2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ぶっちゃけ44人目の死者■

1 :Nana:01/10/25 01:10 ID:04k3mUhh
前スレ>http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003652113/l50
ぶっちゃけ縁起悪いけどいきましょう。

2 :Nana:01/10/25 01:11 ID:r/1OgOyc
ぶっちゃけ、ぎゃっ!!!

3 :Nana:01/10/25 01:11 ID:SDibu7qq
ぶっちゃけおつかれー
ぶっちゃけ3げっと

4 :Nana:01/10/25 01:11 ID:04k3mUhh
立てました!

5 :Nana:01/10/25 01:12 ID:QUAt3/bg
ぶっちゃけ1さんお疲れ様!!

6 :Nana:01/10/25 01:12 ID:iO0OFdW6
>1
ぶっちゃけありがとう!
おつかれ〜。

7 :Nana:01/10/25 01:14 ID:F9lS7KAr
ぶっちゃけ殺人事件?

8 :Nana(スズメバチ):01/10/25 01:14 ID:NA38uyUP
ぶっちゃけありがとう!
しかしなんつータイトルだ。。。(藁

9 :Nana:01/10/25 01:16 ID:iO0OFdW6
>7
ぶっちゃけ犯人殺しすぎ。

10 :Nana:01/10/25 01:16 ID:KasgawaJ
ぶっちゃけマジで縁起悪いね(藁

11 :Nana:01/10/25 01:16 ID:QUAt3/bg
ぶっちゃけ新スレも見届けたし
ぶっちゃけ寝ます。オヤスミナサイ。
ぶっちゃけ明日も仕事だワショーイ。

12 :Nana(スズメバチ):01/10/25 01:17 ID:NA38uyUP
ぶっちゃけそして誰もいなくなった・・・(藁

13 :Nana:01/10/25 01:18 ID:04k3mUhh
ぶっちゃけ良い名前浮かばなかった(ナキ

14 :Nana:01/10/25 01:18 ID:VWwwEpTs
>11 ぶっちゃけ明日は休みだワショーイ オヤスミナサーイ

15 :Nana:01/10/25 01:21 ID:iO0OFdW6
>13
ぶっちゃけ結構好きだよ〜。
自分、趣味悪いかも・・・。

16 :Nana:01/10/25 01:22 ID:IB/WHQ4I
ぶっちゃけ(・∀・)イイ!スレタイだよ。すき。

17 :Nana(スズメバチ):01/10/25 01:23 ID:NA38uyUP
>13
ぶっちゃけ面白いからOK!!

私も寝ようっと。

18 :Nana:01/10/25 01:40 ID:eYm5ioOA
ぶっちゃけ仕事場歌舞伎町

19 :Nana:01/10/25 01:49 ID:z9XJrTyt
桜っ子クラブに反応してくれた方へ。
ぶっちゃけあそこには
菅野美穂、中谷美紀、加藤紀子、井上晴美、持田真樹など
そこそこ有名な人がいた。
ぶっちゃけおニャン子よりもすごいと思う

20 :Nana:01/10/25 05:14 ID:5BzYQ4Uo
ぶっちゃけヒマです。

21 :Nana:01/10/25 05:17 ID:l414ua5g
ぶっちゃけひま〜 ああ・・・

22 :Nana:01/10/25 05:18 ID:5BzYQ4Uo
>21
ぶっちゃけ同志ハケーン

23 :Nana:01/10/25 05:22 ID:5BzYQ4Uo
ぶっちゃけタバコきらした・・・(鬱

24 :Nana(スズメバチ):01/10/25 07:52 ID:NA38uyUP
ぶっちゃけ朝飯食ってる・・・

25 :Nana:01/10/25 08:06 ID:dOKzcODj
ぶっちゃけあと15分で家でなきゃならない

26 :Nana(スズメバチ):01/10/25 08:14 ID:F06QYvLf
>25
ぶっちゃけ間に合う!?

27 :nana:01/10/25 08:15 ID:0aCYBTkB
ぶっちゃけ桜っこクラブって中谷美紀いたの!?
見てたけど、全然覚えてない…

28 :Nana(スズメバチ):01/10/25 08:25 ID:078mpTrj
ぶっちゃけさくらっこクラブ全然知らないおぼえてない・・・

29 :Nana:01/10/25 08:53 ID:6eqE5kEt
ぶっちゃけこれからバイト面接…吐きそう

30 :Nana:01/10/25 10:50 ID:t90c8Xwu
>19
ぶっちゃけ反応した者ですが(ワラ
同意だよー。
貴方が発見した物は高く売れるかもよ。

31 :なな:01/10/25 11:02 ID:IB/WHQ4I
ぶっちゃけ152cmで55kg…鬱

32 :なな:01/10/25 11:02 ID:sEfscQa2
ぶっちゃけ授業中にカキコ。

33 :Nana:01/10/25 11:06 ID:D2bDlaeK
ぶっちゃけiモってどうなの

34 :なな:01/10/25 11:10 ID:sEfscQa2
ぶっちゃけすぎだよ(ワラ

35 :なな:01/10/25 11:10 ID:K4j0TlUZ
ぶっちゃけすぎだよ(ワラ

36 :シリュー:01/10/25 11:11 ID:8NqtQ30b
ぶっちゃけすぎだよ(ワラ

37 :Nana:01/10/25 11:15 ID:D2bDlaeK
ぶっちゃけJ本(藁

38 :シリュー:01/10/25 11:18 ID:xwlriq1f
ぶっちゃけイージー(ワラ

39 :Nana(スズメバチ):01/10/25 11:26 ID:078mpTrj
>31
ぶっちゃけ私、ほんの何年か前まで
158a70`だったのが今は43`だYO!!
ぶっちゃけ何とかなるYO!!年食ったら自然に痩せた・・・
そしてさらに病気でガンガン痩せた・・・・

40 :Nana(スズメバチ):01/10/25 11:27 ID:078mpTrj
ぶっちゃけ私もイージー

41 :Nana:01/10/25 11:40 ID:5W9BTJJx
ぶっちゃけJ本良い

42 :シリュー:01/10/25 11:42 ID:R/OmGFFQ
ぶっちゃけ太いまま固定された(ニガワラ
食ってもこれ以上やせない、食わなくても痩せない(ヘコ

43 :Nana:01/10/25 11:42 ID:yukJ/Mwu
ぶっちゃけ回り皆J本良いって言う
自分イージー

44 :Nana(スズメバチ):01/10/25 11:44 ID:F06QYvLf
ぶっちゃけある程度年いくと体重って固定されるよね。
私はもう少し太りたいのに・・・アバラ浮き出た胸はミトモナーイ(TT

45 :シリュー:01/10/25 11:47 ID:xdKXTwae
だよねぇ〜
だから痩せたくても痩せなかったりね(汗
太りたくても太れない奴は何サマー?

46 :Nana(スズメバチ):01/10/25 11:48 ID:F06QYvLf
>45
ぶっちゃけ太れないのも辛いんだよ・・・体力ないし・・・

47 :シリュー:01/10/25 11:50 ID:M8798Ztc
ぶっちゃけそれ痛いね…
太くても体力ないよ(ワラ
有るいみ辛い…外見的にもね(ナキ

48 :シリュー:01/10/25 11:51 ID:R/OmGFFQ
ぶっちゃけそれ痛いね…
太くても体力ないよ(ワラ
有るいみ辛い…外見的にもね(ナキ

49 :Nana(スズメバチ):01/10/25 11:52 ID:F06QYvLf
>48
細すぎるのもどうかと・・・
昔、「Laputaのジュ○ジさんみたい」って
好きな人に言われた日にゃーブン殴ってやろうかと思った・・・

50 :シリュー:01/10/25 11:58 ID:xdKXTwae
頬あたりがヤバイよなー。
んー好きな人にいわれると辛いねぇ…
僕なんかルナシーの真〇って言われた時は凹んだね。

51 :Nana(スズメバチ):01/10/25 12:00 ID:F06QYvLf
私、女なのに・・・
骨皮筋男って・・・酷い(TT
真○さんもちょっとヤヴァイかなー?でもそうでもなくね?

さて、買い物に行ってくるのだ。

52 :シリュー:01/10/25 12:03 ID:UeMykPFF
それもそうね…
「ムチムチ」とか言われてるし(怒泣

いってらっしゃい〜

53 :Nana:01/10/25 13:52 ID:QA3M2Zjk
ぶっちゃけうちの犬の足が変…
床につけないみたい…(シンパーイ

54 :ななな:01/10/25 14:28 ID:aAWoteaC
ぶっちゃけ犬病気かな?シンパーイ

55 :Nana:01/10/25 14:32 ID:QA3M2Zjk
ぶっちゃけ病院で捻挫ですかねーって…
1週間薬飲んでるけど治らない(ウワァァン

56 :Nana:01/10/25 17:38 ID:tSbtnIPK
ぶっちゃけ、それ骨折れてるんじゃ?どんな症状なの?

57 :Nana:01/10/25 17:39 ID:85zkWpiv
ぶっちゃけ「ですかねー」って・・・
病院変えてみては?

58 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 17:47 ID:yukJ/Mwu
ぶっちゃけ風邪治んねー・・・
ぶっちゃけ激辛カレー食ったら腹が痛くなってきた・・・

59 :Nana:01/10/25 17:47 ID:VWwwEpTs
ぶっちゃけ犬は安静にできないから捻挫でも一週間じゃ治らないと思われ。でもシンパーイ

60 :ななな:01/10/25 17:48 ID:0Zts/szv
ぶっちゃけヤブ医者だYO!!

61 :Nana:01/10/25 17:48 ID:kWB6RCu4
ブッチャケ ウチノアイゲンガ シンダラ ジブン ドーナルカワカンナイ ・・

62 :Nana:01/10/25 17:48 ID:K2zpaiTr
ぶっちゃけとんがらし麺食ったらいつも腹こわしてた。

63 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 17:49 ID:yukJ/Mwu
ぶっちゃけ知り合いか何かにもっといい動物病院紹介してもらった方がいいかと>犬
動物病院は保険きかないから高いしね〜・・・

64 :奈々:01/10/25 17:50 ID:846P4Ipc
>62
ぶっちゃけあれあんまりおいしくないよね?

65 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 17:50 ID:yukJ/Mwu
>61
ぶっちゃけうちの愛猫が死んだら母ちゃんどうなるかわかんない・・・

だって母ちゃんはっきり言って猫の事おれより可愛がってるもん(わら

66 :ななな:01/10/25 17:53 ID:O0Cd1zYQ
ぶっちゃけ大好きなペットが死んだらアレになるよ?
えーと、何だ、アレだよ、アレ!!やる気とか無くなるアレ!!

67 :Nana:01/10/25 17:54 ID:P8g8M9la
>65
ぶっちゃけ、動物とはいえ14年も一緒だからきっと寝込む・・
物心ついた頃からずっと一緒だよ。・・想像したら泣けてきた(ナキ

68 :Nana:01/10/25 17:55 ID:VWwwEpTs
>64 ぶっちゃけまずいよね。ぶっちゃけ三回食べて三回とも下した。キタナクテスマソ

69 :Nana:01/10/25 17:55 ID:P8g8M9la
>66
ペット症候群だっけ?

70 :奈々:01/10/25 17:55 ID:846P4Ipc
アパシー?

71 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 17:56 ID:yukJ/Mwu
>66ぶっちゃけなんだろう・・・ノイローゼ?

>67動物って死ぬ時考えるとつらいよなぁ〜
うちの猫死んだらおれも相当ショックだろうなぁ・・・
だってメチャ可愛いし(親バカ

72 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 17:56 ID:yukJ/Mwu
>68おれは何故か豚汁を2杯以上おかわりすると決まって下痢してた(わら
多分今もなると思われ・・・

73 :奈々:01/10/25 17:57 ID:846P4Ipc
>68
ぶっちゃけからいもの好きでつい惹かれて買ってしまう

74 :Nana:01/10/25 17:57 ID:K2zpaiTr
>66 ぶっちゃけロストペットなんちゃらじゃなかったっけ?

75 :Nana:01/10/25 17:57 ID:uZ1agCPZ
ぶっちゃけ>53ですが皆さんありがとう
土曜日にレントゲン撮ることになりました

76 :ななな:01/10/25 17:58 ID:O0Cd1zYQ
えっと…何だっけ?ペットレス?
じゃなくてー…。とりあえず死んだショックでやる気も元気も出なくなるやつだよ、ぶっちゃけ!

77 :Nana:01/10/25 17:58 ID:i0L0bnpd
>71
ぶっちゃけ、なんかもう・・居て当たり前の存在になってるよね・・
居なくなるなんて考えられない。淋しい・・

78 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:00 ID:yukJ/Mwu
>75ぶっちゃけ早くよくなるといいな!
動物は動けないと何も出来ないしなぁ・・・

79 :Nana:01/10/25 18:00 ID:85zkWpiv
ぶっちゃけペットレス症候群だよ。

80 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:01 ID:yukJ/Mwu
>77ペットったって立派な家族だからなぁ(;´д`)

どうでもいいが動物虐待する奴は氏んだ方がいい。つーか氏ね

81 :Nana:01/10/25 18:02 ID:IB/WHQ4I
ぶっちゃけ動物を愛するここの住人マンセー

82 :ななな:01/10/25 18:02 ID:hK9bGVA7
ぶっちゃけペットは大事な家族だよ!!
ハムスターでも!!

83 :Nana:01/10/25 18:03 ID:NA7Gxey3
禿同
動物愛護ネラー;藁

84 :Nana:01/10/25 18:04 ID:Dh3p4ujN
ぶっちゃけウチは人間だけで精一杯です

85 :Nana:01/10/25 18:04 ID:uZ1agCPZ
ぶっちゃけココは良い人バカーリ
心がほわっっとします

86 :Nana:01/10/25 18:05 ID:TgsGNsFq
ぶっちゃけぶっちゃけるのを忘れずに。

87 :Nana:01/10/25 18:05 ID:RyYgEgXw
>80
ぶっちゃけ、禿同!
一度飼ったんなら、途中で放棄したりすんなよ!(怒 っていう・・

88 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:05 ID:yukJ/Mwu
>84ぶっちゃけおれも一人暮らしだけど
野良猫見ると「ちっちっちっ」ってやってしまうよ(わら

89 :ななな:01/10/25 18:06 ID:yCQbPtPh
ぶっちゃけぶっちゃけスレがビジュ版で一番好き!

90 :Nana:01/10/25 18:07 ID:RyYgEgXw
ぶっちゃけ、人間の疲れた心を何気に癒してくれるのが動物だったりするんだよー
帰宅した時、思いっきりしっぽ振って出迎えてくれたりするとすげー嬉しい(愛

91 :ななな:01/10/25 18:08 ID:bXH6ARYF
ぶっちゃけそんな三葉虫がしゅき

92 :Nana:01/10/25 18:09 ID:Dh3p4ujN
>88
ぶっちゃけ一緒だよ!
昨日もコンビニの前にいた野良猫が可愛かったからエサあげちゃったよ(藁

93 :Nana:01/10/25 18:10 ID:VWwwEpTs
ぶっちゃけ私も野良ね子とよくたわむれる。ぶっちゃけ最近挨拶してくれるようになった。

94 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:10 ID:QA3M2Zjk
ぶっちゃけうちの実家の猫は愛想なし
でも帰ってくると玄関に必ず顔出して「外に出せ〜」って催促する(家猫なんだヨ)
おれが居間で間食してると必ず「おれにも鰹節出せ」って椅子に座ってくる
かなりひねくれものだが時々甘えてくるのが可愛かったりする(わら

95 :Nana:01/10/25 18:11 ID:IB/WHQ4I
ぶっちゃけうちの実家の猫も愛想がない。ぶっちゃけ5秒以上だっこさせてくれない。

96 :Nana:01/10/25 18:11 ID:NlCuWj1o
ぶっちゃけ猫は素直じゃないとこが可愛い(ワラ

97 :ななな:01/10/25 18:12 ID:O0Cd1zYQ
ぶっちゃけウチのばーちゃん野良猫15匹位飼ってる。てか世話してる。家の近くは野良猫多いし(藁

98 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:12 ID:yukJ/Mwu
>95ぶっちゃけうちと同じだ!!
何か触られるのがイヤらしい。でもそばには居て欲しいらしく
手の届かないギリギリのところでくつろいでる(わら

99 :Nana:01/10/25 18:13 ID:Dh3p4ujN
ぶっちゃけ動物は好きだけど家の前にフンをする野良猫には腹が立つ

100 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:13 ID:yukJ/Mwu
ぶっちゃけ猫好き多いなっ!(わら

101 :Nana:01/10/25 18:13 ID:NlCuWj1o
>97
ぶっちゃけ、優しい!!そんなおばあちゃんににマンセー(´∀`)ノ

102 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:14 ID:yukJ/Mwu
>99ぶっちゃけ猫のフンくさいからね・・・

103 :Nana:01/10/25 18:14 ID:nBiIkK64
ぶっちゃけあたしは犬派〜

104 :Nana:01/10/25 18:15 ID:Dh3p4ujN
ぶっちゃけ今、家の裏で野良猫がケンカしててうるさい。追い払ってこようかな

105 :ななな:01/10/25 18:15 ID:0Zts/szv
ぶっちゃけこの前子猫が車にひかれてた
凄く可愛そう…

106 :Nana:01/10/25 18:15 ID:yukJ/Mwu
ぶっちゃけ幼い頃近所にネコオバサン(他人)が居た
ネコがイパーイ居るんだけど毎日遊び行ってた

107 :Nana:01/10/25 18:15 ID:NlCuWj1o
ぶっちゃけ、近所野良猫いっぱい。
可愛いけど・・可哀想(ナキ
目潰れてたり、子供産まれても、子供すぐ死んでたり。
車に牽かれて死んでたり・・(ウトゥ

108 :Nana:01/10/25 18:15 ID:F9lS7KAr
>99 ぶっちゃけ禿同。通勤途中の道に毎日犬のうんこが5個くらい落ちてていやになる。

109 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:15 ID:yukJ/Mwu
イヌもいいねー
犬は誠実で従順でけなげな所がいいけど
猫はわがままで素直じゃなくてひねくれてる所がいい(w

110 :Nana:01/10/25 18:16 ID:NlCuWj1o
ぶっちゃけうちは犬。小型の室内犬。

111 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:16 ID:yukJ/Mwu
ぶっちゃけ猫の死骸はショッキングだよ・・・マジで
一日ブルーになる。

112 :Nana:01/10/25 18:17 ID:Dh3p4ujN
ぶっちゃけ妹が「ハムスターが凍死した」って言ったけど、それは死後硬直。

113 :Nana:01/10/25 18:18 ID:NlCuWj1o
ぶっちゃけ、鳩の方が嫌。
通勤途中、頭にフン振ってきて殺してやろうかと思った。
幸い、隣の友達がほとんどかぶって、自分は肩に落ちてるくらいだったが(ワラ

114 :どさんこ:01/10/25 18:19 ID:0Zts/szv
111だよねー…。ちょっと近くの森でよくキツネもひかれてて可愛そうだよ。

115 :Nana:01/10/25 18:20 ID:yukJ/Mwu
ぶっちゃけネコって鼠とかゴキとか捕まえて見せに来るってホント?

116 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:20 ID:yukJ/Mwu
おれは昔、学校行くため地元の駅まで歩いてたら
鳥のフンが頭に当たったので学校行くのやめたことありました(わら

117 :Nana:01/10/25 18:20 ID:NlCuWj1o
ぶっちゃけ、何の死骸でもショッキング(ウトゥ
道路で牽かれた犬の内臓見た事ある・・

118 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:22 ID:yukJ/Mwu
うああぶっちゃけ忘れすぎ(汗

>115虫とか持ってくるよ(マジ
このまえ子持ちのカマキリのメスくわえて来たぞ(わら

119 :ななな:01/10/25 18:22 ID:bXH6ARYF
>115本当だよ!飼い主を子だと思ってあげるの。食べないと自分(猫)が喰う

120 :Nana:01/10/25 18:22 ID:UrtztPRF
>116
かなり一日気分悪いよ。妥当だと思う、その選択。(ワラ
突然きやがるから、油断も隙もありゃしない。

121 :Nana:01/10/25 18:23 ID:kK/N5aGg
ぶっちゃけ今日初めてナンパされた(藁

122 :Nana:01/10/25 18:23 ID:VWwwEpTs
ぶっちゃけうちの実家の猫はスズメやらトカゲやらネズミを捕って見せにくる。

123 :Nana:01/10/25 18:23 ID:yukJ/Mwu
>118-119
ぶっちゃけホントなんだー…
てかぶっちゃけ三葉虫サンとID一緒?

124 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:24 ID:QA3M2Zjk
>120でもぶっちゃけ普通の鳥のフンでよかったよ、あの時は。
工房の時道歩いてて、真上に鳥の気配がしたのでとっさに体ずらしたら
特大のカラスの糞が「ベチャッ!」って落っこってきた時はマジあせったッス。

125 :ななな:01/10/25 18:24 ID:aAWoteaC
ぶっちゃけ今まで猫犬スズメ狐狸の死骸見たことある。可愛そうで鬱る。

126 :Nana:01/10/25 18:25 ID:UrtztPRF
ぶっちゃけ子供の頃、天井眺めてたら、突然目の中にゴキブリが落ちてきて、病院行って、取り出してもらった事がある。
かなりショックキングな体験で、トラウマ。ぶっちゃけ(ワラ

127 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:25 ID:QA3M2Zjk
>123ぶっちゃけほんとだ!と思ったらおれのID変わった(汗
ぶっちゃけ神○川?ぶっちゃけケーブルはJ○OM?

128 :Nana:01/10/25 18:26 ID:UrtztPRF
ぶっちゃけ、モグラの死体見た時は何故か友達に自慢してしまった(ワラ

129 :Nana:01/10/25 18:27 ID:yukJ/Mwu
>三葉虫サン
ぶっちゃけ神○川
ぶっちゃけJ○OM(藁

130 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:27 ID:QA3M2Zjk
ぶっちゃけ狐狸の死骸はみた事ない・・・

>126ぶっちゃけそれは誰でも余裕でトラウマになるよ・・

131 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:28 ID:QA3M2Zjk
>129ぶっちゃけやっぱり・・・
プロバイダが同じだとたまに同一IDになるんだって。
きっと近所に住んでるよ(w

132 :Nana:01/10/25 18:28 ID:Gw22lMTO
ぶっちゃけ一ヶ月2ちゃんに来てなかった。
したらIDとかって・・・

133 :ななな:01/10/25 18:29 ID:aAWoteaC
>130ぶっちゃけ道路脇で死んでたよ。北海道はそうゆうの多い。
大自然マンセー

134 :Nana:01/10/25 18:29 ID:yukJ/Mwu
>三葉虫サン
ぶっちゃけドキドキ(藁

135 :Nana:01/10/25 18:29 ID:94/ozXEz
>126
ぶっちゃけ嫌ー!!
ぶっちゃけ私は寝てる時ゴキタンがパジャマの中に
潜りこんできて火あぶりの刑に処した

136 :Nana:01/10/25 18:29 ID:K2zpaiTr
>121 ぶっちゃけ逝け麺?私初めてナンパされたのがブサいオサーンでショックだった藁

137 :Nana:01/10/25 18:30 ID:ZerVP8mz
>124
ぶっちゃけ、ひぃー!(怯
カラスもフン落とすんだ・・。
カラスって盲目だから電信柱に激突して死ぬよね(苦ワラ

138 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:30 ID:QA3M2Zjk
>133ぶっちゃけ大自然のど真ん中に道一本作ると
轢かれて死ぬ動物たくさん出てきちゃうんだろうね・・・(汗

139 :Nana:01/10/25 18:32 ID:IB/WHQ4I
>133 ぶっちゃけ西日本の田舎に住んでた時狸よく道路で死んでたな…

140 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:32 ID:QA3M2Zjk
>134ぶっちゃけ相○大○のDIS○ W○VEに通っていたら大人しく返事をしてくれ(w

141 :Nana:01/10/25 18:32 ID:ZerVP8mz
>135
ぶっちゃけ、寝てる時顔這ってたりする事もあるよね・・(ナキ
これからは火炙りの系にしてみます。(ワラ

142 :ななな:01/10/25 18:34 ID:hK9bGVA7
138
うん、狐だって山から降りてくるしね。可哀想だよ。

143 :ななな:01/10/25 18:37 ID:yCQbPtPh
ぶっちゃけメシ食ってきます!後でなぁ〜

144 :Nana:01/10/25 18:40 ID:yukJ/Mwu
>三葉虫サン
ぶっちゃけ橋○
行動範囲は町○止まり…狭っ

145 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:41 ID:yukJ/Mwu
>144ぶっちゃけナルホド(ワラ
つーか近っ(w

146 :Nana:01/10/25 18:43 ID:VWwwEpTs
ぶっちゃけ街路樹がいちょうってどうかと思う。ぶっちゃけこの時期毎日通る道が毎日うんこ臭いウトゥ

147 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:45 ID:QA3M2Zjk
ぶっちゃけいちょうは臭いがイヤだね(w

148 :Nana:01/10/25 18:47 ID:yukJ/Mwu
ぶっちゃけうちの大学動物臭に銀杏臭で最悪だった

149 :Nana:01/10/25 18:47 ID:IB/WHQ4I
ぶっちゃけギンナンは大好きだけど…

150 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 18:49 ID:yukJ/Mwu
ぶっちゃけ茶碗蒸にぎんなん入ってないとプチ鬱になる(わら

151 :Nana:01/10/25 18:49 ID:94/ozXEz
ぶっちゃけ銀杏をフライパンで焼いて
アツアツのうちに殻むいて塩ふって
食べると美味いよ!でも銀杏って
嫌いな人多そうだね。

152 :Nana:01/10/25 18:52 ID:VWwwEpTs
ぶっちゃけ焼銀杏食べたくなってきた…どうしよ…

153 :Nana:01/10/25 18:53 ID:sudad5PP
ぶっちゃけ銀杏で痛い目にあった
落ちてる拾ったら手が荒れた

154 :Nana:01/10/25 18:55 ID:IB/WHQ4I
ぶっちゃけあのニオイからして手肌が荒れそうだよね…

155 :Nana:01/10/25 18:58 ID:X1C/TyHO
ぶっちゃけゲンチャの免許ほしい

156 :Nana:01/10/25 19:15 ID:yukJ/Mwu
ぶっちゃけ早くバイト決まってけれ〜

157 :Nana:01/10/25 19:24 ID:X1C/TyHO
ぶっちゃけシャンプーエッセンシャルなんだけど
悪い噂とかある?

158 :KISAKI:01/10/25 19:25 ID:HWGoXhIx
ぶっちゃけ故郷に帰りたい

159 :Nana:01/10/25 19:27 ID:X1C/TyHO
キサキさんだぁ〜

160 :Nana:01/10/25 19:29 ID:9/d9KR5N
ぶっちゃけ故郷とはドコの事?>キサキ

161 :KISAKI:01/10/25 19:30 ID:HWGoXhIx
ぶっちゃけ故郷はどこだろう

162 :Nana:01/10/25 19:31 ID:X1C/TyHO
ぶっちゃけ和歌山

163 :Nana:01/10/25 19:34 ID:9/d9KR5N
>キサキ
ぶっちゃけ解らないのかよ!(ワラ
ぶっちゃけ三村語入っててスマソ

164 :なな:01/10/25 19:36 ID:F9lS7KAr
むっちゃけピアス開けた。安ピンで四コも。痛い。

165 :なな:01/10/25 19:39 ID:F9lS7KAr
むっちゃけになってた…(ウトゥ 正しくはぶっちゃけね。

166 :Nana:01/10/25 19:41 ID:akbpOpO5
ぶっちゃけCD返しにいこうかまよってる

167 :Nana:01/10/25 19:42 ID:9/d9KR5N
>165
ぶっちゃけドソマイ!(ワラ

168 :Nana:01/10/25 19:55 ID:e3zEZzHI
ぶっちゃけ遅レスだかペットが死んで鬱になるのはペットロスといいまする…。

169 :Nana:01/10/25 19:59 ID:akbpOpO5
ぶっちゃけうちのねこ3週間くらい前にしんじゃった8年しか
生きてなかったのに・・・心臓の血管が足のほうに飛んじゃって
足の血管につまって歩けなくなって・・・・昨日走りまくってたのに?!
って感じ。そうゆうのいきなりくるんだって医者に「死ぬか生きるか」
ってゆわれてでも体力的にもたなくて死んじゃった。動物飼ってる人
注意したほうがいいよ。

170 :Nana:01/10/25 20:04 ID:MPGLvdiO
ぶっちゃけうちの犬が天に召されて早1年。
まだ立ち直れない。
思い出すと、どこにいても涙が出てくる。
1年で忘れるなんて無理だわさ。

171 :Nana:01/10/25 20:06 ID:g8e4y/y/
ぶっちゃけ前に飼ってた犬は原因不明で死んじゃった。
近所にヤブ医者しかいなくて、でも仕方ないから連れていったんだけど
ヤパーリあやしい。注射5本もうって、代金5000円。安すぎる。
注射の時に人間の悲鳴みたいのあげててかなり辛かった。

…暗い気持ちになってきた…。

172 :Nana:01/10/25 20:07 ID:9/d9KR5N
うちの猫今年で11歳になったよ。
死んだら絶対立ち直れない(ナキ

173 :Nana:01/10/25 20:15 ID:akbpOpO5
うち人間みたいにさちゃんと供養したよ。
火葬しにいって・・・お墓かって・・・

174 :なな:01/10/25 20:16 ID:2F3m0NjX
ぶっちゃけ忘れられないってことうれしいよきっと。

175 :Nana:01/10/25 20:19 ID:9/d9KR5N
ぶっちゃけ生き物ってなんで死んじゃうんだろね(鬱
そう考えたら泣けてくるよ。

176 :Nana:01/10/25 20:22 ID:D4OF4MkP
ぶっちゃけ庭に埋葬した。
花が好きな犬だったから上に花壇作ってお花畑にしてる。
でも花がさくたびに悲しくなる。

177 :Nana:01/10/25 20:24 ID:9/d9KR5N
>176
ぶっちゃけ犬も凄く喜んでると思うよ!

178 :Nana:01/10/25 20:28 ID:zxm6AmFu
ぶっちゃけうちの花壇にも金魚・鳥・鯉が何匹かずつ眠ってる。

179 :ななな:01/10/25 20:34 ID:O0Cd1zYQ
ぶっちゃけ御飯食べてきたなななです。
うちのハムスターは元気です。藁

180 :Nana:01/10/25 20:39 ID:5AGO3KpC
ぶっちゃけこのスレ見て目頭熱くなったよ。(涙

181 :Nana:01/10/25 20:44 ID:IB/WHQ4I
ぶっちゃけ命は尊いね。簡単に氏ねとか言っちゃいけないね。

182 :奈々っ子:01/10/25 20:44 ID:sinRRhPM
( ^▽^)<ふぁいっ

183 :Nana:01/10/25 20:45 ID:Bde2QpL0
ぶっちゃけ祖父入院。

184 :なな:01/10/25 20:53 ID:R/OmGFFQ
ぶっちゃけ小学生の時買って二週間のミニうさぎを誤って踏んで死なせてしまった…一生もんの後悔だぁ…

185 :Nana:01/10/25 21:01 ID:5AGO3KpC
ぶっちゃけ子供ん時
10匹200円でメダカ買ってきて水槽の水取替えようとしたら
指の隙間から8匹ぐらい流れてっちゃったよ。
今はきっと海へ辿り着いてクジラになったと信じて生きているよ。

186 :Nana:01/10/25 21:02 ID:QA3M2Zjk
うさぎ可愛いがすぐ死んでしまいそうで恐い

187 :Nana:01/10/25 21:05 ID:PQ1S8qaj
ぶっちゃけ私は、真夏の炎天下のベランドにうさぎを忘れてて放置してしまい(水も無かった・・)
苦しそうに死んでいた・・・号泣した。
きちんとお葬式やったけど、悔やまれる。みいゴメンね。(ナキ

188 :Nana:01/10/25 21:13 ID:pYAuAAEJ
>183
ぶっちゃけ、心配ね・・・
お大事に。

189 :ななな:01/10/25 21:14 ID:bXH6ARYF
>187ウサギ可哀想!!
気付いた瞬間凄い罪悪感だったろね…。

190 :Nana:01/10/25 22:11 ID:9/d9KR5N
ぶっちゃけあげ!

191 :Nana:01/10/25 22:16 ID:VWwwEpTs
ぶっちゃけ部屋を片付けたいんだけどどこから手をつけていいかわからん程の散らかり様。

192 :Nana:01/10/25 22:17 ID:fImD5dpc
ぶっちゃけスタアの恋は何時間押しで始まるのだろう
ぶっちゃけ野球興味なし

193 :Nana:01/10/25 22:17 ID:ijuWnxSH
ぶっちゃけ明日のライブにコート着ていきたいんだけど・・・!!
まだ早い?

194 :Nana:01/10/25 22:18 ID:9/d9KR5N
ぶっちゃけコート着てってもイイんじゃない?
ぶっちゃけもう寒いしね

195 :Nana:01/10/25 22:18 ID:zxm6AmFu
ぶっちゃけコートはまだ早い。1月とか2月になったら何着るよ?

196 :Nana:01/10/25 22:20 ID:K2zpaiTr
あ。でもぶっちゃけスプリングコートくらいならいいかも。

197 :Nana:01/10/25 22:21 ID:afjo0/GR
ぶっちゃけ去年はコート無しで過ごした

198 :なな:01/10/25 22:22 ID:BkadNn1s
ぶっちゃけここってすごくいいとこ?!

199 :Nana:01/10/25 22:22 ID:ijuWnxSH
早いかなぁ?・・・ノースリーブワンピの上なんだけど・・・

200 :Nana:01/10/25 22:23 ID:96pLUUo6
ぶっちゃけまだ暖かいね!
でも、ぶっちゃけ朝は寒くて起きられない…

201 :Nana:01/10/25 22:25 ID:F9lS7KAr
>199 ぶっちゃけファーのストールとかは?はやってるみたいだし。

202 :Nana:01/10/25 22:28 ID:9/d9KR5N
ぶっちゃけブーツってもう皆履いてる?

203 :Nana:01/10/25 22:30 ID:96pLUUo6
ぶっちゃけまだブーツ買ってない。
ぶっちゃけいいかげん買った方がいいかな?

204 :なな:01/10/25 22:35 ID:BkadNn1s
ぶっちゃけ太ってブーツきつくなった!!!かわなくちゃ

205 :Nana:01/10/25 22:35 ID:VWwwEpTs
ぶっちゃけこの時期サンダル履いてるとピーコにふんづけられるよ。

206 :Nana:01/10/25 22:40 ID:9/d9KR5N
ぶっちゃけふんづけちゃうわよ!>ピーコ(ワラ

207 :Nana:01/10/25 22:46 ID:96pLUUo6
ぶっちゃけこの前友達はミュール買ってたし。ワラ
おてやわらかに…ピーコ

208 :Nana:01/10/25 23:34 ID:C21IyayS
ぶっちゃけおすぎとピーコ大好き。
トークショーやディナーショーがあったら逝きたい。

209 :奈々っ子:01/10/25 23:38 ID:sinRRhPM
@ノハ@
( ‘д‘)<ぶっちゃけ、ID制になったことだしみんな固定にしよう

210 :nana:01/10/25 23:54 ID:0aCYBTkB
ぶっちゃけハウス加賀屋って引退してたんだね…
しかも精神病が悪化してクラッシュしちゃったとか(ナキ

211 :Nana:01/10/25 23:57 ID:C21IyayS
>210
ぶっちゃけマジ?
加賀谷が懐いていた相方はどうしたんだろう・・・。

212 :nana:01/10/26 00:01 ID:r5cwiaDZ
>211
ぶっちゃけ相方はわからない、ゴメン
ぶっちゃけハウスって名前も入院してた病院からとったんだって…(ガーン

213 :Nana:01/10/26 00:21 ID:8L5QQrzZ
>212
名前の由来は知っていたけど、
また戻ってしまうとはね・・・。
相方は松本キックだったね。
ボキャブラ時代が懐かしい。

214 :Nana:01/10/26 00:32 ID:0C/9inOj
ぶっちゃけ私の友達加賀谷のオツだったワラ ぶっちゃけキックは今もお笑いやってるらしい。

215 :なな:01/10/26 00:35 ID:rFF1Wzjx
ぶっちゃけプララだと2ch書き込めないらしい

216 ::01/10/26 00:37 ID:nLnFNFde
ぶっちゃけ皆元気かぁ?聞いてくれバイトで約五万稼いだゾー☆ ぶっちゃけうれすぃ〜

217 :Nana:01/10/26 00:39 ID:9MGu1Hd6
>216 一日で?

218 :Nana:01/10/26 00:41 ID:Q+Xq2sm3
>214
ぶっちゃけプララって何?

219 ::01/10/26 00:42 ID:nLnFNFde
ぶっちゃけ1ヶ月 ワラワラ泣(:_;)

220 :Nana:01/10/26 00:42 ID:F03evohO
ぶっちゃけ次は45→死後 でまた縁起悪い…
気が早いのでsage

221 :Nana:01/10/26 00:44 ID:ANPcvwen
>219 ぶっちゃけ学生さん?それなら五万は大きいNe!

222 :Nana:01/10/26 00:45 ID:5cLADT2g
ぶっちゃけ何故4って数字は嫌われる?
好きな数字さ。

223 ::01/10/26 00:45 ID:nLnFNFde
ぶっちゃけ学生 藁 でもガッコーに見つかると停学なのね

224 :Nana:01/10/26 00:47 ID:JhuDVbzo
ぶっちゃけ4=四=し=死だから。

225 :Nana:01/10/26 01:11 ID:Uyjnl7dV
ぶっちゃけあげ

226 :Nana:01/10/26 01:13 ID:JtDIch6X
ブッチャー強ひ〜

227 :ななな:01/10/26 01:42 ID:bFCU+St6
ぶっちゃけーん

228 :24麺:01/10/26 10:34 ID:gchg0QFo
ぶっちゃけ大学生の時月8万かせいでた・・・
ぶっちゃけ普通に学校行きながら、夕方の仕事で。
時給はコンビによりちょっといいくらい・・・しかも田舎。

あの頃に戻りたい・・・。
今はもっと収入あるけど、ぶっちゃけキツい。

229 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/26 11:00 ID:VT8Dh2tF
ぶっちゃけ学校行かなきゃ…ねみー…。

>228ぶっちゃけスゴイね!
ぶっちゃけ何のバイトでせうか?(・∀・)オレモ ソノクライ カセギタイゾ

230 :Nana:01/10/26 11:12 ID:0C/9inOj
ぶっちゃけ寝坊してバイト遅刻…店の人から電話来て目が覚めたよビクーリ

231 :Nana:01/10/26 11:32 ID:CutHzVMp
ぶっちゃけプララってプロバイダの名前じゃない?

232 :24麺:01/10/26 12:22 ID:phbwBBDa
ぶっちゃけ彼女がまたリスカした・・・
俺じゃやっぱり支えになれないのか・・・(鬱

>229
ぶっちゃけスーパーのレジ(藁
でも、月100時間は働いてたよ・・・学生だったのに・・

233 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/26 12:46 ID:8rPfWR3u
すずめたん・・・なまじ話したことあるだけに聴くと辛いのう
でもまぁ、自傷に逃げても何も解決しないからね・・・鬱と向き合う強さが大事です

ぶっちゃけスーパーのレジかー。しんどそうだよなぁ(苦藁
おれは今大学生だしやりたい事も色々あるし(w
あぁ、バイトどうすっぺサ(;´д`)

234 :Nana:01/10/26 12:53 ID:9MGu1Hd6
ぶっちゃけ明日運動会
めんどくせー

235 :Nana:01/10/26 12:57 ID:VT8Dh2tF
>234
ぶっちゃけがんばれー…
ぶっちゃけ行事キラーイ団体行動モットキラーイ

236 :Nana:01/10/26 13:05 ID:IvnyYXtn
ぶっちゃけかっこいいIDを出してみたい

237 :nana:01/10/26 13:11 ID:O2qIoPDA
ぶっちゃけあるバンドのスタッフなんだけど
メンバーの友達とやっちゃいました///

238 :ぶっちゃ:01/10/26 13:12 ID:ANPcvwen
ぶっちゃけひまだぁ〜♥てかちゃんとはーとになってるかのぉう

239 :Nana:01/10/26 13:23 ID:aCpe6k4r
ぶっちゃけ抜け毛多すぎてヘドバンする時頭軽い(ウトゥ

240 :Nanaピーコ(3:01/10/26 14:39 ID:ldUVfBTU
ぶっちゃけヒマ!!!

241 :Nana:01/10/26 14:43 ID:ZZtcJoV8
>237
ぶっちゃけ( ´_ゝ`)フーン

242 :Nanaピーコ(3:01/10/26 14:46 ID:ldUVfBTU
>237
ぶっちゃけ (゚□゚)で?

243 :なぁ〜!!:01/10/26 16:39 ID:hZ+BAoSQ
ぶっちゃけ誰もいないの?

244 :ななな:01/10/26 16:42 ID:uJwm7+Qa
ぶっちゃけ、今更ぶっちゃけても誰も驚かねぇよーな麺とヤっちまったぃ;ウトゥ

245 :Nana:01/10/26 16:45 ID:ro+H86nP
ぶっちゃけ姉が外人とヤってエイズかも…って怯えてる。
自業自得だろ。バカ。

246 :なぁ〜!!:01/10/26 16:49 ID:hZ+BAoSQ
>244
ぶっちゃけ誰と?って聞いちゃダメだね、ごめんなさい(藁

247 :ななな:01/10/26 16:57 ID:nLnFNFde
246>ぶっちゃけてもいーなら言いますよ藁 でもホント後悔あはっ☆

248 :なぁ〜!!:01/10/26 17:01 ID:hZ+BAoSQ
>247
ぶっちゃけ〜!ぶっちゃけちゃえ!!!

249 :ななな:01/10/26 17:07 ID:uJwm7+Qa
カマキリ:死
そんな私はいたってフツーの娘っす。ファックでもギャルでもないしさ

250 :なな:01/10/26 17:14 ID:hZ+BAoSQ
ぶっちゃけさて、もう家にかえろ!ってか学校のPCって全部IDが一緒になるね!
何でだろ???

251 :Nana:01/10/26 20:35 ID:sBXgATZx
ぶっちゃけなんかいいことないかな

252 :Nana:01/10/26 20:37 ID:AnNQCMQ+
ぶっちゃけ「風呂が遅い」と父親に怒鳴られた。

253 :Nana:01/10/26 20:39 ID:t4jc4W8u
ぶっちゃけキッズウォーの茜って死んだの?

254 :nana:01/10/26 20:39 ID:r5cwiaDZ
ぶっちゃけリップスライムの一番ちっこい人、
清春に激似…ビビッタYO!

255 :ななな:01/10/26 20:41 ID:F03evohO
ぶっちゃけななながあたし以外にもいてビクーリ。鬱

256 :Nana:01/10/26 20:41 ID:OqLhSypo
>253
ぶっちゃけ馬路?!

257 :Nana:01/10/26 20:46 ID:t4jc4W8u
>256
ぶっちゃけカナーリ噂が回ってる。
交通事故らしい。
でもニュース板に書かれていないので多分デマ!

258 :Nana:01/10/26 20:51 ID:OqLhSypo
>257
ぶっちゃけ噂なのね。良かった(ニガワラ
そー言えばフルハウスのステファニーも死亡説カナーリ流れてたよね。
ぶっちゃけ本当のトコはどうなのか気になる。。

259 :Nana:01/10/26 21:53 ID:VT8Dh2tF
ぶっちゃけ上げちゃう

260 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/26 21:54 ID:/wqt73+W
ぶっちゃけ実はいま実家にいる(w

261 :ななな:01/10/26 21:57 ID:F03evohO
ぶっちゃけ余裕で実家。藁

262 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/26 21:59 ID:/wqt73+W
ぶっちゃけ明日から両親が田舎に行くのでおれは御猫様専用給仕係(わら

263 :Nana:01/10/26 22:13 ID:JhuDVbzo
ぶっちゃけ猫ちゃん飼いたいよぅ

264 :ななな:01/10/26 22:13 ID:bFCU+St6
ぶっちゃけ自分は汚れすぎた。
精神的にもう駄目かとぶっちゃけ悟った。ノリだけじゃどうにもならんことだってあるんだべや。ぶっちゃけ。

265 :Nana:01/10/26 22:15 ID:cQb2fCJP
ぶっちゃけ白線流し見るの忘れてた・・・鬱

266 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/26 22:16 ID:/wqt73+W
>263ぶっちゃけ猫はいいぞぉ〜うちの猫は可愛いぞぉ〜(w

>264ぶっちゃけまだ若いんだから(w
毎日、悩むだけ悩んだ方がいいぞ。
生きてて何も悩まなくなったらそいつはもうオシマイだ。

267 :Nana:01/10/26 22:16 ID:OqLhSypo
ぶっちゃけ今見てる。
ぶっちゃけでも2chに集中しすぎて内容分からん(ワラ

268 :Nana:01/10/26 22:18 ID:JhuDVbzo
>266 ぶっちゃけ三葉虫のうちの猫は5秒以上だっこさせてくれないんでしょ?

269 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/26 22:19 ID:/wqt73+W
>268ぶっちゃけその通り・・・。でも可愛いんだよっ!(親ヴァカ

270 :Nana:01/10/26 22:19 ID:VT8Dh2tF
ぶっちゃけ「お母さん白線流し見てて出来ないからお風呂掃除して!」て言われた

271 :Nana:01/10/26 22:22 ID:JhuDVbzo
>269 ぶっちゃけうちの実家の猫ちゃんもそう。おひざにだっこしてねんねしてくれる猫ちゃんが欲しい。

272 :Nana:01/10/26 22:26 ID:9MGu1Hd6
>270 ぶっちゃけひどいお母さんだぁね〜

273 :なな:01/10/26 22:30 ID:ANPcvwen
ぶっちゃけ今日口ピアス開けたら唇はれまくりで鬱。明日彼と会うのに!

274 :Nana:01/10/26 22:30 ID:QXh5GqPF
ぶっちゃけ口ピこわい…

275 :なな:01/10/26 22:34 ID:JhuDVbzo
ぶっちゃけその場のノリで開けただけに鬱…。唇感覚麻痺してる。紫色やし。

276 :Nana:01/10/26 22:58 ID:HVAWr1tt
>265
ぶっちゃけ私も・・(ウトゥ
観たかったのに・・楽しみにしてたのに・・・鬱すぎ・・

277 :ななじいさん:01/10/26 23:04 ID:aAjxmjp8
ぶっちゃけ、私も口ピ開けてるけど、はれたり紫色になったりするのはヤブァイのではないかっ!?
ぶっちゃけ消毒ちゃんとした方が良いよっ。

278 :Nana:01/10/26 23:07 ID:JhuDVbzo
ぶっちゃけ今日授業中に先生に
「生きがいは何ですか?」ときかれて
「ライブに逝く事」って答えてしまったょぅ

279 :Nana:01/10/26 23:10 ID:6d8EZ0hF
>278
ぶっちゃけ素直でヨロシイ!

280 :Nana:01/10/26 23:11 ID:Vh4Hvkzw
>278 ぶっちゃけヤヴァイねワラ でもぶっちゃけ確かに生きがいに近いかもワラ

281 :Nana:01/10/26 23:18 ID:6d8EZ0hF
ぶっちゃけむしろライブの為に働いてるようなもの。

282 :な-な:01/10/26 23:23 ID:39DOtzrV
ぶっちゃけ職場先輩の彼氏と2年ほど付き合ってる。今もあってたとこ!!!本日もよかった

283 :ななこん:01/10/26 23:25 ID:B+EqnbTC
ぶっちゃけワキガの友達に服借りたらワキガがうつった欝。

284 :な-な:01/10/26 23:32 ID:39DOtzrV
ワキガはつらいな!!!!友達でいるのもつらいな

285 :Nana:01/10/27 01:24 ID:is+yyJ1n
ぶっちゃけ今日6時起きだぞゴラァ!!

286 :Nana:01/10/27 01:41 ID:jJtgZ5uK
ぶっちゃけソバババーン!!

287 :なな:01/10/27 02:01 ID:ntERhI2V
249>ぶっちゃけ姉妹増えましたね@藁 私はちなみに姉かな

288 :Nana:01/10/27 02:01 ID:LoSItOAp
ぶっちゃけラーメン食べたい

289 :奈々っ子:01/10/27 02:03 ID:8/+YXU8W
@ノハ@
( ‘д‘)<ぶっちゃけ、こんばんわ

290 :Nana:01/10/27 02:04 ID:6PGGL+Ps
ぶっちゃけ人減ったよね。(ワラ

291 :奈々っ子:01/10/27 02:07 ID:8/+YXU8W
@ノハ@
( ‘д‘)<ぶっちゃけ、1年ぐらい前はいっぱいいたのにね

292 :Nana:01/10/27 02:22 ID:gX+BaVB1
ぶっちゃけ奈々っ子最近可愛いよね(ワラ

293 :Nana:01/10/27 07:53 ID:v0Rps7vv
ぶっちゃけストーブで火傷した

294 :Nana:01/10/27 07:55 ID:wyRnwltw
ぶっちゃけ彼女のリスカ痕を見ると俺まで鬱になってくる・・・
そんな弱気でどうするんだ俺。

295 :Nana:01/10/27 08:13 ID:h8K8JQ40
ぶっちゃけ気持ち分かる。彼女の気持ちを考えて見ないふりしよう。

296 :Nana(スズメバチ):01/10/27 08:18 ID:wyRnwltw
>294
ぶっちゃけゴメン彼氏・・・

297 :Nana:01/10/27 13:20 ID:cn3ffxpJ
ぶっちゃけ暇

298 :Nana:01/10/27 13:24 ID:dKUzx8LY
ぶっちゃけ数ヶ月ぶりにこの板来た。
厨房の多さに驚いた。あの頃いた大人な皆さんは愛想が尽きたのか。

299 :Nana:01/10/27 13:37 ID:wyRnwltw
>298
ぶっちゃけどのへんが厨房化してるの?
最近きたからよくわからない・・・

300 :Nana:01/10/27 13:41 ID:w7+BKb6O
ぶっちゃけそういう教えてレスが
増えた事などだと思われ。

301 :Nana:01/10/27 13:41 ID:IpThKjLY
ぶっちゃけ今コンビニで買ってきた肉万の包み紙に
まん毛らしきものが・・・

302 :Nana:01/10/27 13:42 ID:wyRnwltw
>300
ぶっちゃけそうか・・・スマソ。

>301
それはコワイ!!

303 :Nana:01/10/27 13:45 ID:IpThKjLY
>302
ぶっちゃけ肉万はおいしかったよ!藁

304 :Nana:01/10/27 13:45 ID:wyRnwltw
>303
ぶっちゃけそれでも喰ったのか!!(藁

305 :Nana:01/10/27 13:46 ID:rDrazacx
ぶっちゃけIDナンバーって何するごとに変わるの?

306 :Nana298:01/10/27 13:48 ID:dKUzx8LY
>299・300
ぶっちゃけ、コテハンの無駄なスレ(奈々っ子って奴は前はいなかった)
とかこの板と関係ないスレが多すぎるあたりね。あとコテハンもかなり
増えたね。ここ来て唖然としたよ。
あと、やたらとワラとか半角を使う奴も多くなってきたような気がするよ。
他の板と比べちゃいけないんだろうけど、ここは厨房率が際立ってる。

307 :Nana:01/10/27 13:49 ID:w7+BKb6O
>305
あなたがディルファンやめればID変わります。

308 :Nana:01/10/27 13:50 ID:3zVr8mij
ぶっちゃけお腹いっぱい

309 :Nana:01/10/27 13:53 ID:rDrazacx
>307
いや、それは無いと思うよ
どうして毎回変わるのか不思議でたまらん

310 :Nana:01/10/27 13:56 ID:Air4uP7R
ぶっちゃけ変わったり変わらなかったりするよね<ID
あんまり気にしてないけど

311 :Nana(スズメバチ):01/10/27 13:57 ID:hgay7nSJ
>306
すいません、ぶっちゃけ私もコテハンです・・・。
(あ、299です)
コテハンって厨房なんですかね・・・(鬱
雑談スレが多すぎるのは私も気になってましたが。
ちなみに私はほぼここにのみ出没・・・

312 :Nana:01/10/27 13:57 ID:rDrazacx
ぶっちゃけつけるの忘れてた・・・

313 :Nana:01/10/27 13:59 ID:3zVr8mij
コテハン別にいいと思うけど
なんでコテハン批判するのか不思議

314 :Nana:01/10/27 13:59 ID:3zVr8mij
313
あ、ぶっちゃけ書くの忘れてた

315 :Nana:01/10/27 14:00 ID:GLyuhomG
>313
同意。ま、文化の違う人が多いと思えば楽になるかも

316 :Nana:01/10/27 14:01 ID:SXnWsBX1
ぶっちゃけコテハンには種類が豊富

317 :Nana:01/10/27 14:04 ID:GLyuhomG
315
ぶっちゃけ自分も忘れてたYO

318 :Nana298:01/10/27 14:04 ID:dKUzx8LY
>311
うーん、やっぱり前はほとんどいなかったからね。もちろんコテハン全員が厨房とは
言わないけど、私にとってはそう見えたりします。雑談スレもちゃんと雑談として立て
られたものならいいけど、下らない何のために立てたかわからないようなスレに上げて
書き込む子はやっぱり厨房だなぁと思います。
ほいほいスレを立てるような子はもちろん。
私は年齢制限のある板によく行っているので、尚更そう感じるんでしょうね。
逆に、この板しか見たことないんじゃないかなと思うような子が沢山いますね。

319 :Nana:01/10/27 14:05 ID:GLyuhomG
>316
ぶっちゃけだよね!

320 :Nana298:01/10/27 14:08 ID:dKUzx8LY
>313
>なんでコテハン批判するのか不思議
私あてでなかったら申し訳ないのですが、コテハン全部が悪いとは思って
いないのですよ。荒らしや駄スレを立てるコテハンと、その駄スレに書き込んで
構ってやってるコテハンは本当に困ったもんだなと。

321 :Nana298:01/10/27 14:08 ID:dKUzx8LY
全部ぶっちゃけ付けるの忘れていましたね。すみません。

322 :Nana(スズメバチ):01/10/27 14:22 ID:91J9m7X0
ぶっちゃけ、おもしろそうだと思ったスレには
つい書き込んでしまいます・・・反省。

323 :Nana:01/10/27 14:29 ID:GLyuhomG
>318
ぶっちゃけ他の板行ってることの優越感に
見えるような書込みに見えるのは私だけ?
ぶったけあっちこちいってるけど、
ココにしか来ない=鈍扱い みたいな図式は
やめたほーがいくない?

324 :Nana:01/10/27 14:34 ID:w7+BKb6O
でも実際ヴィジュ板しか行かない人って多いと思うし、
入り浸ってる人がいるのは事実だと思うよ。
優越感とかそういうのは、他板に行ってない人の被害妄想では…と思う。

確かに夏くらいからここの様子がおかしくなったのは事実だけど。
でもぶっちゃけいつも覗くスレはヴィジュ板1マターリスレなので
それだけはけっこううれしいかも

325 :Nana298:01/10/27 14:38 ID:dKUzx8LY
>323
うーん、ぶっちゃけ優越感に浸っているように見えたのならそれは本当にごめんなさいね。
でも>ココにしか来ない=鈍扱い というのはあなたが勝手に考えた事じゃないかな。
私は別にそう考えた事はないので。でもそう考えてるように見えたんだったら
ごめんなさいね。

326 :Nana(スズメバチ):01/10/27 14:38 ID:91J9m7X0
ぶっちゃけ他板に行っていても行っていなくても
どちらでもよいと思うのですが・・・。

厨房率が高いのは、別にそのせいでもないような気がします。

327 :Nana:01/10/27 14:39 ID:GLyuhomG
ぶっちゃけ入り浸ってる浸ってないくらいはいいんじゃない?
もちろんぶっちゃけ荒らしたりマナーないのはどうかと思う。

ココはココで酷いけど、日本史板の粘着のほうが自分的に
キモイ。けど、ファンのコに実名あげてどうのこうの書き込んでる
のよりはマシか・・・・

粘着ったらラルク関連スレで必ず出てくる

328 :Nana:01/10/27 14:40 ID:GLyuhomG
>325
ぶっちゃけそういうこと・・・
ぶっちゃけこちらもゴメソナサイ。そういう訳ではなかったんですね(謝

329 :Nana:01/10/27 14:40 ID:w7+BKb6O
ぶっちゃけ日本史板!?
なんかおもしろそう、見てこようっと。

330 :Nana298:01/10/27 14:42 ID:dKUzx8LY
>328
いえいえ。ぶっちゃけ気にしないで下さいね。

331 :Nana:01/10/27 14:43 ID:GLyuhomG
>329
ぶっちゃけ使い古されたAA荒らしいたり、無能センス枯渇なのが
たまーにいて不快かも・・・・

332 :Nana:01/10/27 14:44 ID:GLyuhomG
>330
ぶっちゃけアリガトウ(ハァト

333 :Nana:01/10/27 15:07 ID:ZsCzPuFY
ぶっちゃけ今日はぽかぽかでお昼ね日和

334 :Nana:01/10/27 18:04 ID:YAsm/SSV
ぶっちゃけ寝過ぎた

335 :Nana:01/10/27 18:10 ID:Y9O8zpQl
ぶっちゃけ友達がライブ終わるまで一人で暇。

336 :Nana:01/10/27 18:14 ID:IpThKjLY
ぶっちゃけあたしもひま〜

337 :Nana:01/10/27 18:15 ID:jeLeBoeb
ぶっちゃけ9時まで暇なのに今いる喫茶店7時で閉店…

338 :Nana:01/10/27 18:21 ID:qkW0zQox
ぶっちゃけ誰もいなくなって店員もせっせと店じまい始めたから出ようかな…

339 :Nana:01/10/27 18:23 ID:UTyeL+qk
ぶっちゃけ晩飯キムチ鍋(嫌い)

340 :Nana:01/10/27 18:24 ID:ozLKJKIa
ぶっちゃけ塩ラーメソ食いたい

341 :Nana:01/10/27 18:26 ID:ZsCzPuFY
>339
ぶっちゃけうらやますい
毎日でもイイ!

342 :Nana:01/10/27 18:26 ID:IpThKjLY
>339
ぶっちゃけいいじゃん!

343 :Nana339:01/10/27 18:28 ID:UTyeL+qk
ぶっちゃけキムチ好きじゃないから・・・
ぶっちゃけ自分だけグラタン(藁

344 :Nana:01/10/27 18:30 ID:ZsCzPuFY
ぶっちゃけキムチはあんまりだけど
キムチ鍋すきー!豚肉入れて旨ー!

345 :Nana:01/10/27 19:59 ID:ZsCzPuFY
ぶっちゃけうちの前にある自販機でお茶かったら
お茶と一緒に缶コーヒー4本出てきた!!
とりあえずお茶のみ持って帰ったけど
ぶっちゃけコーヒーも貰うべき?!

346 :Nana:01/10/27 20:02 ID:HmGMG82X
>345
ぶっちゃけそれは貰っておくべきだよ!!(藁
でも4本も出てくるって凄いね

347 :Nana:01/10/27 20:05 ID:ZsCzPuFY
>346
ぶっちゃけこのご時世だからどうかなと思ったんだけどね
じゃあ貰っちゃおっかな(藁
お茶は飲んだけど何とも無かったし…

348 :Nana:01/10/27 20:08 ID:ZsCzPuFY
ぶっちゃけ今取りに行って来た
でも自分コーヒー飲めないんだよね(藁

349 :Nana:01/10/27 20:10 ID:HmGMG82X
ぶっちゃけどうせならお茶4本出てくれば良かったのにね(藁

350 :Nana(スズメバチ:01/10/27 20:11 ID:91J9m7X0
ぶっちゃけタッキーとシュワちゃん、どっちとろうか迷ってる。

351 :Nana:01/10/27 20:26 ID:jeLeBoeb
ぶっちゃけタッキーかなぁ…

352 :Nana:01/10/27 20:38 ID:6dwxNacn
ぶっちゃけUSO

353 :Nana:01/10/27 20:38 ID:6dwxNacn
あげ

354 :Nana:01/10/27 21:25 ID:Qq9+eW/o
ぶっちゃけ最近ライヌ行ってなくて毎日つまらん

355 :Nana:01/10/27 21:26 ID:71f/u1Jh
ぶっちゃけUSOのやらせには飽きたけど今日も見てしまった・・・

356 :Nana:01/10/27 21:27 ID:Y2dVLU3b
USOはやらせを認めてるのでまだよい

357 :Nana:01/10/27 21:27 ID:Y2dVLU3b
ぶっちゃけぶっちゃけ付け忘れた(スマソ

358 :Nana:01/10/27 21:55 ID:0mfktzeJ
ぶっちゃけ眠い・・・。
ぶっちゃけバイト疲れっちゃたよ〜

359 :Nana:01/10/27 22:25 ID:Y2dVLU3b
ぶっちゃけバロックの新しいアー写カナーリカコイイ

360 :Nana:01/10/27 22:27 ID:sBjNillj
ぶっちゃけ眠い

361 :なな氏:01/10/27 22:36 ID:uyNldEKz
ぶっちゃけサリーの妄想天使聴いてる(ゲラ

362 :Nana:01/10/27 22:40 ID:sBjNillj
>361
ぶっちゃけ何でそこでゲラ?
付ける必要の無いところにわざわざ「藁」とか
そういう類いの言葉付けなくていいよ……
だから厨房率高いって言われるんだよ。

363 :Nana:01/10/27 22:40 ID:IpThKjLY
ぶっちゃけらくりま久しぶりにテレビで見た

364 :Nana:01/10/27 22:41 ID:BUCE/fPA
ぶっちゃけ何chで見たの?

365 :Nana:01/10/27 23:19 ID:YHFeTLgs
ぶっちゃけここもあげ

366 :ななな:01/10/27 23:22 ID:1im/n2dO
ぶっちゃけみんな元気?

367 :Nana:01/10/27 23:22 ID:5MljvYS6
ぶっちゃけしんご君かわいい>10ch

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)