2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆♪ シンドローム 2 ♪☆★

1 :Nana:01/10/19 05:23
マターリ行きましょ♪
前スレ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/997766623/

2 :なきむしさん:01/10/19 05:26
さすがNanaさん!すてきんぐだわっ!

3 :Nana:01/10/19 05:28
>なきむしさん
これで良かった?スレ立てたの初めてでドキドキしたわ(藁

4 :なきむしさん:01/10/19 05:28
さぁ!思う存分震度話できるよ!こんな時間だけど…

5 ::01/10/19 05:30
さすがNanaさん!ありがと。所でNanaさんも名前つけない?

6 :なきむしさん:01/10/19 05:31
とっても良いスレですよぉ♪ありがとございます!ひからびるとこでしたよ、危うく。

7 :Nana:01/10/19 05:31
名前ね・・・思い浮かばないんだけどどうしよう。

8 :なきむしさん:01/10/19 05:33
稲たん、コテハン強要しちゃいけないなぁ、そーするとやりずらい人もいるんです!

9 :Nana:01/10/19 05:34
けどここってNana他にいないしある意味コテハン?(藁

10 ::01/10/19 05:34
そうだなー。名前あったらわかりやすいから考えてよー。

11 :なきむしさん:01/10/19 05:35
自由奔放に震度を語るんDEATH!

12 ::01/10/19 05:36
なきむしさん。ごめんなさい!もう逝きます。スマソ・・・

13 :なきむしさん:01/10/19 05:37
コテハンのがレスしやすいんだけどもね!ってかまた歯様おらん…

14 :Nana:01/10/19 05:37
>稲さん
ああー逝かないで。んん〜・・・んじゃすぃんさんファンなので馬で良い?(藁
>なきむしさん
とりあえずややこしいのでコテハンにするね。ありがとうね。

15 :馬さん:01/10/19 05:38
てことで、馬さんにしましたNanaです。

16 ::01/10/19 05:39
一応おるよ。

17 :なきむしさん:01/10/19 05:40
う、うま…す、すてきなコテハンだわっ!すぃんさんファンの極みですな!馬さんは!

18 :なきむしさん:01/10/19 05:43
稲たん…逝っちゃった?歯様おったん?なきむしも寝よかな?馬たん、又来てね!さらばじゃ!

19 :馬さん:01/10/19 05:43
>なきむしさん
極みなのかな?けなしてるわけではないので…良いよね?

20 :馬さん:01/10/19 05:44
あたしもお仕事なので寝ますねー

21 :なきむしさん:01/10/19 05:45
よいよい!すぃんさんらぶ!の証だもんね!じゃね、馬たん、またね!

22 ::01/10/19 05:45
なんや、みんな寝るんか・・・

23 :Nana:01/10/19 05:46
通りすがりでごめんなさい!
今日の舜のソロのイベントってSINさん出る?

24 :なきむしさん:01/10/19 06:00
たぶんでるんじゃ?てきとうでスマソ!応援してきてー!

25 :Nana:01/10/19 06:09
今日の舜のイベントはSIN出ないよ!次のイベントは出るみたいだけど!

26 :Nana:01/10/19 06:09
今日の舜のイベントはSIN出ないよ!次のイベントは出るみたいだけど!

27 :Nana:01/10/19 06:23
ありがとうございます!この前のライブは出てたんだよね?
これからも出るみたいということは次もあるんだ-。

28 :Nana:01/10/19 06:50
お歯よう

29 :ななっこ:01/10/19 07:23
…藁。

30 :なな:01/10/19 08:35
あげ

31 ::01/10/19 09:00
誰もおらんの?

32 :歯萌え@ただし♪:01/10/19 10:59
いるよ!
でももういないか?(藁
今日は学校休みだからラッキー♪

33 ::01/10/19 11:02
あーーー!!歯萌え!あいたかったわー!

34 :歯萌え@ただし♪:01/10/19 11:03
私も歯に会いたかった!!

35 :なきむしさん:01/10/19 11:05
あーーっ!見事再開!この場にいれて良かった!!ホッ!

36 ::01/10/19 11:06
実は、俺ら雑談多いやんか?それで注意されたんやわ。でもシンド以外でも、音楽に関係ないことでも話たいなーって思ったから、俺がHP作ったんや。アドレスのっけるわー!ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ha8ha8

37 :なきむしさん:01/10/19 11:07
歯様、歯萌えさんに会えてよかった!ずっとさがしてたもんね!

38 ::01/10/19 11:09
ほんと、涙でそーや!

39 :なきむしさん:01/10/19 11:15
ん?いない?なきむしのせい?ごめんよ、歯様…歯萌えさぁーんっ!帰ってきてーーっ!

40 ::01/10/19 11:17
おるよー。でも歯萌えどこいったんや?

41 :歯萌え@ただし♪:01/10/19 11:21
歯いるよ〜!!
HP作ったんだ?
さっそく行ってみるね♪
なきむしさん、初めまして〜!!
全然なきむしさんのせいじゃないよ。
今違う板に行ってただけ(藁

42 ::01/10/19 11:26
向こうにも書いてあるけど、ちょっとシャワーしたいし、消えるわ!(・・・雑談モードやー。ごめんっ!)

43 :歯萌え@ただし♪:01/10/19 11:28
私も朝食べてないからまたあとで来るわ〜

44 :なきむしさん:01/10/19 11:39
よかったぁーホッ!

45 ::01/10/19 12:14
良かった良かった!>歯さん&歯萌えさん

昨夜から今朝にかけて震度話で
盛り上がっとったんやなぁ・・寝てた・・(ナキ

46 :歯萌え@ただし♪:01/10/19 12:28
紫さん、初めまして!!
私も夜中まで遊んでたから昨日ここのスレ来れなかったよ。
いつの間にか新スレ出来てたし(藁
みんなって携帯からやってるの???
パケ代高くない???
私iモードだから絶対パソコンからしかアクセス出来ない…
高いから。

47 ::01/10/19 12:41
俺もケータイや。パケ代高すぎやわ。バイト代3分の1ぐらいとんだわー。PC買いたいなぁ。あ、それと歯萌え、夜中までなにしとったんやー!悪いことしたらいかんよ。(藁

48 ::01/10/19 12:45
歯萌え@ただしさんや!
はじめまして!ペコリ
歯さんキエイさんなきむしさんはどうやら携帯
みたいですよ?こことかパケ代めっちゃかかって
そうでホンマに大丈夫なんかな・・って心配です。
最近の震度スレ2チャソも狐もいい感じで良いですね!

49 :歯萌え@ただし♪:01/10/19 12:52
>歯
友達とカラオケ行ってた♪
久々やったし楽しかったよ!!
悪いことってどんなこと!?(藁
>紫さん
携帯やったらスレ探すのにも一苦労だよね…
マジ大変だぁ〜
一体このスレはどこまで続くんだろう?(藁

50 :なきむしさん:01/10/19 12:56
携帯高いん…ナキ 狐の震度もマターリでいいよね!コソーリななしで参加してるよ!皆さんにあえてよかったわぁ★

51 ::01/10/19 13:03
震度age!!

ライブめっちゃカコイイ!!

52 ::01/10/19 13:03
なんやぁ、カラオケか。なんか夜中ってゆうから心配したわ。とりあえず、また誰かが文句言いにくるから、雑談は俺のページでなー

53 :なな:01/10/19 23:11
あげぇ

54 :KIEI:01/10/19 23:24
おはようさん。なんやーまだ震度やっとったんかぁ。2CHで偽KIEIがおるからきおつけてな!

55 ::01/10/20 00:02
人おらんなぁ

56 :Nana:01/10/20 02:11
あげ

57 :なな:01/10/20 02:59
萌えー

58 :なな:01/10/20 10:16
あげー

59 ::01/10/20 10:18
暇。

60 :Nana:01/10/20 10:20
あー歯やー!おはようさん♥

61 ::01/10/20 10:21
お歯よーさん。

62 ::01/10/20 10:34
なんや、また誰もおらん。

63 :歯萌え@ただし♪ :01/10/20 13:30
お歯よう!!
今hydeが出てるラジオ聞いてる♪

64 ::01/10/20 13:31
おー!歯萌えー!めっちゃ暇やったわぁ

65 :歯萌え@ただし♪:01/10/20 13:37
私今起きたとこ。
眠い…

66 ::01/10/20 13:39
今日は学校なかったんか?

67 :歯萌え@ただし♪:01/10/20 13:45
ないよ。
だってもうどこの学校も土曜日休みだよ〜。
休みじゃないとこもあるし、土曜日毎週あるとこもあるし。

68 ::01/10/20 13:47
えーっ!そーやったん?知らんかった・・・ところで、歯萌えhyde好きなんか?

69 :歯萌え@ただし♪:01/10/20 13:55
ラルクは小学校の時から好きだよ。
でも2ちゃんねら〜って結構ラルクの事貶してるから悲しい。
やっぱ歯もラルク嫌い?
スレ違いでスマソだけど。

70 ::01/10/20 14:02
hydeよう叩かれとるもんなぁ。tetsu程じゃないけど。大丈夫や、俺はラルク好きやよ。あんな声って好きやわー。俺は中1の時初めて聴いたわ。その頃hyde女みたいやったな。

71 ::01/10/20 14:50
歯萌えーどこいったんやー?

72 :歯萌え@ただし♪:01/10/20 14:51
ってゆうかーヴィジュ板にラルクスレ立てすぎじゃない?
一つにまとめて欲しい。
ラルクの話してると叩かれそうだからこの辺にしとくわ。
スレ違いなのでsage

73 :歯萌え@ただし♪:01/10/20 14:53
あんまsageた意味なかったみたい…(藁

74 ::01/10/20 14:58
そうやな。
メシでも食っとったんか?しばらくおらんかったから寂しかったわー(藁)

75 :彩虹:01/10/20 20:53
歯って彼女いるの?

76 :Nana:01/10/20 20:55
あたしの友達、歯に喰われたYO(藁。

77 :Nana:01/10/20 20:56
最近の話し?

78 :彩虹:01/10/20 20:59
マジ!?

79 ::01/10/20 21:14
歯なんかキサキなんか・・・俺は喰っとらんからな。

80 :彩虹:01/10/20 21:25
彼女いるの???
きぼ〜ん!!

81 ::01/10/20 21:31
だから、歯なんかキサキなんか・・・

82 :彩虹:01/10/20 21:36
歯に質問だよ!!

83 ::01/10/20 21:38
俺か?今おらんよ。

84 :彩虹:01/10/20 21:40
いつからいないの?
今まで何人と付き合ったことある?

85 ::01/10/20 21:45
もう1年くらいおらんかなぁ。
俺そんなにつきあった人数多くないわ。
3人やもん。

86 :彩虹:01/10/20 21:46
今好きな人いないの?

87 ::01/10/20 21:49
歯萌え。

88 :彩虹:01/10/20 21:54
二人共愛し合ってるっぽいね(ワラ

89 ::01/10/20 21:56
なんか可愛いんやもん。

90 :彩虹:01/10/20 21:58
歯って確か大学生だよね?
学校で好きな人いないの?

91 ::01/10/20 22:00
おらんなぁ・・・
そんなに探そうともしとらんしなぁ。

92 :彩虹:01/10/20 22:02
ふーん

93 ::01/10/20 22:03
なんや、不満でもあるんか?

94 :彩虹:01/10/20 22:06
別にー

95 ::01/10/20 22:07
そーか。
あんた何て読むんや?名前。

96 :彩虹:01/10/20 22:12
中国語でラルクって意味。
別に読み方はない。
単にラルクの話題が出てたみたいだったから。

97 ::01/10/20 22:15
読み方ないんか。
ラルクってなんであんなに叩かれるんやろ?
俺好きやけどなぁ。

98 :彩虹:01/10/20 22:18
知らない。
teっちゃんがヴィジュの事馬鹿にしてるからじゃない?

99 ::01/10/20 22:21
あー、それはあるかもな。
でも曲はいいと思うけどなぁ。
あんたは好きなバンド何なんや?

100 :彩虹:01/10/20 22:23
SOPHIAとPENICILIN。
ラルクも好きだけど。
歯は?

101 ::01/10/20 22:26
俺か?どっちかってゆうとインディーの方が好きやけど、
メジャーやとLaputaとかROUAGEとかやなぁ。

102 :なな:01/10/20 22:27
ワン!

103 :彩虹:01/10/20 22:29
そうなんだ。
普段私ヴィジュ板に全然来ないけどね。
ほとんど用無しだし(ワラ
震度は好きじゃないの?

104 :なな:01/10/20 22:32
歯ってでかいの?

105 ::01/10/20 22:33
好きやよ。
一番じゃないけどな。
SOPHIAとかになると音楽一般板の方がスレあるんかな?

106 :Nana:01/10/20 22:34
歯って童貞?(藁

107 ::01/10/20 22:35
>104
なにが?

108 ::01/10/20 22:36
だんだんおかしい方向にいっとる(藁

109 :なな:01/10/20 22:36
マグナム

110 :Nana:01/10/20 22:40
歯様に質問!!
今までの経験人数は?

111 ::01/10/20 22:41
>109
マグナムやったらすでにでかいやんか(藁
こんなとこでそんな話してどーするんや!
とりあえず普通やと・・・

112 ::01/10/20 22:43
>110
ここで言うんか!
19歳で今まで3人とつきあったことある
ってゆう所から勝手に想像してや。

113 :Nana:01/10/20 22:50
歯様、教えてや!!
ここだけの話やんか!!(藁

114 ::01/10/20 22:54
ここだけって・・・誰が見とるかわからんやろ!
歯萌えが見たらどうするんや!

115 :なな:01/10/20 22:54
なら小さいの?

116 :Nana:01/10/20 22:58
何で歯萌えが出て来るの?
教えてや!!

117 ::01/10/20 23:03
>115
だから普通やって!

>116
あんたが歯萌え呼び捨てにせんといてーや。
とりあえず0ではないって言っとくわ。

118 :Nana:01/10/20 23:09
やっぱり雑談スレになってるね〜(藁

119 :Nana:01/10/20 23:10
童貞くんっぽい(藁
何で歯萌えの事になるとむきになるん?

120 :Nana:01/10/20 23:14
雑談スレまんせー!!

121 ::01/10/20 23:18
ほんと失礼な奴らや(藁
言うたらいいんやろ!
3人中2人や。
童貞はないやろ(藁

122 :Nana:01/10/20 23:20
歯様きぼ〜ん!!

123 ::01/10/20 23:21
>122
意味わからんわ。

124 :Nana:01/10/20 23:22
何歳に卒業したの?

125 :Nana:01/10/20 23:23
久々に来たら新スレ出来てるうえに
歯スレになってる(ワラ
程々にしないとまた注意されちゃうよ☆

126 ::01/10/20 23:24
また細かいとこにきたなぁ・・・(藁
16やわ。
もういいやろ?

127 :Nana:01/10/20 23:25
歯萌えさんのこと好き何ですか?
そんなにやりたいんですか?
勝手にやってれば!!(藁

128 :Nana:01/10/20 23:28
相手は処女だったん?

129 :Nana:01/10/20 23:30
あまり詮索しない方が良いのでは・・・?2ちゃんだし・・・

130 :Nana:01/10/20 23:34
歯どこ?

131 ::01/10/20 23:37
>127
あのなぁ・・・やりたいってゆうのが先に来るんはよくないやろ。
ムカつくわー。

>128
お前らこんなん聞いてどうする気なんや(藁

132 :Nana:01/10/20 23:42
歯の本性がどんどん見えて来る…

133 :Nana:01/10/20 23:44
血出た?

134 :Nana:01/10/20 23:48
初めてフェラってもらった時のご感想を!!
歯萌えちゃんにフェラってもらいたい?(藁

135 ::01/10/20 23:48
本性って・・・俺は思っとる事言っとるだけやわ。
あんたがどう思っても別にいいけど。

136 :Nana:01/10/20 23:50
微妙に荒れてきたね・・マターリいきましょう

137 :なな:01/10/20 23:50
歯萌えに彼氏いたらショックですか?
処女じゃなかったらショックですか?

138 ::01/10/20 23:52
>134
いい加減にしてくれるか?
そんなん書かれたら歯萌えがどんな気持ちになるか考えてくれ。
最低やな、お前。

139 :Nana:01/10/20 23:53
チンドロームスレになって来てるね(藁

140 :Nana:01/10/20 23:54
雑談ならまだしもチンドロームスレだなんて(藁

141 :Nana:01/10/20 23:59
最近いつシコった?

142 :Nana:01/10/21 00:01
歯どっか行っちゃったじゃん!!

143 ::01/10/21 00:02
馬鹿馬鹿しい。
どっかいくわ。

144 :Nana:01/10/21 00:03
137 名前:なな :01/10/20 23:50
歯萌えに彼氏いたらショックですか?
処女じゃなかったらショックですか?

145 :Nana:01/10/21 00:04
紫音くん誕生日だったのに触れられてもないのね(ニガワラ

146 :Nana:01/10/21 00:05
あは!!

147 :Nana:01/10/21 00:05
ここはあほばっかりやな。

148 :よー:01/10/21 00:09
歯〜っ!おひさだよ!

149 :Nana:01/10/21 00:11
あんたたち三村で相手にされなかったから流れてきてこっち茶化してるんか?人違いだったらスマソだよ。

150 :Nana:01/10/21 00:12
>147
オマエモナー

151 :Nana:01/10/21 00:13
>149
違う

152 :Nana:01/10/21 00:17
>151
そうか、スマソ。

153 :Nana:01/10/21 00:19
>150 それ古くない?せめて半角にしてねー

154 :Nana:01/10/21 00:23
チンコマンコ

155 :歯萌え@ただし♪ :01/10/21 00:26
何か荒れてるね…

156 ::01/10/21 00:34
歯萌え・・・
ごめん。俺のせいでこんなんになったんやわ・・・

157 :尋ね人:01/10/21 00:35
過去レスにある狐にはどうやって飛んだらいいのでしょうか?
アド解れば教えてください。

158 :よー:01/10/21 00:38
おかえりなのらー!歯に歯萌えサンが帰って来たのらー!さっき三村スレがすさまじい事になってて焦ったのら。今は楽しいけどね。歯は嵐の事はほっといた方がいーよん★

159 :Nana:01/10/21 00:40
荒しは無視で良いだろうけど、コテハン雑談しすぎなんだってば(ニガワラ

160 :歯萌え@ただし♪:01/10/21 01:01
別に気にしてないよ

161 :なきむしさん:01/10/21 01:34
紫音くん、遅れたけど、おめでと★です!

162 :歯萌え@ただし♪:01/10/21 01:41
私もすっかり忘れてたわ。
紫音誕生日おめでと〜♪

163 :稀珱:01/10/21 01:44
知らんうちに
とんでもない事になっとったんやな…
俺、居たら多分キレてたで…
歯、歯萌え!嵐なんか気にすんな!
てゆうても…気になるわなぁ
2CHの一部はエゴの固まりやから気をつけてな!

164 ::01/10/21 01:56
お前、もしかしてきえいか?

165 :NANA:01/10/21 01:57
紫苑ってセク−ス上手いよ

166 ::01/10/21 01:59
あっ!ごめん。
言うてしまったら変えた意味ないんやった。
あーー・・・ごめーん!
俺、一生懸命新しい名前考えるから許してやぁーーー。

167 :NANA:01/10/21 02:03
前に1回喰われた。つーか嫌だ!って言ったのに無理やり・・・
でも上手かった

168 :Nana:01/10/21 02:06
きえいって何?

169 :NANA:01/10/21 02:06
それやばいじゃん!紫苑最低!

170 :Nana:01/10/21 02:07
>167
ふーん。つーか誰も聞いてないのに説明してくんなくても・・・(藁

171 :Nana:01/10/21 02:10
〉167
妄想さん、夢は寝てから見ましょうね。
紫音はそんなひとじゃないよ。

172 :Nana:01/10/21 02:11
167と169ってもしかして同じ奴書いてる?
両方とも大文字だからさー。妄想ジサクジエンだったら藁える

173 ::01/10/21 02:12
だいたい、誕生日おめでとうって言うとるとこに言わんでもなぁ・・・

174 :なな:01/10/21 02:16
でも私のダチも学生時代 無理やりヤらされた事あったらしいで

175 :なきむしさん:01/10/21 02:17
〉172
あたしも思った!しかも紫苑て…紫音でしょ?紫苑ならジュルビになってまうワラ
紫音くんに嫌がらせしないでね!

176 :nana:01/10/21 02:20
多分 嘘でしょ・・・名前間違ってる奴がサカってんじゃねえよ!

177 :ちょん:01/10/21 02:23
>174 それマジ?

178 :Nana:01/10/21 02:24
おそらく〉174は167.169と同一と思われ。

179 :ななし:01/10/21 02:25
〉178
禿同!

180 :なな:01/10/21 02:27
>178 167 169は知らんけど私は違うで!まぁそのダチは
嘘言うてたかもしれんしな・・・ほんまあどうかは知らんよ

181 :ななび:01/10/21 02:33
ホンとだよ!

182 :Nana:01/10/21 04:21
犯されたいの間違いだろ。
日本語も良くわからないみたいだな(藁

183 :中浜あご:01/10/21 16:28
紫音結構彼女にバレないように喰ってるよ。

184 :Nana:01/10/21 17:55
ノノノш・<ふーん

185 :なな:01/10/22 00:37
紫音もやばいね・・・

186 :NAna:01/10/22 00:39
喰ってんじゃんどっちにしろ・・・まあいいけど

187 :Nana:01/10/22 09:28
〉147 オマエがなー

188 ::01/10/22 09:30
えらい亀レスやなぁ

189 ::01/10/22 09:58
誰かおらん?
変な事聞かん奴。
夜働くって寂しい事なんんやなぁ・・・

190 ::01/10/22 10:02
んがふたつあるわ・・・
間抜けや。

191 :Nana:01/10/22 10:23
あげー

192 :なきむしさん:01/10/22 10:43
歯様お歯よーさん♪
昨日から震度スレひまそーだね。
ネタきぼーん!

193 ::01/10/22 10:49
お歯よ。
なきむしも夜働いとるんやったな。
寂しいよなぁ・・・
ネタか?
俺やとまた雑談になるぞ(藁
俺はいいんやけど(また怒られるわ・・・)

194 ::01/10/22 11:24
なきむしもおらんくなった・・・

195 :Nana:01/10/22 11:26
しんど

196 :Nana:01/10/22 11:30
歯〜お歯よー!!

197 ::01/10/22 11:30
お歯よー

198 ::01/10/22 11:39
みんな期待させんといてやぁ・・・
ただでさえ今めっちゃ寂しいんやから。

199 :Nana:01/10/22 11:51
ゴメソ〜歯!
何?何で寂しいん?

200 :Nana:01/10/22 11:53
歯ぁ様age

201 ::01/10/22 11:53
なんかなぁ・・・
突然人恋しくなるときがあるんやわ。
なんでやろなぁ・・・

202 :Nana:01/10/22 11:57
秋は人恋しい季節だもんね〜

203 :Nana:01/10/22 11:59
頑張れー歯!
負けるな歯!

204 ::01/10/22 12:02
ありがと。
あんたらは良いNanaなんやな。
最近Nana恐いねんて(藁

205 :Nana:01/10/22 12:06
本当〜?Nanaもイパーイ いるもんね(藁

206 ::01/10/22 12:11
ちょっと前のレス見たか?
俺がなんであんなこと答えとるんやろ・・・
って思うもん。
そこまではいいけど、
歯萌えの事までネタにしよったから
ちょっとキレ気味になっとるし。
あんましそんなとこ見せたくないんやわ。

207 :Nana:01/10/22 12:11
薔薇姫と幻の一色だっけ??

208 ::01/10/22 12:14
>207
そうや。
デモテやろ?

209 :Nana:01/10/22 12:16
前レス見てない!
今から見てくる >歯

210 ::01/10/22 12:20
見てこい!

211 ::01/10/22 12:23
>207
ごめん、違ったわ。
「幻の一夜」が正解や。
悪かったわ。

212 :Nana:01/10/22 12:25
曲どんな感じ?
何かアイオリアの曲に名前似てるよねぇ...

213 :Nana:01/10/22 12:28
歯〜!見てきたけど…イマイチ意味不明(藁
気にせずマターリいこ♪
歯って大学生だったんだね〜

214 ::01/10/22 12:28
アイオリア聴かんから知らんけど、
簡単にゆうと、
薔薇の方は聴かせる系。
幻は激しい。
簡単すぎるか?(藁

215 :Nana:01/10/22 12:29
詞は浅葱が書いてるんだよね?
何か浅葱の声で激しいって拍子抜けって感じだね...
その辺はどうなの?

216 ::01/10/22 12:31
>213
意味不明か。
とにかくエロい質問ばっかやったわ。

そーやぁ、大学生やよー。

217 ::01/10/22 12:35
>215
まぁ浅葱は聴かせる系の方がいいやろな。
でも浅葱やと激しいのもある程度歌として聴けるやろ。
最近のショボい叫んでばっかのボーカルよりいいと思うわ。

218 :Nana:01/10/22 12:36
例えば龍夜とか(藁)?

219 ::01/10/22 12:44
(藁
まぁ、あれはあれでいいんちゃう?
俺は好きな方やよ。
もっとショボいのいっぱいおるよ。

220 :なきむしさん:01/10/22 12:50
歯様、さみしぃん?元気だしてぇね★今日は良いNanaさん達イパーイだね!わいわい♪

221 ::01/10/22 12:54
ほんと、寂しいわ・・・
切ないなぁ・・・

222 :なきむしさん:01/10/22 13:05
歯ぁ…もう、秋なのね…。

223 ::01/10/22 13:11
泣けてくるわぁ・・・シクシク

224 :なきむしさん:01/10/22 13:25
泣かへん!泣かへんねんでぇ〜っ
歯ぁはオトコやろぉ?おかぁちゃん、あんたをそんなんに育てた覚えないでぇ!!ワラワラワラ

225 ::01/10/22 13:30
そーや!
男は泣いたらいかん!
泣いたらまた歯萌えに笑われる!(藁

226 ::01/10/22 13:56
寂しいモードからちょっと立ち直りました。

途端に人が消えました。(藁

遊ばれとる・・・?

227 :ナナ:01/10/22 13:59
>>212.215 馬鹿?何がアイオリア?拍子抜け?何が?テメーの意見の方が拍子抜けだよ?ゲラ 浅葱は昔シャウト系やってたよ?シッタカ逝け!ワラ ウザイ。

228 :Nana:01/10/22 14:02
>>217 禿同ー!サスガ歯様ーっ!ルンルン

229 ::01/10/22 14:04
ちょっと落ち着いてーや。
拍子抜けってゆうのは確かに失礼かもしれんけど
頼むわ・・・

230 :ナナ:01/10/22 14:10
失礼というかたいして知りもしない糞バンギャが良く偉そうな事いうなー?ゲラ

231 :ナナ:01/10/22 14:12
ついでにタツヤも馬鹿にしあがってー!イカリ

232 :232:01/10/22 14:14
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

233 ::01/10/22 14:15
怒る気持ちもわかるんやけど、
あんまり煽るような言い方はやめといてくれんか?

234 :ナナ:01/10/22 14:17
どして?

235 ::01/10/22 14:22
まぁ、文句があるんやったら、落ち着いて話した方が
お互い見えとらんかった部分も見えてくるかもしれんやろ?
どっちが良い、悪いって言うつもりはないけど、
とりあえず落ち着いてや。

236 ::01/10/22 14:47
あら・・・
どっか行ったんか。
わかってくれたらうれしいんやけどなぁ・・・

237 ::01/10/22 14:56
暇や!!
誰か来てやぁー。

238 :Nana:01/10/22 15:13
ノノノш・<必ずこのスレには歯がおるなぁ。出っ歯のどこが悪いねん。キサキは出っ歯ちゃうは。

239 ::01/10/22 15:22
俺の歯は最初はキサキのつもりやったけど
今は違うんやわ。
俺キサキいいと思うよ。

240 ::01/10/22 15:31
みんな通りすがりなんか。
俺ひとりで喋っとる。
あほっぽいなぁ・・・

241 :深怜:01/10/22 16:00
妃メールってまわってきた?

242 ::01/10/22 16:11
なんやそれ?

243 :魔夜:01/10/22 16:18
来た!!(爆笑)

244 ::01/10/22 16:19


245 :通りすがり:01/10/22 16:20
キサキメールきた!!!
めちゃくちゃ藁った!!!!

246 :Nana:01/10/22 16:23
キサキメール??

247 :名無し:01/10/22 16:36
何なん?教えて!!!

248 ::01/10/22 18:02
起きた。

249 :歯萌え@ただし♪ :01/10/22 19:22
もう学際の季節やねぇ。
震度のライブまでまだ2週間もあるよ!!
早く会いたい♪

250 ::01/10/22 19:24
誰に会いたいんや?

251 :歯萌え@ただし♪ :01/10/22 19:27
紫音!!
でももう結婚してるんだったっけ?(藁
ただの噂か。
昔よくそーゆう噂聞かんかった?
別にどーでもいいことだけどね♪

252 :ナナ:01/10/22 19:34
私も昔聞いた事がある!! 私は紫音クンより妃サンに会いたいな♪

253 ::01/10/22 19:35
なんや。俺じゃないんか(藁
結婚はしてないらしいぞ。
確かにどっちでもいいよなぁ。
歯萌え、結構大人の意見やな。

254 :歯萌え@ただし♪ :01/10/22 19:46
>252
私も妃さん好きだよ。
でもどっちかと言うと紫音が好き♪
まだ若いよね。
友達が妃のファンで毎日耳が腐るほど「きぃ様×2」って言っとるわ(藁

>歯
歯に会いたいって言ってほしかったんか?(藁
私はもう大人だから好きなバンメンが誰と付き合おうと関係ないってことさ(藁

255 :Nana:01/10/22 19:48
この前ラブホのチラシになぜか妃が載ってた(ワラ

256 ::01/10/22 19:53
言って欲しかった(藁
でも、いくらなんでもライブにまで俺行ったら歯萌えもウザいやろ?(藁

麺と付き合っとる人に嫌がらせとか
する奴もおるけど、歯萌えみたいんが一番いいファンやと思うわ。

257 :歯萌え@ただし♪ :01/10/22 20:00
>255
ラブホのちらしに妃さんが!?
似た人何じゃないん?(藁

>歯
だってロリする人嫌い何じゃなかったっけ?

258 ::01/10/22 20:04
あぁ、そんな事ゆうたな。
言わんとけば歯萌えに会えたんに(藁

別に嫌いってゆうより、
普段着とるような服で来とる方がいいなぁって。

259 :中浜あご:01/10/22 20:10
SHOXXの妃さん格好良いわ。大好き。

260 :nana:01/10/22 20:11
コテハンばっか

261 :ナナ:01/10/22 20:14
>歯萌え 私も紫音クンも好きだよ♪友達と同じく毎日『キィ様×2』言ってるけどね…

262 ::01/10/22 20:16
>260
すんませんなぁ・・・

263 :歯萌え@ただし♪:01/10/22 20:18
そりゃあ普段はあんな服着るわけないじゃん!!
死んでも着れんわ(藁
注目の的だし。
友達は普段もそんな感じだけど。
それはきぃ様がロリ好き何だからだけど(藁
私はこの前初めてペニのライブでロリしたんやけど(ってゆうか、友達に絶対似合うって言うから無理やりロリやらされた(藁)
結構楽しかったよ。
みんなに似合うって言われて、あんま嬉しくなかったけど(藁
あとコスやってる人と友達になれたし。
やっぱロリしてるといろんな人が話しかけて来るんやね。
この前は赤ロリやったけど、震度の時は黒ロリ!!
やっぱ男ってロリとか引くんやね。
写真とかプリクラ見せたらみんな普通に引いてたし…
でも普段はギャルって言われる。
あっ!?でも歯はギャルも嫌い何だったっけ?(藁

264 :ナナ:01/10/22 20:19
>歯      何で謝るのぉ!?

265 :歯萌え@ただし♪:01/10/22 20:20
長かった?
スマソ
書くのに疲れた(藁

>261
やっぱ震度は紫音かきぃ様だよね(藁

266 ::01/10/22 20:21
ギャルはなぁ・・・
前にそんなんと付き合って苦い思いでがあるんやわ(藁

267 :なな:01/10/22 20:21
SEX好きですか???

268 ::01/10/22 20:23
>264
だって原因俺っぽくないか?(藁
まぁやめんけどな。

269 :歯萌え@ただし♪ :01/10/22 20:24
男ってギャル好き何じゃないん?
ってゆうかー外見がギャルっぽいって言われるだけだよ。
決してギャルじゃないよ。
そーいえば歯って今彼女いるんだったっけ?

270 ::01/10/22 20:25
おらんのやわ・・・
だから寂しいねんて

271 :Nana:01/10/22 20:26
>269
オトコのみんながみんなって(藁

272 :Nana:01/10/22 20:26
週何回シコリますか?

273 :歯萌え@ただし♪ :01/10/22 20:28
ふーん。
寂しい奴何だね(藁

274 :ナナ:01/10/22 20:28
>歯萌え それ分かる!!!私も昔ロリヰタしてたんだけど、普段が姉ギャルだから姉ギャルでライブ行くようになってから、話しかけられなくなったもん。ロリヰタやめた原因の一つが男ウケ悪い事なんだよねぇ… (糞

275 ::01/10/22 20:29
>267
また俺に聞いとるんか?(藁
とりあえず俺は好きっちゃあ好きやけど
つきあっとる子としかやらんよ。

276 ::01/10/22 20:32
ほんと寂しいわぁ・・・

277 :ナナ:01/10/22 20:34
>歯萌え そうだよ♪震度は妃サンか紫音クンだよ(ハァト >歯 えっっっ!?馬路で彼女居ないのぉ〜??本ト寂しいねぇ。

278 ::01/10/22 20:38
まじでおらんよぉ〜

279 :歯萌え@ただし♪:01/10/22 20:38
>274
だよね。
私の友達めっちゃ美人何だけど、ロリやってるせいで男にモテないよ。
普段もロリっぽい服装してるから。
まだ彼氏にロリってる写真見せてないけど、見せたら引くと思うわ。
まず始めに「こいつ誰?」って言われると思う…(藁
だって友達が私がロリってるプリクラをプリ張に貼ってるんやけど、私の事知ってる人も誰一人私の事気付かないらしい…(藁
気付かない方が助かるけど。

280 :紫音:01/10/22 20:39
私がキサキさんの彼女になります。

281 :なな:01/10/22 20:39
歯はSEX好きと…

282 :Nana:01/10/22 20:43
歯様!!
フェラってもらうのは好きですか?

283 :ナナ:01/10/22 20:44
>歯萌え 私も今彼に昔ロリヰタやってたなんて言えないよぉ。絶対引くと思うもん。確かにロリヰタで可愛い子多いのに、彼氏居ない子多いよね!

284 :なきむしさん:01/10/22 20:44
歯様、いぢめんなぁ〜!!

285 ::01/10/22 20:45
あー!
歯萌え彼氏おるー
ショック!!

・・・嘘やよ。
途中で気付いとった。

本名の歯萌えはその人に大事にしてもらえよ。
でも、「歯萌え」を大事にするんは俺やからな。

286 ::01/10/22 20:47
セックス以外の下ネタはノーコメント(藁

287 :歯萌え@ただし♪ :01/10/22 20:50
>283
そうだね。
でもロリやってる人ヤバイ人多いらしいよ。
友達が言ってたけど。(ってゆうかー写真見せてもらった(藁)
確かに可愛い子多いけど、ヤバイ子も混じってるよね(藁
でも友達はマジ美人だよ。
168cmもあって。
でも男にロリって言っても「何それ?」って言われない?
服装見たら思い出すけど(藁

288 :歯萌え@ただし♪:01/10/22 20:52
>歯
ショック何かい!?(藁
でも私はいつまでも歯ファンだからね♪

289 :Nana:01/10/22 20:53
ギャランドゥはありますか?

290 :なな:01/10/22 20:54
最近SEXしたのはいつですか???

291 :ナナ:01/10/22 20:56
>歯萌え 確かに遺体子も多いne!でも私の知り合いで可愛い子けっこー居るような気がする!ミス北九州とか☆男にロリって言って分かんない人も居るけど、説明したら思い出して最終的には引くんだよねぇ。

292 :Nana:01/10/22 20:58
歯様
どの体位が好き

293 ::01/10/22 20:59
>歯萌え
気付いたときはショックやったよ。
でも今は大丈夫。
何度も言うけど、これから先もずっと歯萌え萌えやよー。
よろしくな。

294 :歯萌え@ただし♪ :01/10/22 21:01
>291
だよね。
でも彼氏はライブの時はそーゆう格好してもいいけど、普段はさすがに引くって言ってた。
写真見て何て言うことだか…(藁

295 :歯萌え@ただし♪:01/10/22 21:02
>歯
こちらこそよろしく〜♪

296 :nana:01/10/22 21:03
歯萌え萌えな歯がちょっとコワイ(苦藁

297 :ななし:01/10/22 21:06
>296 あたしもちょっと思ってた・・・

>歯・歯萌え
歯のHPでいちゃついて下さいな。

298 :Nana:01/10/22 21:06
言えてる〜。
あと何で歯萌えに彼氏いるくらいでそんなにショック受けるわけ!?
遺体よ(ワラ

299 :Nana:01/10/22 21:08
歯って歯萌えのことになるとすぐむきになるよな。
この前のことでも泣いてたみたいだし。
本気だったのかな(藁

300 :300get!!!!!!!!!:01/10/22 21:08
>>300

301 :Nana:01/10/22 21:09
コテハン組が雑談始めると荒れるから嫌い。
何のために歯はHP作ったの?

302 ::01/10/22 21:48
わかったって、
ごめん。どうして雑談になるんやろな。
悪かった。

まぁ遺体奴なんやろな・・・
別にいいよ。
とにかく、あんたらを不快にさせたんは謝る。

本当にごめん。

303 :Nana:01/10/22 23:53
ここはシンドロームスレです!
妃、浅葱、SIN、涙沙、紫音の事で盛り上がろうYO!

304 :かー:01/10/23 00:15
キサキさんに早く逢いたいなぁ。エルドとツーマンかぁ。キサキさんのオーラをエルドにも見習って欲しい。

305 :なな:01/10/23 00:24
確かにね。震度のライブすごく楽しいよ。

306 :やっこ:01/10/23 00:43
楽しいNE!!きぃ様きぃ様きぃ様ラブリー。

307 :通りすがり:01/10/23 00:58
SHOXX のきぃ様ナイスガイでしたね。惚れたー!!

308 ::01/10/23 01:07
妃人気だね。

309 :なな:01/10/23 01:10
SHOXX慎が真ん中だね・・・

310 :Nana:01/10/23 01:11
>309
一瞬違うバンドかと思ったよ(ニガワラ

311 :なな:01/10/23 01:11
きさきアゲ

312 :Nana:01/10/23 01:17
>310 禿同・ウツ

313 :Nana:01/10/23 01:21
キサキさんの今後に期待大!!!!!!!!!!!!!!!

314 :ミラゲ女:01/10/23 01:24
私も二年振りに妃ブーム到来です。

315 :Nana:01/10/23 01:27
>314
キサキブーム??いい事じゃん!!
震度には足運んでないの?

316 ::01/10/23 01:34
>315 これからまたライブにも行きますよ。きぃ様待っててね!

317 :なな:01/10/23 01:41
なぜ妃さんは11月まで東京でライブやらなかったんだろね? 妃さんの考えは謎でし。

318 :Nana:01/10/23 01:42
キサキさん、最近さらにファン激増中だね!!

319 :名無し:01/10/23 01:45
何だかんだ言われても雑誌やライブみたらハマっちゃうんだよね。妃社長格好いいよ。

320 :Nana:01/10/23 01:46
妃さんどんどんカッコ良くなってるね!

321 :ミー:01/10/23 01:53
ねー。妃さんめっちゃ好きだー。嫁にして!

322 ::01/10/23 02:03
>320 妃さんカッコ良くなって嬉しいやら淋しいやらです。妃さんと話とかあんまり出来なくて、、、遠い存在です。

323 :名無し:01/10/23 02:13
KISAKIあげ

324 :NANA:01/10/23 02:19
ここ妃ファンでいっぱいになってきたNE。

325 :マリコ:01/10/23 03:34
久々に来たら妃さん更に大人気になっててビックリ。妃さんの不思議な包み込む様な優しい瞳がワタシをハマらせました。妃さん頑張って下さい。

326 :ナナシ:01/10/23 03:39
前ライブハウスですれ違った時きぃ様に話しかけたら優しく話してくれて嬉しかったナ。

327 :Nana:01/10/23 03:43
妃さんと話したけど早口であんまり聞き取れなかった(苦藁

328 :MAMA:01/10/23 04:05
キサキさん人気はやっぱり凄いんだね。

329 :Nana:01/10/23 12:26 ID:MsFRPli3
そんなキサキさんすべてage!

330 :ナナ:01/10/23 14:09 ID:v58SXO/D
はやくキサキ様に逢いたいね。震度絶対格好イイよね。

331 :名無し:01/10/23 15:30 ID:Etdn1qgs
キサキング!&hearts

332 :なな:01/10/23 15:53 ID:8bSTg8iF
あげ

333 :なな:01/10/23 15:59 ID:d0ys0dSG
萌えー

334 :Nana:01/10/23 18:25 ID:MsFRPli3
キサキング♥にウケタ!

335 :ナナ:01/10/23 18:45 ID:HrDGQPvu
キサキさん昨日梅田で恐そうなモヒカンバンドマン連れて歩いてたヨ!!カッコイーね。

336 :ナナ:01/10/23 19:14 ID:Etdn1qgs
妃さんビジュアル系以外のジャンルの人の方が知り合い多そう。

337 :なな:01/10/23 19:25 ID:pbkVDk9C
きさきんたま

338 :Nana:01/10/23 19:33 ID:nQNHWm9z
きさきんたま

339 :Nana:01/10/23 19:36 ID:Y3vX+GM+
いやらしい

340 :NA:01/10/23 20:01 ID:Etdn1qgs
妃妃妃、好き好き好き。

341 :ナナ:01/10/23 21:14 ID:3+1kMTeY
妃さんって今どこに住んでるんですか?

342 :ナナ:01/10/23 22:15 ID:3+1kMTeY
大阪と東京に家があるってある麺に聞いたけどどうなんでしょうね?

343 :なな:01/10/23 22:24 ID:v58SXO/D
〉335 妃さん危ない人と普通に仲良いからね。前もビジュアルとは無縁の打ち上げに来ててビックリしたよ。

344 :名無し:01/10/23 22:25 ID:EYsfm7Je
いいな。ワタシもキサキさんに連れ回されたいな。

345 :Nana:01/10/24 11:45 ID:aS0Zmlr8
聞くけどこれ言ってるの全部ネタだよね?

346 :名無し:01/10/24 12:34 ID:pis7Kwo9
最低でも半分はネタだよ。でも平和に妃話が進んでるからOKでしょ!

347 :名無し:01/10/24 13:51 ID:C+HNzQpC
そうだね。

348 :NA:01/10/24 14:12 ID:2g9F4Thl
涙沙性格悪すぎ!きらい!!! ファックとの乱パにも来てるし! ムカツク訳わからん性格!藁

349 :なな:01/10/24 16:19 ID:Ns1vddpP
ルイザは性格超悪いよ。最近メンバーにもうざがられてるよ。

350 :なな:01/10/24 19:30 ID:lpD9CIZe
あげ

351 :ななこ:01/10/24 19:44 ID:X0xLAQwZ
涙沙最近いい噂きかないね 私の知り合いの麺も言ってた

352 :NA:01/10/24 19:49 ID:yU39iP+3
るいざ、ファンレターの返事早いのはいいけど質問に答えてくれんし自分の事しか書いてへん!めっちゃ腹立つんやけど! るいざココ見てたら営業でもいいから質問くらいには答えろヴォケ!

353 :アゴ:01/10/24 20:58 ID:0BCQJiid
そうじゃ、るいざバカ、偉そうにすんな!

354 :Nana:01/10/24 23:44 ID:bN7l5BVK
きさきんたま

355 :NANA:01/10/25 00:35 ID:++ABJcZJ
キサキの大阪彼女って誰?教えて!

356 :なっ:01/10/25 00:37 ID:/tg3HUuC
きさきんたまにワラタ

357 :なな:01/10/25 04:45 ID:zxm6AmFu
妃さんって彼女には優しいって噂聞いたけどどうなの?

358 :なあ:01/10/25 04:58 ID:VWwwEpTs
マジな娘にはすごく優しいらしいNE。 いいなあ。

359 :名無し:01/10/25 05:25 ID:zxm6AmFu
性格がはっきりしてるからね。妃さんは時に優しく時に厳しくってカンジみたいよ。 でも一緒にいて安心出来る人だって聞いた事があります。

360 :なな:01/10/25 05:50 ID:IB/WHQ4I
妃あげ。ワタシも妃と話してみたいナ。

361 :NA:01/10/25 14:49 ID:++ABJcZJ
ルイザまじにムカツク!顔からしてウザイ!シネ!

362 :NJ:01/10/25 20:29 ID:ueURo3fp
コスチームの、 い○ご遺体!!!

363 :ななななな:01/10/25 20:36 ID:8IfaLtY6
ヴィシャスのキィ様萌えええ→→→vvvv
未散きもいぃぃ→→→→→。

364 :Nana:01/10/25 20:46 ID:MFL8hTB8
みちるんのわるくちゆうなーーー

365 :Nana:01/10/25 21:09 ID:UeMykPFF
あー様萌え〜(ハァハァ

366 :Nana:01/10/25 21:33 ID:6jqxmjF7
■[†〜**〜†]
[告白されちゃった]Delete
≪@@くん@@さん≫
ここだけの話だけどマティーナのバンドさん、ミストオヴルージュのメンバーさんに告られちゃった、、、、、
ボクの事好きなんだって、、、、どうしよ、、なんだかドキドキして来ちゃった、、、、あはは、、
i*10/20(土)18:19

367 :NA:01/10/25 21:47 ID:++ABJcZJ
↑バッカじゃねぇの?あんたの妄想を2チャンなんかに書き込むな!藁ミストはみんな彼女持ちだし〜

368 :D:01/10/25 22:09 ID:xdKXTwae
某インストの時、鏡にルイザのサイン貰ったけど一面に書かれて紫音くんの書く場所なくてムカついたー自意識過剰すぎ!あのチビィ!

369 :なな:01/10/25 22:50 ID:IB/WHQ4I
チビはほっときましょう。ビシャスのきぃ様格好よろしいね。

370 :亜由美:01/10/25 23:09 ID:IB/WHQ4I
渋くて綺麗って感じだネ(^.^)きぃ様大好き(^.^)

371 :777:01/10/25 23:10 ID:tySjktrN
362>激しく同意!!!
名前からして遺体。

372 :なな:01/10/26 01:09 ID:QXh5GqPF
キサキさんが全ていいとこもっていっちゃってるね。未散は引き立て役って感じだった。

373 :香奈:01/10/26 03:29 ID:9MGu1Hd6
マティーナの勝ちだね。キサキさんの眼鏡かけてる写真初めて見たけどイケすぎ!!惚れました。

374 :なな:01/10/26 04:21 ID:JhuDVbzo
キサキ様結婚して下さい。

375 :Nana:01/10/26 05:31 ID:rFF1Wzjx
マティーナ萌えーっ!2期震度馬路最強!無敵です!!!(ハァト

376 :Nana:01/10/26 12:18 ID:F4ZQNK5r
キサキさん大人気だね!

377 :なな:01/10/26 13:51 ID:Z1GKWaYm
教師学園あげ!

378 :なな:01/10/26 14:33 ID:Vh4Hvkzw
最近の妃さんは大人の魅力満開ですねえ。 わたしタツヤファンだったけど今では驚く位妃症候群です。

379 :名無し:01/10/26 14:35 ID:QXh5GqPF
ワタシの彼氏もきぃ様に影響受けてベーシストになりました。きぃ様は私たちカップルの憧れデス。

380 :なな:01/10/26 17:28 ID:9MGu1Hd6
妃様、大好き愛してるよ。

381 :ななし:01/10/26 17:43 ID:USlxeHEg
不自然すぎる…この流れ…ワラワラ

382 :ななし:01/10/26 17:46 ID:Xrm8I/7f
いちご〜苺〜

383 :ななし:01/10/26 17:49 ID:USlxeHEg
めろんぱんなのメロメロぱーんち☆

384 :なな:01/10/26 23:57 ID:Z1GKWaYm
苺って奴ウザイ!知ってる?

385 :Nana:01/10/27 01:23 ID:PzCmbKJ6
あー様あげっ。

386 :なな:01/10/27 01:28 ID:W6sxbo20
ちん様あげっ

387 ::01/10/27 06:24 ID:U7qW0B+5
苺しってるよ 

388 :Nana:01/10/27 12:12 ID:SXZVueBy
きさきんたま

389 :なな:01/10/27 13:13 ID:PzCmbKJ6
きさき出っ歯まじきもいォ死ねゥるいざっち最高

390 :なな:01/10/27 13:36 ID:/jzAqtxm
KISAKIさん好き☆

391 :ななちゃん:01/10/27 17:17 ID:JsCRJeio
今度初めて震度のLIVE逝くんだけど
震度ってどんな感じ?
まじでキーキーキー様キサキ様〜って言ってるの?

392 :なな:01/10/27 19:08 ID:jeLeBoeb
言ってるヨ。ハァト

393 :なな:01/10/27 21:42 ID:E5BxbT50
苺ってどんな子?ウザイとよく耳にする...

394 :77:01/10/27 22:13 ID:JmOGIFIe
メイクが超下手な子。あれじゃ白塗りだ・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)