2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃の思い出を語ろうぜ?

1 :社会人:01/10/27 15:59 ID:Z3ziJZEK
学生時代に帰りたい。

2 :Nana:01/10/27 16:00 ID:YqHh6esj
今学生…(ニガワラ
ってゆうか学生って歳だと子供じゃなくない?

3 :社会人:01/10/27 16:04 ID:Z3ziJZEK
子供の頃の思い出だけじゃなく、
この頃は・・・あの頃は・・・っていうのにしようか。

4 :社会人:01/10/27 16:05 ID:Z3ziJZEK
青春

5 :ぷー:01/10/27 16:38 ID:uyNldEKz
幼稚園に戻りたい

6 :Nana:01/10/27 18:11 ID:0FYF1tGt
思春期の頃、散歩しながら悩んでた自分が懐かしい。

7 :Nana:01/10/27 20:22 ID:o9qwtDZm
小五の時ヴィジュ好きになって、今も好き。
てゆうか今も学生。

8 :NANA:01/10/27 20:24 ID:Y9O8zpQl
親父に怒られてた事しか覚えてないニガワラ

9 :Nana:01/10/27 20:36 ID:o9qwtDZm
>8
何をして怒られたか気になる…

10 :Nana:01/10/27 21:45 ID:chU8h9Tj
苛められて逆らえなかったあの頃の自分

11 :Nana:01/10/27 21:48 ID:chU8h9Tj
ぐすん

12 :Nana:01/10/27 21:50 ID:71f/u1Jh
>10
なんか詩人さんみたいね

13 :Nana:01/10/27 21:51 ID:chU8h9Tj
小学生の頃でした!!!!!!

14 :Nana:01/10/27 21:53 ID:5LQ0g9iU
自分が小学生の頃、幼児虐待もしたし、性的悪戯を受けもした。

15 :Nana:01/10/27 21:54 ID:WKey0c7Z
消防の頃に戻って、ビジュヲタになるのを阻止したい。

16 :Nana:01/10/27 21:55 ID:chU8h9Tj
痴漢にも遭った

17 :Nana:01/10/27 21:56 ID:chU8h9Tj
>15
その音楽だけは聴くな〜〜〜〜〜〜〜〜って?藁

18 :Nana:01/10/27 22:00 ID:Dnli1Qka
>16
あたしも小5とか小6の頃に痴漢にあった事ある。それも何回か。。。

19 :Nana:01/10/27 22:02 ID:chU8h9Tj
>18
幼い頃の痴漢はショックだよね・・・。
今なら「警察を!!!畜生この野郎!!!」
ってところだけど。

20 :Nana:01/10/27 22:04 ID:5LQ0g9iU
てゆーか、目隠しさせられて舐めさせられた。
いくら子供でも気付くっちゅーの。
しかも馬鹿な子供だった私は、泣いて大人にばらしちゃった。
相手知り合いだったから、相手のウチは親族会議開いたらしいよ。(藁

21 :Nana:01/10/27 22:04 ID:Dnli1Qka
>19
うん、確かに今ならこの野郎!って感じだけど
幼い頃には殺される!って思って、とても反撃なんてできないしね〜。
しかも、今は全く痴漢にもあいません(藁
レイプっぽいのならあったけど。。。

22 :Nana:01/10/27 22:06 ID:WCRjKUeV
あたしも…幼稚園の頃近所に住んでる五才くらい上の人(少し頭が弱かったらしい
に悪戯された。でもどこらへんまでされたか覚えてないんだよなー。
けど思い出すの嫌だからいいか。

23 :Nana:01/10/27 22:08 ID:chU8h9Tj
私は誰にも言えなかった....気持ち悪かった・・・。

24 :Nana:01/10/27 22:08 ID:Dnli1Qka
けっこ〜バンギャって、そーゆう子多くない?
だからV系とか好きになっちゃったり・・・って
関係無いか(爆

25 :Nana:01/10/27 22:09 ID:OAHLsWUe
ちょっと質問なんですが
何でこの板には雑談系スレッドが無いんですか
だれか作ってください

26 :Nana:01/10/27 22:09 ID:Dnli1Qka
私も当時はとても誰にも言えなかったけど、今では話せるよ(藁

27 :Nana:01/10/27 22:10 ID:5LQ0g9iU
>22
私も覚えてないとこあるんだよね。
記憶では最後までされてないんだけど、
押し倒された記憶は微かにあるし。
あまりに嫌な記憶で忘れてるんだとしたら、ちょっと鬱。

28 :Nana:01/10/27 22:10 ID:chU8h9Tj
自転車に乗ってる男が通りすがりに、お尻触ったんだよ。
ぺたっ・・・って生理的にお前自体キモイって感じ。

29 :Nana:01/10/27 22:12 ID:fylg+dUm
友達だけど、日記スレで1度軽く晒されてたけど。(藁
関西で生まれて、両親は即海外へ。親戚にあずけられ
その親戚をはるばる北海道から殺しに来た人物が…
で、結局追い詰められた育ての親?が自殺、
消防で親の居るイギリスに逃亡……厨房で日本に帰還
ドラマ以上に悲劇のヒロイーン。
そんな彼女も軽くヴァンギャ。

30 :Nana:01/10/27 22:13 ID:Dnli1Qka
でも、そーゆう性的悪戯された事あって、普通に男好きになれる?

31 :Nana:01/10/27 22:14 ID:Dnli1Qka
>28
あたしも同じ様な事あったよ!
あたしの場合はお尻じゃなくて、太ももだったケド。

32 :22:01/10/27 22:15 ID:CbIaP1vk
>27
あ、あたしもそれだよ。
押し倒された時の状況なら思い出せるけど、それ以降が…
その時に処女喪失したわけではないと思ってるんだけどねぇ
ていうか、トラウマ系の話は心の病スレだとちゃんと話せるかも

33 :Nana:01/10/27 22:17 ID:5LQ0g9iU
>30
同い年位の男にされた訳じゃないし、
私の場合あれから10年は経ってるからね。
平気だよ。

34 :Nana:01/10/27 22:24 ID:W6sxbo20
男少し怖いかも。彼氏いない暦17年…
普通に見てるだけならいいけど、
近くに来たり触られたり(←やらしい意味ではなく、肩叩かれるのとかも
すると怖くなる。家族は平気だけど

35 :Nana:01/10/27 22:24 ID:OAHLsWUe
だから雑談系スレッド作れって

36 :Nana:01/10/27 22:29 ID:Dnli1Qka
>34
あたしも彼氏いない歴17年だよ。。。(苦藁
男の人、あたしも怖いって思う時あるよ。

37 :Nana:01/10/27 22:37 ID:sBjNillj
>35
じゃあこのスレどうするの?
わざわざもう一回たてて、
無駄にスレ増やすこと無いじゃん。

38 :Nana:01/10/27 22:45 ID:CbIaP1vk
>36
ライブは楽しいし、メンバーのことも好きなんだけどね
日常生活で接するとなるとどうも…ってかんじで。
メジャバンのファンだし、女子校だから今はそんなに辛くないけど
将来不安だわー。一生独り者なのかなー、なんて(鬱

39 :Nana:01/10/27 22:54 ID:JzRP4csZ
>38
あたしも将来が不安だワ(苦藁
盤面の事は好きなんだけど、パンピーの男はどうも。。。
彼氏欲しいけど、誰でもイイとは思わないしなぁ〜(悩

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)