2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げられた!!!

1 :1:01/09/13 08:39
9/10までバイト先が一緒だった関口(26)に
お金を持ち逃げされた!!!
まだ大阪にいるはず。
携帯の番号は知っているが、いくらコールしても出ない。(当然か。)

何とか取り戻す方法はない?
俺は信用してたのに、平気で裏切った奴が許せない!!!

関口:090-3849-3306

2 :名無しさん:01/09/13 09:57
  |\  ヽ / ‖  |   ‖/|       |  殴(や)れ! 刺(や)れ!
  |ヽ  \ ヽ‖ |   |   ノ   /|   |  犯(や)れ! 殺(や)れ!
  |  \ ヾ  ) |  | __   丿  |   |  壊(や)っちまえ――――!!!
  |   ‖ 》 | ヾヾ/  ヽ-┐   |   |
  ヽ   ヾ   \| ∧  |ヽ| N  /  | ハイジャック?貿易センター全壊?
   ヾ :|\ ̄'''ー――.|ソ /''/:::::|丿   | NY空港閉鎖?同時多発テロ?
   ミ ::|  \   2::::|.//:::::::::| ミ   | そんなもの…クソ喰らえだ!
    |:/ ____\_::::/::::::::::::::_ヽ:|  ∠ そんなものは見えやしね―――――!!
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ   | 俺達の目に映るものはただ一つ!!
  | 久|ニ  :::::::/'´|  `ヽ::::::::::::ニ|/ヘ|  |   破壊(デストローーーーイ!!!!!)
  !.イ|ニ:::::::::/    l|   \:::::ニ|ヽ |  └─────────────────
   ヽ_|彡 /   l|、_l 〕   ヽミ|_ノ    v V v V v V v V v V v
     |`<//  v======v ヽヾ>|    > 二〃 フ  |       <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    >  ノ   へ  |ヽ     <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |  <  _        /  <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |    > |_| ー―― /|   <
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \   >             <
                        ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ

3 :分析!!:01/09/13 11:26
警察に被害届でダメなのか。。。?

4 :分析!! :01/09/13 11:29
バイト先で取られたなら、履歴書くらい出してるだろ。。。
店長か管理者に事情を説明してさ、情報集めて追い詰めろや。。。
ココで書いても解決にならないばかりか、場合によっては>>1の立場が悪くなる。。。

5 :mokorikomo:01/09/13 11:45
test

6 :jfdkksi:01/09/13 12:43
非通知でやってみた?

7 :名無しさん:01/09/13 13:27
チョンコーでは?

8 :1:01/09/13 14:29
>>4
もちろん情報集めたよ。
バイト先にちゃんと説明して履歴書みしてもらった。
なんと、俺のほかにも数名被害者がいるみたい。
その人らはもう諦めてるらしいけど。

俺の立場が悪くなるか・・・。
俺もそれは考えたけどね。

アドバイス、ありがと。

9 :莉子 ★:01/09/13 14:45
このスレこれで終了?(ワラ

10 :( _。。)_ バタ。:01/09/13 14:49
じゃ、下げとくべ。

11 :名無しさん:01/09/13 18:28
いくらもち逃げされたの?

12 :名無し募集中。。。:01/09/13 18:42
ネタスレだろ?ここ

13 : :01/09/13 18:58
被害が複数なら捜査着手してくれるかも、警察が動かないなら地方検察局いってみたら?
警察だって少なくとも「被害届」は受理してくれるはず、警察を動かす方法は他にもあるよ・・・・
「貸し借り」じゃないんだろ?窃盗なんだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)