2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュンコの息子は猫目がお好き(33)

1 :Nana:01/10/27 14:05 ID:FGe3Kinq
今回もマターリで逝きましょ。
今日のライヌネタ大歓迎!

↓前スレ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003762015/

2 :Nana:01/10/27 14:10 ID:QvKba0B8
1さんありがとう!

3 :Nana:01/10/27 14:16 ID:Mh9InoRB
1さんお疲れ様〜

4 :Nana:01/10/27 14:25 ID:RjyfsHFp
>1
ありがと〜!

5 :Nana:01/10/27 15:19 ID:WCRjKUeV
1さん参楠!
今AXに向かっております。間に合うか!?

6 :Nana:01/10/27 15:58 ID:KrPpgevk
新スレ♪
AX行きたかったな…。
飼育に逢いたいYO〜!!!!!

7 :なな:01/10/27 16:25 ID:WA4jieDQ
私も向かってる電車の中。

8 :Nana:01/10/27 17:54 ID:RjyfsHFp
みんな結構携帯から見てるのね。
私はパケ代怖いから専らパソ。

9 :Nana:01/10/27 17:57 ID:Y9O8zpQl
パケ代つらい。家の電話ひいてないからケイタイ専だよ私。パケ代貯金したら電話ひけるしパソも買えるわ…

10 :Nana:01/10/27 18:37 ID:SSdcuahq
携帯からだとすぐ見れるからつい携帯から見てしまうのよね。

11 :Nana:01/10/27 18:59 ID:JSq6nWu3
みんなAX逝ってるのかな?

12 :Nana:01/10/27 20:35 ID:uyNldEKz
先週ラジオは何時から始まった?

13 :Nana:01/10/27 21:03 ID:ILZgmqad
あげ

14 :Nana:01/10/27 21:27 ID:Y9O8zpQl
AXまだおわんない…外さむい…

15 :Nana:01/10/27 21:39 ID:LFE7doM/
>14
外で待ってるの?

16 :Nana:01/10/27 21:42 ID:ILZgmqad
>14ライヌが終わってないの?

17 :なな:01/10/27 21:49 ID:zuUhoLwp
アヤピックGET!ピンクの輪?もGET!

18 :Nana:01/10/27 21:52 ID:vkF/IWuZ
>17いつライヌ終わったの?

19 :なな:01/10/27 22:14 ID:x5jyomDH
21:30頃

20 :Nana:01/10/27 22:44 ID:LFE7doM/
ライヌお疲れ!

21 :Nana:01/10/27 22:49 ID:WDLPbpqb
新曲を披露したみたいだね。どんな曲?

22 :Nana:01/10/27 22:54 ID:woMn4ok1
つーか面罵泣いたんでしょ?友達から話し聞いて
あたしも泣いちゃった・・・

23 :Nana:01/10/27 22:57 ID:WDLPbpqb
>22
感動して泣いたってこと?面罵が。

24 :Nana:01/10/27 23:04 ID:LFE7doM/
>22
麺婆全員泣いたの?!
新曲も気になるし…AX逝きたかったな、チクショウ!

25 :Nana:01/10/27 23:10 ID:jNwYlSbx
AX組はまだ帰ってきてないのかな?(ワラ

26 :Nana:01/10/27 23:11 ID:WDLPbpqb
レポきぼーん!

27 :Nana:01/10/27 23:13 ID:ILZgmqad
新曲ってあやがボーカルなんでしょ?どんなだろうね。

28 :Nana:01/10/27 23:16 ID:woMn4ok1
シークがサイコ続ける自信が本当は無かったとか言ってた
って聞いたけど・・・友達も私も興奮してたから、あまり良く覚えてない
ごめん。
>27
マ・・・マジデ・・・

29 :Nana:01/10/27 23:36 ID:uNCR0794
>27
綾がボーカル!?聴いてみたいne!
>28
そのレポだけでチョピーリ泣きそう。藁

30 :Nana:01/10/27 23:38 ID:woMn4ok1
>29
んで、アヤが「自分が頑張らなきゃ行けないと思った」
みたいな事も言ったらしい・・・(カンドー
ライブ行った人!早く詳しい事教えて!!!

31 :Nana:01/10/27 23:39 ID:sDXFfTEe
ライヌ逝ってきました・・・

32 :Nana:01/10/27 23:41 ID:woMn4ok1
はやく教えて!!!!!!!!!

33 :Nana:01/10/27 23:48 ID:sDXFfTEe
なんかねシークが
「俺には夢がない。バンドも別に夢じゃない。こんなこと応援してくれてるファンのコにいうなんて失礼かと思ったけど、
言わない方がもっと失礼だと思ったから・・・」
と言う様な事を語りました。
他にも色々言ってたけど…
そしてダイシは
「俺はバンドがで成功することが夢なんだけど。
ウェストの時、すごい感動したんですよ。あぁこれが感動なんだなって。
でもイーストは・・・感動すると思ってたのに感動できなかったんです。
なんでかは・・・わかんないですけど。
それでその時、サイコ辞めようかなって思ってたんです。
実は今回のツアーもずっとそんなんで・・・リメンバランスとか歌ってるのに申し訳なかったです。
実はユラ様ともケンカみたいになったりしたし。
でもツアーでは感動できました!」
と言うような事をいってました。
最後の一言は本当かどうか心配だけどね・・・。

34 :Nana:01/10/27 23:50 ID:zuUhoLwp
>>30
甘心入っても、
最古続けようか悩んでた&あやちゃんにそう言われたのはDだYO!

35 :Nana:01/10/27 23:50 ID:woMn4ok1
シークっていつも感動する事いってくれるよね・・・
アイツめぇ・・・泣けるじゃないか・・・
私はこれからもサイコに着いて行こうと今思いました。

36 :Nana:01/10/27 23:50 ID:sDXFfTEe
かなり割愛しちゃったですけど、少しでも伝われば幸いです。。

37 :Nana:01/10/27 23:52 ID:FsPvYtyX
麺罵全員泣いてたの?

38 :Nana:01/10/27 23:52 ID:sDXFfTEe
あ、泣いていたのはアヤ君とシークとリダさん
リダさんの泣き方が一番胸にきた・・・
あ、やば。
また泣きそう;

39 :Nana:01/10/27 23:52 ID:QvKba0B8
台紙と由良のケンカ…どんなんなんだろ…

40 :Nana:01/10/27 23:53 ID:woMn4ok1
>34
アリガト。友達から聞いたからあんま良く解らなかったのだ。

41 :Nana:01/10/27 23:53 ID:edPilfCe
アヤタン歌ったし泣いたし一番意外なとこだた

42 :Nana:01/10/27 23:54 ID:sDXFfTEe
なんか感動とゆうか・・・切なかったよ?
シークも感動とゆうか、今もまだバンドをやっていく事に不安があるみたいだし。
私はサイコにずっとついてこうと固く心に誓ったよ・・・

43 :Nana:01/10/27 23:55 ID:woMn4ok1
教えてくれて本当に有り難う。
今日は色々と考えながら眠ります・・・
お休みアヤタン(ワラ

44 :Nana:01/10/27 23:56 ID:mmQdchTO
アヤ君の歌はある意味最高だったけどね(藁
ユラ様に関しても、今回すっごい見直したなぁ

45 :Nana:01/10/27 23:56 ID:woMn4ok1
>42
前々からシーク脱退の噂あったしね・・・
シーク頑張って!!!!あたし達ネラーがついてるYO!

46 :Nana:01/10/27 23:57 ID:jNwYlSbx
飼育…言いにくい事も言ってくれたんだ。
なんかレポ読んでて泣けてきたよ…ライヌ逝ってないけど。
大師は今回泣かなかったんだね。
大阪では泣いてたけど…

47 :Nana:01/10/27 23:59 ID:jNwYlSbx
>44
ある意味って何だー(ワラ

>45
脱退の噂あったんだ…
大師が大阪ライブの時に飼育をくびにする夢見たとはいってたけど(汗

48 :Nana:01/10/27 23:59 ID:FsPvYtyX
westで感動したってのはいつやったライヌの事?
逆に、eastはいつのライヌなんですか?

教えてちゃんですません。

49 :Nana:01/10/28 00:04 ID:jf0Hbs7I
>44いや、だってすごいふざけた歌なんだもん。
一番→アヤ君が好きなのは大師。
二番→アヤ君が好きなのは由良様。
二人とも好きに成ってしまった〜
ここで二人がアヤ君を取り合う(ケンカ)
最後→結局一番好きなのはリダ♪・・・・だよ?藁

>48両方ともワンマンの話だよ

50 :Nana:01/10/28 00:05 ID:Y6+b6prv
>49
マヂ?新曲…だよね、一応ね(ワラ
普通にリリースの事とか考えてた私…

51 :Nana:01/10/28 00:05 ID:fhVnd4g9
ライヌに逝った人、もっと詳しいこと聞きたいな。

52 :Nana:01/10/28 00:08 ID:mdcc6LT5
ダイシとアヤ同じ所を構いまくり

53 :Nana:01/10/28 00:09 ID:BPi55JIr
新曲聴きた〜い!藁

54 :NANA:01/10/28 00:14 ID:UUTVSBum
セトリスト♪
エロ本コント
メガトロン
エクスカリバー
クロノス
LAST EMOTION
-MC-
学園天国
-着替え-
AREA
マジカルダンシング(アヤタンボーカル)
-着替え-
SE?
ジャスチス
グロテスク
-悪役登場-
メガトロンアッパー
Broker
インドラの矢
漆黒のゲルニカ
マーダーデスキル
-EN1-
ジェネシス
REMEMBRANCE
-EN2-
エクスカリバー

見にくくてスマソ。

55 :Nana:01/10/28 00:14 ID:fhVnd4g9
飼育も台紙もサイコを辞めようかと思ってたってことなのかな?

56 :Nana:01/10/28 00:16 ID:Y6+b6prv
>54
セットリストありがとう!
よく覚えてたNe…

57 :NANA:01/10/28 00:18 ID:1seAQNW/
間違ってたらゴメソ…

58 :Nana:01/10/28 00:19 ID:nP++SEz3
>57
あってると思うYO!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)