んだ。
未成年の場合は淫行であり、違法行為である。
このように犯罪の種類もいろいろだし、正社員でも暴走族はいるだろう。
人を見たら泥棒と思えという諺があるが、それは正しい。
ただ見知らぬ他人から助けられることも多い。
人間を見る目を養うことも生き残るためには必要だ。
注意しなければあなたに急接近してくる人物であり、セールスでも求愛行動でもなければ、
犯罪者と思ったほうがいい。もし普通の友人関係を構築したいと考えているなら、
それほど積極的に会おうとはしないはずだ。

60 :   :01/10/07 23:25
田中邦彦、藤田竜一は麻原らと丁度反対側、島の北端で出会った。

「俺達、もう二人で幼女誘拐したり一緒に自慰することも出来ないんだな・・・」
田中は呟いた。
「万が一、生き残れたとして俺とお前のどちらかが死ぬわけだ。
そんなの、俺には耐えられない。田中、お前だけも生きてくれ」
藤田が言うと、田中は激しく首を横に振った。
「そりゃないぜ、俺もお前がいないなんて耐えられないよ」

話してるうちに、がさっという音が聞こえた。明らかに人の気配だ。
銃で反撃することもできるだろう。しかしもうやるべきことは分かっていた。

二人は、一緒に、崖から飛んだ。

「殺すつもりじゃ、なかったのに・・・・」
それを見ていた宮崎勤の顔は青かった

61 :   :01/10/08 11:23
>>1-60
激しくワラタ

62 ::01/10/09 03:55
http://www23.tok2.com/home/sakuya/b/
ここも、面白いよ!!

63 ::01/10/09 04:18
http://www23.tok2.com/home/sakuya/b/
「行動記録」で、ゲームしながらチャットもできるよ!!

64 :もーむす:01/10/09 05:16
http://210.152.56.165/cgi-bin/upboard/gero/img20011008144201.jpg
おおっとーここで最強の二人組が殴りこみをかけたああ!!!!!

65 :奈々氏:01/10/09 07:00
原作通りにする必要ないんじゃないの?

66 : :01/10/09 08:32
ageちゃお。

67 :はにょーん:01/10/09 17:00
酒鬼薔薇聖斗はもう出所(?)してると思うよん。
…病院入りかな。

68 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/11 16:02
続きが楽しみ。

69 :小泉鈍一郎:01/10/12 21:24
−AM06:00 第一回目の放送−
「皆さん、おはようございまーす。これから死んだ人の名前を言いまーす!」
各所に設置された拡声器からプログラムの副担当官・田中真紀子の甲高い声が
響いた。本来放送は首相である小泉純一郎の役目だったが、彼がトトカルチョ
で大金を賭け、政財官界の首脳らに優勝候補としてすすめていた参加者が戦闘
開始早々に姿を消してしまい、放送で名前を読み上げるには『痛みが伴う』上
に『慚愧の念に耐えない』ため、真紀子に任せた。

「佐藤宣行くーん、林健治くーん」
名前が読み上げられる横で、小泉はソファーに寝そべってクッキーを頬張って
いた。このクッキーは先頃芸能界デビューを果した彼の息子・孝太郎の彼女が
作ったものだが、それは純一郎に対してではなく、孝太郎のために作ったもの
だった。父・純一郎はプログラム開始の前日に、孝太郎の部屋からクッキーを
失敬した。「泊まり込みのおやつ」として。

70 :小泉鈍一郎:01/10/12 21:28
「じゃんじゃん死んでいって、いいペースねー。次に禁止エリアを
言うから、よく聞いてチェックしなさーい!まず、今から1時間後
の7時にJの2が禁止エリアになりまーす!」
小泉はボリボリと音を立てながらクッキーを食べていたが、この次
に続いた真紀子の言葉に、ぎょっとした。

「あらぁ!Jの2ってネオ麦茶さんと小野愛さんが隠れてる所じゃ
ない!?」
もちろんマイクのスイッチはONになったままで、会場全体に響き
渡っている。

傍らにいた刑務所防衛隊の鈴木宗男隊長もぎょっとした。
「田中副担当官!!あなた自身が参加者の隠れ場所を放送してどうするんです
かー!!これは立派なプログラム妨害ですよー!!」

71 :小泉純一郎:01/10/12 21:32
真紀子は慌てて、その場を取り繕う。
「ごめんなさい!えー、時間までに禁止エリアを退去して下さい。さもなくば
首輪が爆発しまーす」
しかし、真紀子はまたもやってくれた。
「あらぁ!?この首輪って結構、簡単にバラせるみたいね。ほら、
ここに書いてあるわよ。万一、リモコンが故障した場合は次の方法
で首輪を解除または爆破せよっていう説明があるじゃない!」
真紀子は読まなくてよい裏マニュアルまで読んでしまった。
もちろん、会場中に聞こえている。

宗男隊長の怒りが爆発した。
「もういいから、早く小泉さんにかわれ!!!」

真紀子の横にいた女性防衛隊員が、真紀子を促すように、その肩に
軽く触れた。
「ちょっとぉ〜知らないんだから触らないで!!」

72 :小泉鈍一郎:01/10/12 21:50
小泉は慌ててマイクを取り、真紀子から放送を引き継いだ。
「えー、参加者の皆様に一言。小泉純一郎を殺した、または殺そう
とした場合、このプログラムで優勝しても無効になります。以上」
−放送終了−

宗男隊長の怒りはおさまらなかった。
「田中副担当官!この事実を委員会に報告します!あなたには然る
べき処分を受けていただきます!!」

真紀子はだるそうに天敵を睨むと、深く息を吐き出し、言った。
「初めてのことばかりでパニックになってまして・・・謝罪が必要
ですか?当人ら(ネオ麦茶&小野愛)は生還できるんですか?2人
でほか全部殺しても、最後には殺し合わなきゃいけないんでしょ?
だったら今、放送で謝った方がいいわね♪」

真紀子はマイクを取り、スイッチをONにした。
「Jの2にいたネオ麦茶さんと小野愛さん・・・あら?今度はJの
3に移ったのね」
またやった!!!

73 :   :01/10/13 22:31
いろいろゴタゴタはあったが何とか放送は終わった。

その頃、ネオむぎ茶と愛は必死に走り別のエリアにいた。
「あの田中真紀子の糞厨房め!!殺してやる!!!」ネオむぎ茶は
真紀子に居場所を暴露されたことに酷くむかついていた。
「ちょっと、落ち着こうよ。周りの人が気付くかもしれないわよ」
その愛の言葉でネオむぎ茶は我に返った。
(そうだ、俺が死んだら誰がこいつを守るんだ・・・・)

ネオむぎ茶は顔を上げた。そしてぎょっとした。
目の前にはナタを持った宮野祐史だった。

74 :小泉鈍一郎:01/10/14 17:11
>73 続きサンクス!

「俺は誰とも戦うつもりはない。一緒にいられる仲間を探して・・・」
ネオ麦茶が言い終わらないうちに宮野はナタを振り上げ、猛スピードで眼前に
迫っていた。「うおおおおぉー!!」
ネオ麦茶は肩に下げていたデイパックで第一撃を防ぐ。デイパックは真っ二つ
に裂け、再びナタを振り上げて襲いかかろうとする宮野の腕をつかみ、二人は
もつれ合った。こういう展開になると宮野が有利だ。何せ中学時代は柔道選手
として活躍していたのだ。ネオ麦茶はその場に投げ倒されてしまう。受け身を
する間もなく地面に叩きつけられた彼の頭に、バスジャック事件当時の記憶が
甦る。「何てことだ。あのバスジャックの時、刃物を持った俺は無敵だった。
しかし、今は俺が刃物を持った狂人と戦わなくてはいけない。しかも素手で。
あの時、乗客はどういう行動に出ただろうか?そうだ、一人だけ俺の隙を見て
窓から逃げ出した奴がいたな・・・事件の後でオッサンだったと聞いた。俺も
逃げ出したいな〜刃物を持った狂人(自分)はこんなに怖かったのか・・・」

75 :ty:01/10/14 17:50
http://210.152.56.165/cgi-bin/upboard/gero/img20011008144201.jpg
ネオ麦茶がピンチに陥ったそのとき、、、、、、、、!!

76 :  :01/10/14 22:54
(とにかく宮野を何とかしなくては)
ネオむぎ茶が我に返ると宮野はナタを持ち突進してきた。
ネオむぎ茶はダッシュの勢いで宮野がナタを振り下ろす前に宮野の手首を掴んだ。
しかし当然、宮野はネオむぎ茶より力が強くネオむぎ茶は押されていく。

ネオむぎ茶が少しバックすると、足の感触が変わった。落ちる!
二人はもつれたまま転げ落ちた。

77 :小泉鈍一郎:01/10/15 09:59
>75 その人達が出てこなくて悪いが・・・。

もつれ合ったままの二人は傾斜を転げ落ち、下の野原で止まった。
ネオ麦茶は急いで身を起こした。「奴(宮野)より早く立ちあがらなくては」
頭は無意識のうちに戦闘モードに入っていたが、その必要はないことに気付く。

宮野の頭部にはナタが深く刺さっており、血だるまになっていた。
「む・・・昔、俺は仲間とグルで女子高生をか・・・監禁した」
虫の息になりながらも宮野は声を振り絞った。
「で・・・でも、今度は俺達がわけのわかんねぇ所に閉じ込められて、
殺し合いをさせられて・・・助かりたいと思ったけど、助からない」
13年前の事件であるためネオ麦茶にはよく分からないが、黙って聞いていた。

「因果応報だ・・・今度は俺達が殺される番だったんだ。苦しみながら・・・
助けは当然来ない・・・あの時と同じだ・・・助けなんか来ねぇんだ・・・」
宮野が息絶えた。凶悪犯らしい最期だ。もちろん、その死を哀れむ者などいない。

78 :スパイラル・マスター:01/10/15 12:07
「ネオ麦茶さぁ〜ん!」

小野愛が傾斜の上から、踏み分け道を大回りして、ネオ麦茶のいる場所まで走って
来た。大きな声を出すのはまずかったが、2人ともお互いの無事を確認し合うこと
に気をとられていた。ネオ麦茶はひしっと抱き合いたい衝動に駆られた。思えば、
自分がバスジャック事件を起こしたのも、抱き合える『彼女』がいなかったことと
無縁ではない。取り敢えず、宮野の襲撃から小野愛を守ることは出来た・・・一息
つこうとした、その時である!自分と向かい合う小野愛の背後、15メートルぐらい
先に拳銃を構えて立っている男を確認した!!

ネオ麦茶の目が再び大きく見開かれた―

79 :ななし:01/10/15 16:28
あっそー                                        

80 :  :01/10/15 17:54
それは萩原克彦だった。
「お、俺の親父は警部補なんだ!!!そんな俺が生き残るべきなんだ!!
お、お前も須藤のように殺してやる!!!!」
ネオむぎ茶は萩原の拳銃が動く気配に身をひねりざま、仰向けになり身を低く
した。瞬間、ぱんという破裂音がした。
弾は自分の頭の上すれすれに通り過ぎた。しかしネオむぎ茶が起きあがった時に
は萩原はもう目の前に近づいてきた。拳銃を構えた萩原は薄笑いを浮かべて言った。
「優勝して出所したら、彼女と仲直りしてお前の分まで長生きしてやるよ」
もうだめかーーーーとネオむぎ茶は思ったその時だった。
「やめろ!!!」
萩原の横から出てきた男、それは伝説の少年犯罪者、酒鬼薔薇聖斗だった。

81 :7誌:01/10/15 18:05
拳銃を構えて野原に立つ男は、織原譲二だった。
織原は呪文でも唱えるように、何やらブツブツ独り言を口にしていた。
「俺は・・・俺こそ英雄だ。白人大英帝国主義のメス犬をぶっ殺してやったんだ!
元スッチーだか何だか知らねぇが、オーバーステイのイギリス人一人殺して何が
悪いってんだよ!てめぇらイギリスなんて植民地で何人殺したと思ってんだ」

ネオ麦茶は小野愛を自分の体でかばうように、彼女の前に出た。もし、織原が銃撃
してきても第一撃が小野愛に当ることはないだろう。

織原は独り言を続けている。
「殺ってやる・・・殺ってやるよ!生き残って娑婆に出て、イイ女とやりまくって
やる!パツキンのナイスバディとズッコンバッコンやりまくってやるよ!」
完全にシューティングの態勢に入った。織原は金持ちのボンボンで、海外にはよく
出かけ、射撃は何度もやっていたから腕には自信があった。彼に支給された武器は
マグナム44である。
「そこの小僧よ、俺は優勝して、お前には一生縁のない金髪ギャルとやりまくって
やるぜ!」
ネオ麦茶は小野愛の前に、かばうように立ちはだかる。織原の人差し指が引き金に
かかった瞬間だ。

PA!PA!PA!PA!PA!PA!PA!PA!
自動小銃が鳴り響いた―

82 :81:01/10/15 18:07
>80
ごめん!
削除するにはどうすればいい?
優先権は80の人にある。

83 :81:01/10/15 18:08
81の投稿は無視して下さい。
不特定多数による共同製作では、こういうことが起きると
思ってたが・・・。

84 :登場人物:01/10/15 18:16
ネオむぎ茶:西鉄バスジャック事件の犯人。2ちゃんねるで
      「ネオむぎ茶」というHNで犯行予告をした。
麻原彰晃:御存知オウム真理教の教祖。
中川智正、野田成人、青山吉伸、上祐:オウム真理教の幹部。
高橋克也:オウム幹部。地下鉄サリン事件の主犯。
田中邦彦、藤田竜一:黒磯女児誘拐事件の犯人。
萩原克彦:栃木監禁リンチ殺人事件の主犯。数々の迷言を吐いた。
宮野祐史:女子高生コンクリート詰め事件主犯
湊伸治:女子高生コンクリート詰め事件の犯人の一人
林真須美:和歌山ヒ素カレーの犯人
林健治:真須美の夫、保険金詐欺
小野愛:ヤフオクの不正アクセスで捕まった2ちゃんねらーの一人。
宮崎勤:連続幼女誘拐殺人事件の犯人。
佐藤宣行:新潟少女監禁事件の犯人。
酒鬼薔薇聖斗:神戸児童殺傷事件の犯人。少年犯罪の歴史を創ったと言われる。

85 :ageeeeee:01/10/15 21:34
age

86 : :01/10/15 23:45
激しくワラタ

87 : :01/10/16 18:14
その声に萩原とネオむぎ茶は酒鬼薔薇聖斗の方を見た。
酒鬼薔薇聖斗はショットガンを構えていた。萩原はそれを見て焦ったのか
酒鬼薔薇聖斗に銃を構え撃った。酒鬼薔薇聖斗は腰を落としてかわした。

酒鬼薔薇聖斗のショットガンが吠えたと思うと萩原の右腕が消失していた。
「ぐあああああああ!!!!!」
萩原が叫び声を上げた。
ネオむぎ茶はそのまま膝をつくと思っていたがそうではなかった。
萩原は地面に落ちた右腕から銃を取るともう一度酒鬼薔薇聖斗に向けた。
「やめろと言ってるんだ!!!!」
今度はショットガンが先に吠えた。その散弾は萩原の腹を直撃しその場に
倒れた。

88 :あげ:01/10/16 21:57
最近このスレに来るのが楽しみだYO!
ライターさん達頑張ってください!

89 :通行人@名無しタレント:01/10/16 21:58
BRと言ったらココ?http://www80.tcup.com/8028/qj.html

90 :トウメ 景:01/10/16 22:33
そのときネオ麦茶はふと空を見た、なにかが浮いている、そう教祖である。彼はいった、「修業するゾォォオ!]秋の寒空に彼の声が響きわたる.

91 : :01/10/16 23:36
「動くな、武器を捨てろ」
酒鬼薔薇はショットガンをネオむぎ茶に向けて言った。
「あ、ああ・・」
言うとおりにし牛刀を捨てた。
その時、茂みから愛が現れた。酒鬼薔薇が愛に気付くと愛にショットガンを
向けた。
「やめてくれ!!愛は俺の仲間だ!!!」
酒鬼薔薇はそれを聞いてゆっくり銃口を降ろした。
「愛!!酒鬼薔薇は俺の味方だ!!俺を助けてくれたんだ!!」
愛はネオむぎ茶にゆっくり近づいた。
「先に言い訳しとくぞ。萩原を撃ったのは仕方がなかったからだ。それは分かるな?」
「ああ、分かる・・・・流石酒鬼薔薇聖斗さんだな。俺の目に狂いはなかった」
「お前たち、一緒にいたいのか?」
「ああ。あんたがいれば心強い」愛も不満がなさそうな顔をしていた。
ネオむぎ茶はかなり嬉しかった。あの尊敬する酒鬼薔薇聖斗が味方についたのだ。
「で、名前は?」酒鬼薔薇はにやにやして訊いてきた
「ネオむぎ茶」
「小野愛です」二人は答えた。
「ほお、君がネオむぎ茶か、ボクは分かってると思うが酒鬼薔薇聖斗。
此処は危険だから取り敢えずじゃあ隠れるか」

92 :名無し:01/10/17 11:43
続き期待age

93 :しょけーにん:01/10/17 16:53
酒鬼薔薇がどこまで原作に沿って行動するか
そこに興味age

94 :名無し:01/10/17 17:10
 

95 :離珠:01/10/17 17:15
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/r29/
に来てでし。

96 :Nana-shi:01/10/17 18:41
酒鬼薔薇には川田より、三村の役回りを演じさせてほしかった。
原作で秋也は三村をもっとも信頼・尊敬してたでしょ?
ネオ麦茶と酒鬼薔薇の構図はそれに近いし、その方がはまったと
思う。

97 :名無し:01/10/17 18:51
生き残るのネオ麦なんだ・・・
ちょっと嫌ね。酒鬼薔薇に生き残ってほしい

98 : :01/10/17 19:41
ネタバレ現金

99 : :01/10/17 20:56
age

100 : :01/10/17 20:57
100

101 :Nana-shi:01/10/17 22:00
川田役には防衛医大に立て篭もって「憲法改正」を要求した少年か、
猟銃持って新宿ビデオ店を爆破した少年が良いと思われ。
年齢制限がないため日本赤軍の岡本公三(50代半ば)でもよろし。
岡本って言っても今の若い人に分かるかな?
今は3年一昔で、酒鬼薔薇ですら誰それ?って感じだもんな(w

102 : :01/10/17 23:16
>>96-101
そういうこと言っていたらきり無いから作者の独断で良いんじゃないの?

103 :しょけーにん:01/10/17 23:18
酒鬼薔薇はそれなりの伝説になってるから
川田役でもいいとおもうよ
それより新たに捕まった2ちゃんねらーの出演きぼーん

104 :ブラピ:01/10/17 23:30
おーい!おれだぞー!

105 :ブラピ:01/10/17 23:32
俺は!達也だ!文句あるか

106 :ブラピ:01/10/17 23:34
美浦村万歳!

107 :1:01/10/17 23:37
http://fruit.gaiax.com/home/akira3094/main

108 :ぶぶ:01/10/17 23:40
俺だ。

109 : :01/10/17 23:42
宅間守は手にした小さな機械の液晶スクリーンの端にぽっと星形のマーク
が現れたのを見て、目を見張った。それは人間を指し示すものだった。
とにかく・・・・空き家で手に入れた出刃包丁を手にすると、その反応のある小屋にゆっくり入った。
窓が割れていた。そのキッチンには中年の男。林健治の死体があった。
死体は酷いありさまだった。喉にはぽっかり穴が開いていてそこからはまだ血が流れていた。

しかし・・・自分の探してる奴とは違う。宅間はその死体の凄惨さに気圧されたもののほっと
したのは隠せなかった。自分の探している二人。
一人は刑務所でも非常に仲の良く絶対信頼出来た・・・・・てるくはのる
二人目は・・・・・・・・・
どちらが大切かとは言わない。
宅間は再び入ってきた客間の方へと急いだ。

110 :しょけーにん:01/10/18 00:06
”てるくはのる”って
なんの事件だったっけ?
聞き覚えはあるんだが。。
忘れちまったよ(泣

111 :見本を示せ!:01/10/18 00:48
>110
てるくはのる
本名 岡村浩昌

京都市伏見区で小学2年の男児を殺害し、逮捕後に飛び降り自殺したドキュソ

112 :ヒロ:01/10/18 00:52
>>111
逮捕じゃなくて任意同行求めて自供する言うて
そのまま逃げてしんだんやなかったけ?

113 :111:01/10/18 00:56
>112
そうでしたか。しったかぶりでスイマセン。
鬱だ刺農

114 :しょけーにん:01/10/18 01:05
おおっ
思い出したよ
>>111
あんがとな

でも死人だしていいのか?
これ。。。

115 :111:01/10/18 01:47
>しょけーにん
公式発表は自殺で、実は「当局によって生かされていた」
ということにしておこうよ...

116 :>17歳は一度だけ、:01/10/18 01:51
http://members.tripod.co.jp/esashib/mokuzi.htm
「今日はバトルロワイヤルを開催したいと思います。
 つまり今日は、みなさんにちょっと、殺し合いをしてもらいます!」

117 :しょけーにん:01/10/18 02:01
>>115
了解
っていうか
その設定
なかなかイイね!

118 : :01/10/18 17:31
ていうか現実でもやって欲しいな。

119 :A:01/10/18 18:34
山形マット殺人のガキどもは出ないの?

120 : :01/10/18 21:42
>>118
激しく胴衣.特に宮野や萩原は本当にああなって欲しいね。

121 : :01/10/18 22:59
ネオむぎ茶、愛、酒鬼薔薇の三人は最初にいた茂みにいた。
「そういえば・・・・お前たち、どうするつもりだ?何かプランはあるのか?」
酒鬼薔薇が二人に話し掛けた。
「俺たちは逃げるつもりだ」
ネオむぎ茶が毅然と言った。
酒鬼薔薇は煙草に火を点けながら俯いた。ネオむぎ茶は続けた。
「難しいと思うか?」酒鬼薔薇は首を振った。
「可能性はあるかと訊くべきだな、ネオむぎ。それならボクはこう答える。
可能性はとても小さい。それで?」
「いや、まだ何も考えていない。愛は?」
愛も首を振ったが別のことを言った。
「あの、あたしたち信用出来る人達だけでも集めて、何か一緒に考えられない
かなって思ってたの」
「で、信用出来る人ってのは誰だ?」
それには、ネオむぎ茶が勢いよく答えた。
「新宿爆弾少年だよ。彼と俺は思想が似ていてて気が合う。それに・・宅間とかそいつらと
連絡が取れれば・・・」
「連絡を取る方法なんて無いだろうな。不特定多数を集めるならまだしも、特定の奴に
絞って連絡を取るのは難しい」
「じゃあ・・・・どうするんだよ。俺たちにはもう手がないのか?」
「俺のプランがある」

122 :あげ〜:01/10/19 11:27
榊原ってたばこ吸ってた?

123 :小泉鈍一郎:01/10/19 13:35
内閣総理大臣・小泉純一郎より、お知らせです。

今回のプログラムには中国人犯罪者や韓国人犯罪者も参加させる予定では
ありましたが、中韓両政府の強い反発を受け、熟慮した上で見送ることと
なりました。御了承下さい。

124 :小泉鈍一郎:01/10/19 13:40
↑失礼
>中国人犯罪者や韓国人犯罪者

もちろん、日本の留置場及び拘置所、刑務所に収容されている中国人
犯罪者と韓国人犯罪者を指しています。
しかし、小泉内閣は中韓両政府の内政干渉に屈しました。

125 ::01/10/19 18:35
>>96
榊原は川田と同じ神戸出身だからかな?
>>122
吸ってるよ。公園でよく吸ってたらしい。

126 : :01/10/19 18:51
「そりゃ、どういうことだい?何か方法があるのか?」
酒鬼薔薇はネオむぎ茶と愛の顔を見渡した。それから、首に巻かれた首輪を気にするように
その滑らかな表面を右手指でなぞった。
酒鬼薔薇はそれから「方法はなくともない」と言った。「ただし、条件がある」と続けた。
「・・・どんな?」
酒鬼薔薇は軽く首を降り、言った。
「ボクたち3人が残ることだ、他の連中がみんな死んで」
「そんな」愛にすぐに声を上げた。
「そんなの、酷いわ、あたしたちだけ助かろうっていうの?」
「ネオむぎが逃げるって言ったのと同じ意味だろ」
「違う」ネオむぎは口を挟んだ。
「愛が言ってるのはそういう意味じゃない。ほかの連中が死ぬのと引き替えに俺たちが
生き残るかと言ってるんだ。愛、そうだろ。それじゃまるで・・・・」
「まあまあ、待てよ」
酒鬼薔薇が手を振った。
「仲間が増えるのは構わない。信用できる奴ならな。しかし、ボクたちのグループ
以外みんな死んだら、だ。そういうことだ」
「それならみんなにそれを知らせてやればいい」ネオむぎ茶が力強く言った。
「ネオむぎ、話をする前に向こうが攻撃してきたらどうするつもりだ?」
ネオむぎ茶は息を呑んだ。

127 :  :01/10/19 23:23
「そんな奴はーーー」
「いないと言い切れるのか?ネオむぎ」酒鬼薔薇の目が厳しくなってきた。
「そりゃあ、この刑務所の連中がみんな善人ならめでたい。だが、お前だって
宮野や萩原に襲われたんじゃないか?」
「じゃあ・・・俺たちは大半のまともな連中を見殺しにするってことか?」
酒鬼薔薇は小さく顎を上下させた。
「つらいが・・・・・そういうことだ。ところでお前たち、まだ俺に訊いていない。
一体それがどういう方法なのか」
ネオむぎ茶は黙りーーーーそれから、訊いた。
「どういう方法なんだ」
酒鬼薔薇はあっさり答えた。
「今は言えないんだ」
「なぜ?」
「どうしても、だ」
「じゃあ・・・いつになったら教えてくれるんだ?」
「ボクたち3人になるまでだ。ただ、これだけは言っておこう。ボクの考えている
方法は誰かに邪魔されたらうまくいかないんだ。」

ネオむぎ茶が何か言おうとした時、声が聞こえていた。
「みんなーー!!!」という声が。

128 :しょけーにん:01/10/20 01:13
おーい
まともな連中ってダレだぁ?
”in犯罪者”だぞぉ(w

それにしても女犯罪者が少ないね。。(泣

129 :  :01/10/21 12:11
いいね

130 :>127:01/10/21 15:23
しばらく原作のなぞりが続いたので、ここらで激ワラものを期待する。

「みんなー!」と呼びかけてるヤツは誰で、何を訴えようというのか?

131 : :01/10/21 16:29
声は続いていた。
「みんなー!!!聞いてーーー!!!!」という声。
女の声。酒井秀子だ。タクシー運転手殺害カップルの少女だ。
「あいつらー」
ネオむぎ茶はスミスアンドウエスン(萩原の持っていた拳銃)をズボンの前に
押し込み酒鬼薔薇、愛とともに茂みから顔を出した。
声は山頂から聞こえる。距離は5百メートルもあったがはっきりと姿が見えた。二人の影。
「ゴルァ!!!全員に告ぐ!!!戦うのはやめろ!!!犯罪者同士力を合わせて小泉
を殺すべきだ!!!ここまで来い!!!」
もう一人の背の高い男。
「もう一人はーーーー」
「山本よ。あの二人。カップルだから」
「それどころじゃない」
酒鬼薔薇が苦い表情で言った。

132 : :01/10/21 22:30
「殺される!あんなことしてたら丸見えだ!!」
ネオむぎ茶は唇を噛んだ。あいつらは「説得」を試みようとしているのだ。戦うのは
やめろと。
「おい、お前ら!!本当は戦いないはずだ!!!頼む!ここまで来てくれ!!!」
「酒鬼薔薇。愛を見てやってくれないか?」
「何をする気だ?」
「俺が、あの二人を助けに行く。あいつらは正しいことをしている。なぜ殺されなきゃならいんだ!!」
「馬鹿か、お前は。確かに正しいことかもしれんが格好の標的だ。死体が一つ増えるだけだぞ。それにーーー
お前が死んだら誰が愛を守るんだ!!!」
「ネオむぎさん、やめて」 愛が悲痛な声を上げた。

「お願いーーーっ!!!ここまで来てーーー!!!あたしたち二人でいるの。戦う気なんてないわーー!!」
今度は酒井秀子の声だ。ネオむぎ茶は泣きそうなやりきれない気持ちになった。
「そんなことは・・・・百も承知だ!!!」
ネオむぎ茶が酒鬼薔薇の手を振り払い、スミスアンドウエスンを持ち、
山頂へ向かって走り出した時。

ぱららららっ。と別の音がした。

133 :133:01/10/21 22:51
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

134 : :01/10/22 18:24
バトルロワイルは読んだことないけどこのスレ面白いね。

135 :しょけーにん:01/10/22 19:20
>>131
「ゴルァ!!!・・・・」

先日ビデオ観ただけに
このセリフに激藁デス

さて
パラララッと機関銃を撃ったのは。。。
ダレを設定するのか期待age

136 : :01/10/22 23:55
その、タイプライターに似た音が聞こえると同時に山本の「ぎゃあ!!」という
悲鳴が届いていた。その声はハンドマイクで増幅されていたためよく聞こえた。
続いて「きゃーー!!」という酒井秀子らしき声。
展望台に写った長身の影がゆっくり落ちるように見え、「秀子!!」という叫び声が聞こえた。
またぱららららっ、っと音が聞こえたがもう二人はネオむぎ茶達の視界から消えていた。
ネオむぎ茶も愛も、蒼白な顔をしていた。

体中に鉛玉を喰らった二人であったがまだ生きてはいた。
「山本・・・く・・ん」
秀子は叫ぼうとしたが体中の傷で声がよく出なかった。何とか血塗れになって
倒れている山本に腹這いになって近づき、上半身を起こすと山本に手を当てて「矢本君!!」と叫んだ。
「秀子・・・・」山本がゆっくり目を開けた。
「山本君!!早く逃げなきゃ!!!」
「ごめん、秀子。早く逃げろ」
「駄目よ!!一緒に!!さあ!!早く!!!」
山本の体を起こそうとしたが無理だった。自分の撃たれた腹に激痛が襲う。
「いいじゃないか。俺たちなりにやれることをやったんじゃないか?秀子?」
「うん」秀子は泣きそうな顔になった。
「一つ聞いて良いか?秀子?」 「何?」
「何故、俺みたいな高校も行ってないようなドキュンを好きになったんだ?お前は
俺とは比べものにならない優秀な子で男なんて俺より良いのが山ほどいたはずだ。」秀子は泣き出した。
「そんなの・・・・関係無いよ!!あたしは山本君を愛しているんだから・・・・」
「ありがとう。俺もお前のことが・・・・・・」

ぱん、という音がした。山本の額には赤い穴が開いていた。余りのショックに表情が
凍ってしまっている秀子の耳にもう一発ぱん。という音が聞こえた。それが秀子の最後の近くだった。

麻原彰晃は自ら尊師マーチを口ずさむと、二人のデイパックを拾い上げ、去っていった。

137 : :01/10/23 00:22
良スレage

138 :スパイラル・マスター:01/10/23 11:46
「終わったな」 周囲を警戒しながら酒鬼薔薇が言った。
「終わった、だって?他に言い様があるだろう?」
ネオ麦茶は酒鬼薔薇に批難の声を浴びせ、批難の視線を向けた。

「そう睨むなよ、ネオ麦。俺達は他に言い様がないくらい酷いことをやってきた
から、こんなプログラムに参加させられてんだぜ」 酒鬼薔薇は肩をすくめた。

愛がポツリと「酷い・・・酷いわ、あんなの・・・」

酒鬼薔薇がすかさず
「これで分かったろう?このゲームに参加してる奴はマトモじゃないってことが。
ま、そういう点では俺達もタメ張るけどな。とにかく生き残るためには、ヤバイ奴
よりヤバイ奴になるしかねぇんだよ。上には上がいる。ニュース見たか?アメリカ
で起きた自爆テロ事件」
「世界貿易センタービルが倒壊した事件ね」 愛がまたポツリ。

「ああ。あれに比べりゃネオ麦、お前や俺が起した事件なんざ赤ちゃんレベルだ。
犯罪史上に名を残すための決起も、あの自爆テロで吹っ飛んだな。ははは・・・。
とにかく移動しよう。ここも、もうすぐ禁止エリアになる」

139 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/23 13:01
http://スレ(15) 6:▼真性キチガイたけし怪獣記の怪獣は今すぐ氏ね!▼(117)

ヒドイ話よ。

140 :小泉鈍一郎:01/10/23 13:48
プログラム実施本部(刑務所)では、副担当官の田中真紀子が忙しく
書類を整理していた。「えーとぉ、山本と酒井が死亡。時刻は〜」
死亡者を逐一記録する。
「ノブテル君、これ入力して官邸のデータにUPしといてくれる」
真紀子はパソコン画面に向って微動だにしないプログラム実行委員の
一人、石原ノブテルに書類を手渡すと引き続き書類を整理し始めた。
「あー全く、ただでさえ公務が忙しいってのに・・・やんなるわね」

ノブテルが真紀子の方へ向いて言う。
「こんなプログラムは民営化して、民間に任せりゃいいんですよね。
・・・総理もプログラムを民営化しようって言ってましたよね?」
小泉の方を向くと電話中だった。何やらペコペコしている。

「あっ、先生は麻原に賭けられたんですか?いやー御目が高い!私が
賭けた奴は開始早々に逝っちゃいました。私が損したのはいいんです
が、これを●●財団の総裁にもすすめてたんですよ。申し訳ないこと
をやっちゃいました・・・。アメリカのブッシュ大統領もこれに賭け
てて、そりゃもうカンカンで・・・この怒りをタリバンにぶつけると
言っておられました。何でも今度、犯罪者バトロワを国際規模で実施
しようと会談で話したんですよ。そう言えばロシアのプーチン大統領
も麻原彰晃に賭けてますね。ええ、先生と同じです」

141 :小泉鈍一郎:01/10/23 14:06
ノブテルには、電話の相手が政界の重鎮であることがすぐに分かった。
小泉内閣誕生に尽力した陰の実力者だ。小泉はペコペコしている。

「やっぱりオウムとロシアの暗部が暴かれるとヤバイんで、プーチン
は優勝した麻原をすぐに消すでしょうね・・・そうです。そうです。
アメリカがウサマ・ビンラディンの生け捕りにこだわってるのは国際
バトロワに参加させるつもりらしいんです。ユーゴのミロシェビッチ
とかも参加させる予定だそうですね・・・中国は国際バトロワに反対
してます。犯罪者を世界に輸出するのが国策の国ですから・・・はい。
え?ああ、あの神戸斬首事件のオニバラ≠ナすか?まだ生きてます
ね。男女2人と計3人で行動してます。何やら脱走を企てているよう
ですが・・・バスジャック少年と少女はどうなるんですかね?
オニバラがあの小学生を誘い出した時と同じような手口で二人を誘い
出してるんですからね・・・はい、それじゃあ失礼します!」

142 : :01/10/23 16:51
ネオコーンスープは必死で斜面を駆け下りていた。
自分がさっきまでいたのは酒井秀子と山本の近くだった。迷いに迷った挙げ句の果て、
呼び掛けに応じて出ていこうとしたその時、ぱららららっとタイプライターのような
音が聞こえ二人が倒れるのを目撃した。
その時点では、二人はまだ生きていたに違いない。しかし、ネオコーンスープは助けに
行くことは出来なかった。
何せ、彼はまだ中学生で力も無く人一人殺す度胸も無くウケ狙いなのかプールに石炭を入れることくらいしか出来なかった。
しかも彼の武器は石炭一粒だった。
それで二人に止めが刺されたと分かった途端、荷物を掻き集め逃げたのだ。

2,3分くらい走り続けただろうか?ネオコーンスープは立ち止まり後ろを振り返ると誰も
いなかったので一息つこうとしたその時、自分の腕に何かが食い込んだ。
「ひいっ!!」思わずネオコーンスープは声を漏らした。
「バカ!!」と言われ生暖かい手で口を塞がれた。しかしネオコーンスープの耳には入らず彼は恐怖のあまり
石炭の尖った部分を振り回した。
がちっ、と音がした。ネオコーンスープが恐る恐る目を開けるとその石炭は目の前にいる人間の持っている猟銃に止め
られその人間は、新宿爆弾少年だった。
「危ないだろ、ネオコーンスープ」
年は少し離れているが新宿爆弾少年はネオコーンスープの親友であった。いや、どちらかというとネオコーンスープが
新宿爆弾少年の子分のような感じであった。

143 : :01/10/23 20:35
「新宿爆弾少年」が名前かよ・・・
誰か実名出せる勇気のある奴はおらんのか?

144 : :01/10/23 23:43
age

145 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/24 00:42
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   ネオコーンスープまで出てきたか、、(w
 ̄U  U    \__ 

146 : :01/10/24 01:51
げげ 面白すぎ

147 :通りすがり:01/10/24 02:02
最終的に麻原が「ロケットランチャー」を手に入れることキボンヌ

148 :名無し:01/10/24 08:24
新宿爆弾少年がザ・サードマンか・・・・・。

149 : :01/10/24 10:57
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )     少年は偉い!!!!
|  J  |)
| ∀ ノ
|  - ′        貴方の心に花束を。 すべてのヒッキーを応援するスレッド。
|  )
|/
|

150 :名無し:01/10/24 13:03
名称は新宿ボンバーでいいと思われ。
ところでネオコーンスープって誰?

151 :メメント・モリ:01/10/24 13:11
>>150
ネオむぎ茶に憧れて犯行声明を出してから中学校のプールに石灰を撒いたDQN

頼むからこの程度は自分で調べてくれ。

152 :名無し:01/10/24 13:28
>>151
ありがとう。スッキリしたよ。

153 :田中真紀子:01/10/24 13:53
「ネオコーンスープ?そんなの入ってたの?
もぉ〜事務方の不手際でパニックだわ」

俺も知らんかった・・・というかメジャーじゃなさ過ぎ。
>スープ

154 :メメント・モリ:01/10/24 13:56
ネオコーンはそこそこメジャー。

ふぅ。。。

155 : :01/10/24 16:55
>>153
キャラ的には使えるだろう。

156 :田中真紀子:01/10/24 17:24
「ノブテル君、コーンスープってキャラ的にはどうなの?」

ノブテルがキーボードを操作してデータを開きながら、真紀子に
返答する。
「う〜ん。戦闘的にはどうかと思いますけど・・・トトカルチョでも
彼に賭けてる官僚や政治家はまずいませんね。さっき、新宿ボンバー
と接触したようですが、彼の手助けにはなるんじゃないですか」

真紀子は納得したように 「キャラ的には使えるわけね・・・」

ノブテルが頷く 「充分っすよ」

157 :小泉鈍一郎:01/10/24 20:17
「新宿ボンバーに気をつけろ。奴の発言に注意してくれ」
電話を終えた小泉がパソコン画面に向かっている実行委員や防衛隊員に
注意を呼びかける。

ノブテルが小泉に顔を向ける。
「ボンバーって新宿のビデオ店爆破した奴でしょ?何か企むったって奴程度の
オツムで何するってんですか?そんな切れ者だったら、そもそも捕まってない
だろうし、ここにはいないでしょ?」

小泉はノブテルに鋭い視線を向け、声を荒げた。
「だから君は人を見る目がないと言われるんだよ!なめてかかるな!とにかくだ、
アイツには注意しろ!アイツは、こういう状況こそ自分が決起するチャンスだと
考えてるかも知れん!」

一方、新宿ボンバーはその頃・・・。

158 : :01/10/24 23:41
会った当初は山本と秀子の死を眼前で見てショックで神経が高ぶっていたネオコーンスープも次第に
落ち着いてきたようだった。
二人は茂みの間に隠れていた。
「ネオコーンスープ、お前誰か見なかったか?酒井と山本の他に?」
「いや、俺、あの分校からすぐ逃げたし。」
「俺が出発した時・・・・お前は知らないだろうが分校の前で佐藤と湊が死体になっていた」
「そうなのか」
「多分、佐藤は出発してすぐ湊にボウガンで殺られたんだと思う。湊は次に出てきた
奴も片づけようと思って・・・しかし逆にボウガンを奪われやられたんだ」
「次って・・」
「ネオむぎ茶しかいないだろ」
「え?むぎ茶さんが?むぎ茶さんがやったの?」
新宿ボンバーは首を横に振った。
「それは分からない。少なくとも湊にはやられなかった。後の奴も同じだ。
ネオむぎ茶は湊を気絶させただけかも知れない。奴はバスジャックの時刺すのを躊躇して
いたからな」
ネオコーンスープは納得したようだった。
「本当に・・・・むぎ茶さんと酒鬼薔薇さんと新宿ボンバーが組めば少年犯罪コンビで
最強なのにな。」
新宿ボンバーは眉を持ち上げた。確かに・・・・俺はネオむぎ茶の影響で犯罪を実行した。
奴は運動能力は大したことは無いと思うがあの少年の国を作るという信念。もの通じないの度胸もあった。
「お前がいるだけで俺は心強いよ」
ネオコーンスープは泣きそうな顔になっていた。しかしネオコーンスープは新宿ボンバーの
直ぐ横にあるものに注目した。
「新宿ボンバー、これ・・?」
「マッキントッシュだ。こんなのがあると思わなかった。これでハッキングしてやるぜ」
画面にはデカデカと”2ちゃんねる”という文字があった。

159 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/10/25 00:17
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   新宿ボンバー!!(ニヤリ
 ̄U  U    \__ つーかネオクエも、も少し盛り上がらないかな(w

160 : :01/10/25 17:25
age

161 :小泉鈍一郎:01/10/25 18:47
「な・・・な・・・何だとぉ!!??」
小泉内閣の閣僚らは手分けして、ゲーム参加者の家族の元を訪れていた。
家族らに身内がプログラムに参加していることを伝えるためだ。ちなみ
に、家族らには賠償金など一銭たりとも支払われない。
防衛庁長官の中谷は、西日本方面を担当し、この日は福田孝行の実家を
訪れていた。福田孝行の父は怒り狂っている。
「何だと!貴様ら!何の権利があってうちの息子を・・・他の犯罪者を
ゲームに参加させりゃいいだろ!!」
中谷は冷静に答える。 「公正なる抽選で息子さんが選ばれました」
福田の父は中谷につかみかかった。
「ふざけるなぁ!!うちの息子より、たくさん人を殺してる奴がいる
だろうが!!てめぇ、ぶっ殺すぞ!息子を返せぇ!!」
中谷の護衛を担当するSP達が引き離す。中谷は乱れた背広のえりを
正しながら言った。
「あなたの息子はある母子を殺しました。残された旦那さんもあなた
と同じことを言いたいはずです。あなた以上に、心底怒ってますよ」

162 : :01/10/25 20:47
「ふざけんなゴルァ!!そんなこと知るかぁ!!!」
福田父は金属バットを持ち中谷に殴りかかろうとした。
「仕方ないですね・・・」
中谷は全くおどけた様子もなく金属バットが中谷に直撃しようとした
その時、SP達が一斉に自動拳銃を抜き福田父を狙撃した。
「お、おのれ・・・孝行・・・生きてくれ・・・・」
福田父は死んだ。

163 : :01/10/26 05:39
あげとく

164 :..:01/10/26 09:40
ボンバー登場きぼーん

165 : :01/10/26 12:28
age

166 : :01/10/26 17:50
age

167 :..:01/10/26 18:41
続き書いてチョ

168 : :01/10/26 20:55
age

169 : :01/10/26 21:57
時代背景はどうなってんの?

170 : :01/10/26 23:19
age

171 :霧島文鶴:01/10/26 23:22
>>170
俺が作者じゃないが続きが書いてほしかったら。
sageたままにしておいてageないことだ。
嵐と間違われるぞ。

172 : :01/10/27 10:51
じゃ

173 : :01/10/27 15:56
ここで最強の二人組みが殴りこみだー
http://www.kunaicho.go.jp/images/03/03ph-72.jpg

174 : :01/10/27 19:02
>>173
これは・・・!
総統陛下なのか?

175 : :01/10/28 00:16
皇太子の登場キボン。

176 : :01/10/28 00:26
同じ頃、福田孝行は森の中をさまよっていた。
湊伸治を殺害した際に奪い取った、ボーガンを手に森の中をさまよっていた。
そして、同じように森の中をさまよう金田朋子を見つけた。
「よう、金田。お前、なにやってんだよ」
「チッ!」
最も会いたくない者に、声をかけられてしまった朋子は、
孝行を無視してその場を立ち去ろうとした。
「おい、おい待てよ。待ってくれよー、おれと一緒にいようよ!」
孝行は、朋子の肩に手を掛けた。
「触らないで!もう!気持ち悪いなー」
孝行の手を振り払い、立ち去ろうとしたそのとき...
「逃げると撃つぞ!」
孝行が手にした矢の装填されたボーガンが、朋子の眼前にあった。
「なにそれ?馬鹿みたい。」
「好きなんだよ、おまえのこと、マジで。前からいいなって思ってたんだ。」
孝行に告白されたことによって、朋子の全身に鳥肌が立った。いや、悪寒がしたといってもよい。

177 : :01/10/28 03:51
痴漢でっち上げ女子高生の登場キボン。

178 : :01/10/28 12:20
金田朋子って誰?

179 :あげ:01/10/28 13:53
>>136
尊師マーチage

180 : :01/10/28 13:58
>>178
声優

181 :マレー人:01/10/28 15:58
金田朋子: 同僚の看護婦を殺害後、ひき肉にして生ゴミとして捨てちゃった人

俺もこれ見るまで忘れてた。

182 : :01/10/28 21:59
朋子は孝行には本当にムカついていた。
刑務所ではかなり近い位置にいた男だったがその馴れ馴れしさが嫌いだった。
それとあの、なんでも殺人でもギャグで済まそうとするろくでもない奴と一緒に
居られるか!

しかし孝行は武器を持っている。こちらはアイスピック、上手くやり過ごすべきだ。
「大声出さないでね」
「悪かったな。・・・・けど、お前が逃げるからだ」
「悪いけど、あたしは貴方と一緒にいられないわ」
「なんでだ」
「理由はお互い承知の筈よ。じゃあね」
再び朋子が行こうとした時、孝行のボウガンは朋子の方を向いていた。
「なんの真似?」
「こんなことしたくねえよ。だから俺と一緒にいよう。な?」
本当に朋子は腹が立った。さり気なくデイパックからアイスピックを出した。
「ふざけないで、そんなものを突き付けて一緒にいろもないわ」
「俺が・・・お前を守ってやりたいんだ。」
「冗談じゃないわ。とにかくそれを下げなさい。」
今度の声には怒りが混ざっていた。

183 :  :01/10/29 00:23
>176&182
凄い対戦になりそうだな...
まあ、「孝行」に関しては惨たらしい殺され方きぼーん

184 : :01/10/29 15:22
未体験ゾーンage

185 :..:01/10/29 18:59
山口礼子(43)はコルトガバメントを両手に、周囲を警戒しながら藪の中を進む。

「いくら愛人の男に強要されたとは言え、もうちょっとマシなことをやっていれば良かった。
保険金を男に貢ぐために夫と実の息子を殺した女なんて・・・誰も信用しないわよね・・・」

プログラム実施本部(刑務所)から、自分より先に出発したネオ麦茶や酒鬼薔薇の姿が礼子の
目に浮かんだ。礼子が睡眠薬を飲ませ、殺害した時、次男坊・吉憲は彼らくらいの歳だった。

その時である。礼子の前方から人が移動する気配がする。礼子は拳銃を構えるが、ガサガサと
音を立て、藪の中から姿を現した男を見て思わず声をあげた。 「外尾さんっ!!」
かつての愛人・外尾計夫(53)だった。
「礼子っ!!」 二人は抱き合い、キスを交す。礼子は思った。この男のために妻であること、
母親であることを捨て、夫と息子を殺害した。保険金で得た金をこの男は全て金をギャンブル
につぎ込んだ。でも、今、自分が頼るべきは、やはり「この男」だったのだ。「この男」以外
にいるはずがない。

「これ・・・外尾さんが持ってて」 礼子はコルトガバメントを外尾に手渡す。
「あ、ああ。コイツがあったら、お前を守ったれるな」 外尾は受け取る。

186 :..:01/10/29 19:00
「外尾さん。私、あなたのこと極悪非道な人だって憎んでたの。拘置所の中で、ずっと。
だって私に夫や息子を殺させるんだもの。そのお金をあなたはギャンブルにつぎ込んだわ。
何の迷いもなく・・・」

外尾に対して申し訳ない気持ちがあるのか、礼子は外尾に背を向けながら話す。

「でも、今は違う。こんな最悪の状況で頼れるのは、やっぱり一緒に罪を犯した人だけ。
夫や実の息子を難無く殺して保険金をせしめたんですもの、そんな2人が一緒になれば、
きっと無敵だわ!」

礼子が振り向いた瞬間、信じられない光景が目の前にあった。外尾が自分に対して銃を
向けている。 「・・・外尾さん!やめて・・・何の真似?・・・お願い・・・」

「このアホたれ!生き残れんのは1人だけじゃ!」 外尾は鬼の形相だ。地がそうなのだが。

「礼子!ワシの最後の頼みじゃ。お前が死んでくれ。今度は金はいらん。ワシを生き残らせて
くれたらええんじゃ!亭主と息子の次は、お前でええやんけ!」

「外尾さん・・・やめて・・・や・・めて。一緒に、いましょ」  礼子は泣き出した。

187 :..:01/10/29 19:00
「亭主と息子があの世で待ってんで〜」 外尾が引き金に指をかける。
その時、礼子は言った。 「いいわよ。撃って。どうせ私みたいな酷い女は最後まで生き残れ
ないもの。あなたになら殺されてもいい・・・それで犯した罪を償えるなら・・・」

外尾は撃つのをためらった。
「よっしゃあ!最後に一発やったろう!お前を撃つのは昇天させてからじゃ。これで文句ない
やろ?何せワシに穴掘って欲しいから亭主と息子まで殺したんやからな」
外尾はそばの地面にコルトガバメントを置き、礼子を草村に押し倒した。「声出すなよ」
服を脱がそうとした瞬間、バンッと銃声が鳴り響き、同時に外尾の脳みそが飛び散った。死体
の下敷きとなった礼子が見たものは、コルトガバメントを持った林真須美だった。

「大丈夫?」 真須美は笑みを浮かべながら上目づかいに聞いた。
「人間って皆スケベよね。私がカレーに毒盛った時もね、皆エロ話に夢中になってたのよ」
真須美が平然として事件を振り返る。
「ゴルァ!何すんのよ!!これからいいとこだったのにぃ!!」 礼子は真須美を睨みつけた。
「そう。ごめんなさい」 バンッ 真須美が引き金を引き、礼子の脳みそが飛び散る。
「保険金殺人のあなたとは娑婆で出会いたかったわね。きっと人生ゲームに勝ち残れたわよ」
真須美は少し離れた所から、男女が何やら言い合っているのを聞き取った。時折、怒鳴り声が
交じっている。その方向へ足を進めた。

福田孝行と金田朋子がいる方向だ。

188 :..:01/10/29 19:03
同じく「孝行、悲惨な死に様」きぼ〜ん

189 :187ですが:01/10/29 19:26
>私がカレーに毒盛った時もね、皆エロ話に夢中になってたのよ」

不適切・不謹慎な表現であったと後悔並びに反省しております。
無視して読んで下さい。

190 : :01/10/29 20:23
続き期待してます さげ

191 : :01/10/29 23:41
「女のくせに男に逆らうなよ、女なんて男の言うこと聞いていればいいんだ」
更に孝行は暴言を重ねた。
「お前、処女なんだろ?そんな顔じゃ、なあ」
まるで血液型を訊くような軽々しく孝行は言ってみせた。自分の最も気にしていることを。
(え、なんて言ったの?このバカは!!!挽肉にしてやる!!!)
朋子は激情を何とか抑えると落ち着いて言った。
「そんなことが関係あるの?」
「なんだろ。なあ、俺と一度やってみようぜ、経験はあるし相手としちゃ悪く無いぜ」
(こいつ、山口母を死姦したのと同じつもりで言ってるのか?)
「要するにあたしをレイプしたいわけね」
「本当にレイプされたいのか?逃げたら・・・・遠慮しないぞ」
その一言が決定的だった。つまり最初から孝行は朋子を強姦していつか殺すつもりだったのだ。
もう朋子は決心した。
「撃てるもんなら撃ってみなさいよ」
一瞬孝行が躊躇した。朋子はそれを見逃すこれだけは隠し持っていたメスを人指し指
と中指の間に構えそれを孝行に放った。
そのメスは看護婦として鍛えただけあって見事に孝行の右手を捕らえた。
孝行が「うっ」とうめき声をあげた時には朋子は走り出していた。

192 : :01/10/30 02:33
朋子はデイパックをうち捨て、孝行から離れようと、走り出した。
しかし、体勢を立て直した孝行が、ボーガンから矢を放った。
走る朋子の右頬を、矢がかすめていった。頬の肉をいくぶん削ぎながら...
朋子は立ち止まった。その顔は憤怒によって歪んでいた。そして、右頬をおさえながらいった。
「あたしの顔に傷をつけたわね...」
「朋子が悪いんだ!俺にメスをなげるから、逃げ出そうとするから...」
孝行は女々しく言い訳をしようとしていた。しかし、朋子の方には聞く耳を持つつもりはないようだった。
「そうやって、言い訳くさいところが全身全霊大嫌いなんだよ!」
どこからともなく、アイスピックをとりだし、朋子はさらに続ける。
「相手になってあげる!あたしの全存在をかけて、あんたを否定してあげるわ!!」
「さあ、かかってきなさい!あんたの下品な死姦用包茎ペニスを...あたしがネジ切ってあげるわ」

193 : :01/10/30 11:17


194 :スパイラル・マスター:01/10/30 20:31
「今のは銃声かな・・・?」 ネオ麦茶が酒鬼薔薇の方を向いた。
「銃声だ」 酒鬼薔薇が断言する。
「また誰かが・・・?」 愛が言いかけたのを酒鬼薔薇が遮った。
「それは分からない」    2発の銃声が3人の沈黙を破った。

「ネオ麦、僕に憧れて事件を起したと言ってたね?」
酒鬼薔薇の問いにネオ麦茶が答える。「ああ、確かに言ったよ」 
酒鬼薔薇が笑む。「波及効果は絶大だったというわけか・・・」
「あの事件、酒鬼薔薇さんが・・・」 愛の言葉をまたもや酒鬼薔薇が遮った。
「君は幻影を追っていたんだよ、ネオ麦。酒鬼薔薇聖斗なんて始めから存在しや
しなかったんだ。作られたと言った方が正しいかな」  
ネオ麦茶は話を呑み込めないでいる。 「げ・・・幻影?」 

195 :スパイラル・マスター:01/10/30 20:34
「そう、幻影だ。確かに被害者は存在する。でも、酒鬼薔薇なんて存在しない。
少年法改悪のために、あの事件を仕組んだのはCIAで、東慎一郎は犯人に仕立て
られた、そんな話を聞いたことはないか?」

ネオ麦茶は必死に思い出していた。
「CIA・・・?ネットで過激派サイトを覗いた時、そんなことが書いてあったような」
あれは『2ちゃんねる』の少年犯罪板に書き込んでいた頃だ。誰かが過激派サイトからリンクを
引っ張っていた。いくつぐらいレスがついたスレッドだったか?
1:★神戸小学生斬首事件はCIAと日本警察の陰謀(195)

「そうさ。反社会的集団が真相を語っても信じる者はいないだろうが、あれが真実だ」
ネオ麦茶の目が見開かれた。 「あんたは・・・一体・・・?」
「CIAの工作員・・・あの事件の発案&実行者だ」 酒鬼薔薇が再び笑んだ。
「世間では東慎一郎が被害者扱いを受けていることにバッシングが集中したが、
はずれてはいないな、彼は被害者だよ。本物の東慎一郎は無実の上に、警察の
留置場で抹殺された。僕にね」
「でも・・・そうだとしても話が合わないわ。あなたが東慎一郎じゃないとしたら、
どうしてこのゲームに参加してるの?」 愛がそんなはずはない、信じられないと
いった表情で質問する。
「あなた≠ネんて他人行儀はいけねぇ。酒鬼薔薇でいいよ(藁)、愛さん。
・・・志願したんだ。このゲームは志願も出来る。そうすることが被害者の2人に
対する償いだと思ったんだ」

「そのために東慎一郎になりすましたの!?」 絶句する愛。

196 :スパイラル・マスター:01/10/30 20:36
再び深い沈黙が3人を覆う。
ネオ麦茶と愛は気持ちの整理がつかずにいた。東慎一郎はもう、この世にいないこと。
少年犯罪の英雄として崇めていたカリスマが、アメリカ諜報機関の犬だったとは・・・。
その沈黙を破ったのはネオ麦茶だった。 「どうして東慎一郎を犯人に仕立てたんだ?」
酒鬼薔薇≠ヘ煙草に火をつけると煙を吐きながら言った。
「ああ。奴は動物を虐待したり、学校も不登校だったからな。生け贄として最適だったんだ。
CIA本部も書類審査でそう判断した」
「つまり俺は、あの事件に踊らされたのか・・・」 ネオ麦茶が呟く。

「ネオ麦、この国はなファシズムの成功型≠ノ近付きつつあるぞ」


−プログラム実施本部(刑務所)−
盗聴器から聞えてくる会話に耳を傾けていた石原ノブテルが慌てふためく。
「総理!酒鬼薔薇のヤツ、自分がCIAの工作員だとか言ってますよ」
小泉は落ち着き払っている。
「彼は本当に頭いいよね〜。大風呂敷広げて国民を騙してる俺といい勝負だよ〜。
頭いいけど人間性が欠落してんだよね〜。あれでバスジャック犯と不正アクセス少女
は、ますます酒鬼薔薇を信用しそうだね〜」
田中真紀子が割り込む。
「小泉さ〜ん。こっちも面白そうよ。福田孝行と金田朋子の戦い。私の謝罪答弁なんか
より、こういうのを国民に見せられないかしら?」

197 : :01/10/30 23:25
それでも、まだ孝行の表情には余裕があった。怪我をしているし、絶対に負ける
ことはないと思っているのだ。
「半殺しにしてから強姦しようなんて思わないことね?鬼畜福田孝行、ペニスの
具合より命を大切にするのね」
上等だーーーという具合に孝行はボウガンを捨てヌンチャクを取り出した。そして、
粋なり突っ込んで斜めに振り下ろした。
朋子はそれを左腕で掴みすかさず、一気に孝行に近づくと孝行の右手首に向かって一気に
アイスピックを振るった。 ざっ、と軽い手応えがあった。
孝行の右手首からは血がぽたぽた落ちていたが致命傷には程遠いだろう。
「この女!!」
孝行の顔が怒りに満ちている、またヌンチャクを振り下ろした。顔目掛けて!!
朋子はそれをアイスピックで受け止めた。高い金属音が鳴りアイスピックは朋子
の手から消えていた。
孝行は勝ち誇ったように笑いを浮かべてガッツポーズを決めた。
(この野郎、あの無期懲役判決を受けた時と同じふざけたガッツポーズを決めやがった。
しかも女を鈍器で殺そうということに、間違いない、こいつは異常者だ!!)
孝行のヌンチャクは迫ってきている。武器は無い。

198 : :01/10/30 23:41
ついに、孝行と朋子の決闘がはじまったな...

199 : :01/10/31 00:11
ここでアイスピックを拾い上げることに執着していたら朋子は敗れたかも
しれない。
朋子は孝行の懐に突っ込むと右手の人指し指、中指を立てた。
(医学的に何処を突けば良いのか分かっている)
「喰らえ!!!」
その指二本はもの凄い速さで動きヌンチャクが落ちる直前、孝行の
両目を貫いた。
「ぎゃああああ!!!!」
同時に孝行が声を上げると目から血と、どろっとした半透明の液体が
流れ出てきた。
更に孝行の全く無防備になった股間を朋子は踏みつけた。ぐにゃっ、と
小動物を押しつぶすような感覚がした。
「ぎゃあああ!!!!」
孝行は股間を押さえ付け胎児のように丸くなった。
そして、今度は朋子はアイスピックを探そうとした。後ろを振り向こうとした
その時だった。孝行はヌンチャクを振り回し暴れ回った。
「殺してやる殺してやる!!!」
(まずい!!)
孝行が音だけを頼りにヌンチャクを振り回しているのが分かった。
そのヌンチャクは正確にこっちに来ようとしている。
朋子は手を地面に付けた。何か固い物が・・・・・・・・
それは朋子が投げたメスだった。
考えている暇は無い。孝行は絶叫しながら近づいている。
孝行のヌンチャクが命中しようとしたその時、朋子はメスで孝行の喉を
すぱっ、と切った。血が喉から噴き出し、孝行はその場に倒れた。

200 : :01/10/31 00:28
>199
鬼畜に相応しい最期だな...

201 :_:01/10/31 01:21
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2jiken.html

202 :_:01/10/31 04:16
これは 興味を持って勉強にもなるし 最高に面白いね
楽しく期待させて頂きます!

203 : :01/10/31 04:43
走る爆弾娘・菊地は?
福永ほうげんとか

204 :死亡者リスト:01/10/31 10:49
湊伸治 高橋克也 中川智正 野田成人 青山吉伸 佐藤宣行 林健治
田中邦彦 藤田竜一 宮野裕史 荻原克彦 酒井秀子 山本OO
山口礼子 外尾計夫 福田孝行

みんな、どんどん殺し合って、醜い骸を大地に晒してね。

205 :名無し改:01/10/31 11:27
名古屋5000万恐喝事件のクソガキ共も出そうよ

206 :_:01/10/31 15:43
age

207 : :01/10/31 17:34
孝行が動かないところを見ると体中の力が抜け再び足が痛んできた。
しかしとにかく・・・・勝った・・・・・
「朋子ちゃん」
粋なり背後から声が掛かり朋子は座ったまま振り返った。それは・・・・林真須美だった。
その手には拳銃が握られていた。
「大丈夫?」
ひどく優しい声だった。その顔は悪意の無いような笑みを浮かべていた。
「凄いわね。この男相手に勝つなんて」
「まあね」
朋子は敵意を見せないような態度で言った。しかし体はいつでも走れるような
体勢になっていた。
「私、あなたみたいな女が好きよ。本当は砒素なんか使いたくなかったの。自分の手で
殺りたかった。同じ女として尊敬していたわ」
猛烈に嫌な予感がした。何故過去形になっているのだろう。
「だからとても・・・・」
朋子はばっ、と体を起こすともう走り出していた。右足は引きずっていたがなかなかの
速さだった。
「残念」
真須美は三発続けて朋子に向かって発砲した。その弾は3つとも朋子の
胸部、腹部に穴を開けた。
朋子はヘッドスライディングするように倒れた。

208 : :01/10/31 18:17
数年前に動機が「ゲームで橋の下通れるから実験したかった」とかいってマスコミが騒いでた
ハイジャック犯は加わってる?

209 : :01/10/31 23:05
>208
参加してないと思うけど...誰だっけ?

210 : :01/11/01 01:00
>>209
一ツ橋大出身のドキュン

211 : :01/11/01 13:32
age

212 ::01/11/01 13:42
林真澄が相馬光子ってのは違和感ないけど
尊子が桐山和雄ってのはなんか合わないな。
尊子なんて所詮自分1人じゃ何もできない奴じゃん。
酒鬼薔薇=桐山の方が似合うね。

213 :栃木県警 VS:01/11/01 13:54
神奈川県警

214 :>212:01/11/01 15:20
でもさ、麻原は柔道の有段者(確か黒帯)で鳴らしてて、ガキの頃
から威張ってたって言うじゃない(こう書くと沼井 充のイメージ
に近いが)。銃でならともかく、素手の格闘戦では強いと思う。
それにオウムっていう組織を創り上げて、並居る武闘派幹部らの上
に君臨してたから『桐山』でいいんじゃないかな。

確かにオニバラの方が似合う気がするけど。

215 : :01/11/01 22:34
背中から3発の弾丸を撃ちこまれたにも関わらず金田朋子は生きていた。
また、ボウガンの刺さった所からも大量に出血しているにも関わらず。
(あーあ、もうあたし死んじゃうのか・・・・・)
朋子は暫く犯罪を犯す前の自分の幻影を見ていた。
「でも、どうせ悲しむ人なんていないわね。いや、喜ぶ人の方がいるのかもしれない。
ああ、もう疲れた。」
もう朋子が完全に意識を失おうとしていた時だった。
「ここにいるぞ」
見覚えのある声、朋子はもう一度覚醒し目を開いた。それは、てるくはのるだった。
そう、逮捕される前に自殺したと言われる。しかし本当は政府の陰謀(何の為かは
分からない)により、本当は生きていたのだ。
「あんた・・・・何故?」
「誰にやられたんだ?」てるくはのるが訊いてきた。
「林・・真須美よ。ところで、何故あたしを?」
「実は、お前のことが好きなんだ」
「え・・・?」
いきなりの告白に朋子は吃驚した。てるくはのるは自分では悪くは無いと思っていたが
てるくはのるが自分を好きだなんて一回も思ったことはなかった。
「馬鹿じゃないの・・・あたし、もう死ぬのよ」
「それでも良い、俺はお前が好きなんだ。言っておきたかった」
初めてだった。朋子は今まで決して容姿が良いと言えないし殺人犯なので皆から忌み嫌われてきた。
ひどく・・感激した。
「そう、本当にあたしが好きなら、抱きしめてて・・・」
それを聞くとてるくはのるは微かに笑みを浮かべ、朋子を抱きしめた。
「生き残って。」
最後にこれだけ言うと、約2分後に朋子は息絶えた。

216 :「杉村弘樹」の役が:01/11/02 00:48
二人でてきたね...
「宅間守」と「てるくはのる」
どうやって、話をまとめていくのかな。

217 :>216:01/11/02 13:19
まぁ全て原作通りでなくても良いので・・・確かに話をまとめていく
ためにライター諸君は整合性を考えなきゃならないね。

218 : :01/11/02 15:52
age

219 :>>212:01/11/02 16:06
たしかに酒鬼薔薇はコインの表裏で決めそうだ・・・
あとなんか微妙に哲学ってる所も似てる。

220 : :01/11/02 16:08
WEB小説作ってよー
まとめて読むからさー

221 :219:01/11/02 16:10
あとネオ麦=主人公ってのはイイ!
いかにも葛藤とかしてそうなのが物語の主人公のキャラぽくてイイ。

222 :これ:01/11/02 18:02
すごいおもしろい!

223 : :01/11/03 00:48
1.赤松義生=湊伸治
2.飯島敬太=?
3.大木立道=宮野祐史
4.織田敏憲=?
5.川田章吾=酒鬼薔薇聖斗
6.桐山和雄=麻原彰晃
7.国信慶時=×
8.倉元洋二=外尾計夫
9.黒長博=野田成人
10.笹川竜平=中川智正
11.杉村弘樹=てるくはのる、宅間守
12.瀬戸豊=ネオコーンスープ
13.滝口優一郎=?
14.月岡彰=上祐史浩
15.七原秋也=ネオむぎ茶
16.新井田和志=福田孝行
17.沼井充=高橋克也
18.旗上忠勝=
19.三村信史=入来
20.元渕恭一=萩原克彦
21.山本和彦=田中邦彦

224 :  :01/11/03 00:50
19.三村信史=新宿ボンバー   思いっきりミスった(w

225 :  :01/11/03 00:54
1.稲田瑞穂=?
2.内海幸枝=?
3.江藤恵=林健治
4.小川さくら=藤田竜一
5.金井泉=×
6.北野雪子=酒井秀子
7.日下友美子=山本
8.琴弾加代子=?
9.榊祐子=?
10.清水比呂乃=?
11.相馬光子=林真須美
12.谷沢はるか=?
13.千草貴子=金田朋子
14.天堂真弓=佐藤宣行
15.中川典子=小野愛
16.中川有香
17.野田聡美
18.藤吉文世
19.松井千里
20.南佳織=
21.矢作好美=山田礼子

坂持金発=小泉純一郎

226 : :01/11/03 01:33
大五郎こと西川和孝も加えて欲しい。

227 : :01/11/03 01:48
個人的には人喰い佐川クンと、日本赤軍の重信房子タンの登場キボンぬ
あと、稲垣メンバーは・・・・チョト違うか・・

228 :アレフ広報部:01/11/03 10:13
野田成人は有罪になっていませんし上祐は服役を終了していますのでこのスレの関係者全員告発します。

229 : :01/11/03 13:33
>223
入来って…虚人バトロワかYO!

230 :226の期待に応えて:01/11/03 14:12
西川和孝はかすかな、がさっという音で身を起こした。雑木林の中にいる西川は両手で拳銃を
握り直す。ゲームが始まり、ここに隠れてから何度もそんな感じの音は耳にしていた。その度
に風のいたずらだったり、何かの小動物(野良猫でもいるのか?)らしかったりと分かって胸
を撫で下ろしていたのだけれど、やはり慣れることは出来なかった。
かつて時代劇『子連れ狼』で、故・萬屋錦之介演じる拝一刀(おがみいっとう)の息子・大五
郎役として出演し、「ちゃん!」の名ゼリフで人気を集めた彼が金銭トラブルから殺人事件を
起こしたのは平成12年のことだった。一時は新潟県白根市の市議選にも当選したりしたが、新
たな事業に乗り出したことでピークからの転落を迎えた。

西川は半ば必死で上着のポケットから一枚の写真を取り出した。腰に刀を差し、野武士姿の拝
一刀がそこに写っている。悪党を斬り倒す拝一刀の勇姿が西川の脳裏に甦り、いくらか呼吸が
楽になった西川は写真に問いかける。
「ちゃん!・・・ちゃんだったらこのゲームの参加者を全員倒せる。ちゃん!僕を守ってよ、
お願い。僕はもう気が狂いそう」
拝一刀(萬屋錦之介)の写真は大五郎、武士たる者、敵に背を向けてはならん≠ニ語りかけ
ているようだった。
大五郎こと西川和孝は決心した。
「容赦なく。ちゃん。殺される!撃つ。ちゃん!ちゃん!ちゃん!撃つ!ちゃん!撃つ!」

231 :書き溜め原稿:01/11/03 16:39
「急ごう!」
熱射病にかかってしまった愛を背負うネオ麦茶が言う。
「うむ、熱が高いな。厄介な事にならないうちに、きちんとした薬を投与した方がいい。こんな
バッドな状況下だ。体調もおかしくなるだろう」 酒鬼薔薇も事態を充分に認識している。
3人は近くの診療所に向かっていた。 「ネオ麦さん、わ、私・・・大丈夫だから・・・」 愛
が声を振り絞る。 「余計な心配をするな」 ネオ麦茶の口調は妹をいたわる兄のそれだった。
その時、銃声が響き、ネオ麦茶は体をこわばらせた。銃声は連続しているが、3人を狙ったもの
ではなかった。 「近いな。銃撃戦だ。元気な連中だよ」 酒鬼薔薇が声を低くして言う。
「見てくる。愛さんを頼む」 ネオ麦茶は愛を酒鬼薔薇に任せる。 「あっ!おいこらっ!」
酒鬼薔薇は止めようとしたが、ネオ麦茶は駆け出してしまった。

何故、殺し合う者たちを止めに行こうとするのか・・・?ネオ麦茶は自問自答しながらバスジャ
ック事件のことを思い出していた。あの時、警察は高速バスに立て篭もる僕を説得するように僕
の両親に要請した。でも、僕の両親は「そんなこと・・・私達には出来ません」と断ったという。
もしも、両親が説得に来ていたら僕はナイフを捨てて投降しただろうか?いや、両親をも刺して
しまっただろうか?あるいは妹が説得に来たとしたら・・・「お兄ちゃん、やめてよ、お願い」
僕は誰かが説得しに来るのを待ってたのだろうか?いや、そんなはずはない。でも、妹の泣き顔
を見てもアイツを刺せただろうか・・・?
ネオ麦茶は銃撃戦が行なわれている地点にたどり着くと、茂みの中から、そっと頭を出す。目の
前では殺し合いが繰り広げられている。怖い・・・人を殺そうとする者を説得するのはこんなに
怖いことだったのか・・・。ネオ麦茶は呟く。 「こりゃあ僕の両親も説得の要請を拒むよな」

232 ::01/11/03 16:59
>223〜225
たのきんトリオは田中真紀子、石原ノブテル、鈴木宗男で
よろしいか?

233 :サブ( ゚∀゚ )y─┛~~ ◆SABUXy7o :01/11/03 17:00
>>231
「こりゃあ僕の両親も説得の要請を拒むよな」
ワラタ!

234 :233:01/11/03 17:04
>>299
よく分かったな(w
野球板からコピぺして名前変えた。

235 :227の要望に応える:01/11/03 18:22
銃撃戦を繰り広げていたのは西川和孝と日本赤軍の女リーダー・重信房子だった。
「おんどりゃあ!このへタレ子役め!あたしはね、優勝したら社民党に入党して選挙に出る予定
なんだよ!元赤軍の女リーダーの上に犯罪者バトル・ロワイアルに優勝したら、私の経歴に箔が
つくってもんだ!当選間違いなしだよ」 重信が物凄い形相になりながら発砲する。さすが過激
派リーダーというだけあって銃器の扱いには慣れており、戦況は彼女が優勢だ。パン!パン!
一方の西川も、ちゃん!こと拝一刀の息子・大五郎としての意地を見せる。
「ちゃん!見ててくれよ。僕が凶悪犯どもを退治して、優勝したら平成版『子連れ狼』をドラマ
化するから。テレビ局に企画持ち込んだら即ドラマ化だよ・・・僕も凶悪犯だけど」
バン!バン! 凄まじい精神力だ。

怖いけど拳銃があるから大丈夫だ。茂みから見ていたネオ麦茶は足に力をこめ、立ち上がった。
ベルトに差していたスミス&ウエッソンを取り出すと空に向けて一発撃った!
「やめろぉ!」 同時に叫ぶ。西川と重信は同じタイミングで、ネオ麦茶の方を見やった。
「よせ!やめるんだ!僕は助かる方法を知ってるヤツと一緒にいる。僕を信用しろ」
それを聞いた西川が身を隠していた木陰から出てきた。 「ちゃん!だね。ちゃんが来てくれ
たんだね」 西川の意識はもうろうとしており、現実と架空、過去と現在が錯綜している。
その時だ!ノーガード状態になった西川を重信が拳銃で撃ち抜く。 パンッ! ネオ麦茶は西川
の頭の一部が吹き飛ぶ瞬間を見た。西川はどっと倒れ、息絶えた。
「・・・ちゃん!来るのが遅いよ。僕が死んだら物語が続かないよ・・・」

236 :スパイラル・マスター:01/11/03 20:19
「まったく今の日本人は甘ちゃんだね!中東に来たら誰一人生き残れないよ!」
長らく中東の地でパレスチナ・ゲリラと共に戦ってきた過激派リーダーのセリフ
だけに重みがる。重信房子は身を翻すと、茂みの中へ飛び込み、ネオ麦茶の視界
から消えた。ネオ麦茶の後ろにはショットガンを手にした酒鬼薔薇が来ており、
重信は撃ち合えば不利だと判断したのだろう。的確な状況判断だ。事実、2人は
病身の小野愛を抱えており、逃げた重信を追えない。
「なんてこった・・・」 ネオ麦茶は死んだ西川のそばに膝をついた。酒鬼薔薇
はネオ麦茶の近くまで歩み寄った。愛は酒鬼薔薇の肩に寄りかかり、酒鬼薔薇は
左腕で愛を支えている。

「そんなことで落ち込んでたら、このゲームに生き残れないぞ。これでいいんだ
よ。参加者は皆、死んで当然のヤツさ。悲しむ必要なんてない。俺たち3人以外
であれば誰が死のうが構わない。これが犯罪者の論理だ。違うか(藁)?」
酒鬼薔薇は西川が持っていた拳銃とデイバッグを拾い上げながら言った。
「行くぞ。早くしろ!」

237 :小泉鈍一郎:01/11/03 20:43
小野愛の熱は見る見るうちに下がってきた。
「良かったよ。残り物の薬でも効くもんだな」 愛の額に手を当てた酒鬼薔薇が言う。
酒鬼薔薇は診療所に着くなり、棚から薬品を取り出し、手際良く注射器に挿入し、愛に
薬を投与した。 「そんなことまで出来るのか?」 ネオ麦茶は感心している。
「これぐらいの応急処置は、CIA工作員のイロハだよ」 酒鬼薔薇は軽く言った。
3人は、診療所に腰を落ち着かせている。あまり動き回るのは危険だ、という酒鬼薔薇
の判断からだ。

「ネオ麦、君は犯罪史に名を残したかったとも言ってたね?」
酒鬼薔薇は煙草に火をつけるとネオ麦茶に問いかけた。
「そうだ」 酒鬼薔薇はその反応に頷くと「その目的は達成出来たと思うか?」と、さらに
突っ込んで問う。 「・・・」 ネオ麦茶は即答しようとしたが、その言葉を喉元で止めた。
酒鬼薔薇が三度目の質問に出る。 「トレンチコート・マフィアを知ってるか?」
ベットで寝ていた愛が代わりに即答した。 「知ってるわ。アメリカの学校で銃を乱射した
2人の高校生ね」
「ああ。事件は1999年4月20日に起きた。ネオ麦、俺はあの事件と君が起した事件は本質的
には変らないと思っている。だが、2つの事件には決定的な違いが3つある。何だと思う?」
ネオ麦茶の反応を待たずに酒鬼薔薇が続ける。
「君がバスジャックを起した前の年にコロラド州デンバー起きた事件では、2人の高校生は
犯行現場で自殺している。これが一つ。そして何故4月20日に決行したのかという点だが、
この日は独裁者ヒトラーの生誕の日だったんだよ。2人はナチスを信奉していて、その政治
思想に殉じたんだ」 酒鬼薔薇はネオ麦茶と愛の顔を交互に見ると話を続けた。
「3つ目が肝心だ。1人ではなく2人で事件を起してる点なんだ」
ネオ麦茶と愛には何を言わんとしているのか、まだ分からない。

238 :小泉鈍一郎:01/11/03 20:44
「いいかい?インターネットの『2ちゃんねる』だと、無差別殺人をした奴なんぞキティガイ
扱いを受ける。そんなスレッドが腐るほど立てられるだろ?だが、トレンチコート・マフィア
をキティガイ扱いするような声はネットでも巷でも、あまり聞かない。考えてもみろ。キティ
ガイ同士が一緒に計画を立てて事件を起して、一緒に死ぬと思うか?」
酒鬼薔薇の話で、ネオ麦茶と愛の思考回路が作動し始めた。
「以上の3点が君と決定的に違うところだ。・・・だが、ネオ麦。このゲームに参加して、今、
君のまわりには誰がいる?」
ネオ麦茶は愛の方を向く。酒鬼薔薇はニヤリとして言った。
「可愛いスィートハニー(恋人)がいるだろ。お互いに信じ合って助け合う仲間がいるだろ」
ネオ麦茶はハッとして、愛は顔を赤らめてうつむいている。
「もう少し早く仲間をつくっていれば、君の人生も違ってただろうよ、ネオ麦・・・だがな、
遅くはないぞ。そういう2人だからこそ、俺も助けてやりたいと思ったんだ」
酒鬼薔薇の言葉に、ネオ麦茶が勇気付けられた。
「僕達、最後まで一緒だ。政府のヤツらにでっかいカウンターパンチを食らわせてやるぜ!!」
「真っ直ぐ生きてやるぞーっていうエネルギーが湧いてきたわ」

3人は固く手を取り合った。

239 : :01/11/03 23:03
手錠監禁の福本謙を旗上に推す

240 : :01/11/03 23:58
重信は銃撃戦で勝った後、西に向けて歩き出していた。
とにかく、水、もの凄い喉が乾いていた。
容赦なく日光は打ち付ける、まるで真夏の中東にいるようだった。
「くそ!!あの西川の野郎!!」

自分は西川が攻めてくるまで、空き家に隠れていたのだ。兎に角、来た奴を撃つつもりで。
しかしそのうちに誰かが中に入ってるような気がして出た時、西川が現れ粋なり発砲してきたのだ」
その弾は自分の腕を捕らえ窓に転げ落ちた。
しかし自分は元赤軍リーダー。素人に負ける筈はない。
その後ネオむぎ茶が現れたのだ。

そして、西川を撃ち殺した後だが撃たれた腕を消毒する為に全ての水を使ってしまったのだ。
「ん?」
何か後ろで物音がした。振り返ったがそれは明らかに人間だった。
重信は渇きで視覚すら麻痺していたがハッキリ分かった。そいつは特殊な、レッサーパンダ
帽子をしている。
そう。レッサーパンダ男がベルトを構えて立っていた。

241 :   :01/11/04 00:42
>239
マニアックという点で、フクケンは「滝口優一郎」向きと思われる。

242 :暫定:01/11/04 00:53
1.赤松義生=湊伸治(女子高生監禁コンクリ詰め)
2.飯島敬太=?
3.大木立道=宮野裕史(女子高生監禁コンクリ詰め)
4.織田敏憲=レッサーパンダ
5.川田章吾=酒鬼薔薇聖斗
6.桐山和雄=麻原彰晃(オウム教祖)
7.国信慶時=防衛医大立てこもり少年(仮名募集中)
8.倉元洋二=外尾計夫(山口礼子の共犯)
9.黒長博=野田成人(オウム)
10.笹川竜平=中川智正(オウム)
11.杉村弘樹=宅間守(小学校乱入児童殺傷)
12.瀬戸豊=ネオコーンスープ
13.滝口優一郎=福本謙(手錠監禁少女高速道路放置)
14.月岡彰=上祐史浩(オウム)
15.七原秋也=ネオむぎ茶(バスジャッカー)
16.新井田和志=福田孝行(山口母子殺害)
17.沼井充=高橋克也(オウム)
18.旗上忠勝=野球部員金属バット母親殴打殺害&自転車逃走少年(仮名募集中)
19.三村信史=てるくはのる(京都小学生殺害、このプログラムのため偽装自殺) でいいのか?
20.元渕恭一=萩原克彦(栃木リンチ)
21.山本和彦=田中邦彦(黒磯幼女誘拐)

243 :暫定:01/11/04 00:55
1.稲田瑞穂=福田和子(松山ホステス殺人・時効寸前逮捕)
2.内海幸枝=宮崎勤(連続幼女誘拐殺人)
3.江藤恵=林健治(和歌山カレー)
4.小川さくら=藤田竜一(黒磯幼女誘拐)
5.金井泉=
6.北野雪子=酒井秀子(タクシー運転手殺害カップル)
7.日下友美子=山本(タクシー運転手殺害カップル)
8.琴弾加代子=
9.榊祐子=
10.清水比呂乃=重信房子(日本赤軍)
11.相馬光子=林真須美(和歌山カレー)
12.谷沢はるか=
13.千草貴子=金田朋子(同僚看護婦バラバラ事件)
14.天堂真弓=佐藤宣行(新潟9年2ヶ月女性監禁)
15.中川典子=小野愛(不正アクセス2chら〜)
16.中川有香=
17.野田聡美=
18.藤吉文世=
19.松井千里=
20.南佳織=西川和孝(大五郎)
21.矢作好美=山田礼子(夫子保険金殺人)

坂持金発=小泉純一郎

244 :登場希望人物:01/11/04 00:58
福本謙
中村幸子
勢田知子
勢田剛士
織原譲二

245 : :01/11/04 01:21
>>242
三村は新宿ボンバー(仮名募集中)

稲田瑞穂は高橋弘二が良いと思う。

246 : :01/11/04 01:34
飯島敬太=いしだ壱成(星川一星)
三村信史=新宿ボマー

247 : :01/11/04 03:02
猛末期頽死とか名乗ったストーカー殺人の奴が
名前すら出てないのがかわいそう。
奴は酒鬼薔薇を尊敬して目立ちたいが為に殺人を犯したというのに(笑
やはりモテたいモテたいと思ってる奴ほどモテないものなのか・・・

248 :追加キャストに:01/11/04 09:50
菊地直子(オウム幹部)きぼんぬ!

249 : :01/11/04 11:29
成人式クラッカードキュンとか。

250 :坂持金八:01/11/04 21:35
>>今日はバトルロワイヤルを開催したいと思います。
ほんと今さらどうでも良いかも知れないけど、
「バトルロワイアル」じゃないの??

251 :擬子猫:01/11/05 01:43
凄く(・∀・)イイ!ので作者の方は頑張ってください。
期待age

252 :マレー人:01/11/05 02:17
いつのまにか大五郎が・・・
子連れ狼のファンだった俺にはショック!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)