2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来日公演ヒソーリガラガーラ

1 :Nana:01/10/27 08:08 ID:9gUbRNi6
ここはヴィジュ系バンドトレイプのスレです。
またの名はイヒスレです。
>>2-5の辺りをよく読んで
ヒソーリマターリとsage進行で楽しんでください

2 :156代目:01/10/27 08:09 ID:9gUbRNi6
☆このスレッドのルール☆
†チャット関連するスレッドは他に立てないで下さい。
†カップリング話に関しては同人板で許可を得てやりましょう。
†荒らし、煽りに反応しないで下さい。相手にすると喜びます。
 著しい時はsage進行するか、荒らしが去るまで発言を控えてください。
 過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めましょう。
†「盤、麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
†皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは止めましょう。
(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
†なるべく良い雰囲気でお願いします。
†オフィ流れ厳禁
†コス話はコススレへ
†コテ叩きは程々に
†コテ自体も程々に
†記念日厨、秋厨警報発令中。すみやかに放置願います。
†過剰な荒らし行為が頻発しております。背後にご注意ください。
†厨房、荒らし避けのため、常時sage進行でお願いいたします。

3 :156代目:01/10/27 08:12 ID:9gUbRNi6
◇まったりと 熱くならずに クールにね
◇嫌な意見 脳内あぼーん はい消えたー
◇青林に すぐ乗るやつは オフィ厨の リアと見なすぞ 逝ってよし
◇報知、スルー 見せつけぴへらぁ 心意気
◇ちょっと待て その1レスが 荒れのもと
◇新スレアド書込・スレタイ書込・フライング書込 逝ってよし

4 :156代目:01/10/27 08:14 ID:9gUbRNi6
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003677339/

5 :Nana:01/10/27 08:35 ID:u+U0dXEa
>1さんありがとー!

6 :Nana:01/10/27 09:19 ID:33kLXHt+
ヴィジュアル板@【レス専用削除依頼】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982492261/l50

7 :Nana:01/10/27 09:21 ID:33kLXHt+
ヴィジュアル板【スレッドごと削除専用】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1004095755/l50

8 :Nana:01/10/27 09:37 ID:c+VRAg4d
>1さん、おつかれ&ありがとう!!

9 :Nana:01/10/27 09:48 ID:ggVO53I/
>1さん、
お疲れサマー。そしてありがとー。

10 :Nana:01/10/27 10:55 ID:fm2I+FOv
>1さんおつかれさま&ありがとう!
来日公演・・・イエー

11 :Nana:01/10/27 11:58 ID:i+50qzfS
☆ピエロスレハケーン☆
記念カキコ!荒らしじゃないYO!
次スレも見つけます!でわ。

12 :Nana:01/10/27 13:42 ID:LaUrwe9d
1さんアリガトウーお疲れ様です。

13 :Nana:01/10/27 15:03 ID:Gf4+qNZF
ウーパールーパー

14 :Nana:01/10/27 15:04 ID:Gf4+qNZF
ウーパールーパー  

15 :Nana:01/10/27 15:05 ID:Gf4+qNZF
ウーパールーパーは宇宙から来たんだよ

16 :Nana:01/10/27 15:07 ID:Gf4+qNZF
地球で実験した後放されて増えてしまったの

17 :Nana:01/10/27 15:09 ID:Gf4+qNZF
いつか故郷の星に帰るんだ

18 :Nana:01/10/27 15:11 ID:Gf4+qNZF
お気に入りに入れとこ〜

19 :Nana:01/10/27 15:13 ID:Gf4+qNZF
アイジお兄たんに教えなくっちゃ

20 :Nana:01/10/27 15:30 ID:5MljvYS6
あっ、誰か居るー!と思ったら…鬱

遅くなったけど>1サンありがとう!!

21 :Nana:01/10/27 15:41 ID:inS10OEr
スレ探し、久々にした。
ん〜感激。>1さんテンキュ!

22 :Nana:01/10/27 15:45 ID:Gf4+qNZF
あひゃっ

23 :キリ眉毛(コ糞記念):01/10/27 16:38 ID:1xnCtZtl
1さんありがとう。一発で発見。
来日公演。一発ヒットシングルやったときだけ盛り上がり、あとはシラー・・・
まだ無くてよかったな。一生無いかもしれないな。
それよりどこから来日・・・・この流れだと、やっぱ宇宙なのか?

>22
大丈夫か?変なデムパでも浴びたか?

24 :Nana:01/10/27 16:55 ID:5Ag1ooXq
前スレ辺りでポスターの話出てたの見てちょっと貼ってみた
PGツアーの縦版のやつアイジ映りいいから貼ったんだけど
キソトばっかり目に入って…やっぱ剥がそかな(ワラ

25 :Nana:01/10/27 17:02 ID:SXnWsBX1
ハケーン。>1さんアリガトー

26 :Nana:01/10/27 17:07 ID:EsWy7QZO
1さん天キュー

27 :Nana:01/10/27 17:32 ID:WlH81cU/
カレンダーって通信販売だけで一般発売はないのかな?

うちローソン近いから去年みたくやってくれるとありがたいんだが。

28 :Nana:01/10/27 18:21 ID:M5AeLzEP
>27
一昨年や去年はライブ会場でもカレンダーを売ってたから
アル限ツアーの会場でも売るかもしれないけど
もうすぐ年末だし一般発売は無いかもね

29 :アイちく:01/10/27 20:34 ID:ge9qfQtH

ぽっち・・・こわいかも・・・(プルプル


ちなみに、ぽっちは、スレたててないかも!

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004172420/

30 :Nana:01/10/27 21:20 ID:5MljvYS6
ビートシャッホーてネットで聞けるんだね
知らんかったよ

31 :Nana:01/10/27 22:07 ID:SXnWsBX1
ビーパスに郵便振替でのカレンダー申込方法書いてあったよ

そしてカップリング2曲は潤っぽさがむちゃくちゃ出てる曲らしいけど
実際のところどうなんだろ?
まだ聞いたことないんだよね。

32 :Nana:01/10/27 22:11 ID:xQDVT5G2
>30
映像のコンテンツがどこにあるのかわからなくて見れない(ナキ

33 :Nana:01/10/27 22:26 ID:5MljvYS6
>32
www1.saitama.isp.ntt-east.co.jp/nack5/bs/index.html
ここからRealかMedia playerで見れるかな?

34 :Nana:01/10/27 22:51 ID:xQDVT5G2
>33
テンキュ!
NACK5のリンクでビートシャッフルに飛んだはずが
浅井さんのサイトに行っちゃって・・・(ニガワラ

35 :Nana:01/10/27 23:02 ID:5MljvYS6
カプリングちょっと期待してたのにかからんかった…>NACK5

36 :Nana:01/10/27 23:05 ID:oyenZWCe
ここほんとーに本家?
モーモーは当たり前?
カップリングいつなったら聞けるのか

37 :Nana:01/10/27 23:19 ID:T7wz5Z2m
IDが出るようになってからは
発言数が更に減った(ニガワラ

38 :Nana:01/10/27 23:21 ID:T7wz5Z2m
>33.34
爆寸行く(藁>浅井さんはいい人だ(藁
あの人のイベントは欠かさない・・・(ニガワラ

頼むからライヌの日とイベントを
あわせないでほしかったな、昔(ニガワラ

39 :Nana:01/10/27 23:22 ID:paXsmvwD
あ、IDのせいなんだ・・・
悪いこと言ってるわけでないし
ヤパーリ自作自演が減っただけ?

40 :Nana:01/10/27 23:34 ID:T7wz5Z2m
昨日サルビアを聞いたが
あまりに微妙すぎる曲で鬱だ・・・・

オリティクは何を考えているのだろう(ニガワラ
何も考えていないのか、そうか(ナトーク

41 :Nana:01/10/27 23:40 ID:oRV39gq4
やっと見つけたYO!!(ヒーハー

42 :Nana:01/10/27 23:43 ID:DCJyRpSu
自作自演するような内容のある会話していたかなー。
荒らしタンが爆発していただけで
普通に寂れていた気がするんだが・・・。

43 :Nana:01/10/27 23:44 ID:T7wz5Z2m
>42
確かにそれもある
荒らしタン超爆発(継続中)だしね(ニガワラ

まあ一日で1スレという勢いは
多分アル限まで待たないと・・・・(ニガワラ

44 :Nana:01/10/27 23:50 ID:qS6DvLxW
そういやまだハガキ出してないや。
50円切手を買いに行くのが非常に面倒(ワラ

45 :Nana:01/10/27 23:53 ID:ZsCzPuFY
ツアーのハガキ切手貼り忘れる子多そうじゃない?
てか友達に頼んだけどちょっと心配…

46 :Nana:01/10/27 23:55 ID:uRpD3eYs
〆切後、ハガキが戻ってきたら嫌だね・・・

47 :Nana:01/10/27 23:56 ID:IgRLDgFJ
>29アイちく
ひさしぶりだね・・・
復活?

なんか凄くなごむ

48 :Nana:01/10/27 23:57 ID:NhwrZiXk
そーいや、もうすぐスパサカ?

49 :Nana:01/10/27 23:59 ID:AJKQEXgW
>45
あぁ、貼り忘れそうになったよ私(ワラ
何かややこしくなかった?
申し込みをする公演には○か×か書けって言ってて
枚数は申し込むところだけに数字を書くって・・・。
絶対誰かは間違うと思うんだけど(ワラ

50 :Nana:01/10/28 00:00 ID:LLLEcNDB
>29
あー、ほんとだ、アイちくだー♥
逢いたかったよ♥(ワラ

51 :Nana:01/10/28 00:03 ID:64Jk3tGQ
>49
私も思った!
申し込む公演にだけ○を書いて
申し込まない公演に×を書き忘れた人多そう・・・
それが狙いだったりしてね(ニガワラ >アルル

52 :Nana:01/10/28 00:03 ID:rhKSpScN
スパサカ、やっぱ司会者の声が大きくて
曲聞こえね〜。特に極楽の加藤!声でかすぎ。

53 :Nana:01/10/28 00:04 ID:1nmpM/Va
>49
そうなんだー
うち一緒に行く子に頼んだんだけど
益益心配になってきたよ…

54 :Nana:01/10/28 00:05 ID:LLLEcNDB
>51
ねー?(ワラ
狙ってるのかもね!(ワラ
て優香、毎回毎回先行予約の方法変えないで欲しいよ!
振込みだったり電話だったり・・・今回はハガキですか。(ワラ

55 :Nana:01/10/28 00:06 ID:St/ah4LC
>52
今流れてた?
いつも以上に聞こえないから外されたかと思った。

56 :Nana:01/10/28 00:09 ID:rhKSpScN
最初の15秒くらい流れてたよ。
サビだけってかんじだったけど。

57 :Nana:01/10/28 00:10 ID:1nmpM/Va
スパサカって最初に流れるんだ…最後も流れる?

58 :Nana:01/10/28 00:11 ID:LLLEcNDB
おなかすいてきたよ・・・(ニガ

59 :Nana:01/10/28 00:12 ID:64Jk3tGQ
>54
前回の横蟻のアル優先電話予約はミスがあったから
今回はハガキになったのかな?
とりあえず当落がわかってからの振り込みというのは助かる(ワラ

60 :Nana:01/10/28 00:13 ID:U7YMXMMM
>58
食っちゃえ!!(ワラ

61 :Nana:01/10/28 00:13 ID:LLLEcNDB
今、ケラ!見てたら、某め○んさんが
職業「トレイパー」(トレイパーとは書いてないけど/ワラ)って書いてたよ・・・

恥ずかしげもなく(ワラ

62 :Nana:01/10/28 00:13 ID:8/zJcZtE
>58
今の時間に食べたら太るぞ〜(ワラ

63 :Nana:01/10/28 00:14 ID:Yw8w4FCA
>59
あれはぴあの落ち度ということになっているが
実際はどうなんだろうね・・(ニガワラ

64 :Nana:01/10/28 00:14 ID:LLLEcNDB
>58
喰おうかな・・・今、目の前にみかんがドサーリあるよ・・・(ワラ

65 :Nana:01/10/28 00:14 ID:LLLEcNDB

>60に。間違えた(ワラ

66 :Nana:01/10/28 00:15 ID:wDn9sCI2
皆アル限ってFC入ってる者同士で行くならかぶらせて取る?
まだ迷ってるんだけど・・・。

67 :Nana:01/10/28 00:16 ID:LLLEcNDB
>62
ヤパーリ?(ワラ
バイトから帰ってきたばっかで・・・ギュルギュルゆってる(ワラワラ
潤みたくなりたくない・・!!

68 :Nana:01/10/28 00:17 ID:LLLEcNDB
>66
私はそうしてるよ。
どっちか席の良い方選んで、残った奴は売る(ワラ

69 :Nana:01/10/28 00:17 ID:1nmpM/Va
>66
うちは1人が取る事にしたよ
以降6ヶ月間ナンタラカンタラってなってたから

70 :Nana:01/10/28 00:18 ID:LLLEcNDB
>69
??
何でそうなったの??
キャンセルとかしちゃったから??

71 :Nana:01/10/28 00:20 ID:U7YMXMMM
>69
それって貴方なんか違反したの?

72 :アイちく:01/10/28 00:21 ID:Q871D9Xi

りんごちゃんへ。

ぽっち、さいきんは、てんちょうのところと、せんせいのところにいるかも!

でも、ほんけは、ひさしぶりかも?

なごんでくれて、ありがとうかも!


ごまちゃんへ。

ぽっちも、あいたかったかも!

げんきだったかも?ぽっちは、げんきかも!


ぽっち、じしん、おこりそうで、ふあんかも・・・

アイままと、アイぱぱと、アイあに、だいじょうぶかも?

ふあんだから、ちくび、ねてみるかも。

73 :Nana:01/10/28 00:22 ID:1nmpM/Va
>70
言い方悪くてスマソ…そうでなくて
もし当たっても振り込まなかったら
6ヶ月間権利が無くなるみたいな事書いてあったから…
そうなったらやだなと思って

74 :Nana:01/10/28 00:23 ID:St/ah4LC
>72
あ、アイちくだ!
ホント本家じゃ久しぶりだね〜。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)