2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PierrotVSDir en gray

1 :なな:01/10/19 21:09
どっちが強い?

2 :Nana:01/10/19 21:10
ピヘロ

3 :Nana:01/10/19 21:12
sine

4 :Nana:01/10/19 21:12
喧嘩で?

5 :Nana:01/10/23 02:36
2人は友達?

6 :Nana:01/10/23 02:38
ディルの勝ち。
はい、終了。

7 :Nana:01/10/23 02:39
何でこんな対抗意識燃やすの?
どっちでもいいじゃん。

8 :Nana:01/10/23 02:39
多分でぃる

9 :なな:01/10/25 15:08 ID:o0CwdJit
こんなファンがいるから・・・。

10 :Nana:01/10/25 15:12 ID:dx5XWtL4
意味不明な刷れだね。。。どっちが強いとか・・・(藁藁
ゲームの対戦相手じゃあるまいし(藁藁

11 :Nana:01/10/25 15:14 ID:Cjeazhja
今更こんなスレ立てるなよー

12 :Nana:01/10/25 15:30 ID:9qGaLYk6
ピヘロの方が色々と比べたら勝つでしょ?

13 :なな:01/10/25 15:36 ID:1qLV1ja9
ディルとピエロは何で仲悪いの?

14 :NANA:01/10/25 15:58 ID:F9lS7KAr
て優香ピエロファンとディルファンが勝手に対抗意識燃やしてるだけなのでわ?

15 :Nana:01/10/25 17:41 ID:MM4Y7DQ1
別に対抗意識なんて燃やしてないと思われ

16 :Nana:01/10/25 17:45 ID:YsEVnskW
前のディルVSピヘロスレはラル糞信者が立てた

17 :Nana:01/10/25 17:51 ID:t5NNFtBV
京くんが指にタトゥー入れたのは
あいじのパクリ?
京君散々ピエロの文句言っておきながら
カナリピエロパクってると思うんですけどー?

18 :なな:01/10/25 17:52 ID:O0Cd1zYQ
としやがあいじのローディやてる時に彼女をとられたからて聞いたけど。。。

19 :なな:01/10/25 17:57 ID:hK9bGVA7
全員パクリ藁藁インディからパクルようじゃもうおしまいだね藁

20 :Nana:01/10/25 17:58 ID:t5NNFtBV
あいじのローディに対する扱い酷かったからね・・・(ニガワラ
そんな私はアイジャー・・・。

21 :なな:01/10/25 18:03 ID:yCQbPtPh
アイヂャー発見!あいぢゃーてなんで細くて可愛い娘多いんでしよ〜?

22 :Nana:01/10/25 18:21 ID:VDFUbNUH
前もあったよね、この駄スレ。
ディルヲタでもピエラーでもないヤツが
お互いのファン同士を喧嘩させるために作ったスレだから
みんな相手にしないでどんどんさげましょう。

23 :なな:01/10/25 18:43 ID:1qLV1ja9
ローディて何?教えてチャソですまぬ

24 :Nana:01/10/25 18:45 ID:VDFUbNUH
>23
あげんなブアカ!!!!
ローディーも知らずににちゃんに来んなボケ!!

25 :Nana:01/10/25 18:49 ID:EsVf7fPy
>24
同意。知らネェーでくんな!厨房(藁

26 :Nana:01/10/25 18:51 ID:VDFUbNUH
>25
25さんもさげ進行でお願いします。

27 :Nana:01/10/25 18:53 ID:EsVf7fPy
>26
おうYO!さげ願いだ。(藁

28 :Nana:01/10/25 19:21 ID:W9VsIfIj
くだらん

29 :Nana:01/10/25 20:15 ID:t5NNFtBV
>>21
あ、私も思う。
でも私痩せてないYO−!
ヤヴァイYOー!
でもゴマキに似てるYO−!
嬉しいのやら悲しいのやら・・・。

30 :Nana:01/10/25 22:07 ID:9RXTVR2l
>29
悲しいね、それは。
ごま着ににてるねぇーなんて
ただの目が離れてんぞ!っていみだぞ。
まぁ君はかわいいのかもしれんが(ワラ
かわいかったらゴメソナサイ

31 :Nana:01/10/25 22:15 ID:5NQLJrUl
せめてsageて下さい・・・。
あがっちゃうと結構迷惑ですね。。。

32 :Nana:01/10/25 22:16 ID:5NQLJrUl
お願いします。では消えます。

33 :Nana:01/10/26 02:16 ID:xR/7tsKf
ぴえろの余裕勝ちでしょう!
所詮、ディルはインディーズだし・・・。
ボーカルはファン食って喜んでるし・・・。

34 :sage:01/10/26 02:30 ID:J8fss/bI
1=ラルヲタ

35 :Nana:01/10/26 03:01 ID:vBEwabz8
ピエラーのフリしたディルヲタ、書きこんでるね・・・ワラ

36 :Nana:01/10/26 11:19 ID:dnI2pgV7
>>30
目は離れてないんですYO-
なのにゴマキに似てるんですYO-
謎です。
でもスッピンのYASU(ジャンヌ)にも似てたりします(ワラワラ

37 :Nana:01/10/26 23:26 ID:vBEwabz8
>36
それは大変ヤヴァイね。
つーかリンクかけないでね。

38 :Nana:01/10/27 00:09 ID:1xmxl2Oo
>37
大変ヤヴァイのですか?(藁
てかリンクかけないでって何をですか?
教えてチャソでスマソ・・・。

39 :なな:01/10/27 01:43 ID:Rn5SFblH
だぁからもう誰もカキコすんなって事だよ!!って私もしてるがな

40 :終了:01/10/27 17:03 ID:q834dXMa
Pierrotの方の意見が多いのでPierrotの方の勝ち!!



================終了===================

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)