2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また中一少年 一家惨殺

1 :走召:01/09/13 11:26
また凶悪少年犯罪 一家惨殺

 12日午後11時ごろ、東京都世田谷区下高井戸で中学一年の少年(12)がナイフで一家6人を死傷して、近所の通報により駆けつけてきた警官に
現行犯逮捕された。

 この少年は最近夜遊びで帰りが遅く、この日も帰りが遅いのを母親に注意され、激昂して持ち歩いていたナイフを振り回した。
 祖父の磯野波平さん(59)、祖母の磯野フネさん(58)、母親のフグ田サザエさん(34)、おばの磯野ワカメさん(19)は病院に運ばれたが、まもなく死
亡した。
 おじの磯野カツオさん(20)および父親のフグ田マスオさん(35)は重症だが、命に別状はないという。

 取調べに対し容疑者の少年は「変わった名前をつけられてうらんでいた。いつか殺してやろうと思っていた」と話している。
 少年は小学校中学年頃から変わった名前のためいじめに遭うようになり、非行にはしっていたという。

 隣にすむ作家の男性は「小さいころは本当にいい子だったのに・・・。名前のためにいじめられてから非行化し、最近は家族のいさかいが絶えな
かったようだが、まさかこんなこ
とになるとは・・・」と戸惑いの色を隠せない様子だ。

 (読売新聞)〔8時51分更新〕

2 : :01/09/13 11:34
『下高井戸』は杉並区なんですけど

3 :1000:01/09/13 21:46
あぼーん

4 :123:01/09/14 10:43
あげげ

5 : :01/09/14 11:16
鬼畜少年「フグ川タラオ(仮名)」による凶行

6 :sage:01/09/14 12:05
は?

7 :うんこ:01/09/14 23:26
おばの磯野ワカメさんはおじの磯野カツオさんの妹じゃねえのか?

8 ::01/10/05 01:57


9 :毒舌:01/10/05 10:06
真面目に読んで損したよ・・
こういうスレやめてくれない? おまけに読売新聞なんて・・ふざけるな

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 10:18
>>2
1はイナカモノと思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)