2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麦茶はお湯からラヴィアンローズ2

1 :Nana:01/10/27 20:39 ID:w7+BKb6O
ヴィジュ板1のマターリスレ!
初のお引っ越しです。
前スレ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/996934795/l50

2 :NANA:01/10/27 20:49 ID:9CeJ7I00
ご苦労様です
旧スレより同じ事書くけど
男女比率は女が多い。
ワンマンは男多いけど身内が多い。
でもそれも人柄ゆえ?
年越し打ち上げどうなる?
あんな身内で。
ムックは他でもあるのに!!なぜ?
すごいことになりそうだ。

3 :Nana:01/10/27 20:50 ID:WKey0c7Z
新スレおめでとう!!

>2
すごいこととは?

4 :Nana:01/10/27 20:55 ID:Jac2GK78
確かにワンマンとかの男集団、ア●の客引きばっかりだよね(藁
見てて楽しいけど。
年末オールナイトは、いろはとかソリティアとか、茨城系好きな人には
たまらんイベントかもね〜

5 :NANA:01/10/27 20:56 ID:1lIcrVJ6
いつもの年越し打ち上げにくわえて、
ムックやYK加わったら
メンバーすごそう。
飲みまくりでしょう!!
打ち上げ人数はいるのか?

6 :NANA:01/10/27 21:12 ID:wg3aA+zE
明後日だ〜!!
まさかデンジャラ〜ス復活?
ミニコミ違い?
ケドなんかあるでしょう!!
ありきたりがお互いの曲やるとか

7 :NANA:01/10/27 21:13 ID:W6sxbo20
比率質問した者です、ありがと〜。だけど既に「渋谷系」みたいに「茨城系」ってジャンルがあるんだ(驚藁

8 :Nana:01/10/27 21:17 ID:PYXO/e9D
茨城ダーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

                        ッシュ。

9 :NANA:01/10/27 21:26 ID:1lIcrVJ6
7>おもしろいっ!!
渋谷系と茨城系。
こじゃっぺ系?
新宿歌舞伎町ア●系?

10 :Nana:01/10/27 21:49 ID:hgay7nSJ
>1
新スレおめでと〜☆
引き続きみんな仲良くマターリと☆

11 :Nana:01/10/27 21:52 ID:ZJwhIchS
お。嬉しいね〜♪新スレだ。
1さんありがとー。

29日楽しみだー☆

12 :Nana4:01/10/27 22:01 ID:Jac2GK78
茨城系っていうか茨城出身バンドって意味を持たせたかった(ワラ

オフィのトップページのイラスト、誰が描いたんだろうねぇ?
上手すぎ!そしてウケル。

13 :Nana:01/10/27 22:16 ID:ZJwhIchS
オンナのコが描きましたーって感じに見える。あのイラスト。

14 :NANA:01/10/27 22:50 ID:uNCR0794
新スレおめでとぅ〜!!わーい!
1さんありがと!
あ。ラヴィアンのスタッフに女の人っている?

15 :NANA:01/10/27 22:59 ID:wg3aA+zE
あけつん。
かわいいしいい人!!
ツアーとかはいないけどワンマンとかは物販してる。

16 :Nana:01/10/27 22:59 ID:CbIaP1vk
age

17 :NANA:01/10/27 23:03 ID:uNCR0794
>15
ありがと。そのあけつんて人だけなの?
ラヴィアンもやっぱ女の人でスタッフいたのか。チョピーリ残念。

18 :Nana:01/10/27 23:10 ID:llrSBtIC
前ムックスレに書かれてた女が書いたんじゃないの?

19 :NANA:01/10/27 23:18 ID:zTkirOW4
18>何それ?気になるよー。
17>女のスタッフはあけつんだけだけど、
常連の人とかもほとんどスタッフみたいな気が。
でも皆いい人そうだよ。

20 :NANA:01/10/28 00:11 ID:bhLZPjbU
>18
何それ?誰のこと?でも逹瑯が書く絵も女の子っぽい絵だよね。最初女が書いてんだと思ってたし。(藁
>19
常連の人達もスタッフなの?スタッフたくさんだなぁ〜。(藁
ローディーは男でスタッフは女?

21 :Nana:01/10/28 00:17 ID:pxxZwWP9
スタッフが描いてるとは思えないなー
デザインやってる人に起こしてもらったんじゃないの?
アルバムジャケみたいに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)