2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fairly Tricksについて...

1 ::01/10/20 01:34
B 萌え(^-^)V情報求む☆
あと、11月9日で活動休止って本当ですか?

2 :なな:01/10/20 01:42
らしいよ

3 ::01/10/20 02:03
メンバーがうまく行ってないのかなぁ?

4 ::01/10/20 02:33
Bって彼女いるんですか?

5 :Nana:01/10/20 15:54
また立てたんだ(アセ
でも前スレと同じ運命を辿りそう(アセ
彼女ネタは前スレにあるよ。
倉庫で探そう(ワラ

6 ::01/10/20 18:04
結婚してるか彼女がいるのかはっきりしてないから
気になっちゃって...(ワラ

7 :Nana:01/10/21 03:14
>>6
つきあってみたらわかるよ(藁

8 :Nana:01/10/21 03:18
ファソ少ないからだれが立てたかばれるんじゃ、、、

9 :Nana:01/10/21 03:22
>>8
いーんじゃない?
ネラーだからって気にするような人たちじゃないし。

10 :Nana:01/10/21 03:28
ギターの不安が遺体、、、

11 :Nana:01/10/21 03:30
>10
ギター不安いなくない?

12 :Nana:01/10/21 13:42
実はいるんだよ、遺体のが。
見てて遺体、、、

13 ::01/10/21 16:50
名古屋ライブに行くみたいだからついて行こうかなぁ!?
って私は変ですか(ワラ
Bもの凄くタイプだからってのも
物好きかな?(ワラワラ

14 :Nana:01/10/22 00:06
物好きです!(藁

15 :Nana:01/10/22 00:35
>>13
物好きオッケー(藁
ゲットしちゃって(藁

16 ::01/10/22 00:38
そう簡単にイケるものかな(ワラ
まだファン歴浅いしとりあえず名古屋いって
顔憶えてもらおっかなぁ〜(萌え

17 :Nana:01/10/22 00:41
>>16
あのバンドははっきり言って簡単だよ(藁
解散しちゃうかもしれないし、早く手を打っておいたら?

18 :Nana:01/10/22 00:42
このバンド怖い、、、

19 :Nana:01/10/22 00:43
顔が?(藁 不安が??(藁

20 :Nana:01/10/22 00:45
>19
ドチーモ(藁

21 ::01/10/22 00:50
でもBって隠れでぶせんなんでしょ?

22 :Nana:01/10/22 00:51
>>20
不安はぶちゃいく?(藁

23 ::01/10/22 00:53
みんな不安はぶ〜なの?
そんなんで気に入られたら私もぶ〜じゃん!!
それは嫌かも(ワラ

24 :Nana:01/10/22 00:54
>>22
ぶちゃいくも居たと思う

25 ::01/10/22 00:58
でもBは知念○奈好きって友達に聞いた...
そうするとぶー線ではないかな?
ヒラメ好き!?

26 :Nana:01/10/22 01:03
>>25
魚眼が(藁
あなたはどう?

27 :Nana:01/10/22 01:05
からだの相性が良ければ好みなんて関係ないよ(藁

28 ::01/10/22 01:08
ヒラメじゃないからな〜...(ワラ
一応人間だし(ワラ

29 :Nana:01/10/22 01:19
みやビ〜〜ム!!

30 ::01/10/22 01:24
みやビ〜〜ム!?
みやびさん?
デカいよね(ワラ
Bの何かどんなんでも情報きぼーん

31 :Nana:01/10/22 11:07
>>29
みやビ〜〜ムなんて怖すぎ。

32 :Nana:01/10/22 18:55
>>22
殆どぶちゃいくだった。

33 :Nana:01/10/23 09:22 ID:8rMc+cHB
age

34 :Nana:01/10/23 19:48 ID:EQLRxgYW
このバンドMCさむい、、、

35 :Nana:01/10/24 00:02 ID:JtIPSaoU
揚げ物。

36 :Nana:01/10/24 07:54 ID:6JqbYvwH
ここのドラムのKENTってスリープのKENT?

37 :Nana:01/10/24 09:23 ID:aqnfqoEE
そうだけど。知らなかった?

38 ::01/10/25 01:34 ID:9gV+TOTE
な・な・なんと名古屋ライブおとついだったのね〜!!
行けませんでした...
11月9日は絶対行ってGETというより
お近づきになってきます(ワラ

39 :Nana:01/10/25 01:35 ID:eYm5ioOA
しらなかーたYO!

40 :Nana:01/10/25 02:01 ID:H6l2t3yO
>>30
情報あげるよ
今週サイバーでKENTと新しいバンやるみたい
頑張ってみたら?(藁

41 :Nana:01/10/25 13:36 ID:QDx7uKhl
>>40
やっぱKENTとやるんだ。良かった(藁

42 :Nana:01/10/25 23:04 ID:6dnxVwoY
>>41
良かったって〜あなたはファン(藁

43 :Nana:01/10/25 23:44 ID:KxoZLU/K
>>40
今週サイバーあるけど、新しいバンドじゃなくてセショーンじゃないの?

44 :Nana:01/10/25 23:54 ID:6dnxVwoY
>>43
う〜ん、詳しい事は知らないけど完璧に麺は決まってないけど
MIYABIとか他の麺に内緒でやっちゃうらしい?
セショーンんではないらしいんだけど...?

45 :Nana:01/10/25 23:58 ID:rQ+Gyoi9
>>42
VoとGがあんまし・・・(藁

46 :Nana:01/10/26 00:05 ID:k4yRezdy
>>45
間違いない!!
Vo歌ってる時正面にいる人、唾が飛んできて(しかも酸性!)で
溶けちゃいそうなんだもん(藁
でもVoとGぬいたら残るの二人じゃん(藁(藁

47 :Nana:01/10/26 00:29 ID:JtDIch6X
>>46
きもちわるっ!最悪だ、、、

48 :Nana:01/10/26 10:30 ID:heW8q5BG
>>46
だから二人が一緒にやるのが「良かった」なんだって。
解散して新たにバンド組むんでしょ?

49 :Nana:01/10/27 00:26 ID:0P3nxCqc
>>48
なるほど!確かに「良かった」だ(藁
新しいバンド今日だったよ〜 確か?
(見に行ってない)(藁

50 :Nana:01/10/27 16:51 ID:1F43SvF5
>>49
馬路!?逝き損ねた・・・

51 :Nana:01/10/27 17:03 ID:1F43SvF5
>>49
「10/26に同じくサイバーで
 ケンケン、元スクリームのもっちーくんとかとやります。
 こっちはオレの従兄弟もいます。
 良かったら遊びに来てくださいね。」

これね(アセ

52 :Nana:01/10/27 21:27 ID:K+1/g3q+
>>49
新しいバンド名わかる?
もっちーとケンケンとKENT他は?
知りたい年頃...(藁

53 :なな:01/10/27 21:36 ID:WCRjKUeV
ケンケンってだれ?

54 :NANA:01/10/27 21:38 ID:1im/n2dO
ミヤビってどんな人?

55 :Nana:01/10/27 21:57 ID:WCRjKUeV
あげぃ!

56 :ナナ:01/10/27 23:15 ID:ntERhI2V


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)