2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンプレックスを語り合うスレ

1 :Nana:01/10/22 02:00
きっとどんな人にも多少なりともあるでしょう。
外見だけじゃなく、内面に抱えてたり。

2 :Nana:01/10/22 02:01
あのころの布袋は好きだった
「RAMBLING MAN」最高!

3 :Nana:01/10/22 02:01
・・・ココはメンヘル板?

4 :Nana:01/10/22 02:02
??

5 :Nana:01/10/22 02:02
まじでコンプレックスあるよ・・・

6 :Nana:01/10/22 02:02
>2
禿藁!
コンプレックス違いだし!

7 :Nana:01/10/22 02:05

まだまだ未熟すぎて意見できないので、
相談スレではありません。

8 :Nana:01/10/22 02:05
コスして橋逝ってました

9 :2:01/10/22 02:06
>6
スレタイみてすぐ書いたから素で間違えた…
ごめんなさい。もう寝ます。

10 :Nana:01/10/22 02:08
2たん最高・・・(;´Д`)ハァハァ

11 :Nana1:01/10/22 02:09
なんか可愛いまちがえ(笑

12 :Nana:01/10/22 02:10
>9
最高!(藁

13 :BE MY BABY:01/10/22 02:12
2に敬意を表してCOMPLEXを語りましょう。

14 :Nana1:01/10/22 02:13
バンドにあるの?
知らなかった。

15 :Nana:01/10/22 02:15
COMPLEX
Vo…吉川晃司
G…布袋寅泰
からなるユニット

16 :Nana:01/10/22 02:16
>15
今日、きんに君がモノマネしてたYO!

17 :PRETTY DOLL:01/10/22 02:17
>14
あったのよ。1990年前後に(藁

18 :Nana:01/10/22 02:18
びーまいべいべー

19 :Nana:01/10/22 02:19
2!起きてこーい!!
あんたにもっと語って欲しいわ。
とりあえずBOOWYよりこっちに復活して欲しい。

20 :Nana1:01/10/22 02:20
>17さん
あ、私まだ小学校2年くらいだったかも。

21 :Nana:01/10/22 02:20
ビーマイベイベービーマイベイベービマイベイベー・・・

22 :Nana:01/10/22 02:20
>17
じゃあ知らないや(藁

23 :Nana:01/10/22 02:22
なんて可愛相な1(藁
2の天然キャラマンセー!

24 :Nana1:01/10/22 02:23
>5さん
なんか違うスレになりそうなので、あれば書いてみてください。
私はあしたにでも。
おやすみなさい

25 :Nana:01/10/22 02:25
1さんこっちに行って見たらいかがかな?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003328808/l50

26 :Nana:01/10/22 02:25
復活の際はそうる透を使うのはやめて頂きたい。

27 :Nna:01/10/22 02:27
>25さん
えー?そこ、トラウマとかじゃないんですか?
そこで書いてもいいのかな?
わざわざありがとうございます。

28 :Nana:01/10/22 02:36
だめだ・・・2さん最高!!!
夜中なのに笑い過ぎてお腹いたい...(爆笑)

29 :Nana:01/10/22 02:46
2さんマンセーあげ

30 :Nana:01/10/22 17:38
大勢でいるとなにかと演じちゃう

31 :Nana:01/10/22 17:52
エラはってるから嫌だ。

32 :Nana:01/10/22 17:53
>>30
わかるソレ。
素直になりたいよお

33 :Nana:01/10/23 02:13
>30 >32
私もそうかも(ウチュ
だれかが悪口言ったら、そう思ってないのに便乗したり
つまらないイヤな自分(ウチュウチュ

34 :Nana:01/10/23 17:19 ID:hATvPFZz
懐かすぃぃ

35 :Nana:01/10/23 22:29 ID:98F39SeH
いやー!懐かしいね!びーまいべいべーぇ!

♪夜のでーいとは危険すぎるからなんてー
だからどーしたーお前の気持ちだろー

って、爽やかに歌う吉川に萌え!!

36 :Nana:01/10/23 22:31 ID:1G4Vqd0e
自分の性格がキライ
ついひねくれるし

37 :Nana:01/10/23 22:35 ID:98F39SeH
コロン叩いてってどういう意味なんだろぅ? 藁

38 :なな:01/10/23 22:35 ID:pbkVDk9C
ひとえまぶたです、

39 :Nana:01/10/23 22:37 ID:3bAC7KGK
髪が癖っ毛。。。
でも、縮毛してるからイイんだけどさぁ。
だけど金かかる〜〜〜。

40 :Nana:01/10/24 12:20 ID:lBAKeYtG
私前まで髪の毛マムゲっぽかった(藁

41 :Nana:01/10/25 00:56 ID:zvIfRCUj
鼻の穴が大きい(ウチュ

42 :Nana:01/10/25 00:59 ID:UeMykPFF
デブスな自分欝

43 :Nana:01/10/25 01:08 ID:O0Cd1zYQ
お腹の肉が・・・(鬱

44 :Nana:01/10/25 01:09 ID:0QHEyMpl
骨太でエラ張ってる。
最近の子、エラ張ってないから凄い鬱。

45 :nana:01/10/25 01:33 ID:1qLV1ja9
口が悪い、喧嘩っ早い、性格悪い。最悪。

46 :Nana:01/10/25 01:51 ID:AF3001jP
お腹の肉!やばい。あと、脚のムダ毛が・・・濃くて剃っても毛穴が目立つ。なんで皆あんなに脚キレイなの?

47 :Nana:01/10/25 01:54 ID:eYm5ioOA
うまく人としゃべれない、、、(鬱

48 :Nana:01/10/25 01:55 ID:AEPafqD0
顔がデカい・・・(鬱

49 :Nana:01/10/25 01:58 ID:rwmZUlqm
2さんじゃないけど、スレタイ見て素でCOMPLEXスレかと思ったyo

50 :ななこ:01/10/25 01:59 ID:Ksrm0Gvb
乳が貧しい、、、ポチャーリなのに、、、、

51 :nana:01/10/25 02:00 ID:0Zts/szv
微妙に骨太だから肩幅あって少しえら張ってる ロリしても男らしくなる 泪

52 :Nana:01/10/25 02:09 ID:aAWoteaC
成績が悪い…。ビジュアル系のファンなんかやってるからだ!
とは思われたくない。でも勉強する気全く起きない。明日も追試なのになぁ

53 :Nana:01/10/25 02:11 ID:qWCZDTQ3
>30に禿げ同!

54 :なな:01/10/25 02:34 ID:0Zts/szv
ていうかバンギャなことがコンプレックスです
ジャニーズやらケミストリーやらのファンは羨ましいよ世間体よくて。
好きなものは堂々と好きって言いたいのに。
でもこれって「コンプレックス」とは違うのかな?
バンギャルを辞めたいわけではないので。

55 :Nana:01/10/25 02:35 ID:z9XJrTyt
亀レススマソ
>16
あなた、超合金見たね?(藁

56 :七海っつぁん:01/10/25 03:21 ID:M8798Ztc
デヴだ・・・(ナキナキ
でもデヴだけど、ヴスじゃないのが救い・・
腹と腕と太股のお肉とデカおが・・・
ウワアアアアアーン(`Д´)
綺麗になりたい(ウトゥ

57 :Nana:01/10/25 22:58 ID:c7jRHgc4
>54
なんかわかる。

58 :Nana:01/10/25 23:00 ID:c7jRHgc4
すぐ足臭くなる(ウチュ

59 :Nana:01/10/25 23:11 ID:IB/WHQ4I
おでこが広い
あと、禿しく人見知りなので麺とも上手くしゃべれん。
筆無精。
足が遅い(運動神経ゼロに等しい)

60 :Nana:01/10/25 23:30 ID:8NqtQ30b
私は病気がいや。 薬の副作用で肌と髪ボロボロだし、あせ超かきまくるし、動悸息切れはげしすぎだし。 変出者っぽくみえるらしい。あっでも電車とか周りがよけてくれて快適だわ。

61 :Nana:01/10/25 23:34 ID:kmwUI+6K
年寄りだ。こんな歳でV系好きなのも正直どうかと思われる。
周りに同じ話題できる人一人しかいない。(いるだけありがたい
自分の好きな麺メジャ麺なのに誰も知らない…

62 :Nana:01/10/26 02:20 ID:27X8v057
顔超でかい!多分ここみてるなかで私よりでかい人はいないよ・・・(鬱
デブではないけど骨太だからがっちりしてるんだよねー
あぁー鬱
ガリガリっていわれてみてーな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)