2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★叩きナシ!九州バンド2★

1 :nana:01/10/25 23:56 ID:pDmhXW+A
バンド・個人を叩くんだったら、他でお願いします。
 のんびりゆっくり応援しましょう♪

2 :nana:01/10/26 00:00 ID:3vpLNu6K
前スレ>>
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002991014/l50

3 :Nana:01/10/26 00:03 ID:kW1phRx5
>>1 有難う〜♪叩きは無し!応援スレにしましょ〜皆さん!!

4 :Nana:01/10/26 05:09 ID:lCNX0z8P
他の掲示板で見つけた飼育スレ
ttp://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=BANDGAL&VNO=9759
何にもカキコないけどね

5 :なな:01/10/26 11:48 ID:SSTe8n53
age

6 : :01/10/26 15:48 ID:Na8VvDPz
話題がないage

7 :Nana:01/10/26 18:42 ID:Z1GKWaYm
全然あがらん…
IDって何かあった時にはいいけど
普通の発言も敬遠する人が大半だね

8 :Nana:01/10/26 18:45 ID:3RBOO9au
やっぱり自作自演が多かったってことかしら?!(ニガワラ

9 :じじ:01/10/26 18:52 ID:GjDRm+GP
ファルシオーネ九州ですか?自分、関東で胎盤させていただいたが、うまいし、良い人だったよ!

10 :Nana:01/10/26 23:33 ID:fXFvMeZ8
明後日飼育のワンマンだね

11 :Nana:01/10/26 23:49 ID:phbwBBDa
ファルシオーネなんてバンド九州にいたっけ?
聞いたことないよ

12 :Nana:01/10/27 00:02 ID:7cV4IF89
北九age

13 :Nana:01/10/27 00:21 ID:zroCLAy/
ファルシオーネって静岡じゃなかった?

14 :Nana:01/10/27 00:35 ID:g5ck+qMN
ファルシオーネ(FALCIOUNE)は静岡のバンドさんです。
面罵何気にイケメン(死語)です。(ワラ)九州来て欲しいくらいです。(マジ)
ttp://falcioune.hoops.livedoor.com/
↑ちなみにオフィーです。見て確認しましょう。(ワラ)

15 :Nana:01/10/27 03:12 ID:9EejIeqW
静岡盤でやっと上がる九州板(ニガワラ
飼育ワンマン大丈夫かなぁ客入るのかなぁ…

16 :Nana:01/10/27 03:24 ID:j13ogwBS
何気にサディスとファルシオーネって胎盤してるよね。

17 :NANA:01/10/27 09:15 ID:E5BxbT50
飼育の那智より新月のボ−カルの方が歌上手いと思わない?

18 :NANA:01/10/27 09:15 ID:9EejIeqW
飼育の那智より新月のボ−カルの方が歌上手いと思わない?

19 :Nana:01/10/27 09:58 ID:+GC2K1Zj
私は那智の方が上手いと思うけどな。新月の方は声が出てない気がする。
あんまり見たことないから何ともいえないけど。
声の好みとかもあるからね。

20 :NANA:01/10/27 11:18 ID:9EejIeqW
飼育あまり見た事ない。でも飼育と新月って系統似てない?明日飼育ワンマンじゃん、行ってみようかな。九州で歌が上手い盤面他にいる?

21 :Nana:01/10/27 13:38 ID:RW6Tg1cH
飼育初めて見たけど那智那智って騒ぐの判った気がした。(ニガワラ)
母性本能くすぐるタイプ。妖艶な所あるし。(ワラ)でも個人的には苦手なタイプ。
あれはモテても仕方ないね。色気あるしな。唄も上手いと思ったよ。

22 :Nana:01/10/27 13:40 ID:wyRnwltw
那智、なんかかわいいよね(藁
私はあの手の顔キライだけど(苦藁
えらいワンマンに誘われて困った。

23 :Nana:01/10/27 14:22 ID:Omm84v++
那智さん、ワンマン来てってみんなにしつこく声掛けてたねー(ワラ
すごい営業マンだな〜と思った。

24 :Nana:01/10/27 14:24 ID:91J9m7X0
よっぽど来るあてがないのかな(苦藁
あまり入らなかったら次からワンマン
なかなかやらせてもらえなくなるだろうしね。

別に好きではないけどそんな那智に少し同情そして応援。

25 :Nana:01/10/27 15:25 ID:kZREktIB
タイトルなし
那智随分長い間彼女いないよ。間違ってるなら、多分あの人のこと言ってるんだろうけど...
(-.-;) - 10/27 10:05 機種:[PC]

>>4
の掲示板から見つけた

明日の飼育ワンマンどれくらい人入るかな?

26 :NANA:01/10/27 16:25 ID:9EejIeqW
へぇ〜那智って彼女いないんだ−、ちょっと良いかも(ハァト

27 :Nana:01/10/27 17:45 ID:JSq6nWu3
25日のライブ後に、那智さんと最後まで一緒にいた女の人2人のどっちかが彼女かと思ってたよ(ワラ
一緒に帰っていったっぽいし。

28 :Nana:01/10/27 17:47 ID:tv2+MQRg
那智の彼女ってあの人じゃん!
かなり前の九州スレであったファンの人じゃなくて。

29 :Nana:01/10/27 18:44 ID:1vYU47bz
彼女ネタなんてどうでもイイし
その話ししたいなら>>4の掲示板に行ったら?
一応そこ飼育スレなんだし

30 :NANA:01/10/27 19:25 ID:9EejIeqW
27>彼女なわけないじゃん!那智だったらもっとマシな彼女出来るっしょ?って優香ライブハウスの目の前で何処の不安が見てるか解らないのに女と帰る馬鹿いないよ。わざわざ打ち上げ不安カットしてる意味ないじゃん!

31 :磯良:01/10/27 19:27 ID:+/FP/SWC
生まれた街のあの白さをあなたにも見せたい。

32 :27:01/10/27 19:39 ID:lvxxSez4
>30
ごめんね、飼育の事何も知らないもんで。25日に初めてライヌ見ただけだし。
打ち上げ不安カットて事も知らなかったわ。客観的に見て思っただけです。

33 :Nana:01/10/27 20:12 ID:91J9m7X0
飼育って不安カットなん!?
前普通に一緒に飲んでたよ(ワラ

34 :NANA:01/10/27 22:54 ID:E5BxbT50
明日飼育ワンマン行く?

35 :Nana:01/10/27 23:17 ID:5LQ0g9iU
飼育の客たち悪そうなの多くない?
おばはんぽい人もいるよねー

36 :TOMO:01/10/27 23:32 ID:9EejIeqW
わかる!!

37 :Nana:01/10/28 00:13 ID:Cu/KNPsN
あの…サディスでも見たんだけど飼育にも腕章してるのいるよね?何あれ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)