2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●グルグル映畫館・壱拾六●

1 :NANA:01/10/22 17:57
立ててみた。

前スレ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002549085/l50

その前スレはdat化してるのです。

2 :Nana:01/10/22 17:58
2ぃぃぃぃっっ!!!

3 :Nana:01/10/22 18:05
新スレオメデトウ

4 :Nana:01/10/22 18:11
4ゲト

5 :Nana:01/10/22 18:56
ネタ無さげ?(ワラ
とりあえずageてみる。。。

6 :Nana:01/10/22 19:37
よーしーかーわー♪

7 :Nana:01/10/22 19:46
あーまーのー♪

8 :Nana:01/10/22 19:48
呼んだ?

9 :Nana:01/10/22 19:54
>8
あら山ちゃんいらっしゃい★(なわけない)

金曜日は2千円札握り締めて自主盤に逝かなきゃ…
みんな!千円札二枚じゃなくて2千円札で買うのがナウいよ(藁

新スレ活性あげ

10 :Nana:01/10/22 19:54
エセーイ今週だぁっ。ちゃんと整理券手に入るかなぁι

11 :Nana:01/10/22 20:09
買いに逝くの夜になっちゃうな・・・
整理券まだあるかな・・・(アセ

12 :Nana:01/10/22 20:09
あ…二千円札って久しぶりに聞いた(ワラ
小渕タンごめんね;;

13 :Nana:01/10/22 20:13
整理券て一人一枚なのかなぁ?私、友達の分とで二冊買うんだけどちゃんと二枚もらえるかなぁ?一枚だと喧嘩になる(ニガワラ

14 :Nana:01/10/22 20:23
 ( @  )
∠____
  = = ミ
u
  ε  

俊ちゃん

15 :Nana:01/10/22 20:25
あっずれた(鬱 もう一回…
 ( @  )
∠____
  =  = ミ
   u
   ε

16 :Nana:01/10/22 20:29
↑や、山チャソだぁっ♪

17 :Nana:01/10/22 20:31
(゜д゜)<あらやだ! 何気に似てるわね!<山チャソ

18 :Nana:01/10/22 20:32
ヤマチャン…(ポッ

19 :Nana:01/10/22 20:32
山田さんはもっと格好良い…うん。格好良い。

この間の鳶の学帽についてたバッチ覚えてる人いますか?
前スレで少し書かれてて気になったので…
私は指し棒に紅葉ついてたことしか覚えてないよ(苦藁

20 :Nana:01/10/22 20:35
凡人白書買いに逝くの昼過ぎだがその時点で整理券ナシングだったら三河湾に鳶込み…
おっと間違えた、飛び込みます(アイヤー

21 :Nana:01/10/22 20:37
@←が愛らしい

22 :Nana:01/10/22 20:38
>20
そのギャグセンス、似たものを感じました(藁
私も昼過ぎに買いに逝きます。整理券なくなってたら一緒に鳶込みましょう!


私は必至に岸まで泳ぐけど…

23 :Nana:01/10/22 20:40
オサレヨクーン

24 :Nana:01/10/22 20:42
いや。26日は平日だ。
6時間授業の学生さんだって多い筈。落ち着け。(自分に

25 :Nana:01/10/22 20:43
テストなんてラララララー

逝ってき松(鬱

26 :Nana:01/10/22 20:47
テストと掃除と学年集会が終わったらば
前髪が崩れるのも気にせず全てを振り切り買いに走るゼ!
だからそれまでは待っててくれよな、整理券タン…

27 :Nana:01/10/22 20:49
>24
ダイジョブ、ここに26日はミチーリ7限授業の学生さんが居るから…ウチュ

28 :Nana:01/10/22 20:51
かなり焦ってしまってバイト早退を店長に言った(ワラ
でも遠いから着くのが夕方だわぁっ(ナキ
が、学生に負けないぞっ(コソーリ

29 :Nana:01/10/22 20:52
>19
ミッキーの形した白黒のやつ?異色祭ではしてなかったよー

30 :Nana:01/10/22 20:54
私は大事なコンパを断ってまで買いに行く奴です(ゲラ

31 :Nana19:01/10/22 20:58
ミッキー…可愛い子ぶっちゃって。
他の事は嫌なくらい見てるのに帽子のバッチだけは注目したことなかった(藁
鼠バッチつけてたのかぁ。
中国の太公望のマーク(変な説明)つけてるのしか覚えてないや…
最近鳶タンてばお洒落さんだよね。りす乗っけたり小鳥乗っけたり。

32 :Nana:01/10/22 20:59
昨日の鳶タンは胸になんかバッヂ付けてなかった?缶バッチ?

33 :Nana:01/10/22 21:02
>32
名札みたくなかった?文字読めなかったけど…

34 :Nana:01/10/22 21:03
二千円札で買うなんて盲点だったYO!
チョ─────ナウいne!(ワラ
明日銀行逝って早速二千円札に両替してくるYO!

35 :Nana:01/10/22 21:05
胸に名札までつけてたのか…
気づかなかった。目の前の手扇子ゲチばっかり見てた所為かしら(鬱

36 :Nana:01/10/22 21:05
学帽のミッキーてあのいつものマークに耳ついたやつ?

37 :Nana:01/10/22 21:06
これからはトンビタンをしっかりファショーンチェックしないとねぇ(藁

38 :Nana:01/10/22 21:08
>33
鳶の胸(←ドキンv)のバッチ、あれ「優良」て書いてなかった?(ワラ

自分、2列目辺りで見てた人ですが、
違ったら鳶さん名前をNanaにして修正してやって下さい(ゲラ

39 :Nana:01/10/22 21:10
そうだよ。ファッションリーダーは今やヨッ君ではなくて天野だ!
此処だけの話だけど天野のファッションにはあのピーコも注目
してるらしいからね。

>34
ナウいでしょ(ハァト 自主盤の人も「グルグルファンは2千円札持ってる
人が多いな〜って感心してくれるよ!

40 :Nana:01/10/22 21:11
(゜д゜)<あらやだ! ファソって随分細かいトコロまで見てるのね!!

41 :通りすがり:01/10/22 21:16
すいません、雑誌でこのバンドみかけただけの
部外者なんですけど、
昨日白塗りの人に優しくされる夢を見ました。
なんで見たのか自分でもよくわかりません。
これが恋と言うものなんでしょうか?

42 :Nana:01/10/22 21:18
私も通りすがりだけど、ゲラ

43 :Nana:01/10/22 21:19
>41
羨ましいですな!

♪夕焼けの橙と紫の間にも恋があるのを理解したようです
※歌詞うろ覚えスマソ

44 :Nana:01/10/22 21:20
多分違います。
出てきたその白塗りの人たちはきっと「駄菓子菓子」の
人です。更に言うとそのヴォーカルの人(藁

45 :Nana:01/10/22 21:22
>36
そうです。白と黒の

46 :Nana:01/10/22 21:22
ワラタ

47 :Nana:01/10/22 21:28
天野の手首の数珠、いったい何種類あるのかな。
見る度に違う気がするー。
かばんにもジャラジャラいろんなのついてるから観察しがいがある。

48 :Nana:01/10/22 21:45
一つ欲しい>数珠

49 :Nana:01/10/22 22:42
>39
ピーコて!思わず吹いてしまったYO!(・∀・)ブフーッ!!
そしてあたしも凡人白書は2千円札で買う事にするYO!皆で2千円札出したら店員ビクーリ!そしてその様を見てこっちはニコーリ

50 :Nana:01/10/22 23:00
>44
マジですか?

アア、また恋っぱぐれた…

51 :Nana:01/10/22 23:07
ちょっと夢の精で興味が出てきました。
過去スレのアド、貰えないでしょうか?

52 :Nana:01/10/22 23:21
ピーコだけぢゃなくておすぎ(映畫評論家)もチューモクしてるYO!
兄弟揃ってウフフ

53 :Nana:01/10/22 23:21
ピーコだけぢゃなくておすぎ(映畫評論家)もチューモクしてるYO!
兄弟揃ってウフフ

54 :Nana:01/10/22 23:41
エセーイ集の整理券って先着300名なんだっけ?
何かサインは大丈夫だけどトークを聞く為の整理券だか何だかが…。

55 :Nana:01/10/22 23:42
>52
あなたうまいわ(藁そっか、おすぎもか(ゲラ

56 :なな:01/10/22 23:44
吉川さん萌え

57 :Nana:01/10/22 23:57
サインてエセーイ集に入れて貰えるのかね?

58 :Nana:01/10/22 23:58
>57
そうだと思われ

59 :Nana:01/10/23 00:07
エセーイ集にサインってなんか良いね。

60 :Nana:01/10/23 00:10
アタイにとっては初サインだわ(ウキウキ

61 :Nana:01/10/23 00:18
本にサインって昔美輪明宏氏(ウヒョ
にしてもらって以来(ドキドーキ

62 :Nana:01/10/23 04:18
前スレの話題だけどヤパーリまっつんの精神病患者役と
吉川医師役がまた見たい。でも今坊主だからなー
髪の毛ある方があの役は似合うな・・・。個人的に。

63 :Nana:01/10/23 07:09
オハヨウage

64 :Nana:01/10/23 11:24 ID:FYtrD6MW
ゲチストは可愛いなあ。
レス読むといつも微笑ましくなる。

65 :Nana:01/10/23 12:04 ID:4FI2iTii
ヨクーンもうすぐ逢えるねage☆

66 :Nana:01/10/23 18:31 ID:iEKE2NPN
私の地元福岡のインストアイベントは
人が少ないようです。
皆さま是非来てください。
多分3けた行ってないと思われる

67 :Nana:01/10/23 18:39 ID:wHHl3+fQ
>44
 読んだ瞬間すっごい吃驚したけど
 ツボったYO!(藁

68 :Nana:01/10/23 19:10 ID:HrDGQPvu
>>44

69 :Nana:01/10/23 19:11 ID:IDJ2Ca9E
もうすぐ発売だ・・・

70 :Nana:01/10/23 20:30 ID:FGmiwrRO
あと三回寝れば発売日。

71 :Nana:01/10/23 20:49 ID:n/cbwCNa
発売日には落ち着いて、事故らず元気に買いましょう♪

72 :Nana:01/10/23 21:13 ID:HMH4HD4w
あー早く欲しい。

73 :Nana:01/10/23 21:29 ID:YW+35ocf
赤裸々!!!

74 :Nana:01/10/23 22:04 ID:rMNwuUPS
来週のバナナホールのチケがまだ届かなくて不安、来た。

>66
福岡で3桁逝ったらかえってビクーリする
私も参加予定ですけど

75 :Nana:01/10/23 22:06 ID:E0oxWXo7
東京では人気者だよね。
そんな私、東京の人

76 :Nana:01/10/23 22:07 ID:v58SXO/D
正月のワンマン完売する夢を見た

77 :Nana:01/10/23 22:23 ID:1pgEj04h
福岡のインストって地元民より地方民のが多かったりして(ワラ
私も地方民ですけどね(ニガワラ
広島はインスト無いよね?

78 :Nana:01/10/23 23:10 ID:rt7NN7lu
>76
夢はハナから夢なのに…(鬱

79 :Nana:01/10/23 23:56 ID:iiLWAsf4
こんにちくわぶ。
みなさんで自主盤の店員(特にallシーズン、髪ひっつめてスーラバ
着くさっているヴス)を心おきなく潰しましょう!!
いつも、グルグルの悪口言ってますよー。
そんなクソ店員が働いている自主盤ク●ブを信用して毎回楽しそうにイベント
しているグルグルは、おバカさんでーす。 あははー。

80 :Nana:01/10/23 23:59 ID:Etdn1qgs
放置ね

81 :Nana:01/10/24 00:02 ID:4QOMf3T7
↑何だか可愛らしいナァ(藁

82 :Nana:01/10/24 00:05 ID:ChmNIUcn
グルグルワショーイ!
トンビタンワショーイ!
ヨクーンワショーイ!
ヤマチャンワショーイ!
マツーンワショーイ!
グルグルワショーイ!!!

83 :Nana:01/10/24 00:05 ID:vW67ZmTs
エッセイいつ買いに行こうか悩む。
自主盤、土曜日でも残ってますように…。

84 :81:01/10/24 00:06 ID:4QOMf3T7
スンマソ…81はワタシっす…(´д`

85 :Nana:01/10/24 00:08 ID:0BCQJiid
みんな整理券の不安で胸がイパーイだね(ソンナアタシモフアン,キタ

86 :Nana:01/10/24 00:11 ID:WRAskhCu
>79 いつも、グルグルの悪口言ってますよー。

詳細求ム!どんな悪口?

87 :Nana:01/10/24 00:30 ID:uiRByE1C
>>86
ファンキモイとか。
グルグルをけなしてる

88 :Nana:01/10/24 00:32 ID:uiRByE1C
>>85
自主盤に電話して聞いてみたらグルグルは余裕ですって言われた

89 :Nana:01/10/24 00:58 ID:tIba/55s
余裕なんだ(ニガワーラ

90 :Nana:01/10/24 01:33 ID:U5DERmA+
あたしは余裕と言われてももしかしたら、と焦る小心者(藁
でもあと2日だNE!楽しみ(ハァトそーいや今日はビサス発売日。グルグル載ってんのかなぁ?

91 :Nana:01/10/24 01:46 ID:kuL+0fWb
アタイもショーシンモノ(シクシーク

エセーイあと二日かー!
早いもんだ。楽しみ楽しみ。
ヨクーンの赤裸々っぷりがようやく明かされるのね

92 :Nana:01/10/24 05:37 ID:Ns1vddpP
おはようage

93 :Nana:01/10/24 09:07 ID:AFT38pZG
久々着たらIDでててビクーリしたよ!

94 :なな:01/10/24 10:30 ID:Rd3bguZN
ほんとに余裕なのかな・・・
前のアルバムのイベント、次の日引き換えに行ったら
「イベント終ってますけどいいですか」と言われたわ(ナキ
イベント終ってるって言うこと自体に疑問を感じたが
整理券配布が終ってただけ・・・そう言わんかい!

予約してない人にも配ってたらしいね整理券。
2000円札に両替して今度こそ当日に取りに行くさ(ワラ

95 :Nana:01/10/24 11:06 ID:0BCQJiid
予約してないと整理券くれないの?
予約って「商品取り置き」するだけなんだと思ってた…

96 :Nana:01/10/24 12:18 ID:8gNDpDm9
>95
大体の店ぢゃ、予約特典?てかんぢで整理券くばるんぢゃないのかなぁ?そうだと思うんだけど…自分が買いに逝くとこそうだからな〜

97 :Nana:01/10/24 12:59 ID:C+HNzQpC
ビサス今月号も載ってたね
本屋でトンビタンに発情してしもた(萌

98 :Nana:01/10/24 13:22 ID:sigYB6vI
アタシも早くビサス読みたいYO☆ビサスはまた一ページだけのやつ?モノクロの。てかバイト終わんの遅いから今日読めなかったら嫌だ(ムッ

99 :Nana:01/10/24 15:30 ID:ovYRneDf
>>98
うん。あのモノクロ1頁のやつだけど服は学蘭だったYO!
バイトガムバレYOー!☆
ってか最近(っても3ヶ月だけど)やたらビサス載ってるねぇー…
このままレギュラー化みたいになって→段々頁数増えて→カラー頁へ…
とかって感じのベタな流れになったら一寸うちゅ。
あ!でもビサスって休刊するんだっけか。ヨカター(ホッ

100 :Nana:01/10/24 15:36 ID:qg82amtq
ぶっちゃけ微砂州あんま好きじゃない…
何気に100ゲット☆

101 :Nana:01/10/24 16:30 ID:ovYRneDf
「空を飛びたがった子供」がカラオケに入ってるてホント??
歌いたいような…絶対歌いたく無いような…でも…(悶々

102 :Nana:01/10/24 17:26 ID:5DolzcYR
・・・・・自作自演、出来んくなった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(チ

103 :Nana:01/10/24 17:47 ID:EaQS+CFQ
>102
めんどくさいけどまだ出来るよ。ガムバレ!ワラ

104 :Nana:01/10/24 18:04 ID:CjsYwFYK
ハァ〜〜〜!!!びさすトンビタン、まじカコ(・∀・)イイ!!(写りが
萌え萌えだ!!

105 :Nana:01/10/24 19:34 ID:8gNDpDm9
>101
えぇっ!本当なのかい?どこのカラオケなの?ハイパージョイかな?ラ○ールの曲あるし。てか歌いたい(ゲラ
ビサスのヨクーン別人みたいage☆

106 :Nana:01/10/24 20:37 ID:oYwEtlW8
ちょっとした豆知識★
自主盤のお姉さん(きつかわじゃない人)良くつり銭間違えるから気を
つけた方が良いよ…何度文句言った事か(その場で言うのがポイント)

ビサスって休刊なんだ。今知ったよ。世の中からまた一つヴィジュアル系の影が
薄くなるね(藁

107 :Nana:01/10/24 20:53 ID:CjsYwFYK
>106
あたし割引券みたいなやつ出したのに
割引無しで計算されたyo!
すぐ言ったけど「すみません」とか言われないで「あ、はい」とかで済まされた(ウトゥ

愚痴っぽいのでsageー・・・

108 :Nana:01/10/24 23:41 ID:V5/MzCp7
>>106
私もイベントの券いれ忘れられたことがある

109 :Nana:01/10/25 00:32 ID:sA0epaXg
ビサスヨクーンう゛ぃしゅあるけーって感じでチョトやだったYO(ワラ

110 :Nana通りすがり:01/10/25 00:40 ID:EZY8ZeTL
>105
リクエスト投票数が多ければ歌えるようになるらしいYO!
ちなみにハイパージョイです。

111 :Nana:01/10/25 05:02 ID:VWwwEpTs
エセーイ集明日だっ!

112 :Nana:01/10/25 08:29 ID:fq0p/nsF
明日天気二ナアレ♪
雨が降ったら買いに逝く気が失せそうなので。

関係無いけどIDって毎回変わるものなのかしら?

113 :Nana:01/10/25 11:15 ID:ZyEhzWTP
>112
回線切ったり、あと日付が変わったりすると変わるのよ。

しかしカラオケかあ。もし入ったら、グルグルにも印税がいくのかしら?(藁

114 :Nana:01/10/25 12:22 ID:Ki9sKHK3
あー楽しみ。

115 :Nana:01/10/25 12:32 ID:Pf2wI8gr
吉川の別人度チェックにビサス見にいってこよーっと。あ、あしたエセ-イだ!人通り多い場所にあるし微妙に買いに行くのめんどいな(ボソ

116 :Nana:01/10/25 13:54 ID:AF3001jP
行くだけで3時間くらいかかるから面倒いかも(ニガワラ
しかもバイト後だから気合い入れてくしかないよι。スニーカー&動きやすい格好で駅からダッシュしなきゃねー(ワラ

117 :Nana:01/10/25 15:01 ID:VWwwEpTs
ここの皆は明日自主盤で買うの?

118 :Nana:01/10/25 16:03 ID:mS/75BQB
>117
私は自主盤組です。

話題のビサス見たよ〜。天野のあの写真は鏡とかに映したのを撮った写真なの?
アルバムのタイトル発表されてたねぇ…轍。
少し工夫が足りないなあ(笑)。 ←淫行風に

119 :Nana:01/10/25 16:08 ID:IB/WHQ4I
アルバム10曲入り、かぁ
どれが入るかタノスィミタノスィミ

ビサスの鳶カコヨ杉てビクーリ萌。白塗りは白黒写真に強い。

120 :Nana:01/10/25 16:12 ID:AF3001jP
ヨクーン父さん萌え〜♪

121 :Nana:01/10/25 16:13 ID:mS/75BQB
だがしかしカラー写真には弱い。

よってずっとモノクロで良いよ〜<写真
セピアも良いけど。
天野とトンガリスタンの共演写真が見たい世!

122 :Nana121:01/10/25 16:16 ID:mS/75BQB
おぉ…のんびり書いてる内に。121の一行目は119へ。

グルグルってお父さんと云うより単なるオサーンだと思う…
よ、良い意味でね(汗

123 :Nana:01/10/25 19:33 ID:zxm6AmFu
>122
ど、同意(ワラ

124 :Nana:01/10/25 22:17 ID:COsbpVNi
自主盤じゃなくてブランドXでイベントやってほしなぁー。
ブランドXなら全員店員が男だし、自主盤の女の店員はほとんどバンギャだし。
そっちの方が一安心。
てゆうか、自主盤の店員、カリガリの金沢のライヴにいたし。

125 :Nana:01/10/25 22:24 ID:MR207/YN
ブランドXの店員いい人だよね。

126 :Nana:01/10/25 22:50 ID:TgsGNsFq
対応の仕方が紳士だった覚えが(ワラ<ブランドX店員
自主盤とライカの店員は苦手系…
自主盤店員はファソ(客)見下してる感じが否め無い。

スレ違いなのでさげ

127 :Nana:01/10/25 23:32 ID:mS/75BQB
私もブランドX派。新宿逝くより近いし。
明日はグルグルスレ凄い事になりそうねェ。いや皆読書に夢中で
ネットなんかしないか。
ハラハラ ドキドキ ワォワォ!!
>124
自主盤の人ファックだって言われてるけど間違ってもグルグルに手出したりは
しないから安心して(ワラ

128 :Nana:01/10/25 23:55 ID:zxm6AmFu
明日は皆読書の秋ヽ(´ー`)ノマターリ
ってかもうすぐ明日だ!(ドキドーキ

129 :Nana:01/10/26 00:04 ID:rSqPsj09
>121
鳶たんの右肩に小鳥タン左肩にトンガリスタンってのをきぼん(ハァト

130 :Nana:01/10/26 00:07 ID:9MGu1Hd6
( ゚Д゚)<今日は凡人白書(一部赤裸々)祭りだゴルア!


ワショーイ!

131 :Nana:01/10/26 00:10 ID:0C/9inOj
ワショーイ!(ワラ

132 :Nana:01/10/26 00:19 ID:KcUEXXe2
>129
超☆豪華夢の共演だね(ハァト

わぁっ!エセーイついに今日発売だNE。は、早く寝なきゃ。ワショーイ!

133 :Nana:01/10/26 00:41 ID:USlxeHEg
>132
是非その夢の超☆豪華共演をきぼん!!
てか何?一部赤裸々祭?!(藁ワショーイワショーイ!(ゲラ

134 :Nana:01/10/26 00:44 ID:KcUEXXe2
亀レスだけど、あたしは大阪で買うよ!<エセ-イ。しかも2箇所…金ねー!!泣

135 :Nana:01/10/26 04:55 ID:3nOJjwEr
ひゃー、今エセーイ買ってルンルンで家に帰ると整理券をもらい忘れてた!という夢を見て鳶起きた<いえ、飛び起きたよぉ(ワラ
皆様、焦っては駄目ですぞ(ハァト

136 :Nana:01/10/26 05:05 ID:/jj9H/sq
>135
不吉な夢ねぇ(藁正夢にならん様にNE!
あたしゃ何だかんだで寝そびれたYO!このまま仕事へ逝き帰りにエセーイ買いに逝くのです。兎に角エセーイマンセー!!

137 :Nana:01/10/26 07:27 ID:WJ87iJvD
グルグルとパラパラ踊る夢見た・・・(微妙

138 :Nana:01/10/26 07:43 ID:ANPcvwen
マツーンにアフロのヅラかぶせた夢を昔見た。フルカラー。


てか昨日の夜から目が痛くてかすんでて景色がよく見えない…(ウチュ
でも眼科行くのは明日にして今日昼からダッシュでエセーイ集買いに逝くYO!(アヒャ

139 :Nana:01/10/26 08:28 ID:duMx3069
朝から銀行に逝って2千円札ゲットして来なきゃ。
面倒だな。でも私は2千円札使うよ(言い出しっぺ)

昨日寝る前に一寸遠足に行く前の気分を味わってしまった(ドキドキワクワク

140 :Nana:01/10/26 10:45 ID:0C/9inOj
アタイ今から銀行で二千円札ゲトしてくるyo!

141 :Nana:01/10/26 12:19 ID:FO2zoahv
今から買いに行ってくるYO!JEEZの店員愛想悪いけどいかなきゃ…ウトゥ

142 :Nana:01/10/26 12:49 ID:9MGu1Hd6
私も今からジーズ(栄)逝くYO!
早く読みたい。

143 :Nana:01/10/26 12:52 ID:Vh4Hvkzw
もう買った人っておる?

144 :Nana:01/10/26 13:04 ID:FO2zoahv
私もバイト早退して今から心斎橋JEEZに行くよぅ。遠いから疲れるけどエセーイの為ならエンヤコリャ(ワラ
エセーイ見た人はまだ内容言わないでNE☆あぁ魚臭いι

145 :Nana:01/10/26 13:18 ID:aAGXqnMg
さっきリスキーに行ったんだけど、まだ届いてませんって、言われた。
またで直さなければなのかも。でも、店が閉まる20時までに
もう一回行く時間がない。あうー。

146 :Nana:01/10/26 13:31 ID:0C/9inOj
名古屋はさすがにもう置いてるよね?
今名古屋に電車で二時間かけて向かうとこだから無かったらショーック

147 :なな。:01/10/26 13:57 ID:nLnFNFde
関東情報はないのかね〜?

もうすぐシンズク。

148 :Nana:01/10/26 13:58 ID:eB468n8K
新潟って場合によっては北海道より入荷が遅かったりする。
リスキーはもう買えたのだろうか。
もういっかい行きたいけど、明日にならんといけんかもしれん。
なんてこったい。

149 :Nana:01/10/26 14:08 ID:ANPcvwen
なんかCDとかのときよりワクワーク

150 :Nana139:01/10/26 15:28 ID:duMx3069
自主盤で買った(結構番号遅いんだけど…)のはいいんだけど
またつり銭間違われた。ちゃんと100円返して下さいな、自主盤サン。
もちろんその場で言ったけど。

2000円札両替できず(朝ネットしてた所為で遅刻ぎりぎり←阿呆)に
結局1000円札二枚と100円の割引チケットで買ってしまった…スマソ
みんなが2000円札で買ったら面白いだろうなぁと思ったんですがねぇ。

天野さんは立派に「仲間」です(藁 それとハァハァはハァハァの方が良いです。

151 :Nana:01/10/26 15:43 ID:9MGu1Hd6
イベント二部にすりゃよかったと今更後悔。

152 :Nana:01/10/26 16:13 ID:3nOJjwEr
今、電車の中でエセ-イ読んでたんだけど、あまりにニヤけるので止めた(ワラ。まだ全部読んでないけど、吉川!!面白いよー!

153 :Nana:01/10/26 16:17 ID:FO2zoahv
>144
心斎橋なのか!あたしも心斎橋で買ったYO!なんか大阪の人いて嬉しくって。イベであいましょ(ワラ

154 :Nana:01/10/26 16:17 ID:3nOJjwEr
>144
心斎橋なのか!あたしも心斎橋で買ったYO!なんか大阪の人いて嬉しくって。イベであいましょ(ワラ

155 :Nana:01/10/26 16:54 ID:0C/9inOj
あたしも今電車のなかで読んでたけど藁けてきて一寸ストップ(ワラ
ドキドーキしたかいあったわ。おもろい。

156 :Nana:01/10/26 17:37 ID:9MGu1Hd6
ワショイ

157 :Nana:01/10/26 17:39 ID:7mKwa4lU
エセーイ集面白かったよ
名古屋でもイベントって一部と二部なんだね

158 :Nana in 電車:01/10/26 18:29 ID:GjDRm+GP
みんないいなァ…
あたいも早く読みたいyo!
流石に電車の中で立ちながら読むのは出来ねっす!(ワラ

159 :まきぐそ先生:01/10/26 18:49 ID:dBgzXykg
エッセイの読みどころを、教えて!!!

160 :まきぐそ先生:01/10/26 18:54 ID:dBgzXykg
メンバーの好きな男性のタイプを教えて!!
僕は、麦わら帽子と、サンダルが似合う17才。
僕も、メンバーに入りたい、

161 :Nana:01/10/26 19:43 ID:FO2zoahv
あぁぁっ!面白すぎて電車乗りすごした(ワラ
一人なのにケラケラと笑いまくって乗客に危険人物だと勘違いされ隣には誰も座ってくんないさ(プ
明日は博多なのに興奮して寝れないYO(ウトゥ

162 :Nana:01/10/26 20:16 ID:duMx3069
まっつんファンじゃないけどまっつんのが一番面白かった〜。
今からもう一度読むつもり。

私も電車の中で読んでてウ・・ププと吹き出してしまい(目次みてて「エロゲー」
のところで…)前にいたお姉さんから不審者のレッテル貼られちまったよ。
まァいいさ

163 :Nana:01/10/26 21:00 ID:U6J9Dkfz
帰りの電車で何故か激しく酔ってしまい
今日はもう読む気しない………………………

明日のお楽しみに取っておいて、もう寝る(ウツ

164 :Nana:01/10/26 21:09 ID:I3bn2Ats
いやー良いね凡人白書!

明日から持ち歩くぜ!!!(藁

165 :Nana:01/10/26 21:09 ID:WJ87iJvD
どうしてあたいは折角買ったのに
なかなか読み始めないんだろう・・・・・・・・・・・・・・・(謎
や、「エロゲー」ってとこだけならしっかり電車待ちながら読んだけど(ゲラ

>163
睡眠タプーリとって御大事にne!
エセーイ集は逃げないyo!(ワラ

166 :Nana:01/10/26 21:26 ID:duMx3069
> そんなわけで…。天野鳶●さまは、セックスが一番大事と言う結果だという…ね…。やはり、愛知県の思春期ですね……。春を思ってください、
>イエイ。ぜひ、その他のメンバア様と楽しんでください

面白かったので勝手にコピペ(書いた人御免なさいね)
一応伏字(藁 にして気をつかったつもり。
心理テストって侮れないよね・・・

167 :Nana:01/10/26 21:48 ID:QXh5GqPF
>166
ワラワラワラワラ

168 :Nana:01/10/26 22:46 ID:0Mucvdkd
自主盤の通販にしたんだが・・・
いつ届くんだー!!
本当に届くか心配になってきた・・・。

169 :Nana:01/10/26 22:48 ID:npUSGh2t
自主盤、例の店員だったね(藁

170 :Nana:01/10/26 22:55 ID:wg7CtWQ0
ttp://members.tripod.co.jp/getis/
此処の管理人って留年者?ソボクナギモン。

171 :Nana:01/10/26 23:02 ID:3nOJjwEr
全部読んだ!スガ●ヤが分かる人だからウレスィ(藁。はぁ〜良いなぁ〜やぱ吉川が一番ツボった!!

172 :まきぐそ先生:01/10/26 23:27 ID:JeMgJkaV
Nanaさ〜ん、無視しないで〜""

173 :なな。:01/10/26 23:35 ID:UBaCCqTg
矢張り山田氏が…
読書家だからか善い意味で堅く、言語も豊富であって
読んでおって一番しっくりきましたナァ。

それこそ「山田俊介の何たるか」というよりは
「俊ちゃん豆知識」って感じでしたが
不肖大層満腹で御座った!

174 :Nana:01/10/26 23:40 ID:FO2zoahv
>172
?なにいってるの?
>173
あたし、あんま本読む習慣無いから、ヨク-ンとアク-ンのが読みやすかった(ニガワラ

175 :Nana:01/10/26 23:49 ID:3nOJjwEr
私は頭があまりヨロシクないので山田様の文章は難しくてよく分かんなかった(ニガワラ
吉川君のは相当ウケたYO☆微妙に赤裸々だったけどこれくらいの赤裸々度でヨカタ。

176 :Nana:01/10/26 23:54 ID:FO2zoahv
>175
そだよねーあれぐらいでヨカタ!もっと凄い赤裸々っぷりを想像してたから(ワラ
ちと思った事…ヨク-ンはキャソプ場かくして?るのに、山ちゃんは逝き方詳しく書いてるねー独り言なのでsage

177 :Nana:01/10/27 00:06 ID:Air4uP7R
>176
それ思った。吉川意味ないじゃ〜ん、て。別に行こうとは思わないので
安心してね吉川さん(藁

天野に感想をメールで送ろうかと思ったけど面倒なのでやめた。
どーせ今送っても沢山来てるだろうしね。
>天野(どうせ見てんでしょ?)
書き方がヲタクぽかったヨ。「そこ!笑わない!」とか…何となく。
でも面白かった。あとがきの「守山の自宅にて  天野鳶丸」てのが作家先生
ぽくて素敵だった。挿絵も良かった。歌詞解説これからも何らかの形で続けて
欲しい。紺碧は戦争の唄だと思ってたよ…。すれ違いすれ違い。

178 :Nana:01/10/27 00:09 ID:NDc9vRFi
『「( ´_ゝ`)<ふーん。」程度に思っていたのだ。』

天野さん・・・・・・。

179 :173:01/10/27 00:27 ID:WCRjKUeV
あ、因みに「読書家」つーのはワシでなく
山田氏の事でありますので…悪しからず。


蛇足ついでに。歌詞解説にはいささか腹が立ちました。
相容れる部分多々では在りましたが
言葉にされたことでワシ自身の世界が壊されちゃったかなぁ、と。
天野氏と世界を共有したいと言うよりは
曲をきっかけに自問自答するのが好きな人なので…。

長々とスマソ。

180 :nana:01/10/27 00:55 ID:rC/Y0iA4
みんなもう読み終わったのですね・・・。
私は知り合いに頼んで取ってきてもらったので、
22時に受け取って、まだまだ読み終わらないです!!
でも何とか吉川さんのところは読んで、今はまっつんの★
吉川さんのが読みやすかった所為か、まっつんのがかたくて
なんとも本を読むことになれてない私には
難しいものですわ・・・本当・・・頑張って読みます!
ちなみにインストイベは2部にしました!

181 :Nana:01/10/27 09:54 ID:qUTANqlo
みんな誰のから読みはじめた?(ワラ
あたしは、鳶タン→山チャソ→ヨクーン→マツーン てな感じかな。

あ、それと、「〜です。」、「〜だ。」の混じり具合が
気になって仕方ありませんでした(そんなもん気にしてる自分にニガワラ

182 :Nana:01/10/27 10:16 ID:UlM1CJ5a
やはり文章にはそれぞれ個性がでていて良いですなぁ。ヨクーンは彼そのままな文章だったし。短大の卒論は凡人白書にケテーイだな(ワラ

183 :Nana:01/10/27 10:27 ID:LkXfdRxU
>181
それは私も気になったけど・・・漱石とか読んでてもそんな感じだから
まあそんなに意固地になる問題でもないのか、と読み流してターヨ・・・

因みに自分173ですが、天野氏(一部)>山田氏>松島氏>吉川氏>天野氏(残り)
の順で読んだので吉川氏を読んだ時には魂が抜けるかと思いました。
天野氏も期待していた件の章『は』期待以上で・・・・ねぇ(遠い目

184 :Nana:01/10/27 12:17 ID:/jzAqtxm
あぁ、天野氏は天野氏なんだなァと思った秋の夜デシタ

185 :Nana:01/10/27 12:39 ID:ney99ITS
やぱインストは2部のが良いのかしら

186 :Nana:01/10/27 13:05 ID:PzCmbKJ6
サイン会って一部と二部両方逝っちゃ駄目なんでしょ〜。誰か退場勧告なんのそので両方逝く勇気のある方はいる?
因みにあたしは鳶たん、よっくん、マツーン、山チャソの順で読んだYO!よっくんのとこ禿しくワロタ!

187 :Nana:01/10/27 13:29 ID:/jzAqtxm
インスト(ジーズ)ってトーク1部→2部→サイン&握手
になるから1部の方は2部が終わる迄待ってなきゃいけないんだね
1部なんで、一寸欝。

188 :Nana:01/10/27 13:47 ID:Air4uP7R
>187
それヤだね。
自主盤は一部の人は即お帰り〜だよ。だから二部のほうにした…けど番号
遅し。近くの人宜しく(100番代です

普通に吉川→…天野 と順番どおりに読んだよ。あ、その前にイラストだけ
全部見た(藁 144ページ(松)の「僕には冬を越せるだけの貯えがありません」
が良かった…マツーンのイラストは奥深いものが有るね。うん。

189 :Nana:01/10/27 14:27 ID:Y9O8zpQl
天野さんのエロゲーのとこの挿し絵とスーちゃんの絵と
マツーンの「浮き輪があったら泳げるよ!」と「ウチにはさぁ…ヒナ人形がなかったんだよう。」
の挿し絵が好きだ

190 :Nana:01/10/27 16:09 ID:qUTANqlo
ってか天野さんが好きだ(照

191 :Nana:01/10/27 16:39 ID:/jzAqtxm
あたしもJEEZインスト何にも考えて無くて1部の券貰った後よくよく考えて禿ウトゥ…
一人で逝くのに2部終わるまで待ってなきゃイカンのか…イカンのだな…

てか某國とカブってるね(小声

192 :Nana:01/10/27 17:14 ID:EsWy7QZO
このバンドの「日曜日の朝」っていう曲、
山口モモエのひと夏のなんとかって曲に似ていますね。

193 :Nana:01/10/27 17:16 ID:qkW0zQox
そうですね(藁

194 :nana:01/10/27 17:18 ID:Xu5U09l9
サイバーの日まで読めないから、内容言わないで!ヲネガイシマス><

195 :Nana:01/10/27 17:21 ID:Xo/pPW1x
私もJEEZイベント一人で行くのに一部・・・。
パルコで時間潰すかなぁ。

196 :Nana:01/10/27 17:40 ID:ney99ITS
>195
同じだぁー
一緒に牛丼食いに逝きませんか?(藁

ってかせめてもうちぃっと時間早くしてくれたらなぁ…<JEEZ

197 :Nana:01/10/27 18:01 ID:WA4jieDQ
そういやもうネタバレカキコはOKなの?

198 :Nana197:01/10/27 18:06 ID:PzCmbKJ6
はぅ!
194さんスマソ!!
更新されてんの見てなかったっす(汗

199 :Nana:01/10/27 20:05 ID:fW2oR2oG
ネタバレだめってのはちょっと寂しいので
ネタバレの時は「ネタバレだゴルァ!」と一言書き込んで下さると助かります。

200 :Nana:01/10/27 20:33 ID:/jzAqtxm
エセーイ、一言で言うと
(゚д゚)ウマー

って感じでした。

マツーン(惚

201 :Nana:01/10/27 20:38 ID:h8K8JQ40
ちょっとこれビクーリ!ニュー速板より

【速報】二千円札廃止!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004091053

二千円札ネタが出てたからビクーリして貼っちゃいマシタ

202 :Nana:01/10/27 21:28 ID:onfk/Ama
博多のサイン会逝ってきたYO!みなさんスピーンでした。緊張のあまり「お、お疲れ様でした」しか言えなかった(ウトュ

203 :Nana:01/10/27 21:30 ID:qUTANqlo
>202
えええ!!まじっすか!?スピーソ!!
まぁとりあえずお疲れー☆

204 :Nana:01/10/27 21:32 ID:1nwWp96q
ヒー!!スッピンなの!!
服はやっぱりスーツでしたか?<ヨクーン

205 :Nana:01/10/27 21:52 ID:KdtR+/e8
ヨクーンはヤ○ザみたいな眼鏡(←今、流行ってるやつ)とスーツでした。アクーンは黒のベレー帽に眼鏡で普通のカッターシャツ?ライヌで着てるやつ。マツーンは作家の先生が着てるような紺色の着物?でタオルを首から下げてました。ヤマチャソは薄いピンクのシャツを着てました。そんな感じです。

206 :Nana:01/10/27 21:52 ID:jeLeBoeb
ェ!スピーン馬字だったんかー!
ビサスのインタビュー見た時、スピーン?嘘だろー(ケッ
とかオモテタヨー
ドキーリ

207 :Nana:01/10/27 22:02 ID:Y9O8zpQl
>192
って優香殆んどがパクリですよ(ハァト

>194
だったら見なきゃいいじゃん(ワラ
ツッコミとして捕らえてね☆本音だけど(ワラ

208 :Nana:01/10/27 22:55 ID:U6dtsQUM
今更だが・・・今更ではあるのだが。
まきぐそってだけで無視された彼の師が酷く気の毒だ。
そんな風に名乗ったヤツもヤツだが、若しそれが親御さんの命名だったとしたら
我々は酷く外道な扱いをしてしまったんじゃァ無かろうか。
ああ、世知辛い世の中だねぇ天野。

御本人でも、マジレスでも在りませぬ。チョット思っただけー。
普通に読んだらおもろいヤツじゃないのさ、まきグそセンセー(藁
僕は好きだな・・・(ロマン

209 :Nana:01/10/27 22:55 ID:UlM1CJ5a
自主盤のイベっていつあるの?

210 :Nana:01/10/27 23:01 ID:U6dtsQUM
>209
11月18日ですよー。関東と東北往復でチョット大変そう。

211 :Nana:01/10/27 23:03 ID:TLvZMlAO
>210
ありがとー!てかね、皆がゆってるJEEZて大阪の?大阪ならあたし逝くんだけど…なんならオフ会しませんか?(ワラ

212 :nana:01/10/27 23:06 ID:8nHALOnI
インストって1部→2部→サイン&握手会なの?
店員に1部何時に終わるかきいたらサイン会とか
でおすかもしれんでわからんて...。2部のオープンも
遅れるかもってきいたんだけど。どっちなんだ???

213 :Nana:01/10/27 23:10 ID:U6dtsQUM
>212
何処の方?
私関東だけど自主盤もそうなのかな・・・だったら嫌・・・(鬱

214 :Nana:01/10/27 23:12 ID:A0EpIMBp
大阪のJEEZのインストっていつあるんですか?

215 :1:01/10/27 23:13 ID:PpNDdpLO
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

216 :212:01/10/27 23:19 ID:8nHALOnI
>213
名古屋です。ジーズなんですが...。

217 :Nana:01/10/27 23:20 ID:jeLeBoeb
>212
あたし栄のJEEZで聞いたら1部→2部→サイン&握手って言われたよー

218 :212:01/10/27 23:24 ID:8nHALOnI
>217
あーやっぱそうなんだ...。最初2部にしたんだけど
インスト後に用があるから1部にしたのに...。
意味ないやん...。早めにわかってよかったぁ。
ありがとーですっ!!

219 :Nana:01/10/27 23:41 ID:TLvZMlAO
大阪は11月10日だYO!しかも死壱も同日だし…時間あいてるからその間暇なんだよな…チッ

220 :Nana:01/10/27 23:44 ID:KdtR+/e8
心斎橋JEEZは一部しかないよね?デッドワンと同じ日だから。しかもトークが聞けるのは10分程度で限定70名なんだと。後の人はサイン&握手のみ。私はいちおトークも入れるけど10分て何?焦って買いに逝ったのに(ウトゥ
デッドワンにすりゃ良かった。デッドワンのがトーク長そうだしι

221 :Nana:01/10/27 23:55 ID:i9WpvNpl
やっぱ自主盤の店員ムカツク・・・・・・。

222 :Nana:01/10/27 23:56 ID:qkW0zQox
10プンて!(藁
何話すんだ…。

223 :Nana:01/10/28 00:06 ID:+XCbtqv5
JEEZ両店共、駄目駄目だねェ。
段取り悪いっつうか、客のこと考えてない感じ。

224 :Nana:01/10/28 00:14 ID:e6761x7G
>223
ほんとにねぇ。昔、某盤のインスト逝った時はどこか広いとこで2時間くらいはやっててJEEZ素敵☆とか思たのになぁ。でも文句言いながらその10分とやらに逝くんだけどさ(ウトゥ

225 :Nana:01/10/28 00:15 ID:e6761x7G
ナンセンスの時もJEEZより死壱のが楽しかったなぁ…だてJEEZ見にくいんだもん!死壱のが時間あとでヨカタ

226 :Nana:01/10/28 00:18 ID:iYbeIFgZ
せめてミュ-ズスペ-スでやってくれたら良いのに…15分程度ぢゃなかった?あんまかわらんけど

227 :Nana:01/10/28 00:21 ID:+XCbtqv5
もしかしてグルグル映畫館(とゲチスト)はJEEZにナメられとるのでしょうか。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)