2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本には自爆テロができる勇敢な若者はいないのか?

1 :タリバン・ジャパン:01/09/15 19:47
日本の少年の間では自殺が流行ってるんでしょ??
だったら自分の命を顧みずテロを行うことなんて朝飯前だよね。

ところで、現在の日本の首相、小泉は悪だ。
日本の不況は全部奴の責任だ。
「痛みを伴う構造改革」だと??笑わせるな!
痛みを伴わないように構造改革するのが政治家の仕事だろうが、
それを放棄するってことは事実上のギブアップ宣言だろうが!!
奴は開き直って国民に負担をおしつけ、暗い未来を連想させる単語を連呼し、
国民の不安を煽り、恐怖をあたえ、
そこで、まさに自分が救世主であるかのようなふるまいをすることで
国民が妄信的に従うように仕向けているんじゃないか。
まさに独裁政治!まさにファシスト!まさにヒトラー政権!!
アメリカが起こす戦争に乗じて、日本が侵略国家になってしまうこの現実を・・!
変えることができるのは、君たち若者だけなんだ!!

集え!われらこそ、この国に真の改革をもたらす者!
われらに賛同し、首相官邸と国会議事堂爆破に命をかけて協力してくれる、
勇気ある若者を、我々は、今まさに求めているのである!!

2 :名無しさん:01/09/15 19:48
んじゃ、まずお前が逝ってこいって。

3 :分析!!:01/09/15 20:02
>>1
具体的に「痛みが伴う」ってどんな事か例を挙げろよ。。。(笑)
オマエちゃんと税金払ってるか。。。?

4 :タリバン・ジャパン:01/09/15 20:03
>>2
タリバン・ジャパンでは勇敢な若者を求めています。
残念ながら当結社に若き精鋭はおりません。
古株の有能な幹部が、やさしく指導いたします。
ぜひ、当結社で勤務したいという方は、
以下のメールアドレスにご一報ください。
radin@tariban.co.jp

5 :分析!!:01/09/15 20:05
うひゃひゃ。。。マジでやってんの。。。
つーか、そのメアド。。。ウソだろ。。。(笑)

6 :分析!! :01/09/15 20:05
そんじゃ、巡回。。。

7 :おいおい:01/09/15 20:09
>>5
ネタに反応?
ウソだろ。。。(ワラ

8 :モナー:01/09/15 20:15
ネオ麦茶もバスジャックしたまま皇居に突っ込んでくれればなー(笑)

9 :シネやヴォケ:01/09/15 20:17
>>1
もう逝った?

10 :名無しさん:01/09/15 20:29
2だけどさ・・・。
1よ・・・若者を求めてるって
お前は、何歳なんだよ?
つ〜か、早く逝けって・・・。

11 :まめお:01/09/16 13:30
1はあたまブッ飛んでんだね。
バカでんでもって暑苦し過ぎ。
早く更生しなさい。

12 :名無しさん:01/09/16 16:41
ネタだろ、どうせ。
本気だったらヴァカ以外の何者でもない。
ネタでもヴァカに変わりはない。
さっさと逝ってくれ。テメェが爆破されろよ。

13 :無知☆こんなの発見!! ◆BI45asCU :01/09/16 16:48
>>1
周囲に傷をつけずにあらゆる痛みから逃れる方法を試す人間が
こともあろうに自爆テロなんて出来るのか?

14 :まじれす:01/09/16 21:19
銀行を痛めつけすぎなんだよ、単に。
ブッシュの京都議定書みたいにBIS基準なんて放棄すればいいんだよ。
護送船団を復活させて、あとは銀行のべらぼうな賃金なんかはカットさせればいい。

15 :ぺろぺろ:01/10/05 16:13
ブッシュ、360億円をアフガン難民に支援すると。

16 :毒舌:01/10/05 16:16
自爆テロを勧めるなんて不謹慎な奴だ
小泉さんを悪だという前にお前が悪だ
お前みたいな奴 爆破してやりたい

17 :>13:01/10/05 23:09
http://members.tripod.co.jp/esashib/osarunorekisi03.htm
http://www.geocities.com/hayawasa/226-09d.htm
この前の戦争では御国のために特攻した神風青年はたった6,7千人だった。
これは教育勅語の阿呆臭いヌルさもあったが、とにかく国が手を組んだ宗教がクソタレだった。
あんな英霊利権屋商売靖国インチキ神道などと組んだから御国のために特攻した若者がたった6千人ぽっちだった。
これでは戦争には勝てない。
御国のために目を瞑って頭から突っ込んで行こうとする若者がたったの6千人しかいない恥ずべき臆病国家だったのだ。
その点、
今回、日本神の国が手を結んだ創価公明は頼りになる、
素晴らしい、
池田大作大先生は人間革命を成し遂げたホンマモノの神様であるのだ。
日本神の国を見捨ててショーモナい人間宣言をした歯槽膿漏の臆病昭和エセ神ジジイとは大違いである。
必ずや信濃町地域振興券青年部数十万人が、雲流るる果てに、次から次へと頭から突っ込んで
日蓮特攻隊わだつみの神となってくれるだろう。
既に先日、東京都議会では
国粋民族愛国菊門守石原慎太郎小先生との堅い愛欲結合で日本革命志位丸顔共産党をハイエナ攻撃した実績もある。
300万創価純真無垢地域振興券祈願の高潔な信者と「自保」愛国憂国国粋菊門勢力が
神の国専務取締小泉純一郎政権と堅く手を結び熱いベラ噛めば日本の将来は日本晴れである。

18 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/09 03:28
タリ板
http://news.2ch.net/news5/index.html
【緊急】この際ハッキリしとこう!神はいねぇ!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1002533859/
替え歌で語るテロ事件
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1002212564/
アメリカの戦いっぷりをドラクエ風に表現するスレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1002531752/
もし今の総理が森だったなら
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1002495916/
タリバンがいるかぎり、国民には幸せは訪れない
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1002564539/l50

19 :これもテロかな?:01/10/09 03:40
ダチと死ぬほど飲んでの帰り道。あまりの苦しさにゲロってしまった。
突然こみ上げてきたので噴火状態になりあたり一面ゲロだらけ(ワラ
当然自分の服やクツまでゲロまみれ(笑
ところがそこは近所の煩いオバンの玄関先だった。
「まぁいい気味だぜ。ハッハッハッ・・・・ハ〜・・・・ ねぇティッシュない?」

これって一種の自爆テロ?

20 :トイテラー:01/10/09 05:23
えっと、俺はやる気あるぜ!(笑)

21 :胃の飢え刑事:01/10/10 11:15
まじめな話だが、テロの危険でだんだん国内も警戒がきびしくなってくると
犯罪一般も減るんだろうかね、多少は
俺の町でもパトカーがとまってるのがめだつ

22 :ミスターフルスイング:01/10/10 11:22
日本万歳!
僕は僕自身の命をなげうって社会のために尽くすつもりであります。

23 :事件HP追放委員:01/10/10 12:30
削除せよ

24 :毒舌:01/10/10 12:51
そうだそうだ! こんな不謹慎なスレ削除しろ!

25 :::01/10/10 15:19
>>1
仏教徒では聖戦(ジハード)は無理があるのでは。

26 :トイテラー:01/10/10 18:27
>25
ようするに他人を大勢殺せばなんでもいいんやら

27 :C.N.:名無したん:01/10/10 18:58

  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < 問題れす
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:>>17の正体はどれ?                                 >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A:創価                        B:キティ                    >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:チョン                      D:ウサマ・ビソ・ラディソ            >━━
    \________________/  \________________/

28 :名無しさむ:01/10/10 19:11
>>27
Cかなぁ・・・

29 :http://www.black-893.com:01/10/10 19:16
貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!
TEL 090-9950-0893
http://www.black-八九三.com (注)漢数字を英数に変換して下さい!893.com

30 :C.N.:名無したん:01/10/10 22:31

  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < >>28 ファイナルアンサー?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)