2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしきダイインメンバー。

1 :Nana:01/10/19 13:44
なんか急に悲しいほど思い出しました。
ユキ・・・キョーちゃん。シンクン・・・。たかしさん・・。
ありえないけど帰ってきて・・・・。

2 :なな:01/10/19 13:46
ユッキー

3 :Nana:01/10/19 13:48
タカシはくだらない事で捕まっちゃったんだね。
皆・・・・。
凄いショックだったのは室姫さんがまだダイインクライズやってた頃にすでに
新バンドを結成してた事・・・。かなりショックだった・・・。
私ダイインはファン倶楽部にまで入ってた唯一のバンドだったのに何も知らなかった。
最後のコメントがごめんなさいだけなんて・・・。寂しい。
一体何があったのか今更ながら知りたいような気がします。

4 :ユッキー萌え@ラルヲタ:01/10/19 13:52
ユッキー萌え

5 :Nana:01/10/19 13:54
ああああ思い出してしまったぁ
あの会報の室姫の最後のセリフ(涙

て優香、一番ヴィジュでいるのをいやがってたと
思ってた人が、今になってヴィジュで食いつなごうていうのが・・・
はぁ、切ない

6 :Nana:01/10/19 14:21
金チャンなにやって捕まったの??

7 :Nana:01/10/19 15:18
>6
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200011/27/1127e054-400.html

昔のダイインスレにコレはったの、実は私だったり(苦藁

8 :Nana:01/10/19 18:49
金ちゃんはね、他人名義でインターネットのオークションやってつかまったみたい。
今年の7月頃。

9 :Nana:01/10/20 05:34
FCの会員ナンバー入った金の十字架
何故にあんなにダサかったのか疑問。

10 :ななこ:01/10/20 06:34
でも来年ダイズ復活らしいじゃん

11 :名スレのヨカーン ◆ad3aDCjE :01/10/20 12:02
                                 なんだか切ない2001年秋。

12 :Nana:01/10/20 20:04
>>10
ユッキーは有りえないじゃん?

13 :Nana:01/10/20 23:33
復活!?ホントに??

14 :Nana:01/10/21 23:30
12>
ラルク解散らしいよ〜。だから十分有り得る。

15 :Nana:01/10/21 23:36
>8
ちょっとワラタ

16 :Hydeist:01/10/21 23:39
>15
ワラワレタ

17 :Nana:01/10/24 11:02 ID:uVV2MAyB
でも金ちゃんって室姫のライヌでフカーツしたんでしょ。
逮捕されたと聞いたときはもう本気で引退かなと覚悟したんだけど。
戻ってきてくれたんならいいや。

18 :Nana:01/10/24 13:48 ID:J60Ag+zK
亀レススマソ・・
>3
でも、kyoちゃんだってソロやってたじゃん。
ソロライブでダイイン解散してないのに、マイアイズ
とかやってたし・・・
室姫もkyoちゃんもどっちもどっちでしょ。
その前に会報ににブラッディー載ってなかったっ
け・・・?

19 :Nana:01/10/24 22:09 ID:cC4TTKnN
とりあえず元ダイインメンバーは一応全員所在は確認できるみたいだね〜。
安心した☆

20 :Nana:01/10/26 00:50 ID:ibpbVJlP
http://saki.2ch.net/visual/kako/965/965238967.html

21 :nana:01/10/26 13:36 ID:USlxeHEg
でもダイインフカーツするの、事務所的にはどうかねぇ…特に最近フカーツした二人。

22 :Nana:01/10/26 15:07 ID:vVj8WYD7
フカーツしたらユッキーファンが流れ込んで来そうで鬱。
くんな。

23 :Nana:01/10/26 15:08 ID:dkcgvxqv
>22
禿同。
ラルヲタ流れてくるの鵜剤。

24 :Nana:01/10/26 18:20 ID:+pySt58y
>18
そーそー。会報に個々の活動が載る前から
常時ファンの間では解散説出てたし。

解散に至るまでの話は当時KYOちゃんが
いろんな雑誌で話してなかったっけ?

25 :Nana:01/10/26 19:02 ID:iUaQgsNI
そういえば、アルバム2枚出したら解散って話あったよね。
だからノードがミニアルバムみたいな感じだったんだよね。
でも、ファンクラブできた時点で解散ナシらしいって事にになった
とかなんとか・・だった記憶があるyo!
ファンクラブが先かエロスが先だったかは忘れたけど・・

26 :Nana:01/10/26 19:05 ID:iUaQgsNI
誤→でも、ファンクラブできた時点で解散ナシらしいって事にになった
正→でも、ファンクラブできた時点で解散ナシらしいって事になった

恥ずかしいからsage

27 :Nana:01/10/26 21:55 ID:D0tnBkL8
私は武道館の公演が終わったら解散するって噂を聞いた。
その時は一笑にふしたんだけど、半ばそのとおりに…(苦藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)