2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きなぐってすっきり@V板

1 :Nana:01/10/19 00:57
再度失礼いたします。
ご好評を得ているようですが、また消えてしまいましたので
再び立てさせていただきます。
「基本的にレスなし進行」にご協力お願いします。
別にヴィジュにこだわったことじゃなくても結構ですので。
一日にあったうれしかったこと、嫌なこと、なんでもどうぞ。

では私から。

オマエモナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 :Nana:01/10/19 00:58
正直、スマンカッタ

3 :Nana:01/10/19 00:59
お前うざいよ!!!
でもイイ奴のときもあるし…
ウワァァァン!!

4 :Nana:01/10/19 01:00
・・・私立S高のH山先公!氏ね!ゴルア!

5 :Nana:01/10/19 01:00
やっぱ声かければよかったかなぁ
意気地ないなー私・・・

6 :Nana:01/10/19 01:00
乳はなれぎみだよ!ウワァァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!1

7 :Nana:01/10/19 01:01
ちび!!流すんじゃねーーーーーーーーー
ばかあ!!!

8 :Nana:01/10/19 01:02
もう解放してよ!!

9 :Nana:01/10/19 01:02
お前期待させたり裏切ったり!
でもそんなのに躍らせられちゃう自分情けないッチ!
ウワァァァァァァァン!!!

10 :Nana:01/10/19 01:03
お願いだからアルバムだしてぇーーー

11 :Nana:01/10/19 01:05
ペニは事務所変えてまたメジャーに戻ってくれ頼むから!!!!!!!!!!!

12 :ななし:01/10/19 01:14
あたしはあんたのなんなんだよ!!!
ふぁんとしてしかみてないなら
「誰よりも大事だから」なんていうなよ!
馬鹿な私は夢みちまうだろぉぉ(涙)

13 :Nana:01/10/19 12:22
本命さん!!お願いだから早くツアー決めてください!!
ライヴにいきたくて行きたくてしょーがないの!!
つぅか最近特定の人だけが活躍しているのが非常に気にかかります…。

14 :名スレのヨカーン ◆ad3aDCjE :01/10/19 12:39
                           やはりここは「名」でしょう。

15 :麺カノ:01/10/19 12:45
ファックなんて嫌いよぉぉぉ。…可愛い娘多すぎ。

16 :Nana:01/10/19 17:22
某Hさん30歳なのにかわい過ぎるんだよォォォォ!!!

17 :Nana:01/10/19 17:26
例え痛いと言われようとも好きなモノは
好きなんだーーーーーーーーーー!!!!!
○○○マンセーーーーーーー!!!!!!!

18 :Nana:01/10/19 17:27
さっさと東京行って解散して戻って来い!

19 :Nana:01/10/19 17:37
てめー大したことねークセに
えらそーな事ばっか言ってんじゃねーよ!!!!
メジャ盤の批判するなんて10万年早いわいっ!!!
地元でファンつけてから言いやがれ!!!
対バンファンに嫌われるのがカッコいいとか思ってんな!
バーヤ!!バーヤ!!!

20 :Nana:01/10/19 17:39
お前利用されてるよ!いい加減気付けって!!

21 :Nana:01/10/20 00:09
いい年こいて、いつまでも夢見てんじゃねーよ!!!!!!!
いい加減現実を見ろ!!

22 :Nana:01/10/20 00:10
ファン食ってんの知ってんだけどね。
知らないと思って慣れ慣れしくしないでくれ。
あんたスーピン馬路キモ。

23 :Nana:01/10/20 00:13
keinお願いだから復活してください!
誰も責めないから〜〜〜〜〜!!!!!!!
むしろ万歳三唱っす!おぉ〜ねぇ〜がぁ〜いぃぃぃ

24 :なな:01/10/20 00:16
よくみたらあんたの口、たらこじゃん!
そりゃ友達も少ねーだろ

25 :奈々子:01/10/20 23:33
あ〜!!!
男ほしいよ〜。
恋がしたいよ〜。

26 :Nana:01/10/20 23:34
なんでそんなに冷たいのよー!
ばかーしねー

27 :Nana:01/10/20 23:38
みんな、みんな、だいっ嫌い!!消えろ!!

28 :なな:01/10/20 23:39
楽しく人生いきたいな。

29 :ばか:01/10/20 23:42
いつのまにバンギャになっとんじゃ!厨房はくるな!!!

30 :nana:01/10/20 23:42
男に振られた〜。

31 :なな:01/10/20 23:47
ちょっと前まで上手くいってたのに。
あいつのせいで!!!

32 :Nana:01/10/20 23:54
痩せたいー
金持ちで藤木直人似の彼氏欲しいー
愛が欲しいー
あの人から連絡欲しいー
あートイレ行きて〜〜

33 :Nana:01/10/20 23:57
某Tを追っかけてる常連、みんな逝ってください(切実)

34 :nana:01/10/20 23:59
藤木って中身が無くて只のばかじゃん!

35 :Nana:01/10/21 00:14
>34
だから「似」でいいんだよ

36 :Nana:01/10/21 04:49
Sさーん!
バンド名くらい教えてよおぅ!!!

37 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:52
ウニャァァァァーーー!!!

38 :Nana:01/10/21 05:08
浜崎聴いて泣きそうになったじゃんか!
結局癒してくれるのも貴方なんです…

39 :なな:01/10/21 09:21
悔しいけど貴方が好きっ!!
優しすぎるから残酷っ

40 :Nana:01/10/21 09:46
あの時あたしが欲しかったものはぁぁ〜〜〜
間違いなくあなたでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜

41 :Nana:01/10/21 09:52
好きだああああああああ。麺じゃないけどね

42 :Nana:01/10/21 10:01
書く内容でどのへんが噂流してるかまるわかり〜。(藁
なんだか傷付いちゃう被害者が多すぎるよねぇ。
あの時しゃべんないって約束なんかしなきゃよかったのかな〜。
○○〜ある意味あんたが無事なのはあの人達のおかげでっせ〜。

43 :Nana:01/10/21 10:03
ド炊きゃQンは失礼だぞ!おめーのせーで今日のディズニー
オジャンダYO!

44 :Nana:01/10/21 11:01
しゃべり口調がスレにまで出てるんだYO!
どうせテメェの自作自演もバレてるんだYO!
テメェだけじゃないけど皆営業に騙され過ぎ!!
いい年して人に迷惑かけんな!!

45 :Nana:01/10/21 13:20
頼むからお金返して〜・・・・・
たった3000円ではあるけども
バイトしてない工房にとっちゃ大金よぅ(ワラ

46 :にゃにゃ:01/10/21 13:32
バイト先のおばちゃんに貰って食った赤飯に虫が山程入ってたぁっ。ほとんど食ってから気がついたんだけど相当気分わりー。バイト早退ケテーイ!

47 :Nana:01/10/21 13:37
蟲!?酷い!!!

48 :Nana:01/10/21 13:41
あ、そういやわしも
おばあちゃんにもらった饅頭に
蟻がいっぱいいたことあったなぁ。。

49 :Nana:01/10/21 18:27
ていうかV系スレに浜崎ヲタいるのがムカツク!
あゆきもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいいいいいいいいいい!!!!!!!!

50 :Nana:01/10/21 21:24
同じこと何度も言わせんじゃねーよ!!
痴呆が!!!!!!!!!!!!!!!

51 :Nana:01/10/21 21:25
人がダビてやったビデオヤフオクで売ってんじゃねーよ!
遺法だろヴァカ!1本1000円てのもおかしいじゃんよ!
何万儲けたんだよ!!!

52 :Nana:01/10/21 21:49
あんたは頭いいから
私が馬鹿のふりしてんのもわかってるよね?
もうわかってるから。

53 :Nana:01/10/21 23:34
さとーさーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!

54 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/21 23:36
最近暇系スレが荒れすぎじゃああああああああああああああーーーっ!!!

そしてUV表紙のあっちゃんかっこよすぎだぜえええーーーーーーーーー!!!

55 :Nana:01/10/21 23:36
もう厭〜!マターリした〜い!

56 :Nana:01/10/21 23:44
三葉虫さんだぁ!!!
(゜д゜)<あらやだ! あ!間違った!

57 :Nana:01/10/21 23:54
金返せぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
すぐ貸す私もバカだけどさー!!(藁
すぐ泣くな!
あのアルバム返せ!
彼氏欲しい!
痩せたい!
くそーーーー

58 :Nana:01/10/22 00:07
あなた青さん好きだからといって、無理矢理青さんのように毒舌ぶらなくてもいいよ。
こっちは恥ずかしいの。ごめんね。
あと知ったかはやめてね。ライブ行ったことないのに嘔吐のベースが〜なんて言わないでね。
周りの人にカリガリ聞かせて〜〜いいでしょ?!〜〜良いでしょ?!
なんてやらないで。聞かせるならせめて他のにしようよ。イメージってものがあるでしょ
それに私があなたに貸したものをあなたの友達に勝手に貸さないで。

なんてこと目の前で言えたらなー、でも、愛してる(笑

59 :Nana:01/10/22 00:07
私怨うぜーんだよぉおおおお!

60 :Nana:01/10/22 00:10
消えろ!!!!!
二度と姿見せるな!!!!

61 :Nana:01/10/22 00:27
カラオケの土日料金高すぎなんだよ!
そりゃあ前で会計してたロリータもビビるよ!

62 :Nana:01/10/22 00:37
仕事逝きたくね========!!

63 :なな:01/10/22 00:43
Demariaムカツクんだよー!演奏下手で聞きたくもねーんだよ!ぼけー!

64 :ドイツ兵:01/10/22 00:45
>三葉虫
三村スレだろーよ!?

65 :優歌:01/10/22 00:51
あきちゃん大好き

66 :Nana:01/10/22 01:03
もう疲れたっすわ。

67 :Nana:01/10/22 01:04
いいかげん解ってくれよ!解ってよ!
じゃんぬもう嫌いなんだってばーーーーーーーーーー!もう上がったんだってば!ライブも逝きたくないんだってば!
そして会うたびに、にちゃんの話ばっかすんなよ!!

少しスキーリ!良いスレッドage

68 :Nana:01/10/22 01:04
さとーさーーーーーーーーーーん!!!!!
フタタビ。

69 :Nana:01/10/22 01:32
携帯変えたってね。
4ヶ月待って一銭も返ってこないって事は返す気無いと見なしていいか?
待つのにも困るのにも飽きたから派手にやらせていただこう
せいぜい愉しませていただきますよ?(ニッコリ

70 :Nana:01/10/22 01:34
さとーさーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!
ミタビ。
て優香、萌え。

71 :よしみ:01/10/22 01:57
ああああ、どの人を彼にしたらいいのかわかんない!
麺どこでつながってるかわかんないし・・。そろそろ
決めなきゃなー。

72 :Nana:01/10/22 01:59
今日のイベ糞でした。バカヤロウ!!!!!!!!!!!!!

73 :Nana:01/10/22 02:01
牛肉くいてえよ!!!!!!!!!
もう一週間はくってねえよ!!!!!!!!!!!!!

74 :Nana:01/10/22 02:02
>73
食えよ!!!!!!!!!!!!!!!

75 :Nana:01/10/22 02:16
デザイナーとかいって名前使って人の彼氏に手を出すな!!
かなりムカツク!!消えてくれーーーーーー!!お願い逝ってくれ。

76 :Nana:01/10/22 02:17
あたしは勤勉なバカがこの世で一番嫌いなんだよ!!
お前の無駄な努力見てるとイライラするーーーーーーーっ!!
努力すりゃいいってもんじゃないだろうよ?なあ?

77 :Nana:01/10/22 02:18
>76
あーたが嫌う人間が存在するように、あーたを嫌う人間も
いる。

78 :Nana:01/10/22 02:22
お願いだからデザイナ−とか言って名前使って人の彼氏とるな!!
しかもデザイナーのくせにいまいちなんだよーーーーーーーー!!
勉強不足すぎだ!!最悪。お願いだから逝ってくれ。

79 :Nana:01/10/22 02:24
さとーさーーーーーーーーん!!!!!!
ヨタビ…なんて言うのか?

ってかサム!
フロ入るーーーーーーーーぅ

80 :Nana:01/10/22 02:26
さとうさんて誰だようーーーーーーーーーー
気になるよ!!!!!!!!!

81 :Nana:01/10/22 02:27
なんでそんなに鈍感なのさ〜!!!!!!!
好きなんだよーーーーーー!!!
気付けよーーーーーー!!!!!!!
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!

82 :Nana:01/10/22 02:29
てきとーに生きてるあたしを勤勉なバカは嫌ってる事でしょう。
てか面と向かって言われました(藁
そんな無駄に敵を作るような勇気と気力は無いのでココで叫ぶくらい許してよーーーーーーー!!!(藁

83 :Nana:01/10/22 03:13
>彼氏
なんで風呂に柿ピー浮かんでるんだよ!!
しかも一粒だけ!!ふやけてるし!!!

でも正直、おもろかったから(・∀・)イイ!!

84 :33:01/10/22 03:18
ちくしょう萌えるんだよこの野郎ーー!!!!!!!!

85 :Nana:01/10/22 03:21
>76
努力は実るんだよ!!
一生懸命な人を笑う権利なんて誰にもないんだ――――――!!!

86 :Nana:01/10/22 03:24
>85
いや、努力正直実らない時もある・・・
笑う権利は確かにない。

87 :Nana:01/10/22 03:41
>80
気になりますか?
じゃあアナタもいっしょに!
サンハイッ!

さとーさーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!

88 :Nana:01/10/22 03:43
B作?

89 :nana:01/10/22 03:43
いいかげん昔のこと思い出すのやめようよ

90 :なな:01/10/22 03:45
勝手に考えて勝手に結論出すな
全然違うのに

91 :Nana:01/10/22 03:46
>88
B作じゃないよおぅ!

92 :Nana:01/10/22 03:47
蛾次郎?

93 :Nana:01/10/22 03:49
>92
なんだったっけ?蛾次郎って???

て優香、ソレもちがふ。

94 :Nana88・92:01/10/22 03:54
砂糖・・・ネタ切れ(号泣

95 :Nanaさとー萌え:01/10/22 03:56
よくがんばった!
付き合って頂いてありがたいッス!(ワラ

96 :Nana88・92:01/10/22 04:00
てか、サトちゃん?

97 :Nanaさとー萌え:01/10/22 04:01
さ、さとちゃん?!
ってあのゾウですか?!

98 :Nana88・92:01/10/22 04:03
イントネーションが違う(w
oveやっけ?そこのvo
あっでもまだoveってあるのか??

99 :Nanaさとー萌え:01/10/22 04:07
すさまじきカンチガイ、スマソ…(ワライ
なんか久々にきいたよーな気がスル。
oveか・・・よくわからん。

100 :Nana:01/10/22 04:08
カルアロゼット??

101 :Nana88・92:01/10/22 04:11
明日ってか、もう今日やけど
仕事やのに起きすぎ(w
寝よ・・・オヤスーミ

102 :Nanaさとー萌え:01/10/22 04:13
あらー おやすみなさいましー

>100
カルアロゼットとは!?

103 :Nana:01/10/22 04:14
>102
Oveはるひの新バンド!

104 :Nanaさとー萌え:01/10/22 04:15
ほほう〜
ヨサゲ?

105 :Nana:01/10/22 04:16
見たことないんだよね〜
でもOveの方が良かったとの噂。

106 :Nanaさとー萌え:01/10/22 04:17
そおですか。
Oveに萌えてたヒト?

107 :Nana:01/10/22 04:18
萌えてました(ワラ
はるひ萌え・・・

108 :Nanaさとー萌え:01/10/22 04:20
そおか。萌えてたか!(ワラ

…スマソ Oveもよく覚えてない…(ナキ
無知でございますだ〜

109 :Nana:01/10/22 04:22
聞いてきたきせにぃぃぃぃ!!(ナキ
ばかぁぁぁぁぁん!!(ワラ

デモテ時代のOve萌え!!

110 :Nanaさとー萌え:01/10/22 04:23
デモテ時代っていつ頃になるのデスカ?

111 :Nana:01/10/22 04:24
ケコーウ昔だねー
ハキーリ覚えてないや・・・

112 :Nana:01/10/22 04:28
OveのYUKIくん萌えだったわー

113 :Nanaさとー萌え:01/10/22 04:28
そおかあ〜
マタークわからん〜

テ優香、もう逝くデス ねむすぎ。
最後に…

さとーさーーーーーーーーーん!!!!!!!
イターイ誰なんでしょうね(ワラ

114 :Nana:01/10/22 04:28
やっぱそうなんだ。超むかつく。
結局地方の女をキープしときたいだけでしょ!
はぁ、もうすごい腹立つ。あれだけ傷つけといて。
ナルシストすぎ。きもい顔してさ。絶対戻らないからね。
普通の彼氏見つけて幸せになってやる。

115 :Nana:01/10/22 04:29
>112
カコイイよね!!

116 :Nana:01/10/22 04:30
今日駅からの帰り道で痴漢にあった!!!!
むかついて追っかけたけど逃げられた!!!!
今度会ったらボコってやる!!!!!!!!!

117 :Nana:01/10/22 04:31
あーもうダル。
さいきょーにダル。
ハラ減った。

118 :Nana:01/10/22 04:51
バンドマンって、セックスレスの期間、
いつまで我慢できるんだろう。

119 :Nana:01/10/22 04:52
我慢する前に
ファソ喰いに走る。

120 :Nana:01/10/22 04:57
もう、何?勝手に、そっちの彼女とやっといてよ。
あたしは、そんなにまで落ちぶれたくない。
やっぱ、バンドマンて最低〜。
ファンがいるからって錯覚するな。
もう、きもいきもいきもいきもいきもい。

121 :Nana:01/10/22 05:20
>>119
だよね・・・
バンドマンと付き合って、しかも結婚までする人って
相当忍耐強いんだろうなぁ。

122 :Nana:01/10/22 05:38
>121
結婚までする人は確かに忍耐強い。
でも結婚後がもっと辛いところ。
あたしは耐えきれなかったわ〜ニガワラ
慰謝料ももらえるわけないしさ。

123 :Nana:01/10/22 05:42
重複スレが1コ終了しました(ハァト

124 :Nana:01/10/22 05:43
>>122
経験者の方なんですか?
やっぱり、バンドマンやミュージシャンと付き合うのは忍耐ですよね。
不安がなくなる日なんて来ないんだろうなぁ。
やっぱ、やめよ。

125 :Nana:01/10/22 06:08
>124
経験者です(ニガワラ
付き合ってる時も辛いことたくさんあって乗り越えて結婚まで
したけど辛すぎましたね。別れて正解。
パンピの彼とでも不安はあるけど麺ほどではないので余裕で耐えられます(ワラ

126 :Nana:01/10/22 06:16
>>125
そうなんですか。結婚しても安心なんて得られないですよね・・・

127 :Nana:01/10/22 10:04
金返せよこの野郎!!!!
あんたが返さないせいで私の給料から
あいつの生活費出してんのよ!!
早く返せーーーーーーーーーー!!!!
あんまり遅れるんだったら今度のイベントに取立てに行くよ?

128 :なな:01/10/22 10:22
キャバ嬢なりてぇんだバッキャロー!!
金稼いで某Kバンド追っかけてぇんだよー!!!

129 :Nana:01/10/22 10:26
麺カノスレになってんじゃねーかよー!基本はレス無し進行だっつーのー!

130 :Nana:01/10/22 10:26
>125
結婚してた事はやはりファンには内緒?
妻の立場としては黙って秘密にしてまるで愛人の様な生活するのと
バレたのに誰にも認知して貰えないのじゃどっちが辛いの?

131 :Nana:01/10/22 10:33
あたたたた、またLIVEが被った・・・
どっちとるか悩み中

132 :Nana:01/10/22 10:40
どっちのバンドを本命で続けるきだよ!!??
ハッキリしやがれってんだ!
両方ともライヌ行ってる私は散財しかけ…(ウトゥ

133 :Nana:01/10/22 11:27
いい加減に電話してきやがれ!!このヴォケ!!
いつも意味深な態度バカーリとりやがって!!
いつまでも私があんたを好きだと思うなよ!!…お願いだから電話ちょうだい(藁

134 :Nana:01/10/22 15:15
ちょっと!なんでアタシは会えないのに!
ズルイじゃない!
ばかっ!
何してたかぐらい聞いてチョーダイよ!
情報としてっ!!!

135 :Nana:01/10/22 15:20
いい歳して2ch気にすんな。自称(業界人)のくせに。

136 :Nana:01/10/22 20:16
それくらいのことで厭な顔するの止めてよ。
気分悪いのはこっちなんだよ。
「ホントに御免」って、もう聞き飽きた。
そうやって人の信用無くして堕ちてくんだね。。フッ…無様だこと!!(ゲラ

>135
淫らな行いの方?

137 :Nana:01/10/22 20:19
うぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

138 :Nana1:01/10/22 20:40
スレ違いなネタが続いてたんですね…(微鬱
……おっとっと。またまた私も書き殴らせて下さい。

上がるつもりはない。でも、わからない。
しばらくはあなたから身を置きたい。
1ヶ月もしないうちにあなたの姿を見ることになるけど、期待していないのは事実。
こうやってあなたから離れている間にも、あの人は貢いでるんだろうね。
モノで釣られてるがいいわ。

139 :Nana:01/10/22 23:12
死にてーなら勝手にさっさと死にやがれ!
人んちに遺書送りつけんなうぜぇ!
どぉせ死ぬ勇気も無いくせに(藁

140 :Nana:01/10/22 23:38
お前!パクりすぎなんだよ!
あきらかにわかるようなオアクりしといてオリジナルとほざくんじゃねー!
お前のほうが売れてるからってパクられたほうがブーブーいわれんのは
すじちがいだろーが!

141 :nana:01/10/23 00:15
いちいち比べるなよ!
それと成長はしようぜ!
そのままだとさすがに冷めていくよ!!

142 :Nana:01/10/23 00:22
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143 :Nana:01/10/23 00:39
さとーさーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!
休みですかーーーーー???
何故だーーーーーーーーーーーーーーーー??????!!!!!!!

144 :Nana:01/10/23 01:15
今日雨降ってたジャン
電車の中ムシムシやし
何気にぶつかってきたやつ殴りたかった。
ホームでも殴りたかった。。。。。

145 :Nana:01/10/23 01:28
あたまいて〜。もういろいろ考えんとこ。気が変になるし。
とやかく言わず、まず自分のためにがんばろう。
それが親も喜んでくれる結果になるだろうし。

146 :(゜д゜)<あらやだ! :01/10/23 01:31
インコにイタズラされたYo!!
でも可愛いから許す〜

147 :nana:01/10/23 09:44 ID:woN8xf8h
お前女々しいんだよ!!
頼むから男らしくなれよ!!
お前男らしいのHの時くらいしかねーよ…
気持ちいいけど。(藁)

148 :Nana:01/10/23 10:11 ID:JaLFOVxy
ばか!

149 :ななな:01/10/23 10:21 ID:cy1fTFfG
みんな氏ね

150 :Nana:01/10/23 15:41 ID:PywSKbGc
逢って全部ぶちまけてすっきりしたい

151 :Nana:01/10/23 15:51 ID:r8uvGs13
青江も米も肝いんだよゴルァ!!!!!!!!!!

152 :Nana:01/10/23 15:56 ID:oRKHDoEp
・・・

153 :Nana:01/10/23 16:00 ID:BGxelYgo
仲良くしましょう

154 :Nana:01/10/23 16:00 ID:wxHtEeIX
朝から機嫌悪いとこっちまで機嫌悪くなるんっすよ!!!!!
分かったかこの野郎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
ううう・・・・もう!!!!!本当に!!!!!!!

155 :Nana:01/10/23 16:02 ID:wxHtEeIX
く・・・・くやしい〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
きいい・・・・。

156 :なな:01/10/23 16:07 ID:FGmiwrRO
お前ムカツクんだよ!ヤリたいが為に学校まで迎えにくんな〜!!恥ずかしいんだよ! その格好で来られると!ばかー! あたしはヤリたくねーよ!

157 :Nana:01/10/23 22:27 ID:rZpyJDUv
お前休みすぎなんだよ!!!!!!!!!!!!!!
ちったあ休ませてくれよーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
あほーーーーーーーーーーーーーーーー馬鹿ーーーーーーーーーーー
とんちんかん!!!!!!!!!!!!!!

158 :Nana:01/10/23 22:28 ID:qm6/ziJ7
あーーーーーーーなーーーーーーーーーるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

159 :Nana:01/10/23 22:30 ID:3bAC7KGK
美容院で、めっちゃ変な髪型にされたぁ〜〜〜!!!!
下手過ぎるんだよ、金返せよ〜!!
免許持って無いんじゃねーの?
もう、あんな美容院で二度と髪切らねーよ。
髪は染めるけど(藁

160 :Nana:01/10/23 22:32 ID:p5UuML6Z
なんでうちのスレばっかり馴れ合いうざいとかいってくるんだよ〜〜〜!!!
住民がいやならくるなっつーの!!氏ね!!

161 :Nana:01/10/23 22:36 ID:qm6/ziJ7
ヒゲの糞!!!
なんで今日の体育剣道なんだよ!!!
ヴァカ!!

162 :Nana:01/10/23 22:37 ID:rZpyJDUv
仲良くしただけで馴れ合いかよーーーーーーーーーーーーーーー

163 :Nana:01/10/23 22:52 ID:y9JiPa0K
あの頃に戻りてぇよーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

164 :Nana:01/10/23 22:54 ID:FqLJicri
>160
別にこのスレだけじゃないよ!

165 :Nana:01/10/23 22:55 ID:FqLJicri
あ、これ三村スレかと思って書き込んだら、違ったのね・・・(ズサササー

166 :Nana:01/10/23 23:50 ID:6R/QWlRG
てめーら、なんでいっつもいるんだよ!
何かに取り付かれたかのように同じトコにいてかなりむかつく。
しかも気付いたからってわざとでかい声で話すんじゃねーよ。
これだからお子様は困るんだよねー。失せろアホ!

167 :Nana:01/10/23 23:52 ID:oLGYXW9Z
うぜ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

168 :Nana:01/10/24 19:17 ID:CjsYwFYK
やべぇやべぇ!!!
クラスの奴が「最近ゴスロリにハマッてるの〜♪」とか言い出して
ナオト買い漁ってるんだyo!!!
しかもA倉D介系ヲタク!!!(ゲラ
「ピースナウ破産の予定デシ(ハァト」とかほざくな!!!
ってか、ゴスロリバイブル(最初の)返せ!!!糞!!!
おめぇ痛すぎ!!!(ゲラ
いっつも写真見せてくれると私は喜ぶけど、
痛い奴がいっぱい居すぎて面白いから喜んでるんだよ!!!
え???セーラー服でA倉コス???
ゲラゲーラ!!
これ見られたら絶対私が誰だか解っちゃうから
見ないでね!!Hチャソ!!

169 :Nana:01/10/25 16:36 ID:fq0p/nsF
私が何したっていうんだよ。
何もしてないのがいけない?ハァ?うるせぇよ!
氏ね!

170 :Nana:01/10/25 16:41 ID:1GtRElD3
>164
藁!

171 :Nana:01/10/25 16:45 ID:6eBYdxWn
つーか私の真似ばっかすんな!!M!!
私が返事来たからってなんであんたも手紙かくのさ。
来てなかったら書かなかったくせに!!
あ〜むかつく!!

172 :Nana:01/10/25 16:56 ID:XEaf3qeG
やらせろやらせろ処女たんに向かって言うな〜っ!
ウワァァアアソ!!

173 :Nana:01/10/25 20:57 ID:5AGO3KpC
うちにいる荒らし相当しつこいんだよ!
おまえ絶対ヒッキーなんだろ!
だからってな、うちで暴れんじゃねーよ!
おまえのせいでみんな相当気分わりぃんだよ!
おまえは回線切って首吊って氏んでりゃぁいいんだよ!!ケッ

174 :Nana:01/10/26 00:46 ID:BC2QPfql
いつのまにか仕切り厨の私物スレになっていました。
気に入らないファンへの個人叩き、麺をいじって失礼な事を言いたい放題。
ずいぶんと雰囲気が変わって荒んでるなとは思っていましたが
嵐が来てみて水面下の状態が明確に・・・嵐のほうがマトモなことを言っている。
いったいなんなんだ〜! 恥ずかしいぞ〜!!

175 :Nana:01/10/26 01:35 ID:zNjPfTuJ

ガー??

176 :Nana:01/10/26 02:06 ID:P/ZNR0Jn


マ???

177 :Nana:01/10/26 23:33 ID:fMhx4+w5
何回も喧嘩してるし、きっとこれからも喧嘩すること多いだろうけど
喧嘩するほど仲が良いっていう昔からの言葉を信じてます。
この先、何年続くかわからないけど、自然消滅しちゃうかもしれないけど、
だけど私は長く長く一緒にいたいので…これからもよろしくお願いします。

178 :Nana:01/10/26 23:34 ID:vBEwabz8
>174
同じスレの住人かも・・・
スレのファンサイト化が哀しいよーーーーーーーー!!!!!
さらに意見したくらいで荒らし扱いしないでくれ!!!!
ついでに厨の自作自演バレバレなのに誰も気づかないのかよ!!!!
俺女&顔文字、2ちゃんで恥かしいよ!頼むから他スレではやらんでくれ・・・

179 :Nana:01/10/26 23:35 ID:vBEwabz8
ていうかあげ。

180 :Nana:01/10/27 00:07 ID:mFvo6rQr
いい加減イタタ厨ヲチすんのやめたら?見苦しい。

181 :Nana:01/10/27 14:04 ID:siRzOzwp
当券出すとかいって結局出さないんだから
初めから出さないってかいてよー!!!

期待しちゃうじゃねぇかー!!!

182 :NANA:01/10/27 14:14 ID:TLvZMlAO
あげー

183 :Nana:01/10/27 14:19 ID:6uR6RIr5
あのさー、いい加減自慢話やめてくんない?
確かに可愛い方だろうし、ロリも似合ってるよ。
そこらのロリはまず太刀打ち出来ないだろうさ。
だけどさ、そういう話はそういう身内でやってよね。
知らない人の名前を次々出されてチヤホヤされた話されても
わかんないんだってば。

184 ::01/10/27 14:22 ID:lvxxSez4
ばかやろー

185 :Nana:01/10/27 14:27 ID:JMJsiMQu
いい加減人叩くの辞めろよ。
ネラーってのバレバレなんだよ。
気づいてないと思ってるけどね、
あんたの言ってる事全部狐に書いてあるんだよ。
あんたといるとこっちはまで腐った人間になりそうだよ。
注意しても反省してるように見えないし、おまえ痛過ぎなんだよ。
もうメールよこすなよ!

186 :NaNa:01/10/27 14:30 ID:siRzOzwp
姉よ、いい加減に出ていってください。
あなたが生きていると私の人生が狂います。

187 :Nana:01/10/27 15:15 ID:h8K8JQ40
もうインストアイベ逝くの正直面倒臭いよ。
時間考えろよ。泣いちゃうよ。困るよ。
しかも段取り悪杉なんだよ。脳味噌無いのかよ某レコ屋。
でもイベ逝っちゃう自分が一番ウザーだよ…。

188 :Nana:01/10/27 15:27 ID:7tvvpXvH
微笑ましいのは十分判った。
でもコッチの想いも考えてくれ・・・。
・・・思い出にしておきます。

189 :Nana:01/10/27 23:01 ID:rCjpiHSg
雰囲気に壊しにくんな、糞厨房。場の雰囲気を読め。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)