2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIAM SHADE 4

1 :Nana:01/10/20 02:50
第4段。新スレは900getした人が立てる事にしない?
過去ログは>>2

2 :1:01/10/20 02:51
過去ログ

前スレ
その3>http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/995079461/l50

その1>http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963269911.html
その2>http://saki.2ch.net/visual/kako/979/979640239.html
その3>http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/995079461/l50

3 :nana:01/10/20 04:01
>1
すげ!絶対このままシャムスレ終了と思ってたのに立ってる!(ワラ
おつかれー

4 :Nana:01/10/20 04:03
ありがとー

5 :Nana:01/10/20 04:09
今日のBDさん、更新遅いね(ワラ

6 :Nana:01/10/20 04:15
まだ更新してないんだ。ワラ
でもなんかここのコピペで見るより、黄Bで直に見たほうが他の人に紛れてて面白いわ

7 :Nana:01/10/20 04:19
最近黄B見てないからコピペの方向で(和良

8 :名スレのヨカーン ◆ad3aDCjE :01/10/20 12:06
                              新スレ、おめでとうございます 

9 :Nana:01/10/20 12:56
解散までにいくつまで逝くかねぇ〜このスレ(激ワラ

10 :Nana:01/10/20 13:58
新スレ、さんきゅ。
そして、おつ〜。

11 :Nana:01/10/20 20:06
栄喜くん・・・ BD さん 2001年10月20日(土) 12時29分
[ppp7090.angel.ne.jp] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)


きのう・・・ ごめんね。
また 発作 起こしそうになっちゃって。(苦笑)
でも、 栄喜くん、
ちゃんと いてくれたから、なんとか大丈夫だったよ。
安心できた・・・ ありがとう。


『 栄喜くんは、いつだって、私の一番だよ☆ 』

ただの 「一番」 じゃなく、
あの時から ずっと、 私の 「唯一」。
(なぁんて、
 そんなの知ってるって、ねぇ?
 すごい わかり切った事、書いちゃった。 あはは☆
 でも、栄喜くんが確信できるまで、しつこく言っちゃう! 笑)

12 :Nana:01/10/20 20:07
終に黄Bでも突っ込む人出現

13 :Nana:01/10/20 21:06
BDさん毎日発作起こしてると思われ(ワラ
栄喜、気持ち悪くないのか・・・

14 :ななし:01/10/20 23:13
BDさんコレ自体が発作でしょ(ワラ

15 :nana:01/10/20 23:36
栄喜も気持ち悪がってるでしょうに(ワラ
妄想もここまでくれば怖いって(ワラ

16 :Nana:01/10/21 03:58
BDさん・・・更新しないのかなー(ワラワラ

17 :NANA:01/10/21 21:23
ついに栄喜がBDに注意してる
やっぱりBDの妄想なのね 笑

18 :Nana:01/10/21 21:29
昔、栄喜と遊んだよ。っても
珍しくもないよね。しゃむわ。

19 :NANA:01/10/21 22:09
黄Bでの栄喜のカキコ
偽者批判あり。もっとも信者らしいカキコ
でも偽栄喜かも。林檎で無かったヨ〜ナ

20 :Nana:01/10/21 22:13
栄喜、長い女いるよね?

21 :Nana:01/10/21 22:18
長い女って・・・・ナニ?

22 :Nana:01/10/21 22:26
付き合って。

23 :Nana:01/10/21 22:50
>19 でも栄喜さんMacだからねぇ・・・
あのカキコWINDOWSになってたしさ・・・・・

24 :Nana:01/10/21 23:33
チョベのがWinだよね。

25 :nana:01/10/22 00:20
偽栄喜は何て書いてたの?

26 :Nana:01/10/22 00:22
偽栄喜と判明みたいYo-
日記に書いてあったー
ちなみにBDも黄色いトコに登場!

27 :NANA:01/10/22 00:24
迷惑ですって書いてた

28 :NANA:01/10/22 00:25
迷惑ですって書いてた

29 :Nana:01/10/22 00:26
あうと〜!!

30 :nana:01/10/22 00:34
>>27
アリガトー(ワラ

31 :Nana:01/10/22 00:36
さぁBDはどうでるか!?(藁
更新してくれ〜!

32 :Nana:01/10/22 00:44
えっ?!栄喜じゃなかったの?(藁
これからイッテキマス。

33 :Nana:01/10/22 00:53
偽栄喜は、何が目的で書いたのかな?
名前とか住所とか電話番号とか全部わかっちゃうよ。
ちょこっと調べただけでバレちゃうのに。
そういう僕も探索しちゃったし。

34 :Nana:01/10/22 01:30
似非栄喜のカキコ削除された?
BDも謝ってるね。
なんかどれだけ演じれるのか友達と競ってたりしたんじゃ?(ワラ

35 :Nana:01/10/22 12:37
偽栄喜もあんがいBDさんのカキコだったりねぇ・・・
削除されちゃったから確認できないけど
プロバイダとか、機種とかBDさんのみた時
「あれ?偽栄喜と一緒かも??」って思った。

36 :NANA:01/10/22 12:54
>>35
BDの自作自演だったらキモッ!!
でも壊れてる人だからやりかねないか
発作でつい。なんてね

37 ::01/10/22 12:59
>20 ひ〇みさんのことかな?
高校の時からじゃないかな。

38 :Nana:01/10/22 13:04
BD以外で妄想ひどい奴いないかなー藁
久々にひ○みネタ出たね
女ネタ募集!  藁藁

39 :なな:01/10/22 15:06
せっかく少しおもしろくなってきたのにね。
カキコミ消すなよ!>貯部

40 :Nana:01/10/22 18:09
ひ○みネタ久々だね〜。もうひ○みさんは結婚したんじゃないの?他の男と…。

41 :Nana:01/10/22 23:08
BDかばってる人出現?
今更ね〜(ワラワラ

42 :Nana:01/10/23 01:00
おもしろくなーい

43 :Nana:01/10/23 03:45
age

44 :Nana:01/10/23 07:21
黄色いところにカキコしてた人、、、
もしかしてココの住人?(w

45 :ゲラゲラ:01/10/23 07:36
PCおもい。
寿命かな

46 :匿名:01/10/23 09:22 ID:yG/E8jJj
なんかシャムって曲メロ作りって面で限界感じるよ。
芸術家っつっても絵を描く人は年齢重ねたら厚みも増すらしいけど、
音楽家って限界があるらしい(坂本龍一スレでそんな話題があったような。)し。
シャムは5人いるから皆で力をあわせて頑張って!
高度な演奏テクもメロ作りに行き詰まってるからテクでごまかしてるんかい(怒)!と思うこともシバシバ。
つぎの曲もあんま期待してないけどね。

47 :Nana:01/10/23 09:22 ID:mZiM7E1m
>>44
そいつってすんげー頭悪そうだよね(ワラ

48 :Nana:01/10/23 15:00 ID:KnDe8J8O
ちょっと来ない間にBDさんいろいろあったみたいね〜(ワラ
栄喜も一安心してるんじゃ?

49 :NANA:01/10/23 16:25 ID:NekKqX+r
えっ??ひ○みさんと別れちゃったの?

50 :NANA:01/10/23 19:44 ID:pbkVDk9C
49≫ 初代ひ〇みさんとはとっくだよ。何度がヨリ戻してるけど。

51 :Nana:01/10/23 20:12 ID:0lI29Rqk
初代ひ○みさん?!今何代目なの?(ワラ

52 :NANA:01/10/24 20:50 ID:RyQuwwjg
ビデオコンサート当たるかな〜?

53 :Nana:01/10/25 11:11 ID:vU3qZg6Z
ビデコンのチケット、来た人いる?

54 :NANA:01/10/27 02:05 ID:CbIaP1vk
もりage

55 :Nana:01/10/27 04:05 ID:PMcRy2vn
もりあがらない(ワラ
昨日、ヒデキさんファンサイトでチャットしてたね。

56 :NANA:01/10/27 04:19 ID:SFuiJhjq
>>55
知らな〜い!どこ??

57 :Nana:01/10/27 05:18 ID:zuUhoLwp
>55
サ○ハンのところ?

58 :Nana:01/10/27 05:28 ID:I0tg12Ho
栄喜、ごく稀にファンサイトのチャットに顔出すよね。
私も1年ちょい前ぐらいに某サイトのチャットで友達だけで
マターリ話してたら栄喜が来た(藁
結構深い時間だったからかなりビクーリした。。。

59 :Nana:01/10/27 05:55 ID:8d0uqp1R
ひ○みちゃんとは今でも続いてますよ

60 :Nana:01/10/27 13:23 ID:nKDOh1nB
去年の1月ごろ、別れて家から出て行ったって聞いたけど
またよりもどしたんだねぇ。
これで一体何回目?(ワラ

61 :Nana:01/10/27 16:20 ID:WA4jieDQ
栄喜は40まで結婚する気は無いって聞いたよ〜。
半年くらい前だけど(ワラ

62 :Nana:01/10/27 18:42 ID:WCRjKUeV
ヒデキングは一生結婚しない宣言してなかった?(ゲラ>テレド

63 :NANA:01/10/27 19:42 ID:yJZwIKMV
結婚しないかわりに指にオソロで墨いれたみたいね

64 :Nana:01/10/27 21:13 ID:Rn5SFblH
>63
梵字のやつ?

65 :Nana:01/10/27 21:47 ID:0mfktzeJ
あれそーなんだ〜(ワラ

なんかBDさんいなくなってからあんま盛り上がらないね

66 :Nana:01/10/27 22:13 ID:FuOcaD4N
>>53 ビデコンのハガキ来たよ。5通出したけど1通しかこない。
   こんなもん?

>>64 この前のLIVEの時に、チョーカーもしてたね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)