2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mtkam(14)

1 :Nana:01/10/25 07:17 ID:q10WtnbN
注意書き
******************************************************************
◆ここを大人なスレにしましょう。チャットじみた即レス1行レスはなるべく控えて、
どーでもいい話をだらだら続けるのもやめましょう。
◆荒らしには[放置]これ基本。場合によって、sage進行!
◆サーバに負担がかかるような厨房行為は止めましょう。
◆みんな仲良くマターリとね!喧嘩するなよ!
◆メンバーの名前はきちんと呼んであげましょう。
◆調べられる事は自分で調べましょう。
◆亀レス大歓迎!!!!!!
******************************************************************
過去ログは>>2

2 :Nana:01/10/25 07:18 ID:q10WtnbN
(1)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=973788727
(2)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=980221310
(3)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=986372654
(4)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=988170022
(5)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=990722796
(6)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=992717575
(7)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=993132726
(8)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=993931605
(9)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=994954344
(10)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=995923188
(11)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=996939127
(12)http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/998664774/
(13)http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002104963/

3 :Nana:01/10/25 08:19 ID:+2fz9DCi
>>1
お疲れ!ありがと!

4 :Nana:01/10/25 12:15 ID:QBAMXIEV
>1
テンキュー

このスレタイじゃわからんから厨対策にはいいね!

5 :Nana:01/10/25 12:21 ID:H2bY2ADK
おう新スレだぁ〜(嬉
でもsage進行は場合によってなんだ?

6 :Nana:01/10/25 13:30 ID:Dg03boDK
通りすがりの元ファンですvv
前スレsage運動やてます♥

7 :Nana:01/10/25 13:45 ID:7RktZShS
気付けば(14)まで増えてたわ(藁

8 :Nana:01/10/25 14:25 ID:URlIHaGI
ジル萌え♥

9 :Nana:01/10/25 16:05 ID:bZdWiVrP
>1 さんありがとー
良い感じですな

10 :Nana:01/10/25 16:08 ID:qcqRpEyw
・・・イヤこのスレは麺馬のことちゃんと名前で呼んであげてると思われ。
まんまパクらなくても・・・

11 :Nana:01/10/25 16:41 ID:rR9U9L3D
>>10
確かに、SOPHIAっぽく内容多少改善すべきだったと思われ…

12 :Nana:01/10/25 18:02 ID:iFUsRroO
んじゃ次スレのために新しいの考える?てか、

>◆メンバーの名前はきちんと呼んであげましょう。
>場合によって、sage進行!

これ↑を消せばいいのかな?
メンバーの名前は呼んでるし、ここは場合によってというか、すでにsage進行だしね。。

13 :Nana:01/10/25 19:07 ID:o0pmMFNa
age

14 :Nana:01/10/25 19:23 ID:kWB6RCu4
同じ注意書き張ったんですね・・(ワラ

マターリ頑張って下さい。

15 :Nana:01/10/25 19:44 ID:rR9U9L3D
>13
早速嫌な奴登場(ワラ

16 :Nana:01/10/25 21:07 ID:wL5pV8vL
age
ここはソフィアスレ

17 :Nana:01/10/25 21:25 ID:rR9U9L3D
>16
子供みたい(ゲラ

18 :Nana:01/10/25 21:29 ID:rR9U9L3D
>16
いちいち書かなくても分かる奴には分かると思われ。

19 : :01/10/25 23:44 ID:IxrpQAI0
>>10
メンバーの名前?
ヴォーカルは鬱岡くん、だっけ?

20 : :01/10/25 23:56 ID:akm4mxW2
17=18 age

21 :Nana:01/10/26 00:32 ID:lO2w+43i
sage進行って>1に書き込むのは意味あるよ。
繰り返し言わなくても>1見て来いやゴルァ!で済むしね

呼んでこない奴は厨ケテーイで放置v

22 :Nana:01/10/26 00:34 ID:6njHpIPe
もう放送終っちゃった・・・

23 :Nana:01/10/26 01:03 ID:27X8v057
ほんとに厨房こなきゃいいけど前のからとんでこねえ?

24 :Nana:01/10/26 01:25 ID:lO2w+43i
>23
そりゃ来るだろうけど一応前スレ探すという姿勢はあったということで。

25 :Nana:01/10/26 01:30 ID:rIoA+teO
前スレの1000にちょっと感動・・・
カコイイ・・・

26 :Nana:01/10/26 01:33 ID:6njHpIPe
お掃除手伝ったものでござい。
いま、見て1000に感動した。マジカコイイ

27 :Nana:01/10/26 01:34 ID:jXP1Db5U
>25
どもです。(*^^*ゞテレ  ウレシイデス
(前スレの1000わたしです。)
前スレお掃除してきたので、もう向こうが上がることはありません。
安心してちょ。
マターリといきたね。

28 :Nana:01/10/26 01:37 ID:jXP1Db5U
>26
あなたのID、さっきのスレで覚えてます。
お掃除手伝ってくれたの。
本当に、サンキュ。

1000は皆の好きなSOPHIAの力を貸してもらったから。

29 :Nana:01/10/26 01:56 ID:GcXdzXtu
落ち着いて考えてみなよ…
カコイイか?全角ローマ字が(ニガワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:45 ID:nLnFNFde
カップリング、好きじゃないなぁ…

31 :27=28:01/10/26 02:54 ID:jXP1Db5U
>29
セリフがセリフなだけに、目立つように
少しでも大きな文字にしたいと思って全角のままで書き込んだの・・・(^^;

32 :Nana:01/10/26 03:01 ID:rIoA+teO
>31
29の言うことなんて気にすんな!

33 :31:01/10/26 03:06 ID:jXP1Db5U
>32
はい、気にしない。

34 :Nana:01/10/26 09:54 ID:XToGgWEm
低レベルな友情が生まれてるよー(ワラ

35 :Nana:01/10/26 10:33 ID:fawqFkfo
バンドトークはしないのでしょうか?

36 :Nana:01/10/26 11:01 ID:XToGgWEm
求めるだけではなく、たまには自分からも話題を提供しては如何でしょうか?

37 :Nana:01/10/26 12:32 ID:Pd9cAkvk
御掃除開始した前スレの920でーす
1000まで御疲れ様♥

38 :Nana:01/10/26 13:48 ID:bORFDvRI
>36
35ですけど結構話題だしてんだけど
いつも流される・・・。
age、sageでもめてたりするし・・・。

39 :Nana:01/10/26 14:21 ID:iysJzqpO
>37
他のスレでアナタのIDをハケーン。

40 :Nana:01/10/26 14:45 ID:bORFDvRI
IDってずっとかわらないまま?
前は日付変わると変わってなかった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:23 ID:UBaCCqTg
カップリングどうよ?

42 :Nana:01/10/26 15:57 ID:nNdE1B2P
http://r1.ugfree.to/~nagayan/photo2/photo7.htm
充また整形!?(ナキ

43 :27=28:01/10/26 17:12 ID:DSqYaM3b
>37さん
本当に謝々!

サンキュー発売日直前辺りに、獅子座流星群が見られるみたいだから、
今年は大出現を期待しつつ寝不足になりながら、発売日を待つことになりそう。
獅子つながり〜★

44 :Nana:01/10/26 18:44 ID:poLe70pr
>40
接続切ったら変わるよ。
日付変わると変わるかは分からないけど…

>42
見れません…

45 :Nana:01/10/26 18:46 ID:D/6021ah
>>43
悲しくなるほど遺体…

46 :Nana:01/10/26 19:29 ID:glNKZ3my
ありがとぅ♥

47 :Nana:01/10/26 21:35 ID:7mbW8ISR
>>45
当たり前のことだけど、人の考え方はそれぞれ。
雰囲気が悪くならないように、マターリいこう。
そのためにスレタイトルも変えたことだし。

48 :Nana:01/10/26 21:49 ID:KjxSo7BJ
でもはっきり言って本当にここ、痛くなった・・・
2〜3週間ぶりに来たんだけどだいぶ雰囲気変わった?

49 :Nana:01/10/26 22:04 ID:aB6MqsGk
>>48
胴衣。
擁護するからまた増長しちゃうんだよね、遺体人が…

50 :Nana:01/10/26 23:01 ID:HVAWr1tt
sageも出来ないお前が言う資格なし。

51 :Nana:01/10/26 23:11 ID:MIvWeoqB
今日、友達にSOPHIAの話してたら友達がいきなりメンバーに順番つけだしたよ(藁
1位黒 2松岡 3ジル 4都 5朋 だってよ。
ちょっとビクーリしたよ。いつも、みんなジルを最後にするからねー

52 :Nana:01/10/26 23:58 ID:aB6MqsGk
>50
敢えてあげたんだよ。

53 :NANA:01/10/27 01:19 ID:XiOS1iOE
>41
私、カップリングめちゃめちゃ好きなんだけど。
みんななんか反応薄いね…。黒ちゃんイイ!

54 :Nana:01/10/27 01:45 ID:B882wj9i
昔見たく面白くなろうぜ〜(w
最近ジルいいよね

55 :Nana:01/10/27 02:14 ID:GauAMvIz
えーあんまり好きやないなぁ。
あのカップリング

56 :NANA:01/10/27 02:22 ID:Eyp6HgKS
今かなりジル萌え〜。待ちうけ画像ジルにした(w
そして今日、ジルにソクーリなばりおしゃれでカコイイ人見つけた!!
ちょっと一目惚れ状態だったYO!また見た〜いっ!!
あんな人が彼氏だったら最高!!

57 :NANA:01/10/27 02:35 ID:Eyp6HgKS
>55
ウソ〜〜。
何か私がショック(藁)

58 : :01/10/27 02:49 ID:D7iaKITv
前スレ、お掃除とか言って意味の無い書き込みをして
サーバーに負担かけてるだけじゃん。阿呆。
新スレできたから倉庫送りにしてくださいってお願いに行けば済むことなのに。
そんな厨房をさらしあげ♥

59 :Nana:01/10/27 02:50 ID:/CPJuLlL
>58
ハァ?

60 : :01/10/27 02:59 ID:D7iaKITv
>56
豊田を彼氏にしたいとな?!
ガ━━━Σ(゚△゚;)━━ソ

61 :Nana:01/10/27 03:01 ID:/CPJuLlL
>60
ショックの方向性はどっちだ(ワラ

62 : :01/10/27 03:01 ID:36S45qUA
ガ━━(゚Д゚;)━━ソ

63 :Nana:01/10/27 03:35 ID:oLpy38Mn
>58
(゚Д゚)ハァ?
そういうオマエが阿保な厨房なんだけど? キショ

64 :Nana:01/10/27 03:52 ID:7ZKw9lyR
>51
イイ選択だ!
トモ最後にしたって…(プ
だって、一番いらない人ぢゃん?
ごめんねートモ好きな(?)人
マジで、トモって人いらんし…

65 :Nana:01/10/27 04:10 ID:LVvAUdpb
みんなは麺に順番とかあるの?
私は、1松岡 2ジル 3都 4黒 5トモ かな。

66 :Nana:01/10/27 04:14 ID:jeLeBoeb
ガ━━ンあたし朋ファン(コゴエ…)

67 :Nana:01/10/27 04:38 ID:LVvAUdpb
>66
ごめん・・・。(藁)

68 :1041:01/10/27 12:02 ID:RW6Tg1cH
>64
SOPHIAにイラナイ人なんていないよっ!
あなな本当にSOPHIA好きなの?
淋しい事言わないでよ…。

69 :Nana:01/10/27 13:15 ID:ntERhI2V
んーイタイ…
夢見がちな厨房チャンが多いよ

70 :Nana:01/10/27 13:17 ID:1d5sXUzS
確かにね・・・一人でも欠けたらSOPHIAじゃなくなるけどね。

71 :Nana:01/10/27 14:23 ID:WCRjKUeV
なんかここ、ファンサイトで話してるみたいだな。
順位をつけてるとこなんか特に(w

72 :Nana:01/10/27 16:04 ID:45fU/6qm
他のバンドはどうであれSOPHIAは
あの5人じゃなきゃSOPHIAじゃないよ・・・。
まぢで順位とかつけないで上げて(鬱

73 :Nana:01/10/27 16:20 ID:hWfa3stC
いくらファンでも正直順位くらいはあると思うけど。

74 :Nana:01/10/27 17:18 ID:mWGwWzJr
2ちゃんでメンバーの順位の話しする事になるとは
思わんかった藁

75 :Nana:01/10/27 18:01 ID:T7BE3ec3
ヽ(´ー`)ノ ソンナコトモアル

76 :Nana:01/10/27 21:20 ID:CbIaP1vk
>>72
まぢでね(藁

77 :Nana:01/10/27 23:07 ID:zH2dpve7
来年のツアー9ヶ月もあるってどーよ?

78 :Nana:01/10/27 23:09 ID:jNwYlSbx
>>77
マヂで?何情報?
ちなみに、いつからいつまであるんだ…

79 :Nana:01/10/27 23:43 ID:zH2dpve7
>>78
よーわからん。
歳も歳やし体壊れると思われ〜鬱

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)