2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺が腹を割って本音を語るスレ 参

1 :24麺:01/10/21 14:29
俺が立てるのもなんですが、結構居心地良かったんで。
皆でマターリしてください。

過去スレ
壱 http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002963433/l50
弐 http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003126592/l50

2 :24麺:01/10/21 14:30
俺ってつくづく暇人っぽい(藁

3 :なな:01/10/21 14:33
こんち〜☆隣にかっこいい人がいる♪

4 :ドイツ兵:01/10/21 14:35
>2
お身体はどうでせう?

5 :Nana:01/10/21 14:36
解散決定した時の麺の気持ちって
どんなんでしょう?

6 :24麺:01/10/21 14:36
さっき部屋の掃除してからクシャミがとまらん・・・

>3
かっこいい人?

>4
あ、風邪は治りました。ありがとうございます。

7 :なな:01/10/21 14:38
うん。かっこいい兄ちゃん♪藁
麺じゃないよ!!

8 :ドイツ兵:01/10/21 14:39
>6
そっか。ヨカタNE!!
ヴォーカリストは一番コソディショソ大事だし。
ジトゥはきのう職場借りて歌いれしたけど、VOがカゼで
またやり直しDESU。
ま、コレばかりは…NE

9 :24麺:01/10/21 14:39
>5
場合によります。
メンバー間のトラブルだったらとっとと終わらせたいって思ってたし、
でも、複雑ですね・・・ファンとかに泣かれたりすると。
音楽観の相違とかだったら
「お前、パンクスになっても頑張れよ!」みたいな感じで(苦藁

10 :24麺:01/10/21 14:41
>7
いいっスね。俺は猫が仰向けで寝てる・・・。
ケリ入れたろか(藁

>8
体調管理は大事です・・・
レコ中とかLIVE前じゃなくてよかった・・・・。

11 :ドイツ兵:01/10/21 14:42
>9
わかる。トラブルはあと引くなー。

12 :なな:01/10/21 14:45
>10
猫…今日一緒に寝てたよ/藁
メンバー関係悪いバンドって、続かないかな?

13 :ドイツ兵:01/10/21 14:49
>12
バンドによるかもだけど、なぁなぁ仲じゃダメだけど、仲悪かったら
続かないと思ふなー

14 :24麺:01/10/21 14:49
>11
特に女関係とかだったりするとサイアク(苦藁

>12
続かないか、ただの仕事仲間として接するか・・・・
俺らが今メンバー間トラブルが起きたら、多分後者です。
今のバンドで続けてゴタゴタ我慢する方が自分にとって得なんで。
(そういう考え方って、ファンのコとかには耐えられないでしょうけど・・・)

ま、仲いいんですけど。ボコりボコられ呑み呑ませ、そういう仲(藁

15 :Nana:01/10/21 14:51
参が出来てる〜。
弐で終わってしまったかと思っていたよ。

16 :なな:01/10/21 14:51
>13
やっぱりそうなのかな…友達のバンドが仲悪いんだよね
見てて友達が可哀相ι

17 :赤髪麺:01/10/21 14:52
お〜新スレ。
忙しくてなかなかこれない…。

24麺さんよ、よく立てたね−俺にはできんわ。

18 :なな:01/10/21 14:55
ありがとう♪

19 :ドイツ兵:01/10/21 14:55
>14
かもNE。女関係って・・・

20 :24麺:01/10/21 14:56
>15
俺が寂しかったんで(藁

>17
・・・実は、立てた後で今更めっちゃ後悔してます(苦藁

俺は暇人〜♪ライブもレコもなく練習は明日〜♪
仕事は夜だし〜♪

21 :ドイツ兵:01/10/21 14:58
>16
わかる。その状況、ファンだと辛いNE。
自分もファン(ある洋楽バソドだけど)で、不仲原因で解散とかあると
ウトゥだった。

遅れてスマソだけどテンキュゥ☆

22 :24麺:01/10/21 14:59
>18
どういたしまして。

>19
女関係結構多かったりする(苦藁
あとファンのトラブルに巻き込まれたりとかも含めて。
バンドに女が関わるとろくなことがない・・・ような気がする。

23 ::01/10/21 14:59
赤髪麺さんもしかして千葉にお住まい?

24 ::01/10/21 14:59
由良様さいこー!!

25 :ドイツ兵:01/10/21 15:02
ヴィジュバンド、ココ(板)で書かれてる女食いとか、ないこと書かれたり、
アレ、デマとか多くない?
自分ヴィジュじゃないけど仲いいヴィジュバンドのやつとか、嘘かかれて
怒ってた。

26 :Nana:01/10/21 15:02
何で由良やねん

27 ::01/10/21 15:04
妄想でしょ

28 :ドイツ兵:01/10/21 15:04
>22
女関係…想像はできるけどなんだかオソロシ

29 :24麺:01/10/21 15:05
>24
うん、サイコーだね(藁・とりあえず話をあわせてみたり

>25
女関係はデマ多すぎ。
自分のスレ見ながら誰がオキニや!!って突っ込んでみたり。
(かかないけど・・・・・内心ツッコミ)
でも、たまに本当だったりして笑えない。

30 :Nana:01/10/21 15:09
8割嘘って言ってた人(麺)がいた…つまり2割は本当ってこと。
火の無いとこに煙は立たないからね(ワラ

31 :ドイツ兵:01/10/21 15:10
>29
ヤパーリ(藁
つっこむどころか、そんとき実家帰ってた時期だったりとか(藁

32 :24麺:01/10/21 15:12
>30
2ちゃんではじめて、友人(麺)に彼女がいることを知ったり(藁
そういうこともたまにはあります。
でも、彼女ネタ以外はほぼ100%ウソだな。
女喰い&彼女ネタも9割はウソだと思うよ。

自慢じゃないが、俺は女関係で叩かれたことがほとんどない。
ファックが狙ってるとか、誰それが「オキニ?」とかはあるけど。

ある意味情けない?(藁

33 :ドイツ兵:01/10/21 15:13
>30
それもあるだろーNE。
でも、ちょっと談笑した程度でハナシ膨らまされたりとかもあるかも。

営業とかなんて、ココ来て初めて聞いた(藁

34 :Nana:01/10/21 15:16
本当の事書いてあるとひくよね。
今まで1つしか見た事ないけどさ(ワラ

というか、殆どの人は2chはネタ思ってるでしょ。
信じてないって。

35 :ななー:01/10/21 15:16
参考になるようなならないような感じでロムらせてもらっている今日この頃

36 :ドイツ兵:01/10/21 15:17
>34
うん。そー想うYO

37 :24麺:01/10/21 15:17
>33
営業を本気に取られて
「○○さんと話してる時は楽しそう」→「彼女?」→「自称?」
みたいな飛躍はある・・・。

>34
信じるファンもいるんだよ・・・(涙

38 :Nana:01/10/21 15:18
>24麺さん
狐は見に逝ってる?

39 :24麺:01/10/21 15:18
>35
微妙なんで、参考にしない方がいいかも(苦藁
特に俺、昨日はUSOが!とか言ってたし(藁

40 :Nana:01/10/21 15:19
どうでもいいけど3既に出来てたよ。ほれ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003595786/
しかもこっちの方が出来た時間早いし。1000になる前に立てて
きちんと誘導しないから。別にいいけど。
昨日解散発表したバンド見たんだけど目の前でファンの子が
泣き崩れてて一寸可哀相だった…。自分が好きなバンドも何時か
終わりがくるのかしら、と思ってみたりみなかったり。

41 :Nana:01/10/21 15:22
>34
あたし2ch結構信じちゃってるわ(ニガワラ
話があまりにもリアルだったり。

42 :24麺:01/10/21 15:22
>38
アド知らないんで逝ってない。

>40
あ、あったんだ・・・(汗
知らなかった・・・俺ヴァカ?(苦藁

43 :Nana:01/10/21 15:22
移動した方が良い・・・のかな?
でもこっちの方が育ってるしね〜。

44 :麺!?:01/10/21 15:22
>24麺
新スレ有り難うございますー
自分にも居心地よかったんで感謝ですマターリいきましょ!

45 :Nana:01/10/21 15:23
>42
狐も見ると楽しいですよ(ワラ
アド貼りましょうか?

46 :24麺:01/10/21 15:23
>45
ぜひお願いします。
俺のバンドのスレあったらやだなー・・・

47 :ドイツ兵:01/10/21 15:24
>37
ナルホド。飛躍…たしかに(藁
できの悪い小説のキカーケみたいだ(苦藁

48 :24麺:01/10/21 15:24
>44
あ、お疲れ様です(藁
マターリと・・・
すでにあったらしいですけど(爆

49 :Nana:01/10/21 15:25
アド貼ると怒る人いるよ。
ってか検索すれば出てくるし(藁
ここもだけど。

50 :Nana:01/10/21 15:25
うちの隣の部屋でギター弾きながら下手な歌うたってる人、やめて下さい。V系の音楽大きい音で流すのもやめて下さい。壁叩いたら蹴り返すのもやめて下さい。

51 :なな:01/10/21 15:26
厨房いくとあれるんで狐アドはちょっと・・・

52 :24麺:01/10/21 15:26
>49
そうなんですか?検索してみようっと・・・
ありがとうございます。

>50
それは迷惑だね(怒

53 :Nana:01/10/21 15:26
あ、麺!?だ〜!!!
前スレでファンとして好きな麺はいるけど好きな人がいない
って言ってた者なんですが、ちょっと気になる人ができました!

54 :赤髪麺:01/10/21 15:27
いんや?関東じゃないよ。残念ながら。

55 :Nana:01/10/21 15:28
>52
見つからなかったら言ってください>狐

56 :24麺:01/10/21 15:30
>55
見つけたよ、ありがとう^^
とりあえずうちのスレがないかチェックチェック・・・(苦藁

57 :Nana:01/10/21 15:31
>55の人うざいとふと思った。心狭くてごめんね(ワラ

58 :Nana:01/10/21 15:32
みんな優しいな〜。

59 :24麺:01/10/21 15:32
なかった・・・(チョト安心

60 :ななー:01/10/21 15:33
音楽について、どうしても麺と直に双方向で話をつけたい場合には
どう接触するのが好ましいのでしょうか

61 :24麺:01/10/21 15:33
あった!!!!!!(汗
しかも俺のネタがほとんどない(複雑

62 :24麺:01/10/21 15:34
>60
よくわかんないけど、とりあえずその麺に
自分の言いたいことをぶつけてみたら?
返事がないのを覚悟の上で。

63 :Nana:01/10/21 15:35
>61
叩かれてるよりいいじゃん。
こんな所で出ても自慢になんかならないって。

64 :24麺:01/10/21 15:37
>63
そうだね(苦藁
あー俺ってば優良麺なのか人気がないのか・・・(鬱

65 :Nana:01/10/21 15:38
>57
何で?

66 :ななー:01/10/21 15:38
>62
ありがとうございます
試してみますー

67 :24麺:01/10/21 15:40
俺落ち。
盛り上がってくれ・・・

68 :赤髪麺:01/10/21 15:40
もうすぐ関東まで遠征…キッツゥ-

69 :Nana57:01/10/21 15:49
>65
うっせーデブス
とか言ってみたり。嘘です。ちょっとネラー気取ってみただけ
です。ハハ・・
別に理由ってほどの理由はないですよ。たんに「この人(55)麺(しかも
こんな所だから「自称」)が訊いてるから親切に答えてあげてんの
かな〜」と思ったわけです。
普通教えてスレ以外で狐のアドなんか訊いても無視されるのがオチ
だろうし…。はいうざいですね。消えます(逝

70 :Nana:01/10/21 15:57
>69


71 :Nana:01/10/21 16:07
.

72 :Nana:01/10/21 18:02
なんか最近むかつく

73 :Nana:01/10/21 18:09
昨日から、彼氏(麺)のファンの子から
携帯にいやがらせくるんです。
で、その番号を拒否ったら、公衆電話からかけてきて。
今は電源切ってます。
麺と付き合ってる方、対処法とかないですか?
ノイローゼなりそう(鬱

74 :元ヲタ:01/10/21 18:23
スレ出来てる!
お疲れ様です。<1さん

過去ログ見たけど…
俺が今必死こいてコンタクト取ってる
麺もかつてやってたバンドもメンバー間の
不仲が原因もあって解散したも同然だったり…。

75 :Nana:01/10/21 18:27
>73
公衆電話は拒否れないの?

76 :Nana:01/10/21 18:28
>75
多分出来ないです。てか説明書も捨てちゃったし^^;

77 :Nana:01/10/21 18:29
相手にせずだまっとけ

78 :nana:01/10/21 18:30
>>73
彼女スレってどこいったんだろう?
久しぶりに2ch来たから・・・

79 :Nana:01/10/21 18:32
彼女すれらしきのどこかにあったよ
麺彼

80 :Nana:01/10/21 18:34
麺彼女に聞く!とかってやつじゃなかったっけ?
あれは内容が…幼すぎる…(苦藁

81 :Nana:01/10/21 18:34
それだけあんたの彼氏には熱狂的なファンがいるってこと。
もてる男でヨカタじゃん!!
暇なら彼女スレでも作っとけYO

82 :nana:01/10/21 18:36
>79 >80
いちおう、さがしてみます。

83 :元ヲタ:01/10/21 18:44
>75
J-PHONEでは公衆電話も着信拒否の設定が出来るyo!
ドコモでも出来るって聞いたけど…。

84 :Nana:01/10/21 18:46
私もJとかドコモなら出来ると思ったんだけど、76さんのは違ったのかな...?

85 :Nana:01/10/21 18:48
ezもできるよ

86 :元ヲタ:01/10/21 18:53
因みに俺は非通知・公衆電話・通知不可、
あと通知されて来た知らない番号や
迷惑電話の番号は携帯で
設定の上で着信拒否が出来る様になってる。
メールもね。

87 :Nana:01/10/21 19:02
>>73
携帯に嫌がらせですか?!結構ツライですよね(苦藁
私の場合ですが…電話にでて「何か用事ですか?」なんて
のんび〜り聞いてました(藁
どんな嫌がらせされるんですか?それによって色んな対処法あるので。

88 :なな:01/10/21 19:27
>87
私も知りたい。

89 :Nana:01/10/21 19:30
麺彼女が腹を割って本音を語るスレ

90 :Nana:01/10/21 19:33
麺彼女が腹を割って麺に本音を語るスレ>89

91 :なな:01/10/21 19:35
73>>大変ですね。その場合上の人も言ってましたが、何ですか〜??ってのほほ〜んって電話に出れば宜しいのでは?

92 :Nana:01/10/21 19:46
もぅ1つのスレ立てたのあたしなんだけど、夜中すぎて埋もれてたみたいね藁

今更だけど、24麺さん、スレ立てお疲れ様でした☆

93 :Nana:01/10/21 20:39
>82
麺彼女に聞く!は幼稚すぎるよ(藁
?麺カノなの?ってスレだったら、微妙な人も多いけど
結構、麺カノ同士の悩み相談みたいなんにもなってるよ
そこ行ってみては?意外と親身に相談のってくれる(藁
みつかんなかったら履歴残ってるからスレわかるけど、貼った方がいいかな?

94 :Nana:01/10/22 01:11
age

95 :なな:01/10/22 09:07
あげ

96 :Nana:01/10/22 10:26
昔、麺彼女のスレってよく荒らされていたよね。
今はそうでもないのかな。ヨカータね。

97 :Nana:01/10/22 15:31
>96
僻みは怖い
醜い

98 :はいどん:01/10/22 15:44
||-) チラッ 混ぜてくださいなぁ。

99 :Nana:01/10/22 15:47
ゆにくろでてましたねハイドはん

100 :Nana:01/10/22 15:48
>98はハイドなのか(ワラ

101 :はいどん:01/10/22 15:49
一昨日の夕方のラヂオを聞いたら、
どうやら相当照れたらしいね。
プロモ撮影より照れたってんだから、、、

名前がエラそうすぎまさした。ごめんなさい

102 :はいどん:01/10/22 15:50
>>100

100ゲットおめでとう!はいどんです!
hyde かもしれませんし、 ハイドン かもしれません。
あんまし突っ込まないでくださいな...意味はありませんので

103 :Nana:01/10/22 15:52
>102
ありがとう(ワラ
っていうか、別にはいどんでいいじゃない。
気にするな〜。

104 :はいどん:01/10/22 15:54
麺が腹を割って話をする所みたいですが、麺さんはいるんですか?
良く判りませんが、腹を割って話すって言ってもどうせ、
お客さんと何人付き合ってるとか、どっかのブッキングマネージャー
ファッキイィ〜〜〜ン とか話で出きっちゃったんでしょ?
さてさて!どうしましょ???

105 :まぐろ:01/10/22 15:57
>麺?!さん
お返事ありがとうございました。
あの後会うことが出来ていろいろ話し合いました。
解決しそうです、ありがとう。
他の事で悩みそうだけど(藁

106 :Nana:01/10/22 15:59
(゜д゜)<あらやだ!

107 :はいどん:01/10/22 15:59
何か質問ありますかぁ?あったら何でもお答えさせて
戴きますが....あっ!殆ど東京の箱の事しかりません。
目黒、池袋、馬場、原宿、渋谷あたりで...どぞっ!

108 :Nana:01/10/22 16:00
>104
はいどん→麺
に名前欄を変えてみよう!(藁
あとは適当に麺ぽくカキコ。

109 ::01/10/22 16:01
これでいいのかしら?

110 :Nana:01/10/22 16:02
ナリキリなのかよ!(ゲラ

111 :麺どん:01/10/22 16:03
なりきりじゃないよん!

112 :名無しさん:01/10/22 16:52
金銭面でカノに頼るの普通ですか?

113 :24麺:01/10/22 17:08
俺彼女に出させたことはないよー。
ワリカンか、俺がおごるか。
だから金で女に頼る奴嫌い!!

っていうか練習行かなきゃ・・・ダルー

114 :Nana:01/10/22 17:12
>113
えらい!

115 :24麺:01/10/22 17:13
>114
っていうかつい後輩とか彼女におごっちゃうから
自分のメシがカプラーメンになるんだよ・・(号泣
ただのお調子者です。

116 :名無しさん:01/10/22 17:18
何のバイトしてるのですか?

117 :Nana:01/10/22 17:18
>115
そんないい人じゃバンド界つらくない?

118 :24麺:01/10/22 17:23
>116
俺?配送&工場内作業の掛け持ち。

>117
金銭的にチョト辛い(藁
でも何とかなるよ、結構。
マジでヤバイ時は、巻いた金が帰ってくるし(苦藁
色んな人に助けてもらってます(金銭的な意味だけじゃなくてね)
彼女も、スーパーの袋下げて遊びにきてくれたりとかしてたし(藁
そういうのは遠慮なく世話になるタイプです(藁

119 :名無しさん:01/10/22 17:25
偉いよ、まじで

120 :24麺:01/10/22 17:28
>119
皆そんなもんだと思いますけど?

じゃ俺、練習いってきます。ダルー┌┤´д`├┘

121 :麺!?:01/10/22 19:53
再始動決まりました!
これから俺も曲作りま〜す

122 :Nana:01/10/22 19:55
おう!頑張れ!!
で?バンド名は何だっけ?

123 :めーん:01/10/22 22:17
チケット予約して、前日にキャンセルするのはやめてほしい。

俺は貧乏なんだよ!!!!

124 :Nana:01/10/22 22:18
>>123
賛成です!うちのバンドも、昨日のライブでドタキャンが5枚出ました。
マジで金ナイんで辛かったっす…

125 :晩面:01/10/22 22:39
キャンセルはキツイ。
バンギャは嫌いだ、変な噂流すし、麺の苦労知らな過ぎ。

126 :Nana:01/10/22 22:46
>123
>124
盤ギャのほうも金なかったんだね〜きっと

127 :みかりん:01/10/22 22:48
麺ってやっぱりバンギャ嫌いな人多いの??

128 :麺!?:01/10/23 00:37
>127
君が誰だかわかったかも…
俺はバンギャ嫌…

129 :Nana:01/10/23 00:37
見に行けなくてごめんなさい。一人でも行きたいと思ったけれど、
体の調子が悪くて行けなかった。でも、今度あったら絶対行くね。
まだライブ一度も行ってなかったよね。

130 :Nana:01/10/23 00:59
129はスレ違いかよ!?

131 :ななな:01/10/23 01:03
麺の気持ちが解らない。

132 :Nana:01/10/23 01:04
解散する時の気持ちはどのようなものですか?

133 :麺!?:01/10/23 01:09
>132
解散はしたことないけど音楽性の不一致で脱退はある…どんなに仲がよくてもちと辛い…
それは仕方無い事だと思うよ
バンドは一人でやってくものではないからね…

134 :なな:01/10/23 01:10
今麺ココにいないしね。藁

135 :Nana:01/10/23 01:12
130
違う

136 :Nana:01/10/23 01:14
いるやん?

137 :Nana:01/10/23 03:05
余りにもバンギャしてるのは嫌。
そういう奴は喋り方とかウザイのが多い。
あと何でもくれくれ言う奴も嫌。

138 :Nana:01/10/23 03:14
そうか…
あまりにもバンギャしてるって例えば?
格好とかも?
ビジュアル系のファンって痛いよね…ヤパーリ(ウトゥ
最近もうビジュあがってメタルに走ろうかと思ってマス(こっちの方がたのしー)

139 :Nana:01/10/23 03:15
ヒソーリファソやってるこもイパーイいるよ!

140 :Nana:01/10/23 03:16
何でもくれくれってババアみたいで嫌。

141 :Nana:01/10/23 03:17
ババァじゃなくて餓鬼がくれくれ言うんだろ

142 :Nana:01/10/23 03:20
>141
昔、バイトしている所で
おばさんにオマケしてよ〜って言われていたから
そうゆうイメージが・・・。

143 :Nana:01/10/23 03:35
くれくれ星人ははたから見てもうざくいので麺に同情

144 ::01/10/23 03:51
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=BLACKLIFE

145 :nana:01/10/23 03:53
好きな人の物は欲しいのよ!藁)麺さんに質問っ!自分が口付けた物をファソにあげるのってヤパーリ気持ち悪い??

146 :Nana:01/10/23 04:09
age

147 :Nana:01/10/23 04:10
気がしれない。以上。

148 :Nana:01/10/23 04:21
>147 クレクレ星人の気持ちが?藁

149 :137:01/10/23 04:27
>138
例えば、
全てを知ってるかの様な知ったか女 とか、
「別に、惰性で見に来てる」とか公言する奴、
ライヴ会場で常連である事を露骨に態度に出して
他の子達を仕切ったりする奴、など。
服装については全身BA-TSUとかは勘弁。
重量級ロリータもアウト。

150 :Nana:01/10/23 04:53
わざわざ麺から話しかけてくれるのに無言ですみません・・・・
緊張すと話せない

151 :某麺:01/10/23 05:23
好きな人がいてその人のことしか考えられなくて番度もできなくなるくらいなら辞めたほうがいい?

152 :Nana:01/10/23 05:27
>151
その思いを曲にしてバンドやるべき
がんばれ
続ければ良いことあるよ

153 :nana:01/10/23 05:29
番土も出来なくなるのなら
考えた方が良いと思われ。

154 :Nana:01/10/23 05:30
他人に迷惑かけるぐらいなら考えろ。

155 :某麺:01/10/23 05:32
今はまだ麺婆に迷惑は掛けてないけどこれからかかりそうで

156 :Nana:01/10/23 05:34
どういうふうに迷惑かかりそうなの?

157 :某麺:01/10/23 05:44
今はまだ何もないけどこれから何かありそうで。女ネタとか出たらやっぱり迷惑だろうし

158 :Nana:01/10/23 05:45
>157
その好きな女はバンギャなの?

159 :某麺:01/10/23 05:49
全然。だからその子にも迷惑かかるかもしれないし先の事を考えると辛い。今復縁したいからそのことを一番に考えてる。当然番度よりも

160 :Nana:01/10/23 05:50
>159
なら、話は早いじゃん(藁
バンドあがればいいYO
バンドよりも女の子とを優先的に思えるなら

161 :nana:01/10/23 05:55
>159
160に同意。

162 :某麺:01/10/23 05:56
だよね!?でも俺があがったらそれはそれで迷惑がかかるって考えちゃうどうしようもないやつなんです。すいません

163 :Nana:01/10/23 06:00
>162
様は、周りの顔色を伺い過ぎて行動に移せない訳ね?
でも脱退する麺たちって、あんまそこまで考えてるとも思えんYO
自分の思うように行動せよ

164 :Nana:01/10/23 06:02
迷うならバンド辞めた方がいい。
続けても身にならないからやっても無駄。

165 :某麺:01/10/23 06:05
今の気持ちが落ち着いたらまた番度やりたいからその時に色々あるでしょ?それを考えちゃうのさ

166 :Nana:01/10/23 06:09
>165
勝手にしてください(藁

167 :Nana:01/10/23 06:09
今は辞めた方が良いよ。
先の事考えてたらきりがない。
時には先を考えず行動するべき時がある。今がその時。

168 :Nana:01/10/23 06:11
盤度やってる時ぐらい抑えられないかな〜?
それが出来れば万事解決でしょ。

169 :某麺:01/10/23 06:15
>>167 168
どうもありがとうございました!もう少し今回のことを踏まえて色々考えてみたいと思います。ありがとうございました!

170 :Nana:01/10/23 06:17
某麺ってなーんか若そう。

171 :Nana:01/10/23 06:18
こーゆー麺以外に多いで(藁
いい加減にバンドやってるつーか趣味の沿線上のやつ(藁

172 :Nana:01/10/23 06:19
若そうね。
そして不器用っぽい(ワラ

173 :Nana:01/10/23 06:19
21か20

174 :某麺:01/10/23 06:20
なんで?若いのかな?10代後半です。

175 :Nana:01/10/23 06:21
>171
だからばかにされる
真面目にやってる奴の迷惑

176 :Nana:01/10/23 06:21
>174
文面&言葉の表現が幼い(藁

177 :Nana:01/10/23 06:22
若いじゃん。

178 :Nana:01/10/23 06:24
ってか、もう少し知名度出てから悩みなー(ワラ
無名で女かバンド取るかなんて考えてる方が
おかしい(ワラ

179 :Nana:01/10/23 06:25
どうせなら両方とればええのにな
噂がなんや

180 :Nana:01/10/23 06:26
>178
シッ!(ワラ

181 :某麺:01/10/23 06:26
すいませんでした

182 :Nana:01/10/23 06:27
>178
最初は皆無名なんだしさ・・・。

成り上がりたいなら
もう少し考え方も大人になった方が良いと思うよ〜。

183 :Nana:01/10/23 06:28
潰されないように頑張れ某麺

184 :Nana:01/10/23 06:28
>181
頑張れ!あんまり考えすぎるな〜。


・・・ハゲるぞ。

185 :Nana:01/10/23 06:30
>183
潰すも何も直接関わってはないんだからさ(藁

186 :Nana:01/10/23 06:31
自分の思う通りにしろー!
某麺

187 :某麺:01/10/23 06:32
183
ありがとうです。頑張ります! 184
ありがとうです。さすがにハゲはまずいんで頑張ります(ワラ

188 :Nana:01/10/23 06:33
もしかして、バンド内でまったく権力ないとか?(藁

189 :Nana:01/10/23 06:34
まだ十代だし気長に気長に
19くらいでしょ?

190 :Nana:01/10/23 06:34
>187
それがウザイんだよ!!!

191 :某麺:01/10/23 06:35
自分じゃわかんないけど話仕切ったりしてるからそれはないと思います。

192 :Nana:01/10/23 06:36
某麺よ元気付けようとしてるレスも
叩きのレスも同一人物入ってるのよ(ゲラ

193 :Nana:01/10/23 06:37
>192
そうなの?貴方とか?

194 :Nana:01/10/23 06:38
>193
あたりまえやん(ワラ

195 :某麺:01/10/23 06:38
そうなんですか?すいません。世間知らずで。うざがられてるようなんでそろそろ消えますね。ありがとうございました!

196 :Nana:01/10/23 06:40
最初から元気つけてるつもりだったが

197 :Nana:01/10/23 06:42
某麺、バイバイ。

悪いコじゃなさそう〜?
って、1つ違いぐらいで偉そうだったかも。私(ワラ

198 :Nana:01/10/23 06:48
年下なのにおもいっきし偉そうでした(藁

199 :Nana:01/10/23 06:49
ネラーなバンギャって怖いわ〜(ワラ

200 :Nana:01/10/23 06:49
年上なので糞餓鬼にしか思えませんでした(藁

201 :nana:01/10/23 06:50
どこの番土の麺だろうね?少し気になるわ(ワラ

202 :Nana:01/10/23 06:51
>201
ならん(ワラ

203 :Nana:01/10/23 06:52
きっずあらいぶ?

204 :Nana:01/10/23 06:52
>200
お姉サマ落ちついて〜。

本気で頑張ってる麺知ってるけど
彼と比べたらぬるい事は確かかな・・・。

205 :Nana:01/10/23 06:54
〉204
どっちが?

206 :Nana:01/10/23 06:55
もちろん某麺(ワラ

207 :Nana:01/10/23 06:55
ぬるすぎ。世の中そんなに甘くない。

208 :MUMU:01/10/23 06:55
帰宅

209 :Nana:01/10/23 07:04
>208
おかえり。

210 :Nana:01/10/23 08:18
私は逝ってきます!だわ(藁

211 :Nana:01/10/23 13:45 ID:ortExD0x
メジャ麺さんはいらっしゃいますかー?

212 :nana:01/10/23 14:29 ID:hapZTgoH
AGE

213 :24麺:01/10/23 14:34 ID:xp0m+hBL
一晩こない間にID制になってる・・・

214 :nana:01/10/23 14:39 ID:hapZTgoH
本当だ

215 :nana:01/10/23 14:39 ID:hapZTgoH
どうかな?

216 :Nana:01/10/23 14:39 ID:57W8gp1s
>214
何してるの?

217 :nana:01/10/23 14:41 ID:hapZTgoH
>216
テスト!

218 :Nana:01/10/23 14:43 ID:57W8gp1s
何でいきなりID制になったのだろうね?

219 :nana:01/10/23 14:44 ID:hapZTgoH
うん。荒らし酷いとかならわかるけど

220 :Nana:01/10/23 14:46 ID:57W8gp1s
誰かが要望を出したのかな。
ちょっと迷惑だね。

221 :nana:01/10/23 14:47 ID:hapZTgoH
うん、なんかヤダ

222 :24麺:01/10/23 14:50 ID:xp0m+hBL
ちょっと嫌な感じだな・・・
別にこれで身元がばれるわけじゃないってわかってても・・・

223 :nana:01/10/23 14:51 ID:hapZTgoH
前もあったけどすぐ消えた。
今度もそうだったらいいね。

224 :24麺:01/10/23 14:52 ID:xp0m+hBL
だね。

225 :Nana:01/10/23 14:53 ID:KIeGUHeO
みんなID嫌なんだね。

226 :nana:01/10/23 14:54 ID:hapZTgoH
>224
うん
>225
好む人は極少数と思われ

227 :24麺:01/10/23 14:55 ID:xp0m+hBL
嵐が酷いスレだけID制にするわけにはいかないのかな?

228 :Nana:01/10/23 14:56 ID:KIeGUHeO
>226
好んでるわけじゃないけど
邦楽板とかID制だから
騒ぐ程じゃない気がして・・・

229 :Nana:01/10/23 14:56 ID:d0ys0dSG
イヤでしょ〜

230 :Nana:01/10/23 14:56 ID:KIeGUHeO
>227
それが一番だよね。

231 :24麺:01/10/23 14:57 ID:xp0m+hBL
まー、むちゃくちゃ絶対イヤってわけじゃないけどな、確かに。

232 :Nana:01/10/23 14:59 ID:KIeGUHeO
兄みたいにsageするとIDが出なければいいのにね。

233 :Nana:01/10/23 15:01 ID:giRfbWga
でもぶっちゃけ楽しくな〜い!!

234 :Nana:01/10/23 15:06 ID:KIeGUHeO
>233
誤爆?

235 :24麺:01/10/23 15:58 ID:mdv6X2tY
さて・・・
髪を赤く染めるのだ。
きちんと染まるかどうか不安・・・

236 :24麺:01/10/23 16:00 ID:mdv6X2tY
あれ?俺のID変わってる・・・

237 :Nana:01/10/23 16:18 ID:Gqg7j2O5
AGE

238 :Nana:01/10/23 16:19 ID:3llFcspn
あげ

239 :Nana:01/10/23 16:59 ID:5nvEY8l2
繋ぎ直さなくてもID変わる時ってあるよね。

240 :Nana:01/10/23 22:05 ID:7mOp6S2G
age

241 :Nana:01/10/24 03:35 ID:Cprmei2o
>24麺
IDってどーやって見ればわかるのですか?
教えてちゃんでごめんなさい・・・
IDって自分で把握してないと書き込み出来ないの?

242 :Nana:01/10/24 10:05 ID:gLbX08vG
24麺さんは綺麗に染まりましたぁ?

243 :24麺:01/10/24 12:09 ID:H/vU/iNv
すンごい事実を知ってしまった・・・。
ナゼ俺の名前欄が(スズメバチ)になってるのかと思ったら・・・
前彼女もネラーだったのか(アセ
っていうか今一緒にいる・・・仕事から帰ったらいてビクーリした(アセ
>241
書き込んだら、書きこんだ日付の右側に勝手にIDがでるYO!!
ジサクジエンとか、荒し予防のため・・・かな、多分。

>242
染まらなかった(鬱
前にアッシュ入れてたのが残ってたみたいで、
すごい微妙な色具合(鬱

244 :24麺:01/10/24 12:11 ID:H/vU/iNv
ゴメンな、色々・・・>スズメバチ
っていうか隣にいるんだから直接言え自分(藁

俺も彼女につきあって、担当の精神科医と話してきます。
あ・・・ゴメン、元カノか・・・

245 :Nana:01/10/24 12:26 ID:pfscK/Kb
最初、何昼間から逝ってんだコイツと思ったけど
ぶっちゃけ見てやっと意味が分かったyo!(ワラ

246 :Nana(スズメバチ):01/10/24 12:28 ID:H/vU/iNv
名前かえるの面倒なんで。24麺です。
>245
ぶっちゃけスレ見てなかったら意味不明だな(藁
じゃあ今から逝ってきます、病院。
俺に風邪うつすなよー(涙

247 :Nana:01/10/24 12:30 ID:pfscK/Kb
>246
仲良く二人で逝ってよし!

病院は直す場所でもあるけど
もらう場所でもあるよね(ニガ

248 :Nana:01/10/24 12:32 ID:718jbajH
>246
逝ってらっしゃい!気を付けて!

249 :Nana:01/10/25 23:40 ID:VJV3PVW9
上げてみていい?

250 :うぉーず麺:01/10/26 01:24 ID:Q6+MZULu
腹割って話すスレ参って、も一個あるよねぇ?
IDで何か解るんですかねぇ?他で書いても同じ人って事意外なんかあるのかな?

251 :241:01/10/26 01:47 ID:Ma2o8RKb
>24麺
説明ありがとうですm(__)m

252 :ななな:01/10/26 01:48 ID:UBaCCqTg
あげー

253 :Nana:01/10/26 01:55 ID:hazqCzdt
ID、気にする必要はないんだろうけど
アホな間違いをした時恥かしいねー。

254 :24麺:01/10/26 10:25 ID:phbwBBDa
また風邪ひいた・・・?
クビが筋肉痛でノドががらがら・・・

255 :nana:01/10/26 11:35 ID:b8+AYKmU
スズメバチさんとはよくぶっちゃけスレで知ってたんだけど
悩みからして24麺さんの彼女ぽいなーって思ってたの!!
マジで当たってたなんて!(ワラ
でも二人にはマジ幸せになってほしいよ

256 :Nana:01/10/26 11:43 ID:GgGB+eDr
風邪非常に流行っていますよ〜気を付けてくださーい。
朝起きて首が痛い場合、寒さで筋肉がかたまっちゃってるんですって!
はぁぁ、3年ほど本命バンド一筋で地味ーにライブ行って来たけど、
最近急激に冷めつつあります…。
麺の皆さんは、ファンの間での醜い争いには気付いているもんなんでしょうか。
ファンの痛い行動を見ていると、バンドまで嫌いになってきてしまいました。
あー鬱。

257 :Nana:01/10/26 11:49 ID:Q2nokqUM
ええ…どことなく分かるものです。。
多分常連じゃなくてもそこそこライブ行ってるこなら
な〜んか・・変じゃないの?って。
あからさまにバンドの溝をライブ中に見せつけられるよりは
全然いいですけどヤパーリファンとしては悲しいっす。

ファンの痛い行動ねぇ・・・そんなことでバンドまで嫌いにならないで
欲しい。
痛いファンじゃないこが(バンドホンマ好きで来てる子)が可哀想ではないですか?
でも自分自身がどうよ?って思ってて
無理してまでやると結局いずれは破綻するし…ウムム。。。

しがないファソの矛盾意見でした

258 :Nana:01/10/26 11:51 ID:Q2nokqUM
スマソー勘違いしてました。>>256
ファン友もういらんよ…

259 :Nana:01/10/26 12:12 ID:GgGB+eDr
そうなんですよねー。ファンが痛いからってバンドまで嫌いになって
しまうのは良くないと分かっているんですけど、どうにも我慢出来なく
なってきたんですよねぇ。ファンはバンドの鏡でもあるっていうしね(?)
うーん、どうしたものか。

260 :24麺:01/10/26 12:25 ID:phbwBBDa
>255
アリガト。
でも俺じゃ彼女を幸せには出来ないような気がするよ・・・

>256
ファンのコが俺ら(メンバー)にチクってくることもあります。
大体のグループとか派閥は理解してるけど、
俺らが口を出すと余計にこじれるので、
申し訳ないけど、無視しています。

俺らは最前で暴れようが最後列でマターリ見ようが
CDだけのファンであろうが一向に構わないので、
音楽が嫌いになったわけではないのならば、距離をおいて、
できれば見にきて欲しいですね・・・。

261 :Nana:01/10/26 12:35 ID:GgGB+eDr
24麺さん、ありがとうございます。
あー、チクる人もいるんですね。
そうですね…では今までよりも一層おとなしく見守る事を考えます。
歳とるにつれて、最前→最後列→見守り…。まぁいいや…

262 :nana:01/10/26 21:22 ID:r5cwiaDZ
24麺さんへ
そんなこと言わないでくださいよぉー(ナキ
ぶっちゃけの最近のカコログに短いけど彼女の
本心があるよ。何しろぶっちゃけスレだから。
お互い好き同志なのに幸せになれないなんておかしいよ…

赤の他人なのに余計なおせっかい、御免なさい。

263 :Nana:01/10/26 21:32 ID:xGDWSioi
なんか24麺サンの
>俺らは最前で暴れようが最後列でマターリ見ようが
CDだけのファンであろうが一向に構わないので、
音楽が嫌いになったわけではないのならば、距離をおいて、
できれば見にきて欲しいですね・・・。

っていうのが、すごく自分的には良かったデス。
今完璧見守りはいちゃってるんで、自分。(苦藁

264 :Nana:01/10/26 21:34 ID:n2WlZiSS
ここなんか、すげーね。コンバワンコソバ
ガンバレ麺!

265 :NANA:01/10/26 21:44 ID:3nOJjwEr
あげー!

266 :うぉーず麺:01/10/27 03:28 ID:OWbF34vx
>256
僕のバンドのファンの子はロコツです(ニガワラ)
元スタの子をいよーに嫌ってます。
でも他は割と仲良いっぽいですね。多分嫌いな子いたら普通に僕らに言いますからねぇ。
できるだけ仲良くしてほしいですね。
昔僕が居たバンドのファンは潰しもしてたらしいですから。
>24麺サン
かなり同意っす★
最前の取り合いでモメてMCの時にそんなことするなよって言わなきゃいけなくなるよりはそっちのほうが全然いいですね。

前のバンドの時にMCでかなりタチの悪いファンがいたらしく、抗議の電話がきまくりだったんで言ったんですよ。
「マナーはちゃんとしましょう」って、僕ボーカルじゃないのに。そしたらそのタチ悪の子が気づいたらしくて、それ以来その子に僕めちゃめちゃ嫌われてるみたいっす(ニガ藁)
お客さん的にはどうなんでしょう?そういうことMCの時に言った方が良いんでしょうか?
僕的には全然後悔はしてないですけどね。僕もその子カナーリ嫌いだったんで(藁)
メンバーの中で僕だけ飛び抜けて歳が若かったからもうパシリ扱いだったし、「ねぇ、写真撮ってよ」とか。
もちろん面と向かって呼び捨てだし。

267 :Nana:01/10/27 03:40 ID:QDlL3Jjd
>266
注意してくれたら結構嬉しい。
でも、常連ってそんなの聞いてないよね ニガワラ
歳が若いからパシリ扱いって言うのもわかる。
私が行ってるバンドがそうだもん。
新しく入った子が凄く若くてさ。
可愛がられてるんだけど、そのついでにパシリ。ニガワラ
好きな麺だから見てて悲しい。
あ、そう言えば。某麺に友達が他のファンの逆ダイに関しての苦情を手紙で言ったら、
返事に「見つけたら注意してるんですけど」って書いてあったんだけど、
ライブとかでその麺が「逆ダイしろ〜!!」って叫んでた事があった ワラ
ていうか、そんな事を言う友達が友達なんだけどね ニガワラ

268 :Nana:01/10/27 03:48 ID:9TMHcb0L
礼儀やマナーが守れないファソは私もイヤです!
バンド見にいってもそんなコがいると気分悪くなる・・・

>266 どうしょもないくらいひどい時は言ってもいいと思います
そうゆうことMCで言ってるバンド見たことあります
私は若くないからバンド麺が年下の時結構あるけど
麺が年下でもはじめは敬語使う、それが友達のバンドでもNE

通りすがりなのにエラソウなこと言ってスマソ・・・

麺のミナサマ頑張ってくださいね〜!!!

269 :うぉーず麺:01/10/27 03:52 ID:OWbF34vx
>267
麺の中で一番若いと辛いよ…
麺にいぢめられるし…打ち上げの時は最悪…強引に一気させられまくりだよ(鬱)
突然「何か盛り上げろよ」とか言われるし、おまえがやれ!!ってかんじだよ。

>ライブとかでその麺が「逆ダイしろ〜!!」って叫んでた事があった

あるある(藁
お客さんが暴れすぎて足踏まれてケガしたときとかにファンの子から言われるんだけどね。
「お前らもっとこいよ!」って言ってんのは僕らだし(ニガワラ)

足踏まれてケガしてミュール壊れたかた、ゴメンナサイ(藁)

270 :Nana:01/10/27 03:57 ID:QDlL3Jjd
>269
分かる分かる!かなり呑まされてるよね。
大変なんだねぇ…。

んでも、逆ダイの苦情をメンバーに言うのはなんか違うよねぇ?
最前に居て「逆ダイが迷惑」とかさ。
ライブだからしょうが無いと思うのね。
しかも、メンバー的には暴れて欲しいと思うのね。
逆ダイ嫌なら前に来るなよって思うのね。
ここらへんって麺的にどう?

ミュールが壊れたか…。相当痛かっただろうね…。
でも、ミュールでライブに来て、足踏まれるような位置に居たその人が悪いと思うけど…

271 :Nana:01/10/27 04:03 ID:6jHwaWZQ
私もミュールだけど前いっても平気。
踏まれるくらいならあるし。でも怪我や靴壊れるほどのは
「激しい」といっていいのかなんなのか・・

272 :うぉーず麺@携帯:01/10/27 04:08 ID:1lIcrVJ6
>270
足踏まれて苦情はよく言われるけど踏んだっぽい子を踏まれた子が嫌いなときとかが多いからねぇ...
まぁ僕は話は聞くけど何もしません ワラ
「暴れるな」なんて言うわけないしね。
まぁ我慢してくださいなって感じです ワラ
足踏まれて痛いのが嫌なら安全靴でも何でも履いて来てくださいな ワラ

273 :なーな:01/10/27 04:13 ID:zuUhoLwp
逆ダイがどうだとかって盤麺に文句いうのは筋違いだと思う。っていうか言う人がいることにビクーリ。麺のせいではないと思うのであやまる必要なーし。

274 :Nana:01/10/27 04:16 ID:9TMHcb0L
確かに逆ダイの苦情を麺婆に言うのはおかしい!
禁止してるバンドならいいけど・・・

275 :Nana:01/10/27 04:20 ID:QDlL3Jjd
ホント筋違いもいいとこだよね!!
友達、苦情をアンケートには書くし手紙には書くし…。
麺的にはして欲しいと思うのよ。
実際「逆ダイしろー!!」って言ってるし。
ライブなんだからされてもしょうがなくない?
どうしたらキレられるのかな?

276 :なーな:01/10/27 04:25 ID:P05HEJGb
結構ファン達の問題にはいっちゃったりして麺さん達大変なんですね…ここみるまではそんなことあるんだってこと知らなかった。私なら「俺にいうなぁ〜!」ってキレちゃいそう(ワラワラ

277 :Nana:01/10/27 04:30 ID:9TMHcb0L
逆ダイ、ヘドバンとかまたは振りとかしますよね
私、初めに「暴れます」とか「ぶつかるかも」と周りの方に言ってる
もちろんぶつかったり、足踏んだら謝る!
その時でなくても演奏後とかに謝ったりしてた

278 :Nana:01/10/27 19:27 ID:O3Zrbxib
私が逝ってるバンドも昔は逆ダイしてる人がいて、その人も「逆ダイします」
って言ってくれてました。私は逆ダイが好きではないので、いつも端に逃げてた
んですけど、ある日いつもの人が「逆ダイしますから、ぶつかるのが嫌な人は
のいてください」って言ったんです。すると、みんながザーッとひいちゃって、
最前に誰もいなくなるっていう最低なことになり、その日以来逆ダイする人は
来なくなるし逆ダイ自体も無いバンドになりました。
私は逆ダイ無くていいですけど、麺的には絶対、逆ダイはやってて欲しかった
だろうなーとか思うんですよね。
>>266
ロコツに言う人って結構いるんですね…びっくり。私も何度となくチクッて
やろうかと思ったことありますけど、チクッたら麺に嫌われると思い、
我慢してました。そしてとうとう見守りだけの体勢に入ろうとしています…。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)