2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆MALICEMIZER四十★

1 :Nana:01/10/24 17:44 ID:oyljqLWj

でしょう。やっぱり、ヴィジュアル系といったら。
とうとう40です。エレガントにマターリとやりましょう。

このスレのルールです。各自厳守よろしくお願いします。
■マリス初心者さんはオフィシャルサイトで勉強してから。<URLは自分で調べてね。
■2ch初心者さんは勉強してからどうぞ。
■sage進行中です、宜しくお願いします!E-mail (省略可) :に半角でsageと入れてね。
ageてもいいけど叩かれるよ。
■妄想ネタは暴走しないように気を付けてね。
■現在のGacktの話題はガクトスレでどうぞ。
■Nana以外の名前は歓迎されません。(緊急時はこの限りではありません)

■前スレ ☆ MALICE MIZER 39 ☆
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003424713/-100
■過去ログは>2-5あたりをを見てね。

2 ::01/10/24 17:45 ID:oyljqLWj
■過去ログ1-33(有志の方のご好意です)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/5901/Malice_Mizer/00index.html
■過去ログ34以降
34:http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000501045 (dat)
35:http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001257615/-100 (dat)
36:http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001864418/-100 (dat)
37:http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002711311/-100 (dat)
38:http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003089602/-100

★最近無意味な論争を続けようとする荒らしが横行していますので
 孤独死するまで完全無視しましょう。

以上です。

3 :Nana:01/10/24 18:06 ID:IH6/aM9U
1さんありがと!39スレはコピペで1000まで埋めちゃってもよろすぃーですかね?
ヴァカがageるとわけわからなくなるんで。

4 ::01/10/24 18:13 ID:oyljqLWj
>3
掃除ってやつね(ワラ
わしもやりに逝きます。

5 :Nana:01/10/24 18:57 ID:TID6aPPR
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
39にここのアドレス張られとる・・・・

6 :新スレおめでとう:01/10/24 19:27 ID:WrzJc+CI
710 名前:Nana 投稿日:01/10/24 00:53 ID:6UFl+NQX
まぁsageで今まで来てるから、そのまま何事もなくマターリしたいだけ。
ageてもsageてもいいんだろうけど、上げろ上げろとうるさい奴は
荒らしだというのが結論。

住人のことを「常連」て呼ぶあたり素人臭い。

7 :新スレおめでとう:01/10/24 19:27 ID:WrzJc+CI
694 名前:Nana 投稿日:01/10/24 00:15 ID:iZlEufhu
一般人が見つけやすくする必要は全くありません。
見つけられないような一般人を厨房というのです。
議論も何も否定派の奴は全部自作自演だろう。
IDなんか接続1回切ればいくらでも変えられるんだからな。
というわけで馬鹿の意見は流しましょう。

>688
そういうスレを自分で立てなさい。ただし厨房板にね(ワラ

8 :Nana:01/10/24 19:31 ID:TNAFhg6D
422 名前:Nana 投稿日:01/10/22 17:21
>418
しつこいねぇ。しかも自作自演丸出しじゃねーか。
(と、書くと「ちがうYo!」とかレスしてくるんだろーが(ワラ)

>マリススレッドはファン以外入場禁止でお断りなの?

あたりめーだろ。ヴォケ。

>ここは常連の縄張りじゃない。誰でも自由に参加できる場所だと思うんですよ。
>掲示板はファンだけじゃなくいろいろな人から「見られている」事も考えて欲しいです。

ここはオフィでもないし、そんな気を使う必要は全くない。
2ちゃんらしいでしょ(藁

もうあんたの煽りもワンパターンになってきたし、
生き恥をこれ以上晒す前に別のとこへ逝きなさい。

9 :Nana:01/10/24 19:31 ID:TNAFhg6D
650 名前:アーア・・・ 投稿日:01/10/23 17:34 ID:hnoC5b8T
IDがついて消える前からこのスレは
ずっと変わらない。

ジサクジエンなんて得に感じなかったが何か?


ちょっとここの荒らしは悪質すぎる気がするんだけど。
ここの管理者ぶってるし。
何故規制されない?

10 :Nana:01/10/24 19:32 ID:TNAFhg6D
今の39スレはみんな荒らし放置で無視に徹して頑張ってますけど、やっぱり
変な事一人でいい続けてるアフォはまだ粘着してます。
…ここで言っても仕方ないんでしょうけど・・
ヴィジュ板は所詮隔離板だから、多少荒れてもほっとけってカンジですか・・(シクシク

↑爆笑

11 :Nana:01/10/24 19:41 ID:uXG8f6qX
気持ちの良いスタートが切れましたね。
キモいヲタ女ならではのマニアックな情報に期待しています。
馬鹿丸出しの馴れ合い、チャット、寒いギャグ等は遠慮させて頂きます。

それでは、張り切ってどうぞ!

12 :Nana:01/10/24 19:47 ID:jbWUNqVK
前スレが1000いってないのに新しいスレを立てないでください。
荒らしより性質が悪いと私は思います。

13 :Nana:01/10/24 20:03 ID:fgf5zvg3
オヤー新スレが出来てる・・・
1さんおつかれさまりす!

14 :Nana:01/10/24 20:32 ID:lrqNKmXA
1さんお疲れさまです。
ありがとー。

15 :Nana:01/10/24 21:22 ID:ulaI4G56
削除依頼済です。

>>1さんご苦労様でした・・・と。

16 :Nana:01/10/24 21:39 ID:XTdcO9sF
1さんお疲れサマンサー。
つってもあんまネタもないのね・・・
11/30ガーネット発売。ギリギリやんか。
おーばさん、衣装作るのかむぱってね。

17 :Nana:01/10/24 22:49 ID:0SM3zEJh
でもガーネット発売決まって嬉しい!!(´▽`)
もうどんな曲だったか忘れちゃったけど(汗 活動してくれるとやっぱりワクワクしゅるねえ〜!!

18 :Nana:01/10/24 23:09 ID:HLpVFr49
どんな衣装なんだろうね?ガーネット。
PV発売するのかな〜。

19 :Nana:01/10/24 23:09 ID:TW7sbgEd
HMV新宿SOUTHとタワレコ新宿に逝ったが
JAM無かった…ウトゥ

20 :Nana:01/10/24 23:10 ID:FYpMVcxE
>19
今日タワレコ逝ったけどあったよ!
下りエスカレーター近くのダンボールの中に入ってた。

21 :Nana:01/10/24 23:11 ID:TW7sbgEd
>18
いつだかのUVで赤系かな?ってこぢが言ってたよね。
全員赤系なのかな?気になる〜

22 :Nana:01/10/24 23:13 ID:0SM3zEJh
やっぱり赤いのかな?>ガネ衣装

ってかまた雑記更新されてるねー7000本の薔薇の花かー

23 :Nana:01/10/24 23:14 ID:TW7sbgEd
>20
何時頃?
自分夕方、6時ぐらいだったかな?
それってダンボールの中から持ってきちゃったの?(藁
店内長蛇の列で凄かったね。

24 :Nana:01/10/24 23:17 ID:G2cCW+sm
全員赤系ってのだったら、なんかちょっと新鮮カモ
クラハ赤似合わないような気もするけど(w

25 :Nana:01/10/24 23:17 ID:FYpMVcxE
>23
私は5時くらいかな。確かにレジの行列がすごかったne・・・。
ダンボールに、御自由にお取りくださいって書いてあった。
隣に愛内里菜が表紙のフリーペーパーが入ってたyo。

26 :Nana:01/10/24 23:21 ID:TW7sbgEd
>25
ありがとう。
明日、早めの時間にもっかい逝ってみるよ。

27 :Nana:01/10/24 23:21 ID:0SM3zEJh
>24
新鮮だけど5レンジャーみたいなのじゃなくなっちゃうのもちと寂すいー(ワラ

28 :Nana:01/10/24 23:23 ID:TW7sbgEd
>24
クラハ赤って着てたことなかったっけ?なんかエナメル系の?
…気のせいかも、自信ない。

29 :Nana:01/10/24 23:25 ID:G2cCW+sm
赤着てた?>クラ
記憶にないので、アヲハタさんにお聞きしたひ・・

30 :Nana:01/10/24 23:27 ID:5bVOWqm3
アヲハタだけど、記憶にないなぁ<赤クラ

31 :Nana:01/10/24 23:28 ID:oXU+d23r
クラは赤着てた記憶ないんだけど…(アヲハタ)

ときにじいちゃんは赤着たことあったっけ?

32 :Nana:01/10/24 23:30 ID:kw2RJBBi
皆赤はないんじゃないかなぁ・・。
記憶にないよ。

33 :Nana:01/10/24 23:33 ID:fZxq9R1v
真っ赤な服着てた記憶はこぢくんとマナティくらいしかないなあ・・・
そう思うと麺全員の赤衣装はケコーウ楽しみかもねー

34 :Nana:01/10/24 23:36 ID:zO9VO1jj
いいねぇー。赤!
血の色系の、渋い赤がいいなぁー。
それとクラの衣装毎回ワンパターソだから、もうちょっとひねったやつキボーン。

35 :Nana:01/10/24 23:37 ID:/6p9sdvi
ゴメン。では赤クラは私の勘違いだろう。
エナメルに赤の照明でも当たってたのを記憶してるのかも…逝

36 :Nana:01/10/24 23:40 ID:fZxq9R1v
>34
私もキボーン!あとオサーンもね!
マリスらしく期待を裏切って欲しいなあーまだ前ボカールのイメージがチラリズムなので

37 :Nana:01/10/24 23:40 ID:5bVOWqm3
>34
ひねったやつ・・・猫のきぐるみとか?
「・・・ちょっと着てしまいました。」
そんなん着てこられたらひっくりかえる(w

38 :Nana:01/10/24 23:40 ID:kw2RJBBi
マナティ、赤あったっけ?
記憶がトンドル。

39 :Nana:01/10/24 23:44 ID:zO9VO1jj
つーか制作雑記よみズラ!
「・・・」多すぎ!適度に改行してくれぃ!

40 :Nana:01/10/24 23:45 ID:fZxq9R1v
>37
それこそG・・・・(逝
>38
なんかモワメのワンピで赤あったなーと思って
ゴメソ衣装じゃない鴨

41 :Nana:01/10/24 23:50 ID:G2cCW+sm
マナティはバラこんで赤のドレース着てるよね?

42 :Nana:01/10/24 23:52 ID:0SM3zEJh
雑記でリングとかのホラーブームからメシアやめたってあるけど
一応中世ゴシックブームには乗れたかなって感じだよね・・・
ムーランルージュとかドラキュリアとかあるし・・・それで売れるかっていうのは
別だけど・・・ エイゾウトエンギショボインダヨヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!!

43 :Nana:01/10/24 23:53 ID:zO9VO1jj
>37
なんかどうも総監系っつーか、コートだらだら
脚短いのかよっ!?っていう衣装多いからさ、クラ。
あんまクラ話してるとアヲハタ逝けと言われそうだけど。

44 :Nana:01/10/24 23:55 ID:G2cCW+sm
映画嬉しいことは嬉しいんだけど
映画のことが公開される前は今の時期にはアルバムが出るだろーと
思ってたからなぁ・・
やっぱ正規の活動が一番嬉しい。
今年中にはアルバム聞きたかった・・・

45 :Nana:01/10/25 00:04 ID:Ah0ZjhrO
>44
禿げ同だよ…(シクーリ

46 :Nana:01/10/25 00:05 ID:8So+rVqW
ヤパーリ2月1日とかナノカナ?>アルバ夢
ライヌもキボンヌー!!華麗なやつキボンヌ!!多少チケ代高くなってもいいからさ〜

47 :Nana:01/10/25 00:08 ID:l8naB+ZU
ませり限定ライヌきぼんぬ!

48 :Nana:01/10/25 00:09 ID:SuiU4iHQ
新鮮だけど5レンジャーみたいなのじゃなくなっちゃうのもちと寂すいー(ワラ

49 :Nana:01/10/25 00:13 ID:2E/VSqqq
>42
ムーランルージュは、ぜんぜんゴシックじゃないでしょう〜(ワラ
ドラキュリアは、どこまでゴシック色が出てるんだろうね・・。

はぁ、それにしてもあの監督、チョト不安・・(言っちゃった)

50 :Nana:01/10/25 00:24 ID:SuiU4iHQ
メルシーボークー!
も−疲れたから、やめよーっと。(藁

51 :Nana:01/10/25 00:26 ID:8So+rVqW
>49
42です。似たようなものかなと思て・・・(;´▽`)ノスマソ >ムーランゴシク
ムトー微妙だよね マリス好いてくれるのは嬉しいけど

ってかまだIDがどんなモンかわからない・・・(汗 回線切ってないのにID変わったりスルんだね・・・

52 :Nana:01/10/25 00:34 ID:SuiU4iHQ
>51
自作自演さえしなけりゃIDなんて気にすることないよ。(ワラ

53 :Nana:01/10/25 01:04 ID:QMjsm0uW
誰もいないので・・・

54 :Nana:01/10/25 01:06 ID:mY2zqRNH
某所に集合(ワラ

55 :Nana:01/10/25 01:09 ID:QMjsm0uW
何気に55ゲットォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∬≡≡∬  )      (´⌒(´
  ⊂(“◆“⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´;;
     ≡≡≡          (´;;
    (“◆“∬⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ≡≡≡  ポ
  ン  (“◆“∬ . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

56 :Nana:01/10/25 01:26 ID:3vaXhY/i
>>55
http://www.2ch.net/accuse2.html

57 :Nana:01/10/25 01:31 ID:/oMVXvB0
>55
ワラタ。かわいい。

58 :55:01/10/25 01:36 ID:dgRdI9yH
>>57
ありがとう(ワラ
>>57さんも何か張ってみて〜。

59 :Nana:01/10/25 02:03 ID:8OFpFQyY
AAマナティには、何ともいえない可愛さがあるなぁ。。。

60 :Nana:01/10/25 02:08 ID:NAf2HgUo
みんな寝ちゃったの〜?

61 :Nana:01/10/25 02:52 ID:fJBnRW5V
>59
うん。目とか口とかカワユ~イよね。
オサーンなんて呼んでるのに(ワラ

62 :Nana:01/10/25 03:02 ID:mh1Tta/J
AAマナティみたいなヌイグルミほしぃょぅ

63 :Nana:01/10/25 03:15 ID:Xz21amuR
プ

64 :Nana:01/10/25 03:19 ID:rtMqlpqK
>61
あと口調もいいよ。
あの二頭身で「わたくしですわ」とか(藁
AAマナティかなり好きだ。

65 :Nana:01/10/25 03:23 ID:K/9Q4CJk
>>51
ID変わったのって、日付変わると変わると、初心者板にありましたよ。

66 :Nana:01/10/25 04:10 ID:44S9NsLz
>>65
わしゃー今日何回も変わったよ(;´Д`)

>>64 うむ。

67 :Nana:01/10/25 05:13 ID:ato309bA
>64
うんうん。確かに口調もイイ!
実際のオサーンは、絶対いわなそうな言葉だけどね(苦ワラ

68 :Nana:01/10/25 12:32 ID:/Rq9vHSe
あぁ今日もいい天気だ〜
夕べ教えてもらった店に逝ってJAM貰って来よっと。
…まだあるのかなぁ(今起きた…

69 :Nana:01/10/25 14:20 ID:0Op8XKzv
モワメ、やっぱマルイワンか・・・
オバアの私はもう行けない・・・ウトゥ

70 :Nana:01/10/25 14:44 ID:ETiBoPJ5
男の私はもっと行きづらいところ?

71 :Nana:01/10/25 15:15 ID:Gyhe4KNC
ミロワにガーネットの告知でてるyo!!

72 :Nana:01/10/25 15:41 ID:Ah0ZjhrO
>69
でも、そこは期間限定なんじゃないの?

本移転もマルイワンなのかしら…。

73 :69:01/10/25 16:06 ID:0Op8XKzv
ほんとだ!期間限定だった。
あわてちゃったもんで、すみません。

74 :Nana:01/10/25 17:25 ID:dyNhEzoa
もう煽動されないように気を付けてね。
自分だけを信じて、冷静な判断をしてください。
また、周りに流されないよう、自分の意見をしっかり持ってください。
いつか自然にageて書けるときが来ると良いですね。
大好きなマリスミゼルのスレが、より良い物になることを願っています。

それでは、また忘れた頃にね。

75 :Nana:01/10/25 17:55 ID:ETiBoPJ5
保全age

76 :Nana:01/10/25 19:20 ID:LTY/H8a6
モワティエ、期間限定って言って、いつまでって書いてないのが・・なんか・・
人気あったからそのまま・・とか言わないよね??(とてもイヤ)

77 :Nana:01/10/25 19:34 ID:dmkZmK8Y
お願いだから次の店舗移転の為のつなぎであってホスィー。>モワ

78 :みつえもん ◆fomzrZK6 :01/10/25 22:49 ID:R9KYO+/6
嵐はいなくなったのか・・よかった。
もう2度とこんなことはするな!!!

79 :Nana:01/10/25 23:26 ID:kmwUI+6K
サムシングボローって人から借りた金とかでもいいのかなぁ(サムッ

80 :Nana:01/10/25 23:44 ID:kLj3dnf6
>69
マルイワンの中にいまだにお店あるんですか??
昨日いったけど気づかず通りすぎちゃったよ

81 :Nana:01/10/25 23:50 ID:Pl6ST74w
>80
27日からですよ。

82 :Nana:01/10/25 23:51 ID:KUFOZfhZ
>80
えっ!?
まだ、入ってないんじゃないの!?_

83 :Nana:01/10/26 00:09 ID:2F0sB+P4
>74 ほーい。またねー

84 :Nana:01/10/26 00:52 ID:+OYG4Y4u
>74
さようなら〜(ハァト

85 :Nana:01/10/26 01:29 ID:g+H/e5fj
幻想楽園、結構好きなんだけどな〜。
武道館のときとどうアレンジされてるか期待〜〜。

86 :Nana:01/10/26 01:44 ID:qe09aa4a
うんうん、期待するよね〜!
でもな、幻想楽園のほうがカッコイイから、こっちが表のほうが嬉すぃーのにな。
ガデニアのほうもそうだったけど。。。。

87 :Nana:01/10/26 01:50 ID:ltnauYqF
幻想楽園、オサーンも叫んでるラスィーね。
再会の血と薔薇の時のようにまた分からないんだろうな・・・。

88 :Nana:01/10/26 01:55 ID:P/ZNR0Jn
がねっとより幻想〜の方が話題になってる。(苦藁
…確かにがねっと、明るめな曲だな〜って事しか覚えてない。
きっと聞けば聞くほど味が出るタイプかもね。
HWでやらないかな?

89 :Nana:01/10/26 01:58 ID:ltnauYqF
HWでPV流して欲しいよね。そろそろ流れても良いんじゃないか?
結構地方テレビって朝番組始まる前とかに
プロモが流れてたりするからつい見てしまう・・・。

90 :Nana:01/10/26 02:00 ID:g+H/e5fj

    / ̄ ̄ ̄丶       ♪
   川ノノノノノノノノノノ     ♪
   |/||⌒   ⌒||  ♪
  (G|| ё  、 ё ||   おわりのない〜♪
  (○)||" ◆ " ノ||○)  ♪  ゆめ〜のな〜かでー♪
  / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。 ♪
  | ||三∪●)三m三三Ε∃
  \._.へ--イ |     ゚ ゚ ゚
   /   ハ\
     ̄// ̄| | ̄
    //  | |
   (__) (__)


幻想楽園、ヘドバァンなとこがイイ!!
じいちゃんのソロがチョビット入るとこに萌え〜〜〜!
ガネットは私結構ライブで聴いてからお気に入りなんだけど・・
ガデニアヨリハガネットマンセー

91 :Nana:01/10/26 02:01 ID:g+H/e5fj
>89
すごい早朝にやってるやつ?
こないだディルが朝っぱらから流れてたナ・・

92 :Nana:01/10/26 20:10 ID:ukGiUsqM
保全age

93 :Nana:01/10/27 11:22 ID:JrzWcIjg
この寂れようは一体・・・

94 :Nana:01/10/27 12:01 ID:ophMfhCz
あらら…誰もいない…??

95 :Nana:01/10/27 12:07 ID:vGSVfnIR
一応いるけどネタが(・∀・)ナイ!

96 :Nana:01/10/27 12:14 ID:ophMfhCz
ネタかぁ…ん〜…。

97 :Nana:01/10/27 13:13 ID:63JsNkU6
閑散としてるなー...。

98 :Nana:01/10/27 15:30 ID:f+3pS5lI
昔のビデオを観た・・・
額と時代のマリスもいいなと、また思った・・・

99 :Nana:01/10/27 15:54 ID:xy9YZiai
今のまりすも、昔のまりすも、やっぱりまりすは素敵だなぁ…と思います。

100 :Nana:01/10/27 15:56 ID:xy9YZiai
なにげに100GET!!

101 :Nana:01/10/27 19:33 ID:J1pz7gYP
この際、マサキもお爺ちゃんも半ハゲもおさーんも揚げ。

102 :Nana:01/10/27 19:39 ID:ugL8+eJy
マリス素敵さ

103 :Nana:01/10/27 20:15 ID:1im/n2dO
マナ様素敵さ

104 :Nana:01/10/27 21:37 ID:2UOWxVYu
G時代のマリスもいいと思う。
でも一人になったGはダメダメ。

105 :Nana:01/10/27 21:52 ID:k0SpCup7
例のお約束の・・・?
マサキもお爺ちゃんも半ハゲもおさーんもスレもあげちゃダメ!
4人一緒に揚げたことあったっけ?

106 :Nana:01/10/27 22:35 ID:t1Zl0EmJ
マリチャンふかーつおめでとう揚げ。

107 :Nana:01/10/27 22:38 ID:h4h6n5b9
ガクトはなんでマリスぬけたの?

108 :Nana:01/10/27 22:52 ID:4eXhNYJS
ガクト話しはガクトトピでした方が…。

109 :Nana:01/10/27 22:53 ID:Ykv/qeoR
>107
スレ違いです。

110 :Nana:01/10/27 22:54 ID:d/R1P628
>105
たぶんなかったと思うyo!(藁  <4人揚げ

111 :Nana:01/10/27 23:18 ID:amdRgvIa
>105
ほら、やっぱ揚げると荒氏がくるね…。
なのでsage進行継続!>ALL

112 :Nana:01/10/27 23:26 ID:t1Zl0EmJ
>107
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002046173/l50
このスレでも逝ってみてちょ。(マジレススマソ

113 :Nana:01/10/27 23:53 ID:hifOqJmk
>111
ごめんね。
ビジータイムになる前に一応揚げといたほうがいいかなって思ったんで。
101で全員揚げしました。はっ!カミくんがいなかった・・・。鬱。

114 :Nana:01/10/28 00:03 ID:7RTENE7x
今のマリスも昔のマリスも良いけど、
ボーカルだけみればガクトのほうが華があると思う。
関係ないがクラハはマナの人形っぽい気がする。
今の額とは嫌いだがね。

115 :Nana:01/10/28 00:06 ID:lKsCfWfR
私は、クラもガクトもそれぞれ違った個性があって、
どっちも好きですけどね…。
まぁたしかに、ガクトに比べると、クラは地味なかんじはしますが…。

116 :Nana:01/10/28 00:07 ID:O7bf5NIW
>>111
了解。今揚げたら荒氏の思うツボ(藁ですものね。

ちなみに私は、
ガクトはマリスに居た時の方が良かったし、マリスもガクトが居た方が良かったと思う。
今のマリスももちろんアリだとは思うけど、確かに華がない。

117 :Nana:01/10/28 00:18 ID:69JEkjFj
でも私はクラハが好き・・・ボソーリ

118 :Nana:01/10/28 00:19 ID:MJg5IAUv
今後マリスがどうなっていくかがまた楽しみだ。可能性は無限大だと思ふ
これからも見守っていきたいな〜っと。。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)