2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムケよりナイトメアぁぁぁ!

1 :なな:01/10/19 21:35
メアCD記念に立てました(藁
さぁ、どうぞ!

2 :Nana:01/10/19 21:36
南無阿弥陀仏

3 :なな:01/10/19 21:38
>>2
何気にうけるよ(藁

4 :yukino:01/10/20 11:48
咲人君すてきんぐ☆

5 :Nana:01/10/20 12:21
メアのルカだって名乗る奴が餞スレで荒らしてるから、ファンの人きてみてよ(藁

6 :迷スレのヨカーン ◆ad3aDCjE :01/10/20 12:27
                             期待できそうなスレかもしれませんね。

7 :Nana:01/10/20 12:28
柩くんカコイイNE!!

8 :nana:01/10/20 16:06
もう発売したの?

9 :Nana:01/10/20 16:09
もう売り出してるだろうね。
セカンドプレスも発売ケテーイ☆

10 :Nana:01/10/20 16:10
ショクースインタビュー&ビラ掲載

11 :なな:01/10/20 16:17
仙台バンド最高!!!

12 :nana:01/10/20 21:04
イベント終わったかな?
明日は東京でしょ?!
逝く人いる???

13 :稀珱:01/10/21 01:48
東ライヌは22日やで。

14 :稀珱:01/10/21 10:01
誰もおらんのかぁ?

15 :なな:01/10/21 19:59
ナイトメア情報なんでもいいのできぼーん!!

16 :Nana:01/10/21 20:01
今日CDがでました。

17 :なな:01/10/21 23:13
ここ盛り上がらないね・・発展具合で見る限り、メアより餞のが人気あるってことかな?

18 :NaNa:01/10/21 23:20
ナイトメアの方がかこいいよ☆
瑠樺age☆ビラ、エロチカル(はあと
餞との2マン行く人〜??

19 :Nana:01/10/21 23:28
それっていつあるの??ツーマン

20 :Nana:01/10/21 23:31
スゴク教えてチャンなのですが‥‥メンバーさんの名前教えて下さい。

21 :Nana:01/10/21 23:32
CDの中のやつ誰だたー?

22 :あき:01/10/21 23:37
手紙の送り先教えてほしい〜

23 :Nana:01/10/21 23:37
ツーマソはクリスマスのマカナだYO

24 :Nana:01/10/21 23:42


25 :なな:01/10/21 23:42
んなもん逝くわきゃねー!

26 :NaNa:01/10/21 23:59
んなこと言うなよ!!

27 :POO:01/10/22 00:06
おしえてくだされ

28 :なな:01/10/22 00:12
>27
何を?

29 :Nana:01/10/22 00:14
スレ立ったんだ。反抗期欲しい〜

30 :なな:01/10/22 00:14
kanenomudanari

31 :Nana:01/10/22 00:15
CDどうよ?

32 :Nana:01/10/22 00:16
おしおきしてにゃ〜

33 :Nana:01/10/22 00:17
クリスマス行きたいけど行くのもむなしくてやだなー。
麺はむなしくないのか?

34 :Nana:01/10/22 00:17
ボーナストラック入れてほしかった

35 :Nana:01/10/22 00:18
>30
マジで?買おうか迷ってるんだけどなー
でも麺婆は好きだけどライヌイマイチ。スマソ

36 :Nana:01/10/22 00:19
ブランドセクース完売

37 :Nana:01/10/22 00:19
反抗期ってタイトル、なんかSっぽくない?

38 :Nana:01/10/22 00:20
Ashっぽいよ(ワラ

39 :Nana:01/10/22 00:21
早く買わないと売り切れちゃうかな?

40 :NANA:01/10/22 00:22
だって古川なんでしょ?地元。>Sっぽいの(ヤンキー多いよ古川)

41 :Nana:01/10/22 00:23
あげまっする

42 :Nana:01/10/22 00:23
ショクースルカ萎え

43 :Nana:01/10/22 00:25
ショクース見てこなきゃ!

44 :Nana:01/10/22 00:26
古川と多賀城はヤンキーの巣窟

45 :Nana:01/10/22 00:27
ベースの人好き

46 :Nana:01/10/22 00:30
メアはいつまで仙台にいるのかな。東京そろそろ行く感じする。

47 :Nana:01/10/22 00:30
メアはいつまで仙台にいるのかな。東京そろそろ行く感じする。

48 :Nana:01/10/22 00:31
東京行っても無理っしょーまだまだ

49 :Nana:01/10/22 00:36
Vo.黄泉
G.咲人 ひつぎ
Ba.にーや
Dr.瑠華

50 :Nana:01/10/22 00:46
柩くん好きだYO!

51 :Nana:01/10/22 00:52
ここの麺ファッションセンスなくない?

52 :なな:01/10/22 00:54
黄泉ちっちゃい(ナデナデ

53 :Nana:01/10/22 00:57
よみ160ないよね?

>52 ナデナデってかわいい(ワラ

54 :Nana:01/10/22 00:57
なんせんち?

55 :Nana:01/10/22 01:04
よみくん可愛い〜

56 :Nana:01/10/22 01:10
たぶん公称160で、実際は157、8じゃないかな?

57 :なな:01/10/22 12:39
あげ

58 :nana:01/10/22 12:51
今日行くよー。きのうのブランドエックスとライカ行った人います?行ける子いなくてあきらめたんだ。。。咲人くん。。。

59 :Nana:01/10/22 13:25
>58
あなたは東京の人?

60 :Nana:01/10/22 16:57
age

61 :Nana:01/10/22 16:59
黄泉かわいい(ナデナデ

62 :なな:01/10/22 17:49
黄泉まだカノと住んでる?

63 :Nana:01/10/22 23:01
黄泉カノと別れたんでしョ?

64 :Nana:01/10/22 23:05
今日麺とスタがラブホから出てきたの見たよ。

65 :Nana:01/10/22 23:20
金無いからラブホ泊まったんじゃないの?あたしもビジネス高くて女二人で逝ったことある

66 :Nana:01/10/22 23:23
でもよくキスマークついてるよねー。
あと1:1だったし。

67 :なな:01/10/22 23:26
あげ

68 :Nana:01/10/22 23:42
ま、やってますな

69 :Nana:01/10/22 23:42
そりゃやるよ
ついてるもんついてるし

70 :Nana:01/10/22 23:46
スタと付き合ってるのって有名じゃん?

71 :Nana:01/10/22 23:54
ちなみに誰?

72 :Nana:01/10/22 23:57
あげてみる

73 :なな:01/10/22 23:59
はみでてる

74 :Nana:01/10/23 01:14
>59 東京近郊です。雨降って寒かったので今日も行けませんでした泣。独りだったし・・・。どなたかレポしてもらえませんか?

75 :Nana:01/10/23 01:24
黄泉くんだったらウチュー

76 :なな:01/10/23 01:32
あたしの予想だとルカだな、、、

77 :Nana:01/10/23 01:36
ルカ様ならありえるんじゃなーい?よく知らんが。

78 :ゆきの:01/10/23 12:54 ID:q6tp7KsU
ハロウインいく人いませんか?

79 :なな:01/10/23 18:55 ID:p2iPEK19
あっ、あたし行くかも。

80 :Nana:01/10/23 19:05 ID:5pscCJEB
いつの間にこんなスレが。
これはメアすれでしょ?

81 :NaNa:01/10/23 21:11 ID:8LDLZ+KM
瑠樺がいい!!

82 :NaNa:01/10/23 21:28 ID:8LDLZ+KM
誰か〜。。。居ないの??

83 :なな:01/10/23 22:02 ID:DI/zaA+n
あげ

84 :無罪:01/10/23 22:31 ID:28j7vRzy
にーやがいい!!!!
ハロウインってなんでしょうか?
教えてくださいませ。

85 :NaNa:01/10/23 22:34 ID:8LDLZ+KM
点呼するくらい人いるんかなあ(藁
一応。。。瑠樺1!!

86 :Nana:01/10/23 22:37 ID:R2Lf0FbA
よみくん♪

87 :ななちゃん:01/10/23 22:43 ID:IOXxMinB
2!!柩ラブ

88 :なな:01/10/23 22:57 ID:p2iPEK19
今日ショックス見た。黄泉かわゆい♥

89 :柩らぶ@:01/10/24 00:13 ID:0Cza63yS
CD買った人いる?どうだった?

90 :Nana:01/10/24 00:15 ID:A/Wh25ex
いいと思うよー私は。ライブで聞き慣れてる曲だけど
てゆうか買いなよ(ワラ

91 :Nana:01/10/24 00:17 ID:NIH15MHL
に〜や君何歳?かなり萌えてるんだけど(藁

92 :ななこ:01/10/24 00:21 ID:QsqOglfM
何かメアファン痛くない?
カナリひいたー…

93 :なな:01/10/24 00:42 ID:NACGariU
それはライブでって事?それともこのスレ見て?
ま、仙台はイタイ子ばっかだって言うしそうかもね、、、

94 :Nana:01/10/24 00:44 ID:Or/V4quK
に〜やかっこいいvv

95 :Nana:01/10/24 00:44 ID:/ckv6Bnz
反抗期よかったか?2曲目のメロは好きだけど、演奏はあんまひねって
ないし、ドラムは上手いけど・・

96 :なな:01/10/24 00:46 ID:wGR3xNaN
なんか今回のスレ、にーやファンいっぱい?珍しい、、、藁
だってにーやファンに会ったことないんだもん(スマソ

97 :Nana:01/10/24 00:47 ID:A/Wh25ex
さすがるかさま(w
でもにぃや萌えーにぃやのカードだった人いる?

98 :なな:01/10/24 00:49 ID:QxjG53bR
にーや、いつからこんな人気に・・(アセ
犯行期ほしいけどなー。どうしよう。

99 :Nana:01/10/24 00:51 ID:/ckv6Bnz
残骸のほうはどうなの?メロ系?

100 :Nana:01/10/24 00:52 ID:KfbH4PoT
CD買わなきゃ。。。
に〜やかなり萌え!!

101 :Nana:01/10/24 00:55 ID:EVGQ82QK
>100
あなたすごいよ・・(ハアト

102 :柩らぶ@:01/10/24 01:30 ID:Z14DJBTv
これから買うんだけどね。
ナイトメアってどれくらい人気あるのかしら?

103 :柩らぶ@:01/10/24 01:31 ID:Z14DJBTv
上の90へのレス

104 :NANA:01/10/24 01:35 ID:NIH15MHL
メア、先輩だよ。高校卒業したばっかじゃん。

105 :名無し:01/10/24 01:36 ID:gtxHGlOi
麺の名前、ショクースに載ってる
上の人から順に教えてチャソ♥

106 :Nana:01/10/24 01:46 ID:YyMq9k9K
>105
ちゃんと文字読めば名前載ってるからちゃんと見てみ?

107 :名無し:01/10/24 01:48 ID:gtxHGlOi
>106
写真と名前が一致しない・・・(鬱

108 :柩らぶ壱:01/10/24 08:07 ID:lDR4xCXR
>107
ショックスビラ左→右
ボーカル・黄泉
ギター・柩
ギター・咲人
ベース・Ni〜ya
ドラム・瑠樺

109 :Nana:01/10/24 11:21 ID:NACGariU
ルカは二十歳こえてるでしょ・・

110 :Nana:01/10/24 11:48 ID:KfbH4PoT
あご

111 :Nana:01/10/24 12:55 ID:EVGQ82QK
柩きもい

112 :名無し:01/10/24 13:07 ID:QxjG53bR
柩生で見たらかっこいいよ。
素っぴんとか

113 :Nana:01/10/24 13:34 ID:TILQ80Ls
柩は素がきもい。
メイク顔は好き

114 :名無し:01/10/24 13:36 ID:QxjG53bR
柩どっもいいよ!あなたの方がきもそう。藁

115 :名無し:01/10/24 13:40 ID:Z2vpEkn2
きもいの最高!ワラ

116 :Nana:01/10/24 13:49 ID:0An5TQEc
キショイひつー萌え!!

117 :名無し:01/10/24 13:52 ID:NACGariU
柩くん好きだよー

118 :名無し:01/10/24 13:54 ID:ggoFcyH3
柩、素肌にオーバーオールはやめたほうがいいよ。ますますきもさが…ゲーラゲラ

119 :Nana:01/10/24 13:58 ID:FBFhB8TC
>118
ライブで来てたの?DirのDie?藁

120 :名無し:01/10/24 14:02 ID:QxjG53bR
>118
柩くんそんな格好したこと無いYO!
それ、シナーズじゃない?藁
柩くんじゃないよー絶対

121 :名無し:01/10/24 14:03 ID:TILQ80Ls
着てたよワラ

122 :Nana:01/10/24 14:06 ID:0An5TQEc
だからキモさがいいんだYO!!(ワラワラ
ひつー萌え!!

123 :名無し:01/10/24 14:07 ID:ggoFcyH3
だって柩、着てたもん・・ シナーズじゃないもん・・

124 :ナナ:01/10/24 14:09 ID:TILQ80Ls
絶対着てないと思うんですけど。
いつさ?

125 :Nana:01/10/24 14:11 ID:0An5TQEc
マァマァマターリヽ(´ー`)ノ

126 :名無し:01/10/24 14:12 ID:QxjG53bR
そんなん忘れたさワラ 確か、エリアとか。

127 :ナナ:01/10/24 14:15 ID:TILQ80Ls
あたしライブ全部行ってるけど、柩くんオーバーオールでライブなんてしたことないよ。

128 :名無し:01/10/24 14:17 ID:1VYasS0c
でもあれは確かに柩。

129 :なな:01/10/24 14:20 ID:NACGariU
柩くん好きv

130 :Nana:01/10/24 14:23 ID:0An5TQEc
衣装だったの?オーバーオール。
私服で素肌には着ないか…

131 :名無し:01/10/24 14:29 ID:QxjG53bR
私服だYO! いくら柩でも衣装でオーバーオールは着ないだろワラ

132 :無し:01/10/24 14:30 ID:TILQ80Ls
それはぜったいない!

133 :名無し:01/10/24 14:31 ID:wGR3xNaN
あるって! 着てたもん

134 :Nana:01/10/24 14:35 ID:0An5TQEc
いや、柩なら衣装で着そうだYO!(ワラワラ<オーバーオール
そんな私はひつー萌え!(ゲラ

135 :名無し:01/10/24 14:38 ID:Z2vpEkn2
本当、衣装で着てほしいYO! 私服でなんか勿体ないわゲラ

136 :柩らぶ@:01/10/24 15:22 ID:tCh5rdtY
柩さんならどんなのでもかっこいいYo!!
素肌にオーバーオールかっこいいYo!!セクスィーだYo!!

137 :Nana:01/10/24 15:24 ID:0An5TQEc
>136
同意!!
見えるか見えないかの胸筋に萌え!!

138 :Nana:01/10/24 15:26 ID:siTFj13z
ここの麺、ファンに冷たいって聞いたんだけど・・・ホント?

139 :Nana:01/10/24 15:32 ID:NACGariU
素肌にオーバーオールって・・藁
そういえばジャソヌのヤスが着てたの見たけど、萎えた

140 :名無し:01/10/24 15:44 ID:NACGariU
柩の素肌オーバーオール萌え〜ワラ もっかいみたい

141 :NANA:01/10/24 15:59 ID:QxjG53bR
だから着てないってワラ
あなたもしつこいねぇワラワラ

142 :nana:01/10/24 16:15 ID:lpD9CIZe
てかYOMI以外顔ダメじゃね?関東くんなー!

143 :Nana:01/10/24 16:17 ID:Zwd+UAGG
ファッションセンスがないんだか・・
金がないんだか・・

144 :Nana:01/10/24 16:18 ID:0An5TQEc
>143
両方と思われ…

145 :Nana:01/10/24 16:20 ID:Zwd+UAGG
アイタタタ・・

146 :Nana:01/10/24 16:21 ID:0An5TQEc
同じIDの人が着てたと言ったり着てなかったと言ったり…(コンラン

147 :名無し:01/10/24 16:25 ID:QxjG53bR
着てたって!絶対ワラワラ

148 :名無し:01/10/24 16:28 ID:EVGQ82QK
絶対着てないしワラワラワラ

149 :名無し:01/10/24 16:30 ID:NACGariU
絶対着てたぁ!!ワラワラひつー萌え★

150 :Nana:01/10/24 16:33 ID:cJWUF0qp
もういいよ。着てたって着てなくたって。

151 :なな:01/10/24 16:34 ID:QxjG53bR
スマソ・・

152 :Nana:01/10/24 16:36 ID:0An5TQEc
着てたが2、着てなかったが1
民主主義で多数決!
着てたにケテーイ!!(いい加減ワラ

153 :名無し:01/10/24 16:39 ID:EVGQ82QK
ひつー愛してるわワラ

154 :Nana:01/10/24 16:41 ID:0An5TQEc
デルスレでもオーバーオールネタだYO!ワロタ!!

155 :名無し:01/10/24 16:44 ID:EVGQ82QK
柩の素肌オーバーオール・・(ブルブル

156 :Nana:01/10/24 16:52 ID:0An5TQEc
愛してても素肌にオーバーオールは駄目なのかYO!

157 :名無し:01/10/24 16:55 ID:NACGariU
だめだねワラ でも愛してるゲラ

158 :Nana:01/10/24 17:01 ID:0An5TQEc
でも愛してるのね(ワラ

端末2つなんか?(ボソ

159 :名無し:01/10/24 17:06 ID:TILQ80Ls
ひつーあたしを愛してワラ 遺体ゲラゲラ

160 :なし:01/10/24 20:12 ID:0h8tEYOY
前のメアワンマンでの配布写真で
柩さんオーバーオール着てたねっ

161 :Nana:01/10/24 20:20 ID:qU6eH9Hk
shoxx見たんだけどかっこよかった!

162 :Nana:01/10/24 20:26 ID:V7lSFHPc
SHOXX見たい〜

163 :ななな:01/10/24 20:30 ID:Z2vpEkn2
オーバーオール!! やったねん

164 :なななななな:01/10/24 20:52 ID:NACGariU
よみさまかわいー

165 :Nana:01/10/24 20:54 ID:qU6eH9Hk
shoxxの写真で下から二番目の人ってなんて名前ですか?
変な質問でゴメソ・・・

166 :名無し:01/10/24 20:59 ID:TILQ80Ls
に〜や☆

167 :Nana:01/10/24 21:02 ID:qU6eH9Hk
>166
ありがとう♪

168 :名無し:01/10/24 21:05 ID:Z2vpEkn2
>166 どういたしまして♪

169 :名無し:01/10/24 21:05 ID:NACGariU
>167だった!ワラ スマソ

170 :Nana:01/10/24 21:07 ID:tBLd0bcc
SHOXXで初めて見たけどカッコイイね!!

171 :Nana:01/10/24 21:37 ID:xR8Z2+Wn
新規ファンか・・・ボソーリ

172 :Nana:01/10/24 23:49 ID:TILQ80Ls
あげ

173 :なな:01/10/24 23:54 ID:ggoFcyH3
ショックスに載ったことで厨房チャソ増えそうだね。それでなくても仙台イタすぎなのに、、、

174 :ななし:01/10/25 01:47 ID:Oi6JnteD
仙台ファックばっかり

175 :Nana:01/10/25 02:27 ID:2H4ea3Kp
誰?

176 :ななななな:01/10/25 03:22 ID:kzpt69jM
癒茉くん好き。 話しかけたら優しかったからワラ

177 :なな:01/10/25 03:51 ID:++ABJcZJ
通りすがり

178 :Nana:01/10/25 11:02 ID:gvI04Mxl
るかのオキニの武○ちゃんって知ってる?

179 :Nana:01/10/25 11:13 ID:8NJs25wW
22日の等犬行った人いる?

180 :柩らぶ壱:01/10/25 11:20 ID:R/OmGFFQ
前のショックスのビラの柩さんの方がカッコイイ!!

181 ::01/10/25 12:14 ID:/YtWmQwf
きOかって未だにひつーと??

182 ::01/10/25 12:16 ID:/YtWmQwf
自分イタタタタ..(ニガワラ

183 ::01/10/25 15:57 ID:/YtWmQwf
て裕香ー此の[ムケより...]ってのアリ?
..アリなのね(クスリ

184 :ナナシ:01/10/25 16:33 ID:K4j0TlUZ
るかさんかっこいいですね☆10/7に高田馬場のココイチっていうカレー屋で会いました!

185 :なし:01/10/25 16:35 ID:dVJHGMlV
瑠樺さんカレー好きだってイベントの時言ってましたよ♪
でも自家製は嫌いだとか・・・

186 :Nana:01/10/25 16:37 ID:v4JKzHD4
自家製嫌いって珍しいね!普通は自家製が一番とかじゃないの?(藁
東京行ってココイチ。いいじゃない♪

187 :なし:01/10/25 16:39 ID:dVJHGMlV
22日も高田馬場でライブだったんでまた
そのココイチってカレー屋に行ってるんじゃないですか?

188 :Nana:01/10/25 16:39 ID:1GtRElD3
マタァリ

189 :Nana:01/10/25 16:44 ID:v4JKzHD4
ココイチのカレー美味しいけど、
東京ならもっと美味いとこあるんでは?瑠樺さん(藁

190 :なし:01/10/25 16:47 ID:dVJHGMlV
御金がないんでは……
インストの時もやっぱ皆金に困ってるって言ってたし……
でも原宿までの定期買ってるのは何故だろう……

191 :Nana:01/10/25 16:48 ID:v4JKzHD4
ん?原宿までの定期買ってるの?メア麺。

192 :なし:01/10/25 16:50 ID:dVJHGMlV
この間仙台のスーレコで流してたビデオで
瑠樺さん定期写してたんですよ…

193 :名無し:01/10/25 16:57 ID:1qLV1ja9
もう東京行くのか!?

194 :Nana:01/10/25 17:02 ID:XEaf3qeG
五島軒

195 :Nana:01/10/25 17:11 ID:v4JKzHD4
今年中には行っちゃうのは!?

196 :なし:01/10/25 17:21 ID:dVJHGMlV
噂あるけどどうなんでしょぅね?

197 :ナナシ:01/10/25 17:46 ID:M8798Ztc
バツレコ入ったしそろそろ上京するよね!?

198 :Nana:01/10/25 17:46 ID:1qLV1ja9
るかに会いたい(ボソーリ

199 :Nana:01/10/25 17:48 ID:Oi6JnteD
>197
そろそろだよね・・悲しい(ナキ

200 :Nana:01/10/25 17:49 ID:YsEVnskW
上京物語・・

201 :Nana:01/10/25 17:53 ID:q9vNGriL
悲しいけど、バンドにとっては良いことだしね!

202 :Nana:01/10/25 19:01 ID:0gIcCoY5
バツレコってなに?

203 :Nana:01/10/25 19:10 ID:X1C/TyHO
XXXレコード
修羅とかいるやつ

204 :Nana:01/10/25 19:15 ID:0gIcCoY5
>203
ありがとう!
xxxレコードって初めて聞いた・・・
でも修羅ってエリアのSDじゃなかったっけ?

205 :Nana:01/10/25 19:41 ID:GNli/3u3
亀レスだけど素肌オーバーオールてムックのパくりじゃん

206 :ナナシ:01/10/25 19:55 ID:K4j0TlUZ
バツレコにはシュラやデルタアーク、ディスパーなどがいるよ。キュアは追い出されるのか分からないけど…。私はデルタが好きでメアと対バンしてよく見るようになって好きになったよ☆

207 :Nana:01/10/25 20:04 ID:XeRQn2zm
にぃや〜♪

208 :Nana:01/10/25 20:49 ID:1qLV1ja9
>205
そんなのパクリって言わなくない?(w

209 :ナナ:01/10/25 21:04 ID:xdKXTwae
ここはよくあがるからおもしろーい!好きだニャ。

210 :Nana:01/10/25 21:23 ID:gvI04Mxl
あげ

211 :nana:01/10/25 22:47 ID:lS7wEq88
あのさぁ、なんで横浜ベイホールの年越しライヌに
メアでんの?
他のバンドに比べたら…イタタタ(ワラ

212 :Nana:01/10/25 23:04 ID:zrSTT7F0
エリア付近の松屋でルカ様目撃!藁

213 :名無し:01/10/25 23:09 ID:/tg3HUuC
>211
他に誰でるの?できれば全部教えてー!オシエテチャンデゴメソ

214 :Nana:01/10/25 23:09 ID:CltIauK2
厨房的質問で悪いんだけど、松屋って何屋さん?

215 :Nana:01/10/25 23:11 ID:/tg3HUuC
年越しライブ・・スゲー藁

216 :nana:01/10/25 23:12 ID:idKu1Xdj
メア昔から知ってるけどでかくなったね。

217 :Nana:01/10/25 23:14 ID:6smhjafJ
松屋って百貨店(デパート)だよね?

218 :なな:01/10/25 23:15 ID:uJulWRcO
松屋がデパート?激藁
松屋は牛丼屋。

219 :Nana:01/10/25 23:15 ID:CltIauK2
>217
そうなんだーありがと!

220 :Nana:01/10/25 23:16 ID:CltIauK2
>218
違うの?牛丼屋なの?

221 :nana:01/10/25 23:16 ID:lS7wEq88
ディアラビ、ジュラ、S、ムック、ヴィヴィット、
雀羅、ロンド、ウェイブとか色々。
12時間くらいやるんだって!

222 :Nana:01/10/25 23:17 ID:Oi6JnteD
関係ないけど、ID変じゃない?なんか違う人なのに同じIDとか・・

223 :Nana:01/10/25 23:18 ID:O0Cd1zYQ
早くにーやをまた見たい!!

224 :名無し:01/10/25 23:18 ID:7OiHiAQ7
他には誰でるの?教えてー
本当ごめんなさい泣

225 :Nana:01/10/25 23:19 ID:1qLV1ja9
ごめん、松坂屋と間違ってた・・汗
よく考えたらルカが行くわけないし。

226 :無し:01/10/25 23:20 ID:uJulWRcO
にーやキショイ

227 :Nana:01/10/25 23:21 ID:6smhjafJ
Sとメアって仲わるそう。

228 :nana:01/10/25 23:22 ID:lS7wEq88
今年は先代年越しどうなんの?

229 :Nana:01/10/25 23:23 ID:gvI04Mxl
年越しライブでるって事は、年末までに東京いくのかな。
がーーーーーーーーん

230 ::01/10/25 23:24 ID:1qLV1ja9
アルカじゃない?怒

231 :nana:01/10/25 23:26 ID:lS7wEq88
アルカ…(藁

232 :Nana:01/10/25 23:27 ID:gvI04Mxl
はぁ、、、、ねむい

233 ::01/10/25 23:28 ID:7OiHiAQ7
ムケもかな…。恥

234 :nana:01/10/25 23:29 ID:lS7wEq88
ムケでないんじゃない?
メアがベイホールだし。
でれないんじゃない?(藁

235 ::01/10/25 23:33 ID:6smhjafJ
ムケ仙台じゃない?って事だよ?汗

236 :nana:01/10/25 23:37 ID:lS7wEq88
ごめんごめん!
うんと、メアは大きいところでやるじゃん。
なのに…ムケは小さいところじゃん。(やるとしたら)
一緒くらいだったのに、差がついたから…
マカナに出ないっぽいかな?って。
わかったかしら?
説明下手でごめんねー

237 ::01/10/25 23:40 ID:6smhjafJ
いえいえ、あたしが馬鹿で理解できなかっただけみたい。
そうゆう意味ね藁
なるほど藁
わざわざありがとう泣
そして、ごめんなさい泣

238 :nana:01/10/25 23:43 ID:lS7wEq88
ううん!
こっちこそごめんねー。
なんか、いい人だね!
また、会いましょう〜☆
さよーなりー

239 ::01/10/25 23:46 ID:1qLV1ja9
NANAさんも良い人ね★また会いたいです!
おやすみなさーい☆

240 :ナナシ:01/10/26 00:09 ID:rFF1Wzjx
私も松屋(牛丼屋だよね?)で見たよ!しかもメンバー全員で楽しそうに食券を買ってるところを偶然見てしまったよ!(ワラ

241 :Nana:01/10/26 00:15 ID:aAjxmjp8
みんな狂牛病にかかりたいらしい・・藁

242 :Nana:01/10/26 00:22 ID:ok5pUjQw
それはいつ?エリアでなんかあったの?教えてチャソでスマソ

243 :Nana:01/10/26 00:24 ID:2H9wkmXn
松屋って仙台?
どこにあんの?

244 :Nana:01/10/26 00:26 ID:OZMui0iT
>240
なんか楽しそうっていうところが藁!
でもなんかいいね。

245 :Nana:01/10/26 00:28 ID:uJwm7+Qa
馬場駅近くにある松屋?

246 :ナナシ:01/10/26 00:37 ID:USlxeHEg
馬場の松屋だよ!確かレコーディングで東京に来てた時だったと思うよ。日にちまで思い出せない。ごめんね〜

247 :ナナシ:01/10/26 00:41 ID:rSqPsj09
10/7の打ち上げで、るかさんと写真撮ってもらえて嬉しかったデス!!ありがとう。るかさん。メアはすぐ帰ってしまったけど…。楽しかったです。

248 :Nana:01/10/26 00:58 ID:k/mvahPI
いい話&いい子だね〜。

249 ::01/10/26 10:50 ID:COjUmJDq
メアの噂って何かありまするかぁ?

250 :なな:01/10/26 19:29 ID:USlxeHEg
東京も仙台もファンは遺体でありまするぅ〜

251 :ナナシ:01/10/26 19:35 ID:+E2ltREw
仙台は遺体んだもん、仕方ねぇー。ワラ

252 :ナナシ:01/10/27 00:05 ID:qfcPlx4z
私は最近ファンになった者デス。ちなみに東京ファンどぇーす☆

253 :無し:01/10/27 00:10 ID:nTTqXChO
>252
誰ファン?

254 :Nana:01/10/27 00:22 ID:CbIaP1vk
私も最近ファンになった!!

255 :ななし:01/10/27 00:24 ID:FIIujUDW
私仙台人じゃないけど半年前位から好き★
しょっくす萌え〜

256 :無し:01/10/27 00:28 ID:JSq6nWu3
みんな誰ファンなのー?教えてー

257 :Nana:01/10/27 00:36 ID:W6sxbo20
254はに〜やファンだよー

258 :なな:01/10/27 00:53 ID:x5jyomDH
友達にうつりはいいと言われたが実際どうなの?

259 :ななし:01/10/27 00:55 ID:CIujlvGO
255です。
特に誰というのはないんだけど・・・バンドが好き。
でもあえて言うならるかさんかな?

260 :Nana:01/10/27 00:59 ID:1im/n2dO
私は実物見てに〜や好きになったの
後からビラ見たら‥‥あれ?おかしいなぁ?に〜や居ないなぁと思ったよ(ワラ

261 :ななし:01/10/27 01:02 ID:CIujlvGO
うーん、ビラと本物結構違うよね、皆(藁
でもみんなかっこいいよ〜(はあと

262 :名無し:01/10/27 01:04 ID:vkF/IWuZ
ニーヤはどうかと思う。苦藁
あの顔嫌だ。

263 :Nana:01/10/27 01:14 ID:Rn5SFblH
にーやの顔と肉体が好きだよ‥‥
あ、因に私は自他共に認めるブサ専です(ワラ

264 :ナナシ:01/10/27 01:24 ID:PzCmbKJ6
252です!私はるかさんがいいです!スッピンでもかっこいいんだもん☆

265 :なな:01/10/27 01:30 ID:PzCmbKJ6
ナイトメア行ってみたいって思ってるの!楽しい?かっこ良い?どんな感じ?

266 :ナナシ:01/10/27 01:50 ID:zuUhoLwp
そりゃかっこいいよ☆特にドラムのるかさんがね!!デルタアークのギターのルイくんもるかさんのことかっこいいって言ってたよ。

267 :ななみ:01/10/27 01:57 ID:1lIcrVJ6
咲人くんは、駄目ですかぁ?

268 :Nana:01/10/27 02:04 ID:edPilfCe
あたしは黄泉君がイイんだけど…ダメ??

269 :Nana:01/10/27 02:06 ID:ZyylUG6j
面罵の名前と読み方教えて下さい〜
あと、るかさんってルインスピアに居た人と同一人物?

270 :らかあ:01/10/27 02:11 ID:uyNldEKz
>226
あなたがルカ好きなだけで、特に〜とか付けるのやめてくんない?
馬路鵜剤。

271 ::01/10/27 02:13 ID:nTTqXChO
あたしは柩好きっ!大好きっ!超好きっ!!

272 :ナナシ:01/10/27 02:18 ID:qfcPlx4z
はーい★書き方気をつけまーす!コワイコワイ…。でもるかさんが好きだぁ。

273 :Nana:01/10/27 02:19 ID:JxqClO4K
>270
オマエの変なコテハンのがウザイ

274 :Nana:01/10/27 02:22 ID:zuUhoLwp
マターリいこうYO!

275 :ナナシ:01/10/27 02:27 ID:WA4jieDQ
273さんありがとう☆なんかウケましたよ!

276 :なな:01/10/27 09:55 ID:PzCmbKJ6
咲人君てどんな人ですか?タイプとか知りたいです!

277 :Nana:01/10/27 10:32 ID:CNvk9jx7
あたしの知り合いでここの麺に告ろうとしてるドキュソがいるよ(藁
しかも本人と両思いだと思ってるし。けどご安心を!!
そいつ性格も悪けりゃ顔も悪いから

278 :Nana:01/10/27 11:11 ID:Bem3iijg
瑠樺?

279 :Nana:01/10/27 12:03 ID:x5jyomDH
あたしは黄泉君のタイプが知りたいYO!

280 :柩らぶ壱:01/10/27 12:21 ID:zuUhoLwp
柩さんってどんな子が好きなのかなぁ?
てゆか昔のデモテが三万で売られてたんだけどどうなの?

281 :Nana:01/10/27 12:31 ID:wnyPVBVZ
>269
イエス!ex.Luinspearの瑠華です!!
大分雰囲気変わったねぇ…

>280
高すぎる!

282 ::01/10/27 12:47 ID:vkF/IWuZ
ルインス音源は人気あるからね

283 :なな:01/10/27 15:46 ID:SSdcuahq
あのさメンバーってもう仙台戻ってきてる?今日よみくんらしき人見たんだけど、、、

284 :ナナシ:01/10/27 17:47 ID:P05HEJGb
どこで見たんですか?

285 :なな:01/10/27 17:54 ID:lvxxSez4
>277
おっ。この話どこかで聞いたことあるワラ
もしかして、277は●す●さん??ワラ

286 :NANA:01/10/27 18:15 ID:Rn5SFblH
あたし、中学ん時に現柩さんに告ったんだけど、思いっきり振られた…
メア、ここまで人気出るとは…

287 :Nana:01/10/27 18:20 ID:ozLKJKIa
ニガワラ

288 :Nana:01/10/27 19:57 ID:0H/hIYYf
>285
もしかして、●らちゃん?(藁

289 :なな:01/10/27 20:40 ID:ILZgmqad
>288
あらやだ。●す●さんじゃない?(ワラ
こんなとこで出会うなんて素晴らしいわ★(ゲラーリ
その子、るかさまに告ろうとしてるんだっけ?

290 :なな:01/10/27 20:45 ID:ILZgmqad
>284
ビブレ前で歩き煙草&ポイ捨てしてた。
顔確かめられなかったけど、小さくて服装が麺っぽかった。
別人かもね藁

291 :名無しさん:01/10/27 20:58 ID:JSq6nWu3
ビブレ前〜

292 :なし:01/10/27 21:07 ID:nH3e6qme
活動拠点を東京に移すのは本当なんでしょぅか…?

293 :Nana:01/10/27 21:17 ID:19TSltkE
>289
お〜やっぱそうだったのね!!
凄いねここで会うなんてねぇ藁
確か、柩さんかにーやどっちかだよ〜。

294 :Nana:01/10/27 21:32 ID:JSq6nWu3
にいやーん

295 :Nana:01/10/28 00:09 ID:I8Ueg0Oq
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)