2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バロックロック?10

1 :Nana:01/10/23 22:04 ID:bVbIPllc
新スレです

2 :Nana:01/10/23 22:05 ID:qm6/ziJ7


3 :Nana:01/10/23 22:06 ID:1ucb30vj
おぉ!>>1ありがとうデス

4 :Nana:01/10/23 22:06 ID:bVbIPllc
いえいえです。2.

5 :Nana:01/10/23 22:07 ID:vBvwQJQk
馬岩。
おつかれー新すれどうも

6 :Nana:01/10/23 22:08 ID:bVbIPllc
怜が好きだ。。。万作かわいい。。。圭とタメな僕

7 :Nana:01/10/23 22:09 ID:bVbIPllc
いけてない題名ですまんです。

8 :Nana:01/10/23 22:10 ID:1ucb30vj
万作クン好きーvv
でも、ともだちツアー逝けない(ナキ

9 :Nana:01/10/23 22:10 ID:1xxOjFyM
はやくライブいきてぇ

10 :Nana:01/10/23 22:10 ID:bVbIPllc
怜コスするです。

11 :Nana:01/10/23 22:11 ID:bVbIPllc
万作くん女の子みたいら

12 :nana:01/10/23 22:12 ID:64BSWsUE
>>8
ワンマンは?

13 :Nana:01/10/23 22:13 ID:bVbIPllc
圭・・・

14 :Nana:01/10/23 22:13 ID:1ucb30vj
>>来年の1月のは行く(藁

15 :NaNa:01/10/23 22:18 ID:8LDLZ+KM
怜が一番ね☆

16 :Nana:01/10/23 22:20 ID:n5jNhc1p
私はなるだーー

17 :Nana:01/10/23 22:22 ID:POEw7t1L
アキラさんマジ好きです。柴から好きです。でもバロの方がもーっと好きです!

18 :Nana:01/10/23 22:24 ID:t7uMbC+v
>17
松本引越しセンターですか〜?藁

19 :Nana:01/10/23 22:25 ID:1ucb30vj
>18
ワラタ

20 :Nana:01/10/23 22:31 ID:R2Lf0FbA
柴よりも後遺症のが好きだったけど、万作よりアキラのが好きだな

21 :NaNa:01/10/23 22:38 ID:8LDLZ+KM
>20 ダメダメこうしなきゃ!!
万作がすきです。でもアキラの方がもーっと好きです!

しつこかたら、スマソ

22 :Nana:01/10/23 22:47 ID:H6rt6187
そうそう。引っ越しセンター(ワラ
怜が好きです。でもアキラの方がもーーーっと好きです!

23 :Nana:01/10/23 22:50 ID:HDF3OOOp

お手手の後遺症と蟹と柴を合わせて、バロック。
ナールー

お仏壇の、ハセガワー

24 :Nana:01/10/23 22:58 ID:TAxoVbMx
>>23
うまいけど何かヤダ

25 :Nana:01/10/23 23:00 ID:qm6/ziJ7
字余り

26 :Nana:01/10/24 00:04 ID:jMnO+4XQ
もしかしてライカのプロモってアナクロですか?
もう売ってないのでしょうか?

27 :Nana:01/10/24 00:05 ID:vpI2q/Pw
オフィにでもイケ

28 :Nana:01/10/24 00:06 ID:ReFKgfhz
ライカのプロモってあなくろのなの?
ならどうでもいいや

29 :Nana:01/10/24 00:45 ID:V7lSFHPc
ナールーにワラタ!

30 :Nana:01/10/24 00:49 ID:9eA4+FQa
アタシはナルを世界で一番愛してます

31 :Nana:01/10/24 12:27 ID:sahX7r7G
万チャソに萌え萌え

32 :Nana:01/10/24 14:43 ID:WwrcivUN
怜君大好き〜〜〜〜。
あなくろのプロモってワンマンで限定で売ってたヤツでしょ?

33 :Nana:01/10/24 14:58 ID:SZzvo9Ns
万ちゃんage

34 :Nana:01/10/24 15:13 ID:9XmjFVKn
12月の大阪ブーミン行く人いる?

35 :Nana:01/10/24 16:20 ID:Zwd+UAGG
マキシじゃなくてミニアルバムだね!
これで新曲なくてあの5曲だったらうける(ワラ

36 :Nana:01/10/24 17:06 ID:zXBNGFGm
ありえなくもなくて嫌(藁
新曲早く作って〜〜〜!!!

37 :Nana:01/10/24 17:56 ID:PMng3sjt
今になってまだ一回もバロのライヌ見たことないのってヤヴァイ?

38 :Nana:01/10/24 17:58 ID:1jlKcWNX
>30
負けないしっ!!(メラメラ

39 :Nana:01/10/24 18:00 ID:bKrrBk/a
私は負けてもいいや。

40 :Nana:01/10/24 18:07 ID:1jlKcWNX
>39
ぶっちゃけあたしもナルファンじゃないんだけどね(藁

41 :Nana:01/10/24 18:09 ID:bKrrBk/a
>40
実は私も違うんだけどね(藁

42 :Nana:01/10/24 18:29 ID:WOajPG2s
早くライブ逝きたいYO!

43 :奈々:01/10/24 23:03 ID:1Py64Ka5
オフィもうあるの?

44 :Nana:01/10/24 23:08 ID:eTtZK8Tf
ともだちツアーいかない人で、
12月のEAST逝く人はどうやってチケ買う?
わざわざともだちツアーの会場に行く?
それとも、電話?
今自分は迷ってマス

45 :Nana:01/10/24 23:09 ID:5Qg2MCm5
電話

46 :Nana:01/10/24 23:12 ID:eTtZK8Tf
電話かぁ〜〜〜

ところで、バロのライヌは一人参加でもヘイキ?
なんかオフィに首締められたとか書いてあったのでビクーリ!

47 :Nana:01/10/24 23:27 ID:ZuKyskNA
私一人でいってるよぉー

48 :Nana:01/10/24 23:29 ID:KJaBA/fx
はじめまして(ワラ

バロの音源、今日初めて聞いたんですけどー、
一番最初のライヌのセットリスト分かる方居ませんか?
居たら教えて下さい(ニガワラ

教えてチャソでスマソ

49 :名無しさん:01/10/24 23:57 ID:KfbH4PoT
>48
え、公式の?シークレットの?

50 :Nana:01/10/25 00:01 ID:DC2RXfBp
ねえ、教えてチャンで悪いんだけど、
バロックのオフィってどこにあるの?ヤフ−とかから
検索でいける?

51 :Nana:01/10/25 00:02 ID:/E27vr8V
           

52 :Nana:01/10/25 01:05 ID:cHGambe9
>49
わかんない(汗
けど、圭くんお誕生日オメデトーとか言ってた(ワラ
分かりにくくてゴメソ(ナキ

>50
http://members6.tsukaeru.net/s-cube/
じゃないの??

53 :Nana:01/10/25 11:43 ID:uwTfVBRA
>52
直林してもーた。ゴメソ

54 :Nana:01/10/25 17:48 ID:E7duSai4
怜って女癖悪い???

55 :Nana:01/10/25 17:49 ID:YsEVnskW
アド載せるなぁ〜

56 :Nana:01/10/25 18:17 ID:PYxXWfFY
ライヌ逝きたいYO〜〜〜
万ちゃん見たい

57 :ななし:01/10/25 18:24 ID:xwlriq1f
圭クンバァスのときって1曲目があなくろで本編最後がMと〜じゃなかったかな??あ、1部の話ね。

58 :Nana:01/10/25 18:52 ID:X1C/TyHO
あなくろ、つな、独楽、ドンドン、Mじゃなかったっけ?

59 :Nana:01/10/25 18:59 ID:e4zAwyxb
女癖なんて皆悪いYO!>麺

60 :Nana:01/10/25 20:29 ID:5M5p9IwX
>57 >58
テンキュ!

しかし、初めてバロ聞けたんだけど・・・
芝ぽくない?
でも、なかなか好きな感じだったYO♥

61 :名無しさん:01/10/25 22:01 ID:bXH6ARYF
>60
晃が曲作ってるやつとかきいたんじゃない?

62 :Nana:01/10/25 22:36 ID:6jqxmjF7
でも『あなくろ〜』って
芝の時に1度ライヌで演ってるんだよね…
もちろん詞なんかは全然違うけど

63 :Nana:01/10/25 22:41 ID:6dSXHxns
>61
多分そうだね。(ワラ
あきらだー!って思った(ワラ

>62
そうなの!?
いつごろ??

64 :Nana:01/10/25 23:39 ID:Xv8+BgDg
芝初めて聴いた時はピヘロだーと思ったけどね(ゲラ

『細胞』ってかなりバロックっぽい曲じゃない?

65 :Nana:01/10/25 23:44 ID:zrSTT7F0

のイントロを聴いたとき
芝!!!!!?
ってオモタ

66 :Nana:01/10/26 11:17 ID:Uos63O51
おはよー

67 :ななみ:01/10/26 11:59 ID:aAjxmjp8
バロックVSかげろうってなスレできてるよね〜 もちろんバロだわね。圭くん大好き好き〜

68 :名無しさん:01/10/26 17:31 ID:uJwm7+Qa
アンチ大祐、アンチしずみ!(怒

69 :Nana:01/10/26 18:51 ID:QdtO/Zff
>65
禿同!

70 :ななじ:01/10/26 21:33 ID:COjUmJDq
あんちハーディ藁

71 :奈那:01/10/26 22:04 ID:CuKbHgOR
ごめんあたしどっちも好きだわ・・・

72 :奈那:01/10/26 22:08 ID:CuKbHgOR
でも怜君が1番。

73 :Nana:01/10/26 22:09 ID:xGDWSioi
万ちゃんが私の中でのベスト1!

74 :Nana:01/10/26 22:20 ID:OqLhSypo
12月にやっとバロック初見だわ(ワラ

75 :Nana:01/10/26 22:23 ID:xGDWSioi
>74私もそうです(藁

76 :Nana:01/10/26 22:41 ID:nLnFNFde
大佑です(キレ

77 :なな:01/10/26 23:27 ID:hd/je7Vg
大佑ひっこめ

78 :Nana:01/10/26 23:57 ID:LPATfI4V
此処で聞くのもアレだけど元芝のREI君てどこ行っちゃったの?

79 :Nana:01/10/27 10:57 ID:SSdcuahq
>78 地元帰って働いてるYo! ツウくんも。

80 :Nana:01/10/27 11:11 ID:ZwHaJfex
なんか2ちゃんID出るようになったら嵐減ってきたね〜
良かった。

81 :Nana:01/10/27 14:06 ID:25gLtIAC
>79
そっかぁ・・・もう音楽やってないんだ?REI君の歌声好きだったのにな・・・
激しくスレ違いでスマソ。これでも怜ファンです(ニガ

82 :Nana:01/10/27 22:16 ID:Qq9+eW/o
ttp://www2.big.or.jp/~7th/contents.html
写真のトコクリックしたらでっかく見えるよ!カコイイ!

83 :82:01/10/27 22:20 ID:Qq9+eW/o
スケジュールの11月2日のトコです。

84 :Nana:01/10/27 22:25 ID:rnfzdQCS
>82
ホントだ!怜かわいい///
ありがとー

85 :Nana:01/10/27 22:27 ID:rnfzdQCS
>82
つうかナル……

86 :Nana:01/10/27 22:28 ID:Y2dVLU3b
ナルカコイイじゃん!

87 :Nana:01/10/27 22:48 ID:Qq9+eW/o
ttp://www2.big.or.jp/~7th/schedule/0111/pickup/1102.jpg

88 :Nana:01/10/27 23:38 ID:s3JD+iP2
>82
この怜ハクエイに似てない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)