2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原志乃の・・・

1 :ナナ:01/10/18 17:47
男性遍歴教えてください!
お願いします!!!!!!!!!!!!!1111111

2 :ナナ:01/10/18 17:49
>1
氏ね

3 :ナナ:01/10/18 17:49
>>2
オマエガナー

4 :Nana:01/10/18 17:50
また?僻みは醜いよ。
削除依頼また出されるよ?

5 :ナナ:01/10/18 17:50
志乃は男大好きなんで勇名!!!!!!!!!

6 :ナナ:01/10/18 17:51
>>4
逝ってよし!

7 :Nana:01/10/18 17:52
志乃ってまだいんの?

8 :Nana:01/10/18 17:52

  

9 :Nana:01/10/18 17:54
こないだ髪短いので羅犬きててビクーリした<しの

10 :Nana:01/10/18 17:55
ゼンヅラ女志乃

11 :Nana:01/10/18 17:56
相変わらず麺喰い上手♥

12 :Nana:01/10/18 17:57
彼氏って誰なの?

13 :Nana:01/10/18 18:02
しのってどんな顔?

14 :Nana:01/10/18 18:05
私しのの顔好きだよ。

15 :nana:01/10/18 18:05
>13


16 :NaNa:01/10/18 18:06
志乃って神楽の常連?

17 :奈々子:01/10/18 18:07
しののホムペ動物だらけになってるのは
2チャンのせいなんかな?

18 :しの↓:01/10/18 18:09
http://ds01.docoal.com/cgi-bin/vio/vmain.cgi?id=loverybaby-la

19 :奈々子:01/10/18 18:10
>16
しの違いだよ!微々ファンでしょ?

20 :Nana:01/10/18 18:16
>18
しのって子、二重の幅がすごいね。一瞬可愛いけど、鼻変じゃない?
小鼻でかい。一般的にいったら可愛い方だね。でも、鼻がすごい変・・
(致命的

21 :Nana:01/10/18 18:17
うん、鼻気になる・・・・

22 :Nana:01/10/18 18:18
鼻が開いているのが勿体ないね。あの鼻さえなけりゃあもっと美人だった
ろうに・・・

23 :Nana:01/10/18 18:19
でも可愛いと思う

24 :nana:01/10/18 18:33
一瞬可愛いと思った・・・。わたしの事は棚に上げて言わせて貰うと、目が離れてる鼻が不細工。
でも愛敬はあるんじゃない?

25 :Nana:01/10/18 18:34
可愛くはない。普通。

26 :nana:01/10/18 18:36
>>24
愛敬あるね!芸人系!

27 :Nana:01/10/18 18:36
この人ファック??

28 :NANA:01/10/23 02:38
どこが可愛いんだ???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)