2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

← 22 クルダヌソャジ ←

1 :Nana:01/10/23 00:42
邪無夢瀧瑠狗スレ22です。
一応sage気味に張り切ってマターリお願いします。

凹 ジャソヌダルク21 凹 はこちら。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003160150/l50

2 :Nana:01/10/23 00:45
このスレッドのお約束
●荒し、煽りは「放置プレイ」で、場合によっちゃsage進行推奨。
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
●萌え話は程々に。どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。
●当て字、伏字推奨。直リン禁止。
●みんな仲良くマターリ逝きませう。

3 :Nana:01/10/23 00:45
>1さんお疲れ〜。

4 :Nana:01/10/23 00:46
1さんありがとうございます〜。

5 :Nana:01/10/23 00:46
>1
お疲れサマ

6 :Nana:01/10/23 00:46
なんでいつもsage進行なの?つまんなくない?来る人決ってる感じじゃない?

7 :Nana:01/10/23 00:48
厨が来るよかまし。

8 :Nana:01/10/23 00:48
新スレーサンクス

9 :Nana:01/10/23 00:48
sage進行だけどわかりやすいスレタイなんだから
探して見つけられない程度なら来ないでいい。
どうしても見たかったら根性で見つけてくるでしょ。
お願い板とかあんだからさ。
それにこれ以上新しい人来ても遺体人が増えるくらいしか代わり映えしないと思うしなー。

10 :Nana:01/10/23 00:49
スレタイにワロタ。

11 :Nana:01/10/23 00:50
>10
口で言えない感じがいいよね(ワラ

12 :Nana:01/10/23 00:50
スレタイは微妙なセソスの見せ所。
特にここみたいにバソド名のみにシソプルだと難しい。

13 :Nana:01/10/23 00:52
ふ〜ん、そうなんだぁ。あげた方がいろんなヒト来て楽しそうだけどなー<藁。厨房は相手しない方針じゃないのか?ここは。

14 :なな:01/10/23 00:54
〉1さん
お疲れ!
〉9
禿同!!

マターリ行こうYO!

15 :Nana:01/10/23 00:54
あ!ごめん。あげちゃった!以後気を付けます〜!

16 :Nana:01/10/23 00:56
学祭の後はここも盛り上がるんだろうなー(ワラ
今から楽しみだよ(ゲラ

17 :Nana:01/10/23 00:59
学祭、やっぱ遺体の多いかな?
学生のフリしよっと。(ちと無理あるかも

18 :Nana:01/10/23 00:59
1さんお疲れ様〜
マターリといきますか

19 :Nana:01/10/23 01:00
シルビアで手が横振りされるかどうかが個人的な見所です。<学祭、っつーかライヌ

20 :Nana:01/10/23 01:01
そしてメンバーが振り付けをやるかどうかはそれ以上の見所です。<学祭(以下略)

21 :Nana:01/10/23 01:02
学祭でコスするって意気込んでる奴がいるんだが…
誰か抹消してくれ(ウトゥ
学生に馴染むような格好が出来るなんて思わない。
だがせめてコスだけはやめてくれぇ…(ハァ

22 :Nana:01/10/23 01:02
>13
私もそう思うYO!
ちょっとageといた方がなんだか楽しそうな気がする<藁

23 :Nana:01/10/23 01:02
そういえば千葉の当落っていつくるんだー!
まだ何も着てないよね?

24 :Nana:01/10/23 01:05
学祭でやりそうな曲は?

シルビア(藁

25 :Nana:01/10/23 01:05
>19
横振りより、
上に跳ねそうな気がするYO!<ワラ

26 :Nana:01/10/23 01:06
>21
誰コスですか?(藁

27 :Nana:01/10/23 01:07
>25
跳ねるのか!!(激藁

28 :Nana:01/10/23 01:08
ジャンヌのコス自体どうかと思うけどねー
まー勝手だけど

29 :Nana:01/10/23 01:08
>23
ウチもまだ何も来てないから大丈夫。
たぶん今週中ぐらいではないだろうか…?

>24
絶対にシルビーはやるだろうね。
激しいのをたくさんやってほしいもんだ…

バラードはあんまりやってほしくないかも<鬱

30 :Nana:01/10/23 01:09
>26
知り合いっぽいから教えなーい(ワラ

31 :Nana:01/10/23 01:10
やりそうな曲。
シード,シルビアは確実として…12月の新曲やるかな?
2部作なんだし…まとめてやってくれ。

32 :Nana:01/10/23 01:12
シングル中心の一般ウケしそうな(ワラ)感じになりそー

33 :Nana:01/10/23 01:13
>27
そうそう、上に跳ねるんだYO!<藁
stareでも
横振りしながら
ピョンピョン跳ねてるコがいっぱいいるから
そんな感じになりそうな気がする…<ワラワラ。
それにシルビアに
手扇子は合わない感じじゃない?
横振りがいちばんシックリきそうだ。

34 :Nana:01/10/23 01:13
だよねー、、無難なまとめ方してきそう(藁

激しいの頼む!!!

35 :Nana:01/10/23 01:14
…2部作って何かしら…3部作よ(ニガワラ
ハァ…

36 :Nana:01/10/23 01:15
Z固と変わらない感じのセットリストなんでしょ?学祭。
あまり期待は出来ないよね…
FC限定に期待…その前にチケ取れるかな(ニガワラ

37 :Nana:01/10/23 01:15
>33
おばちゃんにはもうキツイわ・・・(藁

38 :Nana:01/10/23 01:15
GUNSはやるかね?<学園祭

39 :Nana:01/10/23 01:16
>30
知り合い・・・?(藁
ちょっと興味あっただけだYO!
ここにいる人ってライヌの時隣にいたりするんだろうなー

40 :Nana:01/10/23 01:16
>23
22日発送ってなってたYO!

41 :Nana:01/10/23 01:18
>38
ガクセーさん達も大勢いるのに
GUNSはマズイだろー、引くよきっと(藁

42 :Nana:01/10/23 01:18
ライヌで盛り上がれそうな曲にしたかった
って言ってるくらいだからやりそうじゃない?>Guns

43 :Nana:01/10/23 01:18
アルバムに入る曲を
やって頂きたい!!

44 :Nana:01/10/23 01:19
学園祭はよりもー
FC限が気になる

45 :Nana:01/10/23 01:22
>40
22日発送!?
じゃ早い所は
明日あたり分かりそうだね…。

今シルビアのCMを目撃してしまった<ワラ

46 :Nana:01/10/23 01:24
曲も気になるが
安がどんなMCをかますのかも気になる…。
安だけではなく、
メンバー全員から
一言ずつもらいたいもんだぁー。

47 :Nana:01/10/23 01:24
あっシルビアのCM流れた
黒電話や葬儀屋の部分は流れないんだね(藁

48 :Nana:01/10/23 01:25
学祭、跡見ってまだチケ残ってるんだって?
広いのか逝く人が少ないのか…(ニガワラ

49 :Nana:01/10/23 01:25
粥、ライヌでも葬儀屋だったら萎える・・・

50 :Nana:01/10/23 01:26
>44
しまった…。
私、
FC申し込みしてねぇー今からじゃ、もう無駄よね<ウトゥ

51 :Nana:01/10/23 01:26
>45
被った。ゴメソ

52 :7:01/10/23 01:28
根性据えて探されてんのもどうかと思われ藁
もう、ここほとんど厨房ばっかじゃないの?

53 :Nana:01/10/23 01:29
>49
ってか、葬儀屋だったら帰るわ(ワラ

54 :Nana:01/10/23 01:29
ホント、、何話すかな(藁

55 :Nana:01/10/23 01:29
>50
私も,まだ申し込んでないよー
先着じゃないんだよね。

56 :Nana:01/10/23 01:30
>47
今回のCMけっこうシンプルだね。
黒電話とかがなくても金網蹴りがあるのには藁ったYO!

57 :Nana:01/10/23 01:30
FC限定先着だったら萎えるって。
まだ申し込み出来るよね?11/2までだったか?

58 :Nana:01/10/23 01:31
>51
全然ええよ<ワラ
きっと見ていたものが同じだったのよ。

59 :Nana:01/10/23 01:32
今更ながら1さんお疲れ。
タイトル、藁った。
某バンドのスレ思い出した。

60 :Nana:01/10/23 01:36
>48
やっぱり学園祭だからワソマソのライヌより
逝きたい人が少ないと思われ。。。
私もあまり乗り気ではない…。
でも少しだけ興味があるから逝くのさぁ<ワラ

61 :Nana:01/10/23 01:37
コーヒー入れてテレビを振り返ったら金網が蹴り倒されて
危うくコーヒーを吹きつつこぼしそうになった。

62 :Nana:01/10/23 01:38
もう寝るわ
おヤスみ(ワラ

63 :Nana:01/10/23 01:38
>57
そうだYO!
跡見の前日まで。

64 :Nana:01/10/23 01:40
>60
やっぱりワンマンよねぇ…
FC限定当らなかったら萎えるわ。

65 :Nana:01/10/23 01:40
>53
でも髪切ったから
少しは脱葬儀屋したんじゃないかしら?<粥
葬儀屋だったとしてもせっかくだから
最後まで見てから帰りましょーよ<藁

66 :Nana:01/10/23 01:42
もうJudgementとかHuntingとか贅沢言わないから
メジャー音源からでも激しいのやって欲しい

・・・激しくどうでもいいんだけどなんでルナゲあんなに手センス増えたんだ

67 :Nana:01/10/23 01:45
跡見って
キャパ1200以上なんだよね?
普通のホールライヌみたいな感じかな?

68 :Nana:01/10/23 01:48
>66
禿同!!
とにかく激しいのやってくれぇー!!

ルナゲの手扇子が増えたのは、武道館のビデオ見た時に
しみじーみ感じたYO。

69 :Nana:01/10/23 01:48
>65
シルビアのアー写はイケテルらしいが…どだろうね。

70 :Nana:01/10/23 01:49
・・・シルビアのアー写って今のマドやろトップとは違うの?
アレだったらイケてないと思うんだけど(ワラ

71 :Nana:01/10/23 01:51
>70
あれちゃーう。

72 :Nana:01/10/23 01:53
誰か葬儀屋コスする人いないかなー(ゲラ

73 :Nana:01/10/23 01:55
言われなきゃ粥コスだってわかんないyo!
・・・フィールドオブビュゥ?みたいな(ワラ

74 :Nana:01/10/23 01:56
ルナゲのは手扇子じゃないYO!
カラテチョップだYO!

75 :Nana:01/10/23 01:58
>73
フィールドオブビュー懐かしいー(ゲラ
まだいるの?
葬儀屋コスの人は背中にはり紙しとかなきゃね。
「私は粥コスです」って。10倍チャソみたいに(ワラワラ

76 :Nana:01/10/23 01:59
「葬儀屋」ってはり紙してほしわ(藁

77 :Nana:01/10/23 02:02
空手チョップウマイ!

78 :Nana:01/10/23 02:02
>76
それは…ネラーだって言ってるようなもんじゃないの(ワラ
しかも葬儀屋さんに失礼だわ。

79 :Nana:01/10/23 02:04
フィールドオブビュー、昔友達が行ったらしいんだけど
ライブハウスに椅子並べてやってたらしいよ(ワラ
動員少なくてスタンディングって感じでもないとそうなるんだねー。

80 :Nana:01/10/23 02:07
>78
あなたも「葬儀屋さん」て言ってるあたりがね(藁

81 :Nana:01/10/23 02:07
>79
遺体子でも客入るだけジャソヌいいのか?
微妙だけどね…。
どっちにしろフィールドオブビューってスタンディングって感じじゃないしね。

82 :Nana:01/10/23 02:10
あげ

83 :Nana:01/10/23 02:11
>80
え?失礼って事?

84 :Nana:01/10/23 02:13
>83
ううん、私的には面白いって事ですわ(藁

85 :Nana:01/10/23 02:17
ところでフィールドオブビューってまだ居るの?(藁

86 :Nana:01/10/23 02:19
>85
たぶん…
密かにいる…はず…

87 :Nana:01/10/23 02:21
いっつもスーツの人達だよね?(藁

88 :Nana:01/10/23 02:33
蛇無夢瀧瑠狗 四弦松本華惡悠和之《兎組》
エロスの箱舟第6信者(食事運び兼ピアス係)
[Lunatic geiter]幹事兼ピアス青刺担当
美紅露同盟会員
満腹料理研究部料理長1番弟子&小の字普及委員会会員

何これ・・・イタ過ぎ・・・・・・

89 :Nana:01/10/23 02:33
シルビアのCMが…

90 :Nana:01/10/23 02:35
 蛇無夢瀧瑠狗ってのはわざとなんかな?
↑邪↑じゃないのか?

91 :Nana:01/10/23 02:39
>88
イタタタタ…って何じゃそりゃ?

92 :Nana:01/10/23 02:43
>88
凄い。ある意味凄い(藁

93 :Nana:01/10/23 02:45
こういう同盟でもないわけわかんない集まりを
作ってる子たちって一体なんなんだろうね?
リア中どころかリア小であってほしい・・・。

94 :Nana:01/10/23 02:48
ピアス青刺担当って何じゃ〜!
ヲマエが彫るのか?あけるのか〜?

95 :Nana:01/10/23 02:50
つーかリア小で粥ファンって
人生の一過程としてどうなの?(藁

96 :Nana:01/10/23 02:52
>95
どうって…(藁

97 :Nana:01/10/23 02:57
小の字普及委員会会員てのがよくわかんないんだけど(ワラ

98 :Nana:01/10/23 02:58
マドやろの2のほうなんて遺体のばっかじゃん
今に始まったことじゃないよ(藁

99 :Nana:01/10/23 03:20
>98
あそこ見たら頭痛くなるよ(ワラ

100 :Nana:01/10/23 04:23
早くシルビアの歌詞見たいYO!
安の、発音悪過ぎの英語を知りたい(ワラ

101 :Nana:01/10/23 07:37
今日、発売日前日だから、ある所にはCDもう置いてあるよね?
早く買ってこなければ…

私がいつも買いに行くお店は、
ジャンヌのCDはいつも
発売日の夜には品切れしちゃってる
素晴らしい店なのさ…まぁイコール、それだけ置いてる枚数が少ないだけなんだが…<鬱
これは勝負所だYO!…

102 :Nana:01/10/23 09:59 ID:mmeeY0MQ
今朝の新聞広告。

連続クイズ広告3
詳しくは明日の朝刊で!
ジャンヌダルク
衝撃のジャケットは明日発表!
ニューシングルのタイトルは?
○ルビア?
サルビア??

いよいよ写真が!?

103 :なな:01/10/23 10:50 ID:1pgEj04h
あのさー、はやし系って読売テレビは今日だよね?
新聞見たら「氷川きよし」って書いてあるんだけどニガワラ。
ぢゃんぬよ、いつから演歌になったのだワラ。

104 :Nana:01/10/23 12:12 ID:jzC1mF7M
シルビア買って聞いてみた。
GUNSの歌詞本当に藁えた(ワラ

作詞作曲者の名前は何処に書いてあるんだ!!?
幾ら探してもみつからねぇ(ニガワラ

105 :Nana:01/10/23 13:01 ID:Rm2RbBFZ
>104
もう買って来たの!!早っっ
うちも買いに行って来ようかなぁ。

106 :Nana:01/10/23 13:37 ID:V5ujwW1M
今、西部明日からメールが来た。
内容はシルビア発売についてのメンバーのコメントなんだけど…
ユウちゃんのコメントが
「今回のPVは心を広くして見て下さい」ってコメントだった。
さてはユウちゃん、ここ見たのか?
…これって、ネラーに言ってるのかね!?

107 :Nana:01/10/23 13:57 ID:5EN57wft
郵便届いた中に、
日大のあったけど…
中身はすっからか〜んだったよ<ウトゥ
かなり倍率高いみたいだわぁ…<ナキ

108 :Nana:01/10/23 14:13 ID:0faTeCV+
>106
私それ見てこのPVのすべてが許せる気がした(ワラ
広い心ねー・・・。

109 :Nana:01/10/23 14:18 ID:0faTeCV+
ところでなんでおもむろにID出るようになってんの?

110 :Nana:01/10/23 14:27 ID:gnnVJm81
シルビアのkiyoちゃん溶けていきそうな写り方してる(ウトゥ
もっと違うやつ使ってやってくれー
他のやつはまともなのに・・・(ウトゥ

111 :Nana:01/10/23 15:01 ID:kKGNA1Oi
シルビア買って来た。そしてID出てるの気付かなかった(ワラ
>107
もう届いたんかぁ。うちも届くかな。

112 :なな:01/10/23 15:06 ID:4FI2iTii
シルビアのトレカ5種類あったんだー。
あたしは粥だったけど、この粥ならいいわ。
にしても、このジャケ写がトレカになってるってことは…
寄与はこんなトレカなのか…ウトゥ

>104
どこにも作詞、作曲者名ないね…
なぜだ?!

113 :Nana:01/10/23 16:10 ID:cS+4D5Dw
トレカ寄与だった・・・(ウトゥ

114 :Nana:01/10/23 16:12 ID:PCRIuzSD
>112
粥かなり羨まし…
そして自分はその寄与だったさ…(ウトゥ
しかしこの際、トレカの事は気にしないと決めたYo!!

115 :nana:01/10/23 16:30 ID:p2iPEK19
4枚買ってShuji以外の4種類が出たYo。

116 :115:01/10/23 16:32 ID:p2iPEK19
さげ・・。

117 :Nana:01/10/23 16:35 ID:z4WggoGX
トレカ…習字だった<ナキ
粥がよかった…
このアー写の粥はかなりカッコイイので
私は再び粥に萌えてしまった。。。
なんか悔しい…<ウトゥ
誰か習字と交換してほしい…。


ID出るのいきなりすぎるYO。
何故急に出てるんだ?

118 :nana:01/10/23 16:37 ID:alv6GNT0
>113
寄与ならまだいいよ・・
私なんて習字だよ・・・激ウトゥ・・・
たしかDry?の時も・・・・
・・・逝ってきます・・

119 :Nana:01/10/23 16:49 ID:0faTeCV+
習字率と寄与率高いね・・・(ワラ
さて、私も買いに行ってきます。

120 :Nana:01/10/23 17:07 ID:mOVS+yNr
トレカ粥だった
習字がよかった

121 :Nana:01/10/23 17:08 ID:mOVS+yNr
sageるの忘れたスマソ

122 :Nana:01/10/23 17:10 ID:2U5RJeZ9
さげ〜!!

123 :Nana:01/10/23 17:11 ID:2U5RJeZ9
何でさがらないの・・・(ウトゥ

124 :Nana:01/10/23 17:11 ID:2U5RJeZ9
さげ

125 :Nana:01/10/23 17:13 ID:2U5RJeZ9


126 :Nana:01/10/23 17:14 ID:/p6N0YJm
私も習字だ・・・。
粥がよかったなぁ(ウトゥ

>112
幾ら探してもないよね?
忘れたのかな・・・(ウトゥ

127 :Nana:01/10/23 18:19 ID:hnoC5b8T
>120
ぜひ交換していただきたいもんだわ。。。

128 :Nana:01/10/23 18:24 ID:FioDJ2zx
日大はずれた…(鬱
中身カラッポの封筒が届けられるほど
むなしい事はないかも(ニガワラ

トレカは安だったよ

129 :なな:01/10/23 18:34 ID:4FI2iTii
なんかここ、トレカ湯の人いないね藁。
あたし安ファンだけど粥でよかったと思ってる。
だってこの写真の中じゃ粥が一番よくない?


日大みんなおちてるんだ。
鬱。

130 :Nana:01/10/23 18:38 ID:9yS87JNC
私のトレカ、湯だったYO

131 :Nana:01/10/23 19:06 ID:hnoC5b8T
>129
あなたの言うとおり、粥がイチバン良いよ!

余談だけど、
アー写の湯って
チョピーリGackt風味な感じしない?<ワラ

132 :Nana:01/10/23 20:24 ID:5mm/oQ2N
ヤス2チャン見るの今もやめられないらしいね(藁藁

133 :Nana:01/10/23 20:57 ID:s0lT+sFT
日大当たった人ってここにはいないの〜?

134 :Nana:01/10/23 21:10 ID:s0lT+sFT
私、まだシルビア買いに行ってないんだけど、英語の歌詞がすごく気になるう!!

135 :Nana:01/10/23 21:23 ID:8kZuZUkV
私もはずれたよ、日大。激しく鬱

136 :Nana:01/10/23 21:40 ID:8bSTg8iF
>134
一番のサビが
Please,Please stay by my side forever.で最後の方の部分が
Let's Let's just flyaway to the sky.
です。。。


説明があいまいなんですが、
一応こんな感じです。

137 :Nana:01/10/23 22:00 ID:BWIZ3wgh
日大受かった・・整理番号これ
良いのか悪いのかわからん・・何人入れるんだろ?

138 :なな:01/10/23 22:10 ID:V5ujwW1M
日大、おちたとか受かったとか…
受験みたいに思われ(藁

139 :Nana:01/10/23 22:14 ID:pbkVDk9C
>137
レポよろしく〜
そんな自分はハズレ組(鬱

140 :Nana:01/10/23 22:17 ID:j0AbF/E3
あい〜
ちなみに450番台デスタ。

141 :Nana:01/10/23 22:17 ID:ERsu+Xy2
日大落ちた・・・
カラッポの封筒ってどーゆーこったい!!
なんか紙入れてくれよ
桜散るとかサ

142 :なな:01/10/23 22:23 ID:giRfbWga
まだ返信こないよ…鬱
着たみなさんはどの辺にお住まい?
ちなみに私は中野区…ウトゥ…

143 :Nana:01/10/23 22:29 ID:QF1PEEpf
>141
桜散る・・・藁た。

144 :Nana:01/10/23 22:36 ID:rgi+59hI
東京都下まだきてません。

145 :Nana:01/10/23 22:37 ID:BWIZ3wgh
140です。
私、イバラキでしたが今日来ましたよ。

146 :Nana:01/10/23 22:39 ID:1ubxt2jn
神奈川きました。
けど、友達の所は来てないらしい。

147 :Nana:01/10/23 22:42 ID:4jCWrTQL
千葉きましたよ。
しかし空封筒・・・鬱

148 :Nana:01/10/23 22:44 ID:j0AbF/E3
申し込み出した日によってそれぞれ違うんじゃないんでしょうか?
私は受付開始日に出したので・・。

149 :Nana:01/10/23 22:53 ID:y2ei3rNi
皆もうシルビア買ったんだね
それぞれ麺のトレカの写真細かく特徴やってほしいな
明日買いに行こうっと

150 :Nana:01/10/23 22:59 ID:1u3gOLhu
湯ちゃんジャケ写とトレカ
写真の向き反対だね
ジャケ写が裏になってんのか(デザイン上?

たまに勃ちが悪くて、早撃ちじゃ最悪でわ・・・

151 :Nana:01/10/23 23:05 ID:9h0SKLtk
安………胸が………藁

152 :Nana:01/10/23 23:07 ID:j0AbF/E3
なんであの人乳があるのか

153 :Nana:01/10/23 23:10 ID:9h0SKLtk
わけて欲しいYO…

154 :Nana:01/10/23 23:17 ID:IT3NmZqG
>150
それが体験談だからもっと最悪ね(ゲラ

155 :Nana:01/10/23 23:25 ID:2hyY+TAN
トレカはヤスだった
ウレシ
イテキマス〜

156 :Nana:01/10/23 23:26 ID:frP9l5Rq
日大来ない〜
ちなみに東京の千葉より。
シルビアは習字(鬱
連れは湯でした。

157 :Nana:01/10/23 23:30 ID:SHaN0AAK
>149
トレカは色使いが全体的に淡いとうかぼやけてる(?)
何と言うかシルキーな感じで粥の濃いお顔も
丁度良い加減でした。
髪はちょっと短くなってて私は湯ファソだけど
全然かっこいいかと思う。葬儀屋じゃないので
粥ファソの皆様安心して下さい。
メイクは薄いのかなぁ…瞼にあまり色が乗ってないね。
衣装は素肌にジャケット。乳首は見えませぬ。

158 :Nana:01/10/23 23:34 ID:IT3NmZqG
>157
ビーチクは見えないのか…(チッ

159 :Nana:01/10/23 23:38 ID:frP9l5Rq
GUNS期待外れ・・・

160 :Nana:01/10/23 23:43 ID:vnnDORLG
トレカさぁ、マドモアゼルのサイトにアップされてた写真は割とかっこ良かったのに、
実際に選ばれた写真は微妙じゃない?
何故あえてあれを選んだんだろう…。

161 :Nana:01/10/23 23:54 ID:0faTeCV+
トレカ安だった・・・(激鬱
いらね・・・。

つーか、他の面罵もジャケ写と同じ?
湯は反転してるみたいだけど。
寄与は溶けてんの?(ワラ

162 :Nana:01/10/23 23:58 ID:0faTeCV+
ID出るようになってからどこもカキコが減ってて藁える。

163 :Nana:01/10/23 23:58 ID:e3FlwdxL
日大落ちた人って空の封筒送られてくるの?それはビクーリ。
私は学祭どこも行かないから応募してないし知らなかった・・・。
せめて外れましたって紙ぐらい入れればいいのにねぇ。

164 :Nana:01/10/24 00:07 ID:Vl/U+wul
トレカ、キヨだった。
あの写真はジャンヌ的にもあれでいいのだろうか・・・
いくらなんでもカワイソ過ぎないか(藁

165 :Nana:01/10/24 00:08 ID:x10Et2I8
日大、当たった人はやっぱり茶封筒?(藁

166 :Nana:01/10/24 00:12 ID:JIZMp1Ag
>165
茶封筒だけど外れたぞ(ナキ

167 :Nana:01/10/24 00:13 ID:S/jB/d5W
オフィリニューアルしてたー。でもやっぱショボイー(藁
会員ペェジにメソバァ日記なるコーナーが出来てたから一応そこに期待すべきか。
でも湯のカキコが期待できない気がする。そんな私は湯ファソさ。

168 :Nana:01/10/24 00:16 ID:5HzC+dv+
>165
茶封筒だからなのか当たりました。

169 :Nana:01/10/24 00:21 ID:EHerZa51
>165
うち茶じゃないけど、当たったよ。
気合の青…(ワラ

170 :Nana:01/10/24 00:34 ID:FOJh9NL3
トレカ湯だったー
粥がよかったのにさぁ(鬱

湯はあげちゃうことにした(藁

171 :Nana:01/10/24 00:37 ID:HYHj7LWz
ホントだSaveusの方、リヌーアルしたんだね。
Flashウザかったからうれしいけど、少々ダサいね。
今までのは外注だったのかな。
経費削減で自社で作ったんだろうか。(藁

172 :Nana:01/10/24 00:40 ID:5HzC+dv+
>170
私にくれ〜(藁

173 :Nana:01/10/24 00:45 ID:WCgo4PR4
saveusのHP逝ってきた。
今度はスッキリ見れてイイね!

Discographyのとこ、何だか見たことあるデザインだなって思ったら、
ヤパーリパクリだった。
道化師さんのHPとソックーリよ!(藁

174 :Nana:01/10/24 00:47 ID:FOJh9NL3
ホントだ!(激藁
ピヘロちゃんと一緒じゃん

175 :Nana:01/10/24 01:01 ID:yHtakSfG
「はやし系」ジャソヌじゃないやん…
氷川きよしだよ(鬱

176 :Nana:01/10/24 01:09 ID:S/jB/d5W
素で質問。
林系って何時から何チャンネルなの?
うちの新聞には載ってないのですが。

177 :Nana:01/10/24 01:13 ID:x3X0rLoy
>176
関東の人?神奈川は日曜日にやってるよ。

178 :Nana:01/10/24 01:15 ID:5HzC+dv+
関東だったら(つーか日テレ
28日。多分いつも通りだとすると2時25分かららしい。

179 :Nana:01/10/24 01:15 ID:moc9a/4i
関東だったら28日じゃない?
日テレは確かそうだったよ

180 :Nana:01/10/24 01:16 ID:S/jB/d5W
・・・中部。ビミョー(藁

181 :Nana:01/10/24 01:17 ID:moc9a/4i
かぶりまくったね(藁
スマソ

182 :Nana:01/10/24 01:19 ID:5HzC+dv+
>181
いえいえ(藁

183 :nana:01/10/24 02:43 ID:sGfqf1pG
はぁ。粥がいい

184 :Nana:01/10/24 03:20 ID:NIH15MHL
あげ

185 :なな:01/10/24 08:15 ID:X0xLAQwZ
今日の朝日〉藁
いつもの3-4倍かしら?あのヤヴァイCDジャケと供に
ツアー2002年春開催決定詳細近日発表!と…
決まってるなら早く教えろっ!!

186 :なな:01/10/24 08:35 ID:LSnXwsan
まぢでツアー決まったの?!
早く教えろ!でも、春ってことはまた3、4、5月くらいか?
あたし的には1、2月の方が嬉しいんだけど…
やっさん、教えてよー藁。


はやし系、読売は23日って書いてたのに、おもいっきり
氷川きよし
だったし。どうなのよ、西武明日!?
今に始まったことじゃないけどさニガワラ。

187 :Nana:01/10/24 09:21 ID:F17tOtr2
ジャンヌ、ツアー決まった?
マドモアゼルのBBSでそういうカキコしてる人がいたんだけど…。

188 :Nana:01/10/24 10:00 ID:OrF7yoH0
今日の朝日に、

ライブツアー2002年春開催決定!
   詳細近日発表!

ってのが載ってたからだと思われ。

189 :Nana:01/10/24 10:01 ID:iXyx9eUR
アゲチャッタ(滝汗
マジでゴメン!!!

190 :Nana:01/10/24 10:03 ID:S/jB/d5W
習字、早速いそいそとメンバー日記にカキコを。
朝からちょっと嬉しかったyo。
他のメンバーのカキコも早く見たいわ。

191 :Nana:01/10/24 10:11 ID:F17tOtr2
マドモアゼルといい、シュージってしょっちゅうカキコしてるよね。
マメだね〜。
他の麺ちっともだよ。

192 :Nana:01/10/24 10:12 ID:jq61Pgpc
しゅーぢ最高!!!

193 :Nana:01/10/24 10:15 ID:F17tOtr2
シルビアの裏ジャケ、私はシュージが一番かっこ良かった派なんだけど…。(藁
別にシュージファンじゃないんだけどね。

194 :Nana:01/10/24 10:17 ID:S/jB/d5W
習字ファソじゃないけどいつもいい人だなーって思う。
ただカキコしたりするのが好きなだけなんだろうか。

でも、出来ればオフィ作ってる人に言いたい。
管理甘過ぎ。言ったらやるヤツいるから書けないけど
もうちょっとセキュリティしっかりした方がいいよ・・・。

195 :Nana:01/10/24 10:21 ID:NMSDORqu
>193 >194
習字の株あがってるね

196 :Nana:01/10/24 12:02 ID:kQKtUnQm
空の封筒が来たわー
てか封くらいしろよ。
開いててびっくりしたわ

197 :Nana:01/10/24 12:42 ID:WCgo4PR4
>194
どの部分のセキュリティが甘いの?
コソーリ教えてYO!

198 :Nana:01/10/24 13:27 ID:ojAyB18A
>197
教えてチャンうざいよ

199 :Nana:01/10/24 17:36 ID:3iHm1frJ
CDデッキのイヤホンジャックにプラグを半分ぐらい入れると
曲のメインVo.とBa.とメインG.が聞こえなくなるYO
それでBule tearを聞いてみると…
ハモってる粥の声が良く聞こえるようになる(藁
笑いが止まらなくなった…

200 :Nana:01/10/24 18:05 ID:NaIYgdy1
>199
自分と同じ事やってる人がいるとは…(藁

粥の裏声にチキソ肌…>BlueTear

201 :なな:01/10/24 19:15 ID:sigYB6vI
>199>200
それって、どのデッキ&ヘッドホンでもできるかな?
かなり聞いてみたい藁。
しかもそれで♪夢人達聞いたら
すごいことになるんじゃ…ワラワラ。

202 :Nana:01/10/24 20:15 ID:Vl/U+wul
>201
だいたいどんなのでも大丈夫だよ。
インディーよりメジャーのCDの方が音重なってるから
面白いと思われ
ハモリもいいけどyouちゃんとkiyoちゃんのマニアックぶりが
良く分かるよ(藁

203 :Nana:01/10/24 20:27 ID:fCVClwX/
日大、20通出した人ってどのくらい当たったんだろう?
私の周り全部落ちてるんだけど。
もしダブって当たったら売るのかな。
やだわ。

204 :Nana:01/10/24 21:02 ID:aEkkH8qQ
私30通ほど出しましたがあたったの1通だけでしたよ。
茶封筒でした。

205 :Nana:01/10/24 21:03 ID:aEkkH8qQ
あげちゃった!!
スイマセンほかあげてきます・・

206 :Nana:01/10/24 21:51 ID:W4WCm2oh
さげ〜

207 :Nana:01/10/24 22:35 ID:WvgIAoe4
シルビア売ってないよ〜(泣
売り切れ?店が入荷してないだけ?

208 :Nana:01/10/24 22:51 ID:tWp3GuCE
私も捜したよ〜
タ○レコ、H○Vに無くて
新○堂にやっとあった・・・・

オリコンのデイリーランキングの23日付け、12位
う、売れてるのか??

209 :Nana:01/10/24 22:53 ID:WCgo4PR4
日大当たった人、うちの周り誰もいなひ・・・。
0/50かよ・・・ヲイヲイ。
殆どが在校生で決まってるのかしら?
それともキャパが小さいとか・・・。

ま、ツアー決まったみたいだし、資金稼がなきゃ!

210 :Nana:01/10/24 23:04 ID:ZMDD3BCS
ごっ…50通…

211 :Nana:01/10/24 23:04 ID:TW7sbgEd
新宿タワレコ
ポスター付きだったよ。(マドモアー写だけど

212 :Nana:01/10/24 23:12 ID:F17tOtr2
新星堂もポスター付いてたよ。

213 :Nana:01/10/24 23:19 ID:sZtISmxP
>157
レポありがとうね
今日買えなかった・・・・
私は誰が出るかな楽しみ
おやすみなさい皆っ
ライブ決まったんだやっとか・・・・・・・・

214 :Nana:01/10/24 23:33 ID:jYyyuO97
あのポスターならいらんかったわぁ(苦藁
皆ハズレてるんやねぇ(日大
うち、かなり当たったで、家族分…やっぱ近所やからかなぁ

215 :Nana:01/10/24 23:35 ID:hOCxPNqi
日大まだ来ない・・・(鬱

216 :Nana:01/10/24 23:38 ID:XpMhmIg4
日大、超感じ悪い。
当らないのはさて置き、返信するのに簡単でいいから差出人入れとけよ。
て優香、せめて宛先の「○○行き」の行き、消して様に変えろ。
忙しいからといって常識なさ過ぎる。

217 :Nana:01/10/24 23:42 ID:S9bTaQNb
西武明日のオフィ、メニュー画面に行くとPC固まる・・・(藁
嫌がらせだ・・・くそぅ。

218 :なな:01/10/24 23:46 ID:yoxt4hBN
〉214
馬路?うちの友は徒歩5分の近所だけど外れたよ…
私は当たったけど(藁
あっもうすぐシルビアのPVが流れる爆笑タイム…(激ワラ

219 :Nana:01/10/24 23:50 ID:/6p9sdvi
シルビア買ったら寄与だったから
なけなしの金でもう一枚買ったら習字だった。
粥が良かったんだよ!!…ウトゥ

220 :Nana:01/10/24 23:53 ID:W4WCm2oh
>208
トレカ欲しさに買ってる厨房が多いからじゃない(ワラ?
CDなんて聞く為に1枚あれば充分じゃん(ワラワラ

221 :Nana:01/10/24 23:59 ID:NsPYMLpG
日大、学内販売何枚出たんだろう。
てか応募総数何通だったんだ?
行きたかったな・・・・

222 :Nana:01/10/25 00:11 ID:f7Xsx08m
シルビア、余ってるならくれ!!
跡見のチケと交換してくれ(ワラ

223 :Nana:01/10/25 00:11 ID:XL6x7N9Q
今、日大のHP行ったら当選率6%だってさ。
こりゃ〜当たらないわな。
>221
学内300ぐらい出したらしいで

224 :Nana:01/10/25 00:13 ID:f7Xsx08m
6%かぁ
50通出して当らなかった人は運が悪かったね。。。

225 :Nana:01/10/25 00:14 ID:spoPK0G5
50通とか出してる人いるんだから6%にもなるわ(藁

226 :Nana:01/10/25 00:15 ID:YGd9N/YD
300人は日大の学生なのか?
んなわきゃないよな。

227 :Nana:01/10/25 00:20 ID:YGd9N/YD
ヤフオクに出てるね。<日大チケ
元々タダのチケットに金出すのしゃくだから
手ぇだすのやめとこ。

228 :Nana:01/10/25 00:20 ID:f7Xsx08m
まぁ 大したセットリストじゃないだろ。
無難に収まると見たワラ

229 :Nana:01/10/25 00:23 ID:spoPK0G5
ツアー決まったし学祭行くのやめた(藁

230 :Nana:01/10/25 00:26 ID:TQhDWgNr
>220
sageは半角よー。わざとならスマソ。(ワラ

23日付で12位ならすごいねー。
地方だと24日にしか売り出さないところ多いんだけど。
ビッグアーティストと同日発売の中、かなりの健闘と見た。
例え特典目当てだとしても(w

231 :Nana:01/10/25 00:28 ID:23Z+icbK
>230
 特典目当て…ワラタ

232 :Nana:01/10/25 00:28 ID:QVZaGokw
>226
んなわきゃないよ。
現に在校生の友達使ってとってもらった人間がここにいる(藁

233 :Nana:01/10/25 00:28 ID:sRjrDfuK
チケット取れなくて
音漏れ組大量発生しそうだね(藁

234 :Nana:01/10/25 00:31 ID:XL6x7N9Q
>226
実際は知らんけど、日大生が300番代持ってるって事はねぇ
今回、当たったけど整番悪いし...。学内で取った人
かなり整番いいから。

235 :Nana:01/10/25 00:33 ID:XL5EexE0
>231
でも、dry?の時のんびり買いに行ったら
CDショップからCD消えてたしねぇ・・・
今回ものんびり買いに行ったらどこにもなかったよ・・・
やっぱ特典つくと売れるんでしょ?
あきらかにCDの在庫っぷりが違う(藁

236 :Nana:01/10/25 00:34 ID:QVZaGokw
なんとなく当選率6%をはずれ率94%に言い換えるとものすごい・・・。

237 :Nana:01/10/25 00:41 ID:YGd9N/YD
ツアー決まったの?
どっかに出てる?

238 :Nana:01/10/25 00:45 ID:23Z+icbK
>235
そうか…
早く買いに行ってよかったんだワ

239 :Nana:01/10/25 00:46 ID:2F4SzVoH
>237
もう。。。すぐ聞かないで
スレをよく読みなさい。
ちょっと前にかいてあるでしょ。

240 :Nana:01/10/25 00:55 ID:spoPK0G5
ツアー早く詳細発表してほしいわ。
こっちにも都合が…(藁

241 :Nana:01/10/25 01:05 ID:EqOcmrFo
跡見と日大のセットリスト、どうせ同じだろうから跡見でけでいいや。
でも日大当たった人、レポよろしく(ワラ

242 :Nana:01/10/25 01:13 ID:rJNfI8qH
春ツアーかぁ〜早く詳細だしてくれ
明らかに他バンとかぶる可能性大(鬱

逝けるのか?私(藁

243 :Nana:01/10/25 01:33 ID:TQhDWgNr
>235
23日の夜、新譜コーナー探したら並んでなかった〜
売り切れたのか、それとも他のビッグタイトルを並べたら
置く場所がなくなって並べてないのかは恐くて確認できなかった(藁
自分は予約してたからレジ奥から出してもらったんだけどね。

244 :Nana:01/10/25 01:40 ID:dF0hzoia
シルビア地元に買いに行ったら…今までジャソヌのスペースなかったのに
作ってあってチョピーリ嬉しかった(ワラ

245 :Nana:01/10/25 01:53 ID:spoPK0G5
>244
私は昔バイトしてたCD屋に自分でジャソヌスペース作ったぞ(藁
店長「売れてるのか?」って心配してたYo!(激藁

246 :Nana:01/10/25 02:30 ID:umNjm7G6
>245
微妙に売れてますって感じよね(ワラ
ウカーリ,シルビアが目立つように置き直して来た自分逝ってよし。

247 :Nana:01/10/25 04:19 ID:Tk29xgsm
名古屋地区、今ぶれーくあうとやってますよー

野球延長め……超眠い……

248 :なな:01/10/25 08:44 ID:xwlriq1f
〉247
それってジャソヌ?そこまでして見る必要なかったのに 藁
ヴィデオで十分…テープがムダか…(激ワラ

249 :Nana:01/10/25 10:50 ID:M8798Ztc
シルビア歌詞カード…二番のサビ前の部分
“だから"が抜けてるよね…?

最近のジャンヌのCDとかって
よく間違いとかがある気がするのだが…

英べっくすはどうなってるんだー!
しっかりチェック入れてほしいもんだYO!!

250 :Nana:01/10/25 10:54 ID:QVZaGokw
>249
「だから」が抜けてるのはわざと、っつーかえいべっくすのせいじゃねーだろ。
元々歌詞にはないのを聴こえをよくするために
安が勝手に歌ってるだけでしょ。

そりゃJannne Da Arcとかの間違いはさすがにどうかと思ったけどさ。

251 :なな:01/10/25 11:50 ID:PMmHlXab
ジャンヌの歌詞違いは昔からよくあるよね。
ディアリーとかかなりじゃん

252 :Nana:01/10/25 14:23 ID:kWZ+ucyc
ka−yuくんと結婚!
ka−yuくんと「うさぎ王国」つくって女王様になること??

藁タ

253 :Nana:01/10/25 14:34 ID:eMyNAywf
>252
何?

254 :Nana:01/10/25 16:14 ID:WKJTSSdD
>252
う@ぎでしょ(藁

255 :なな:01/10/25 17:10 ID:EqOcmrFo
>252
鵜材よ(藁

256 :なな:01/10/25 17:51 ID:EqOcmrFo
ヤフオクに日大のチケ、イッパーイ出てるじゃん(藁
誰が買うのかなぁぁ(激ワラワラ・・

257 :nana:01/10/25 18:00 ID:vDfiTFu9
あのね、前に東京のでエスケープの時、粥が「今日はこの人が来てくれました〜!」って指した大御所麺っておぼえてる人いる?教えてチャンでごめんね。

258 :なな:01/10/25 18:12 ID:EqOcmrFo
>257
sageろよ・・
鵜材・・・鬱

259 :247:01/10/25 19:55 ID:N44tBqIh
>248
ジャンヌダーヨ。
はやし系見た後そのままチェックしようと思って待ってたら延長で……
あまりにもスピーンで思わず見ないほうが良かったかとも(藁

つーかはやし系も元AxsVo.だったから起きてる意味無かった。
中途半端にローカルだから、関東や関西と放映ペース違って鬱〜

260 :Nana:01/10/25 20:19 ID:gPli+bYO
>>ID:EqOcmrFo
さっきから何キレてんの?
鵜材、鵜材、ばっか言っててあなたの方が宇材わよ。
あなたの掲示板じゃないんだし、少しは静かにしたらどうなのよ。

261 :なな:01/10/25 21:28 ID:AF3001jP
>260さん
鵜材やつの相手するだけ時間と金の無駄だよ。
放置でいいじゃんワラ。

262 :なな:01/10/25 21:58 ID:UeMykPFF
何?遺体子チャソ?
>260さん
261さんの言う通り!相手にしちゃダメです(藁
時間と金がもったいないYO!ワラワラ…

263 :Nana:01/10/25 22:39 ID:42ZVjX1e
>257
元DEAD ENDのCrazy Cool Joeさんかな?

264 :Nana:01/10/25 23:47 ID:Pl6ST74w
はやし系の日にち変更されてるね。
ところで今日のTVK「channel-a」にも出るような事
こないだまで書いてあったけど自分見忘れた。
今オフィ逝ったら消えてるんだけど誰か見た?

265 :Nana:01/10/25 23:51 ID:TmF0SEsX
>264
書いてあったよね。<channel-@
それ見てカレンダーにメモったもん。
でも全然見る気なし・・(ニガワラ

266 :Nana:01/10/26 00:02 ID:meNl4Vgv
ヤフオク見てきた。けっこう早い番号も出てるじゃん。<日大
ついでに、こないだここで話題になってた初期のFC会員証の画像があったから
気になってた人は見てみたら?

267 :Nana:01/10/26 01:14 ID:7rhIY+2G
channel@って千葉テレビって昨日だったのかな
とやや鬱
25日って書いてあったから新聞見たら
TVKのほうだった…千葉テレビは水曜日なんだよ(ニガワラ

268 :Nana:01/10/26 01:30 ID:1AbHNvkg
>267
channel@ってリピート何回もやってるハズだよ。
神奈川TVでは3回ほどやるし(ワラ
チェックしてみたら?
ちなみにフロント3人のみ出演。…ノーメイク。湯、幸薄い(ゲラ

269 :Nana:01/10/26 01:35 ID:7rhIY+2G
フロントのみか〜、、幸薄い粥がいるなら見るか(藁
ありがとう!!!

マドモのほうPV撮影レポが更新されてたね
タバコふかすシーンの湯の写真にやや萌え(藁

270 :Nana:01/10/26 01:38 ID:1AbHNvkg
>269
幸薄いのは湯だよ。念のため。

おぉ。窓も更新されてたんだ!!ありがとう(ワラ
見て来よう…葬儀屋さん出てるかな〜?(ゲラ

271 :Nana:01/10/26 01:40 ID:MvykODY/
マドモ。わしも湯に萌え。短い髪可愛いな・・・。
椅子にもたれてんのもなんか湯らしくて(?)好きだわ。
安ファソなのに安にはちーとも萌えんかった(ゲキワラ

272 :Nana:01/10/26 01:45 ID:7rhIY+2G
幸薄いのは湯かぁ〜(藁
どっちにしても面白いので見るわ

キヨプの二の腕には藁た

273 :Nana:01/10/26 01:45 ID:MvykODY/
Channel〜って埼玉でも見れるんかね?
今までいつも人にダビってもってたので謎なのだが。
厨チックな質問だが教えてくださると嬉しいです・・・。

274 :Nana:01/10/26 01:55 ID:1AbHNvkg
>273
埼玉でも神奈川TVが見れるとこがあるらしいんだが…
そこなら確実に見れるね。
埼玉TVとかってないの?

275 :Nana:01/10/26 02:25 ID:TkJ89ReQ
窓も見て粥、横顔なら葬儀屋風味でもイケテルやん…と
オモタだけど…ここの辛口の皆さんはどう?(ワラワラ

276 :Nana:01/10/26 03:11 ID:/uDY9c8K
ていうかTV埼玉でもChannel@やってるし

277 :nana:01/10/26 05:41 ID:4I2trLP1
>263ありがとne!

278 :Nana:01/10/26 07:59 ID:oy+X/4E3
Janne Da Arcコンサート 整理券について
外部配布用整理券を応募してくださいました皆様へ
事務所および業者の方々と相談の上、申し訳なくも抽選に洩れてしまった方へは
応募要領に「抽選にもれた場合、封筒をそのまま返送いたします」と案内した通り
返信用封筒をそのままお返しさせていただきました。
ですが空のままだったということ、またリターンアドレスをつけなかった事によって
受け取った皆様へ不快・不信感、そして多大なるご迷惑をおかけしたことを
この場をかりて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
以後二度とこのような事がおきないように細心の注意をはらっていきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

279 :Nana:01/10/26 09:33 ID:ZQEuh7Fd
トレカ夜須だった!
うれしいので逝ってきます

280 :Nana:01/10/26 10:35 ID:WXndrf4w
>279
ヨカタネー
オメデトウ

湯、評判いいねー。
オフィ逝ってこよー

281 :  :01/10/26 15:47 ID:Na8VvDPz
さっきシルビアのPV全部見た。

282 :Nana:01/10/26 15:49 ID:AMToIpTi
カー油きしょいYO!!

283 : :01/10/26 16:22 ID:Na8VvDPz
ヤスが真っ赤な口紅をぬっていたYO!!

284 :Nana:01/10/26 17:38 ID:L9rwlm/h
なんでどうでもいいカキコであげるわけ?
単なる厨?それともアンチ?

285 :Nana:01/10/26 21:24 ID:GcWEUk/8
窓ものカー湯
髪型が壊れた雨傘(黒)冠ってるようだった(ワラ

286 :Nana:01/10/26 21:36 ID:GjDRm+GP
オフィに書き込んでる千●ってなに?いつも意味深な事書いてるけど・・何かあるの

287 :Nana:01/10/26 21:49 ID:oy+X/4E3
>286
コピペきぼーん。

288 :Nana:01/10/26 22:08 ID:+E2ltREw
窓もの過去ログ行くと分かるYO!

289 :Nana:01/10/26 22:25 ID:VERxJERc
オリコンのデイリーランキング25日付け、20位
落ちてますね、、、
でもしょーがないよね、だってCD売ってないもん!!
買おうと思った時に無いともう買わないよね一般の人は・・・

290 :なな:01/10/26 23:58 ID:FO2zoahv
安さーん藁。
ネプチューンのオールナイトあんなんで良いんですか…藁。
連帯間とストップなんとか…歌詞作り頑張ってー。
でも人に歌詞 書く暇あるんだ藁。

291 :nana:01/10/27 00:02 ID:vkF/IWuZ
プロデュースって事っすか?

292 :Nana:01/10/27 00:11 ID:xjsE3Xbu
また遺体子ちゃん達はTO-YAの時みたく
ムカツクーとかって騒ぐんでしょうか・・・(鬱

293 :Nana:01/10/27 00:11 ID:51zzrtuK
>>290
stop itだよ 多分

294 :Nana:01/10/27 00:13 ID:2JY2Y4ju
でも安にプロデュースされて売れるかがかなり謎。(藁

295 :Nana:01/10/27 00:15 ID:xjsE3Xbu
ネプがさ、売れたいとかどーこー言ってたけど
それ聞いた時点で、ジャンヌに頼むのは間違えてると思った(藁

296 :Nana:01/10/27 00:29 ID:VzKahBDW
あ、、ウカーリラジオ聞き忘れた(藁

デイリーチャート23日付けで12位はがんばったほうだよね
あのメンツだったら…

297 :Nana:01/10/27 00:45 ID:2CRIGgV0
デイリーはともかくウィークリーでどの辺までこれるのかが見物だなー。

298 :Nana:01/10/27 00:56 ID:2CRIGgV0
みなさまのカキコを見てマドモ見に行ってきましたが
シルビアのコメントの後ろ三人は一体何をしてるんだろう・・・。
まぁ、いつものことだが。

299 :Nana:01/10/27 01:36 ID:/rhs/UAe
>296
同じく。折角入るのにプティウトゥ

300 :Nana:01/10/27 01:37 ID:VzKahBDW
今日は電話だけだったんだっけか?
ちゃんとゲストの時に聞くかな(藁

301 :なな:01/10/27 01:41 ID:P05HEJGb
>292
何でムカツク必要があるんだろ? ワラワラ
>294,295
禿同!!激ワラ

302 :Nana:01/10/27 04:19 ID:cNeW2BkQ
TO-YAの時は時間的にキツかったからじゃないの?
結果的にZ固ショボくなっちゃったし(藁

303 :Nana:01/10/27 04:30 ID:IkG+cqZK
日大のHPにもカキコしてる人居たけど
皆さんは学園祭の整理番号順入場の自由席ってどう思います?
整理番号順より指定席の方が良かったと思うのは私だけなのでしょうか…

304 :Nana:01/10/27 05:31 ID:I0tg12Ho
>302
TO-YAの時はレコ中で時間がキツキツだったってのもあるけど、
多分それよりなにより遺体ファンの子的には若くてカワイイ女の子の
プロデュースとかそんなのが気に入らないんだと思われ。

305 :なな:01/10/27 13:00 ID:onfk/Ama
>295
あたしも思タ藁。ジャンヌにやらせて売れたら
どうして彼ら自身は売れてないのってなるよね藁。


窓も逝ったんだけどさ
PV撮影レポのオーディオとコメントのウィンドウズプレイヤーが
シードのなんだけど…あたしだけ?
なんでシルビアじゃないんだろう…?

306 :Nana:01/10/27 14:40 ID:2CRIGgV0
マドモで普通にクリックしたってシルビアのコメントは見れないよ(藁
直にアド入力で。
いつまでも粥に餌付けされてる湯と寄与を見てたってしょうがないyo。

307 :なな:01/10/27 16:36 ID:0lNNTV3c
ベストオブタンクトップ・・・・ワライ氏にするとこだったYO!!

308 :Mana:01/10/27 16:55 ID:KdtR+/e8
直アド入力ってどうやるの?
教えてチャンでごめん…。

309 :Nana:01/10/27 23:09 ID:/bNL3fdo
>305
 う〜ん、私もシードだったYO!

310 :Nana:01/10/27 23:19 ID:wTGVirs+
皆シードでしょ!!まだコメント取ってないんよ
きっと…しばし待てば。

311 :Nana:01/10/27 23:26 ID:/bNL3fdo
>310
  ttp://www.avexnet.or.jp/videozone/index.htm
 でコメントとか見れるッス

312 :Nana:01/10/27 23:27 ID:a11f0abZ
ヤスの髪が長かったもんね。

313 :Nana:01/10/28 00:07 ID:69JEkjFj
>311
310じゃないけどサンクス。

314 :Nana:01/10/28 00:13 ID:69JEkjFj
Channel@、TVKだと再放送
明日の15時からと0時からの2回やるね。
出たんなら一応見てみるか、ネタにもなるしね。(藁

315 :Nana:01/10/28 00:13 ID:69JEkjFj
明日じゃなくて今日だった。(逝

316 :Nana:01/10/28 00:16 ID:DPm2Ey3U
>310
コメント取ってるよ。
ソース見れば、直アド分かるし。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)