2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLOUDって・・・(2)

1 :nana:01/10/20 22:21
以外とヒソーリマターリ盛り上がった前スレ。(藁)
10個スレがついたあたりで終わるかと思ったのに、うれしい誤算(ワラワラ)
名古屋と東京での胎盤ライヌのことやストリートファイトの有無など、
1に引き続きヒソーリマターリ盛り上がっていきまっしょい!

前スレ「CLOUDって・・・・」
http://saki.2ch.net/test//read.cgi/visual/1001486492/ni

2 :Nana:01/10/20 22:48
とりあえず、胎盤頑張ってねでage

3 :Nana:01/10/20 23:38
>1
アリガトーお疲れ!
でも人がいる時間に作らないと、書き込まれて無いスレって
タイミング悪いと最盛期だと半日で消されちゃうよ。

これだけで消えたらセツナイなあ・・・(ニガワラ

4 :Nana:01/10/20 23:59
せめて来週の胎盤スタート日まで、無事でありますように…

5 :nana:01/10/21 01:17
では消えないように、地道に地下活動するしかないね。
とにかく今は消えないことを祈るよ。
やっぱり新スレ立てんの早すぎたね・・・
ふか〜く反省。シュ〜

6 :Nana:01/10/21 08:21
>>1
確かに早かったが、アンタはエライ!!!

7 :1:01/10/21 15:12
ありがとう!

8 :ナナコ:01/10/21 20:54
あっ!新スレだ。1さんお疲れ&ありがとう!!  胎盤ライヌまで、あと5日…。ストリートファイトの当事者は、果たしてくるのだろうか…。

9 :Nana:01/10/21 21:10
スト2in名古屋を期待するのは間違い?!…無事に終わりますように…

10 :なな:01/10/22 01:30
新スレだぁ!1さんお疲れ!ストファイの当事者のお友達は名古屋っ子なのでくると思われ。当日の報告キボンヌ(ワラ 今ふっとゆ@りさんの事思い出した。ハゲってたよね??なつかしい…

11 :ナナ:01/10/22 01:46
むしろネラーがスト2仕掛ければ…面白いかも〜

やっぱ
「アタシの男取らないでよ!!!!!!!!!!」って。

12 :Nana:01/10/22 05:06
>10
ハゲってたって何?!(バクワラ

13 :ななみ:01/10/22 08:59
ゆ○りはつむじらへんがハゲてるんだよ(ゲラ

14 :Nana:01/10/22 09:54
スト1どころか禿までバラされたゆ○りさんに同情(ワラ)

15 :Nana:01/10/23 19:11 ID:yvtEurlx
>>11
むしろ、ネラーの中に当事者がいるかもよ(藁
もし、いたとしたら(ゲキワラ

16 :Nana:01/10/23 22:56 ID:isU8g59J
>15
当事者ってゆ●りか浴衣の子か叫んでた子ってことだよね?(ワラ

17 :Nana:01/10/24 21:44 ID:xR8Z2+Wn
藁藁いたら面白い

18 :Nana:01/10/24 22:20 ID:U5DERmA+
胎盤もいよいよ明後日だけど、心配なのでage

19 ::01/10/25 00:27 ID:P3fFmXEO
ネラーでファンクラブ会員はいないの?
やっとリズールから移籍するんだってー!!
こんなめでたいことはないです。
新しい事務所について何か知ってる人ー?

20 :Nana:01/10/25 01:31 ID:8NqtQ30b
会報と供にお知らせが来たけど、事務所自体の詳細は…でも、会報、やっぱショボいな。

21 :Nana:01/10/25 01:36 ID:K4j0TlUZ
肝心の新事務所の住所さえも間違うことが心配なのでsageます。

22 :nana:01/10/25 22:53 ID:lS7wEq88
新しい事務所の住所教えて!

23 :Nana:01/10/26 20:07 ID:i5WiAPfA
1月14日イベントライブage

24 :Nana:01/10/27 00:57 ID:PzCmbKJ6
今日のライヌの感想きぼんぬage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)